陽はまた昇る(羞恥心とpaboの)

葉っぱ天国 > 自己紹介 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:闇のサザエさん:2018/03/27(火) 20:26 ID:GAs

皆さんこんばんは、私のプロフです

名前 闇のサザエさん
性別 女
年齢 24歳
誕生日 1993年12月16日
血液型 B型
好きな芸能人 大島優子、小嶋陽菜など、可愛いor美人の芸能人全般

です、よろしくです

2:闇のサザエさん:2018/03/27(火) 20:27 ID:GAs

私のオリキャラです

名前 岡田瞳(おかだひとみ)
性別 女
誕生日 1986年11月25日
星座 いて座
血液型 B型
家族構成 父、母、弟
家族の血液型 父B型、母O型、弟O型
身長 164cm
体重 49kg
靴のサイズ 24、5cm
似ている芸能人 小嶋陽菜
性格 おっとりしている、人見知り
車 ノート(日産)

名前 高橋美穂(たかはしみほ)
性別 女
誕生日 1986年4月13日
星座 おひつじ座
血液型 AB型
家族構成 父、母、兄
家族の血液型 父AB型、母B型、兄A型
身長 162cm
体重 48kg
靴のサイズ 24cm
似ている芸能人 大島優子
性格 やんちゃ、明るい
車 アクア(トヨタ)

2人とも、私やリアルの人(女)の上司です\(^o^)/

3:かわた◆gY:2018/03/27(火) 20:27 ID:PCA

英雄のサザエさん、久しぶりです。

4:闇のサザエさん:2018/03/27(火) 20:28 ID:GAs

お久しぶりです、かわたさん

5:闇のサザエさん:2018/03/27(火) 20:43 ID:GAs

私は手持ちに、高橋と岡田とニンフィア(ポケモン)を入れます、かわたさんは、誰を手持ちにしますか?

6:かわた◆gY:2018/03/27(火) 20:46 ID:PCA

>>5
グレイシア、サンダース、ブラッキーです。

7:闇のサザエさん:2018/03/27(火) 20:52 ID:GAs

>>6
ありがとうございます、ロク太さんやまめっちなどは、どうですか?

8:かわた◆gY:2018/03/27(火) 20:54 ID:PCA

>>7
ロク太とまめっちも入れます。
後、ラブリっちとメロディっちも。

9:闇のサザエさん:2018/03/27(火) 20:54 ID:GAs

>>8
私、高橋美穂、岡田瞳、ニンフィア「大勢のほうが、賑やかで楽しそうですね\(^o^)/」

10:かわた◆gY:2018/03/27(火) 20:55 ID:PCA

>>9
はい。

11:闇のサザエさん:2018/03/27(火) 20:55 ID:GAs

私は、大人数が苦手なので、高橋と岡田とニンフィアだけで、十分です、また、ロク太さんのプロフは、決まり次第、よろしくお願い致します

12:かわた◆gY:2018/03/27(火) 20:56 ID:PCA

>>11
はい、分かりました。

13:闇のサザエさん:2018/03/27(火) 20:57 ID:GAs

私はもし男だったら、間違いなく、ジャニーズの誰かor羞恥心の誰かに、似せていました

14:かわた◆gY:2018/03/27(火) 20:58 ID:PCA

>>13
そうなんですね。
良いですね。

15:闇のサザエさん:2018/03/27(火) 20:59 ID:GAs

>>14
私、高橋美穂、岡田瞳、ニンフィア「ロク太さんは、誰に似てると思いますか?芸能人でも、二次元のキャラでも、誰でもかまいません」

16:闇のサザエさん:2018/03/27(火) 21:01 ID:GAs

サブキャラです

名前 野村花菜(のむらかな)
性別 女
誕生日 1985年3月6日
星座 うお座
血液型 A型
家族構成 父、母、弟
家族の血液型 父A型、母AB型、弟AB型
身長 163cm
体重 66kg
靴のサイズ 23、5cm
似ている芸能人 尼神インター誠子
性格 無邪気、目立ちたがり
車 ココア(ダイハツ)

名前 森田凛(もりたりん)
性別 女
誕生日 1988年12月11日
星座 いて座
血液型 O型
家族構成 父、母、兄
家族の血液型 父O型、母A型、兄A型
身長 155cm
体重 84kg
靴のサイズ 23cm
似ている芸能人 ハリセンボン春菜
性格 陽気、正直
車 ラパン(スズキ)

岡田の体重は、50kgの間違いでした
かわたさんと、かわたさんの手持ちたちは、↑のキャラは、嫌ですね(・Д・)

17:闇のサザエさん:2018/03/28(水) 10:14 ID:GAs

おはようございます、私の男バージョンのキャラです

名前 佐藤貴之(さとうたかゆき)
性別 男
誕生日 1984年11月28日
星座 いて座
血液型 AB型
家族構成 父、母、妹
家族の血液型 父B型、母AB型、妹A型
身長 178cm
体重 65kg
靴のサイズ 27cm
似ている芸能人 つるの剛士
性格 腕白、情に厚い
車 エクストレイル(日産)

