トロンボーン吹きが友達欲しいらしいから誰か行ってあげて←

葉っぱ天国 > 自己紹介 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:opc mtb(Trombonist):2018/04/14(土) 11:53 ID:43I

どうも!ただの高1男子のTrombonistです(・∀・)

詳しくないけど音楽と車が好きです(๑´ڡ`๑)吹奏楽とビッグバンドでトロンボーン吹いてます!

車はスバル車が好きですがあんまり嫌いな車はないです(>ω<)

友達欲しいって言ってる割にはコミュ障ですが気軽に書き込んでくれ!(*´∀`)

2:舞戀◆Xg:2018/04/14(土) 12:42 ID:mUE



♡ぷろふぃーる♡
名前/舞戀 MARE
年齢/14y、中3
性別/女子
好きな歌/はにーわーくす全般、ロストワンの号泣、え、ああそう。、威風堂々、平行線、嘘の火花、あまのじゃく、紅蓮の弓矢、米津玄師sの曲全般、メリーバットエンド、吉原ラメント 、ノイズ 、透明エレジー
好きなアニメ/進撃の巨人、賭ケグルイ、地獄少女、ショコラの魔法 、アルスラーン戦記
好きな漫画/進撃の巨人、賭ケグルイ、魔法少女オブ・ジ・エンド、リアルアカウント、嘘つきボーイフレンド、中卒労働者からはじめる高校生活 、アルスラーン戦記
好きな歌い手s/天月くん、96猫ちゃん、さなちゃん、まふくん、あるふぁきゅん、クプラなど
趣味/お喋り、歌を歌うこと、読書、友達とスイーツ食べ歩き
部活/卓球部


もしよろしければ、よろしくです〜!
車は私もスバルが一番ですね、CMが感動するな〜みたいな。


3:opc mtb(Trombonist):2018/04/14(土) 13:03 ID:43I

>>2
よろしくお願いします(*´ڡ`●)

スバルのCMいいですよねー😉
卓球部かー。中学のころ吹奏楽部と迷った記憶があるw

4:舞戀◆Xg:2018/04/14(土) 18:52 ID:mUE


>>3

よろしくです〜!

いいですよね!感動系が多くて!
吹奏楽部凄くないですか?私ピアノしか出来ないので羨ましいです!

なんて呼べばいいですか〜?
あと、ためおけですか?

5:opc mtb(Trombonist):2018/04/14(土) 19:12 ID:43I

>>4
吹奏楽部ってそんなに凄いですかね〜w
楽譜読めればかなり行けますよー

呼び名はなんでもいいです!あとタメで是非どうぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧

6:舞戀◆Xg:2018/04/14(土) 20:25 ID:mUE


>>5

凄いよ〜、吹部って凄いイメージしかないしw
楽譜読めても、なんかみんなに合わせるのとか難しそう!

ためでいかせてもらうね!
私もためおっけーだし、呼び方もなんでも大丈夫だよ〜!
普段はなんて呼ばれてるの?

7:opc mtb(Trombonist) Twitter→@EJ20_stance_Tb:2018/04/15(日) 09:36 ID:43I

>>6
普段はいろいろな呼び名で呼ばれてるから統一むずいけどレガシィとかそんな感じで呼んでくれたらいいよ〜

まれって呼ばせてもらうよー

8:舞戀◆Xg:2018/04/22(日) 20:48 ID:mUE


>>7

返信遅れてごめんね!

じゃあ私もレガシィって呼ばせてもらおうかな!

うん、よろしくね〜!

9:opc mtb(Trombonist) Twitter→@EJ20_stance_Tb:2018/04/22(日) 20:59 ID:43I

>>8

よろしく〜


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新