友達になりませんか?( ・◇・)?

葉っぱ天国 > 自己紹介 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:苺みくる:2018/08/15(水) 12:42 ID:iJ.

はじめまして!
【苺みくる】と、言います🍓

名前*苺みくる(いちご みくる)
性別*女子
年齢*15歳
好きなもの*アニメ/イラスト/…ナドナド

あんまり、これないかもですが友達が欲しいなと思ってスレ立てました( ̄∇ ̄*)ゞ
ぜひ、交流しましょう^^

🍓ルール🍓
*なりすまし禁止!
*誹謗、中傷禁止!
*個人情報などは、教えません!
(みんなが嫌な思いをします。)

ルールを守って、楽しい交流の場にしましょう!σ(≧ω≦*)

438:苺みくる。 (。・x・)おライブ行きたい。:2018/10/17(水) 09:36 ID:AhA

〉〉436
涼しいwww元気やなぁwww(゜ロ゜;

439:苺みくる。 (。・x・)おライブ行きたい。:2018/10/17(水) 09:36 ID:AhA

〉〉437
はじめまして〜!どぞどぞ🍓🍓

440:苺みくる。 (。・x・)おライブ行きたい。:2018/10/17(水) 09:39 ID:AhA

中3にして、初めて一人で病院へ行く。
なんか緊張するんですけど…………!w( ;∀;)

441:rikua:2018/10/17(水) 16:41 ID:2gg

>>437 おお!はじめましてー
よろです!

442:rikua:2018/10/17(水) 16:41 ID:2gg

>>440 はじめってのーおつかいー♪

443:苺みくる。 (。・x・)おライブ行きたい。:2018/10/17(水) 17:04 ID:AhA

〉〉442
はっじめての〜♪おつかい〜っ♪
\(゜ロ\)(/ロ゜)/ワーワー

444:rikua:2018/10/17(水) 17:07 ID:2gg

チャンといってきた?

445:爆破クウ◆PI hoge:2018/10/17(水) 17:46 ID:CRU

>>437
よろです

446:苺みくる。 (。・x・)おライブ行きたい。:2018/10/17(水) 19:18 ID:AhA

〉〉444
行ってきたで!(*´ω`*)

447:アイスアップル:2018/10/17(水) 19:33 ID:Nic

こんにちは!!まずプロフィール
名前 アイスアップル
性別 女
年齢 12歳
好きなもの 漫画、チョコレート、友達親友、家族、スイカ、東方、ゆっくり(霊夢)、梨、優しい男女
嫌いな物 わさび、悪女、ぶりっ子、いじめ、男子(特にウザイやつ、でも優しい男子は好き)、宿題、生理
趣味 小説作り、嫌いな人を呪う、歌
今やりたい事 悪女潰し、いじめっ子ぶっ○ろしたい、宿題(嫌いだから早めに終わらしたい)
私今、蜜柑が二重人格で裏の人格は蜜柑大好き!?というのを作っています。学園アリス大好きです!!ぜひ、いらして下さい。あと、怪談イズデッドと言う漫画と転生したらスライスだった件と言う漫画も好きです!

448:苺みくる。 (。・x・)おライブ行きたい。:2018/10/17(水) 22:07 ID:AhA

〉〉447
はじめまして〜、こんにちは^^
よろしくねん♪(*´ω`*)
チョコレート🍫🍫美味しいよね……学校帰りについ、買ってしまう…あぁ、体重www

すごく、言いたいことがあるんだ…ツッコミたいんだ…
《転生したらスライムだった件》⭕
《転生したらスライスだった件》❌
可愛い間違いww(〃^ー^〃)

449:爆破クウ◆PI (*・ω・)ノバンチャ!:2018/10/17(水) 23:19 ID:CRU

はーい質問でーす。嫌いな人はどうやって呪ってますか?

450:りくあ:2018/10/18(木) 18:12 ID:2gg

転スラ人気だよね…
私、かじってないんだー
>>449 クウ太郎…だいじょぶか?
私はあまり呪ったことないけどな、その人の嫌いなところ、嫌なところを書き出した後その人のいいと思うところを書き出してみるとすっきりするぞ

451:りくあ:2018/10/18(木) 18:13 ID:2gg

いいところっていっても指の形がきれいとかそういうのでもいいからなるべく書き出してみろ!