名前 加藤弘志(かとうひろし)
性別 男
誕生日 1984年4月16日
星座 おひつじ座
血液型 B型
家族構成 父、母、姉
家族の血液型 父O型、母B型、姉O型
身長 175cm
体重 62kg
靴のサイズ 27、5cm
似ている芸能人 DAIGO
性格 穏やか、面倒見がいい
車 ハリアー(トヨタ)

佐藤と加藤は、まめっちやロク太さんとは、仲良くなれそうです\(^o^)/

18:闇のサザエさん:2018/03/28(水) 20:09 ID:GAs

またまた、キャラ追加です

名前 加藤春香(かとうはるか)
性別 女
誕生日 1987年5月21日
星座 おうし座
血液型 AB型
家族構成 父、母(加藤春香は一人っ子)
家族の血液型 父AB型、母A型
身長 156cm
体重 42kg
靴のサイズ 23cm
似ている芸能人 中川翔子
性格 大人しい、気配り上手
車 セレナ(日産)

名前 佐藤奈緒(さとうなお)
性別 女
誕生日 1988年9月16日
星座 おとめ座
血液型 O型
家族構成 父、母、姉、弟
家族の血液型 父O型、母B型、姉O型、弟B型
身長 165cm
体重 57kgor130kg
靴のサイズ 24、5cm
似ている芸能人 菊地亜美orメイプル超合金安藤なつ
性格 腕白、社交的
車 ヴォクシー(トヨタ)

です、私の手持ちに、加藤春香も入れます、加藤も、私の上司キャラです

19:闇のサザエさん:2018/03/28(水) 21:01 ID:GAs

高橋と岡田と加藤は、クレヨンしんちゃんの吉永先生と松坂先生と上尾先生みたいです♪

20:闇のサザエさん:2018/03/29(木) 07:58 ID:GAs

おはようございます、加藤は多分、ローラに似てるのも、ありえます

21:闇のサザエさん:2018/03/29(木) 08:13 ID:GAs

皆さんは、苦手な人について、どう思いますか?

22:闇のサザエさん:2018/03/29(木) 08:17 ID:GAs

私のオリキャラで、ボツのプロフを出します

名前 川島愛梨(かわしまあいり)
性別 女
誕生日 1986年11月25日
星座 いて座
血液型 AB型
家族構成 父、母、兄
家族の血液型 父A型、母B型、兄O型
身長 162cm
体重 48kg
靴のサイズ 24cm
似ている芸能人 ローラ
性格 無邪気、天真爛漫
車 ノート(日産)

名前 高橋美穂(たかはしみほ)
性別 女
誕生日 1986年4月14日
星座 おひつじ座
血液型 AB型
家族構成 父、母(本人は一人っ子)
家族の血液型 父AB型、母A型
身長 156cm
体重 42kg
靴のサイズ 23cm
似ている芸能人 中川翔子
性格 大人しい、人見知り
車 アクア(トヨタ)

この2人も、私とリアルの人(女)or別サイトのコテハン(女)の上司でした

23:闇のサザエさん:2018/03/29(木) 08:20 ID:GAs

やっぱ、ローラに似てるオリキャラは、リアルの人(女)に取られたので、ローラはあきらめます(´;ω;`)

24:かわた◆gY:2018/03/29(木) 08:24 ID:B82

>>21
苦手な人とは一緒に仕事したくないです(←わがまま)

ちなみに僕が苦手な人は目付きがヤンキーの人です。


英雄のサザエさんのオリキャラ良いですね。

25:闇のサザエさん:2018/03/29(木) 08:47 ID:GAs

>>24
私も、苦手な人を、ハブる癖があります
ありがとうございます、私の苦手な人には、ハリセンボン春菜に似てる奴と、尼神インター誠子に似てる奴と、菊地亜美に似てる奴orメイプル超合金安藤なつに似てる奴が、お似合いです

26:闇のサザエさん:2018/03/29(木) 09:20 ID:GAs

言いづらいですが、私も男性やブス、横柄な態度を取る奴に、神経質な奴は、どうも苦手です(/ _ ; )

27:闇のサザエさん:2018/03/29(木) 12:39 ID:GAs

皆さんに、不適切な発言をして、すみません
私は、横柄な態度を取る奴や、神経質な奴が嫌いなのは、変わりありません

28:闇のサザエさん:2018/03/29(木) 16:51 ID:GAs

変更点
加藤春香→高橋美穂
高橋美穂→川島愛梨

にします、高橋は中川翔子、川島は大島優子、岡田は小嶋陽菜に、似ています

29:闇のサザエさん:2018/03/29(木) 18:07 ID:GAs

>>28は無しにします、私のオリキャラの名前は、決まり次第、書きます
私のオリキャラは、小嶋陽菜似と大島優子似がいます
私無しの、人間の手持ちキャラが、3人以上になると、私が混乱します

30:闇のサザエさん:2018/03/29(木) 20:30 ID:GAs

私のオリキャラのプロフは、>>2のとおりにします
私は、高橋と岡田以外のオリキャラは、もう出しません


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新