ねえちょっと、 

葉っぱ天国 > 自己紹介 > スレ一覧キーワード▼下へ
1: 飴玉 ◆ejLk.:2018/02/03(土) 16:31 ID:PYk



  お友達というかにわかAPHファンのわたしとお話してくれる人を探してるんだよ / 興味のある神様はgo to → >>2


 

75:凛◆ic:2018/02/10(土) 14:47 ID:xHE



>>67三日坊主ですか。飴玉さんがそうだなんて意外です。

76: 飴玉 ◆ejLk.:2018/02/10(土) 15:00 ID:PYk



  あー、なんか聞いたことあります!! >>74
  つまらなかったらすぐに止める方なので… だらだら続けるのは嫌だなと思っている節がありますから、 >>75

77:ましろ◆r.:2018/02/10(土) 15:01 ID:1pw

それで撮ったものを容量削減して上げます

78:凛◆ic:2018/02/10(土) 15:03 ID:xHE



>>76そうなんですね。飴玉さんは也好きですか?

79: 飴玉 ◆ejLk.:2018/02/10(土) 15:09 ID:PYk



  成程~。その工程って大体何分位なのですか?  >>77
  すきですよー、!! すきなんですけど溜め勝ちですね、うう  >>78

80:凛◆ic:2018/02/10(土) 15:12 ID:xHE



飴玉さんセンスが良いスレを良く作っていて凄いです。溜め勝ちってプロフの事ですか?

81: 飴玉 ◆ejLk.:2018/02/10(土) 15:58 ID:PYk



  センスいい…?? その言葉になぜかときめきを感じました…
  いえ、ロルですかね。 今は大分減ったんですけど、まあ…うん…( 苦笑 ) >>80

82:凛◆ic:2018/02/10(土) 16:09 ID:xHE



センス良いじゃないですか。素敵スレすぎて参加しないわけには行かなくなっちゃいます。ロルですか。言えない過去が…

83: 飴玉 ◆ejLk.:2018/02/10(土) 20:02 ID:PYk



  うううう凛さんありがとうございます( 号泣 )
  えへへ、えへ あれですねー 人生貯金が大切なときもあれば大切じゃないときもあるんですよう( ?? )  >>82

84:凛◆ic:2018/02/11(日) 10:15 ID:xHE


私なんかで喜んでいただけて嬉しいです。
人生貯金?それはなんでしょうか。

85: 飴玉 ◆ejLk.:2018/02/11(日) 17:13 ID:0Do



  あああ…宵越しのなんたら、って奴ですよう そうそう、日本は察しの文化ですよね~~( 濁したい / 察してくれたら嬉しいな、あ( 必死 ) ) >>84

86:凛◆ic:2018/02/15(木) 16:48 ID:XrA



察しの文化ですか。がんばって察しますね。

87: ゆきね ◆zY:2018/02/16(金) 19:13 ID:gAM



あっ飴玉ねえさん 、わたしですゆきねです
わたしも混ぜてほしいです 、

88: 飴玉 ◆ejLk.:2018/02/16(金) 21:05 ID:NXQ



  えっやったっ、じゃあくっそ分からない比喩とか交ぜちゃいますね( おいこら ) >>86
  きゃっゆきねさんだわ~~~!!! 混ぜますよ、形がわからなくなるくらいまでぇ( ぐ ) >>87

89: ゆきね ◆zY:2018/02/18(日) 16:34 ID:gAM



 >>88 んいいいゆきねです そういえばさっきシャー芯1本なくしました ( 最高にどうでもいい )

 ようし 無駄に長ったらしい自己紹介しときますね


 ✿ ゆきね
 (( 主につぶやき板で呟いてる小学五年生です
  ときどきなりきりしてます ))

 ✿ すきな ○○
 ◯ 韓国アイドル
 ( TWICEと少女時代とBTSがすきです✧ )
 ◯ 漫画
 ( まどマギや恋愛ラボなどまんがタイム類
  がだいすきです~! )
 ◯ 歌い手さん
 ( 天月くん まふまふさん そらるくん クプたん 茎わか姉
  くらくん 浦島坂田船 がすきです !! )

 あ そうです 前ヘタリアの漫画読みました ( 最高どうでもいい ぱーと2 )

  

90: 飴玉 ◆ejLk.:2018/02/18(日) 19:34 ID:NXQ



  んあああ自己紹介ありがたいですワ…
  そういえば学校で斜め後ろの席のおんなのこが「 TWICEのCD届くの~ 」とか言ってたの思い出しました…( どうでもよい!!! )
  まじですか読んだのですか… どうでした? その、感想です  >>89

91: ゆきね ◆zY:2018/02/20(火) 07:18 ID:gAM


  >>90
  あっそれなら 学校で斜め前の席の友達がTWICEのCD届くのー みたいな事言ってました、、! ( だからなんだ )
  読みました読みました… 危うく好きになりそうでした ( )

92: 飴玉 ◆ejLk.:2018/02/20(火) 16:23 ID:NXQ



  こちらはその後に「 でも段ボール開かなくって~~ 」みたいな事も言ってました!!( ほうれんそう、さ )
  危うく… わたし何も装備してなかったので好きになっちゃいましたね、ふは  >>91


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新