友達なーれ(^∇^)

葉っぱ天国 > 自己紹介 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:宮野志保 ◆j6:2018/06/20(水) 19:45 ID:Mss

私と専用スレ建てましょ?
皆と仲良くしたい!!

自己紹介
名前:宮野志保
アダ名:志保たん(なるべくアダ名で呼んでほしーな)
年齢:15歳
趣味:読書
特技:いろはがるた

出来れば同じ特技や趣味の人が良いな…
でも、誰でもOKです

2:宮野志保 ◆j6:2018/06/23(土) 11:17 ID:etA

誰かー友達になって!

3:れい:2018/06/23(土) 11:21 ID:s/I

こんにちは〜
万年暇人のもやしでーす!

宮野志保ってことは…コナン好きさんかな?
最近執行人見てきたのでよければ語りましょ!

☆プロフィール☆
名前…もやし
年…15歳
趣味…音楽鑑賞、読書、イラスト
特技…口笛、和楽器

4:もやし:2018/06/23(土) 11:21 ID:s/I

名前バグったー!
すいまさんもやしです!!

5:もやし:2018/06/23(土) 11:22 ID:s/I

せん!!

6:宮野志保 ◆j6:2018/06/23(土) 19:39 ID:etA

>>3
もやしさん、よろしくね!
良ければ交流板に専用スレ建てない?私が建てるから!

7:宮野志保 ◆j6:2018/06/23(土) 20:07 ID:etA

あれ、居ない?

8:もやし:2018/06/23(土) 20:34 ID:eHo

すいません!出かけてたので…!
専スレ了解です!

9:宮野志保 ◆j6:2018/06/23(土) 20:45 ID:etA

>>8
ありがとう、タメ口で話して良いよ!
今から作るね?

10:みれちー◆aw:2018/06/23(土) 20:46 ID:60U

僕もいいですか

11:宮野志保 ◆j6:2018/06/23(土) 20:49 ID:etA

>>10
良いよ!タメで話して!
あ、専用スレ建てない?

12:みれちー◆aw:2018/06/23(土) 20:50 ID:60U

多すぎる専用スレはなんだかサイトに悪いので……

13:宮野志保 ◆j6:2018/06/23(土) 20:51 ID:etA

>>12
そうですか………

14:みれちー◆aw:2018/06/23(土) 20:55 ID:60U

てことでここで

15:宮野志保 ◆j6:2018/06/23(土) 20:55 ID:etA

>>14
フリートーク板は?

16:みれちー◆aw:2018/06/23(土) 20:55 ID:60U

続くかもわからないスレを増やすのは不安なんです

17:宮野志保 ◆j6:2018/06/23(土) 20:56 ID:etA

>>16
…(何て言えばよいかわからん)

18:宮野志保 ◆j6:2018/06/23(土) 20:57 ID:etA

もやし、専用スレ建ててきたよー

19:宮野志保 ◆j6:2018/06/24(日) 09:03 ID:etA

まだまだ友達募集中!!よろしく

20:宮野志保 ◆j6:2018/06/24(日) 19:57 ID:etA

コナン好きな友達募集中!!

21:シェリー ◆O2:2018/06/26(火) 19:41 ID:mHA

友達募集でぇす。さみしーからきて

22:RINA:2018/06/26(火) 20:20 ID:fXA

私も友達になりたいです

23:宮野志保 ◆j6:2018/06/26(火) 21:23 ID:mHA

>>22
良いよ!交流板に専用スレ建てよ!
あと、プロフ教えて👂?

24:RINA:2018/06/29(金) 15:45 ID:fXA

貴方が立ててくれませんか?

25:宮野志保 ◆j6:2018/06/29(金) 20:07 ID:84w

>>24
タメで話しません?
あ、私が建てますよ

26:RINA:2018/06/30(土) 14:40 ID:fXA

ありがとう
これからよろしくね〜〜〜〜ェ

27:RINA:2018/06/30(土) 16:15 ID:fXA

そうだね〜〜〜〜ェ

28:宮野志保 ◆j6:2018/06/30(土) 19:22 ID:84w

専用スレ作ったよ(^^)

29:宮野志保 ◆j6:2018/06/30(土) 19:23 ID:84w

来てね、待ってるからRINAさん!

30:RINA:2018/06/30(土) 19:52 ID:fXA

はいありがとうございます
私の事はりなって呼んで下さい

31:RINA:2018/06/30(土) 20:10 ID:fXA

どこいけばいいのでしょか?

32:宮野志保 ◆j6:2018/06/30(土) 20:14 ID:84w

うん!タメでええよ。
じゃ、リナって呼ぶ!

仲良し・交流板の*RINAさんと志保の専用スレ*って所に来てね

33:RINA:2018/06/30(土) 20:20 ID:fXA

分かった

34:宮野志保 ◆j6:2018/06/30(土) 20:23 ID:84w

じゃ、専用スレで待ってるからね!

35:宮野志保 ◆j6:2018/07/01(日) 10:21 ID:8aw

コナン友達、大募集!!皆、来てください

36:ねむ◆96:2018/07/01(日) 11:31 ID:PqE

コナンは詳しくないですが
友達になりたいです〜!

ねむ/12/お絵描きとアニメとゲーム/

37:宮野志保 ◆j6:2018/07/01(日) 20:16 ID:8aw

>>36
私もお絵描き好きなんです!
タメOKなんで、気軽に話しましょ!

もしOKなら交流板に専用スレ建てませんか?

38:ねむ◆96:2018/07/01(日) 21:05 ID:PqE

>>37
そうなんですか?
合うところがあって嬉しいです!!

良いですよ〜♪
どっちが立てますか?

39:宮野志保 ◆j6:2018/07/04(水) 20:14 ID:pRg

>>38
はい、よろしくお願いします!
私も合う所があって嬉しいです★

私、建てても良いでしょうか?
後、タメOKです?

40:ねむ◆96:2018/07/05(木) 18:12 ID:PqE

>>39
それではスレ建てお願いします!
タメ大丈夫ですよ!!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新