あの。アニメ好きな人友達になって。

葉っぱ天国 > 自己紹介 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:凛◆ic:2018/02/08(木) 12:06 ID:xHE

友達を作ったりとかお話をしたいです。
話した事ある方も是非入って下さい。

名前凛
性別女子です。
年齢見れば解るだろ!もうすぐで小6になる小5だよ!
好きな事アニメ鑑賞、ゲーム、お絵かき
好きなアニメけもフレ、ごちうさ、うまるちゃん、おそ松さん等。

よろしくお願いします。

2:トパーズ:2018/02/11(日) 15:03 ID:aWk

入っていいですか?
名前 トパーズ (本名 花丸)
11月11日
身長 140cm
血液型 B型
性別 女   12歳
好きなもの・こと
アニメ(怪盗ジョーカー、クレしん、銀魂、斎木楠雄のサイ難、ブラクロ、ヒロアカ、ラブライブ、けもフレ、おそ松さん、100%パスカル先生、プリちぃ、お絵描き、漫画、ネット、夢小説
特技 特にナシ

初めまして!宜しくです。

3:凛◆ic:2018/02/11(日) 15:19 ID:xHE

>>2
入って良いですよ。ていうか好きなアニメとことのところにラブライブ、けもフレ、おそ松さん。お絵かきネットとあってとても嬉しいです。

4:宇治金時:2018/02/11(日) 17:20 ID:Ly6

私も入りたいです。

HN 宇治金時
別所では みつまめ、抹茶 などと
呼ばれてました。年齢秘密で。

好きなアニメ↓
斉Ψ、おそ松さん、銀玉、リゼロ
せいぜいがんばれ!魔法少女くるみ
ポプテピピック、その他色々

趣味はカラオケと落書きです。

よければお話混ぜてください〜。

5:凛◆ic:2018/02/11(日) 17:26 ID:xHE

>>4
良いですよ。

6:雪りんご幹ちゃん:2018/02/11(日) 18:23 ID:7yE

りんさんお久
会いたかった

7:▼.みんと ◆6M:2018/02/12(月) 08:13 ID:IqM

入っても、いいですか?

名前→みんと
年齢→12歳

好きなアニメ→
おそ松さん・桜荘のペットな彼女等


おそ松さん好きな方がいるのを見て…入りたくなりました (

おそ松さんとか語りたいです

8:雪りんご幹ちゃん:2018/02/12(月) 08:23 ID:7yE

みんとさん!スレ主さんじゃないけど
どうぞ

9:かわた◆gY:2018/02/12(月) 08:31 ID:L7E

入れて。

初めての人もいるので自己紹介。

名前:かわた
性別:男
年齢:28歳
好きなアニメ:「ポケモン」「プリキュア」「ベイブレード」「(星宮いちご、大空あかり時代の)アイカツ!」「たまごっち」「ロックマンエグゼ」「(円堂守時代の)イナズマイレブン」

10:雪りんご幹ちゃん:2018/02/12(月) 08:42 ID:7yE

かわたさんって
あの零さんの知り合いの!?

11:かわた◆gY:2018/02/12(月) 08:43 ID:L7E

>>10
ゴメン
零さんとは話したことないんだ。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新