452:rikua:2018/10/18(木) 18:42 ID:2gg

質問ある?でスレッドをつくろうか迷ってるんよね…

453:苺みくる。 (。・x・)おライブ行きたい。:2018/10/18(木) 21:42 ID:AhA

〉〉450
りくあたん…君は優しいなぁ…。( ´∀`)
私、嫌いな人の長所なんて言いたくもないし、書きたくもないよ……。てか、嫌いすぎて嫌なとこしか分からんwww
自分最低すぎwww( ;∀;)

454:苺みくる。 (。・x・)おライブ行きたい。:2018/10/18(木) 21:43 ID:AhA

〉〉452
どんなの作るの〜?✨✨( ☆∀☆)

455:爆破クウ◆PI (*・ω・)ノバンチャ!:2018/10/19(金) 15:43 ID:CRU

熱出たのだ。
あんま来れないかもなのだ

456:rikua:2018/10/19(金) 17:54 ID:2gg

 >>454 うーん…
「りくあだけど質問ある?」にしようかなあ…
個人情報以外はこたえようかしらん…

457:rikua:2018/10/19(金) 17:54 ID:2gg

 >>455 おう。気をつけろよ!
お大事にー!

458:苺みくる。 (。・x・)おライブ行きたい。:2018/10/19(金) 20:02 ID:AhA

〉〉455
半袖だったからじゃない?www(о´∀`о)
お大事に^^

459:苺みくる。 (。・x・)おライブ行きたい。:2018/10/19(金) 20:04 ID:AhA

〉〉456
おぅ!✨作ったら、遊び行くね〜♪(*´ω`*)
それにしても、今日寒杉。

460:苺みくる。 (。・x・)おライブ行きたい。:2018/10/19(金) 20:04 ID:AhA

漢検受けてきました。
受かる気がしません。(⌒‐⌒)

461:りくあ:2018/10/19(金) 21:56 ID:2gg

英検多分落ちた

462:苺みくる。 (。・x・)おライブ行きたい。:2018/10/19(金) 23:08 ID:AhA

〉〉461
ε=ε=┏(・_・)┛現実逃避。

463:りくあ:2018/10/20(土) 08:59 ID:2gg

ついに質問ある?建ててやったぜ☆

464:苺みくる。 (。・x・)おライブ行きたい。:2018/10/20(土) 18:23 ID:AhA

〉〉463
クウの助と、りくあたんのスレに遊びに行ったZE☆
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛

465:爆破クウ◆PI (*・ω・)ノバンチャ!:2018/10/21(日) 11:08 ID:CRU

僕復☆活←うざ

466:りくあ:2018/10/21(日) 13:56 ID:2gg

クウ太郎!
おひさじゃな(^^)

467:苺みくる。 (。・x・)おライブ行きたい。:2018/10/21(日) 20:12 ID:AhA

〉〉465
お熱、大丈夫?(´・ω・`)

468:爆破クウ◆PI (´・ω・`)爆死した:2018/10/22(月) 09:13 ID:CRU

>>466
おひさー
>>467
大丈夫!

469:りくあ:2018/10/22(月) 19:24 ID:2gg

英検うかったきせき

470:苺みくる。 (。・x・)おライブ行きたい。:2018/10/22(月) 20:22 ID:AhA

〉〉469
すご杉www(゜ロ゜;ノ)ノ
おめでとう!✨(ノ´∀`*)

471:りくあ:2018/10/23(火) 12:03 ID:2gg

ありがとおおお

472:苺みくる。 (。・x・)おライブ行きたい。:2018/10/24(水) 21:01 ID:AhA

(´д⊂)‥あー毎日だるいなぁー。楽しいことないかなー。

473:りくあ:2018/10/25(木) 14:36 ID:2gg

テストってなんであるんだろ

474:苺みくる。 (。・x・)おライブ行きたい。:2018/10/25(木) 18:58 ID:AhA

それな。。。最近、テストやら受験やらで、嫌すぎて病むー。
中学受験したから、高校受験もうええやんて、、。
何回受験させんねんww(つд;*)

475:爆破クウ◆PI (´・ω・`)爆死した:2018/10/25(木) 22:13 ID:CRU

…ようつべの垢消えた

476:りくあ:2018/10/26(金) 16:16 ID:2gg

ありゃあ

477:苺みくる。 (。・x・)おライブ行きたい。:2018/10/26(金) 21:05 ID:AhA

ありゃあ

478:爆破クウ◆PI (´・ω・`)爆死した:2018/10/27(土) 10:29 ID:CRU

ありゃあ

479:rikua:2018/10/29(月) 17:53 ID:2gg

なんじゃ、学年テストって

480:苺みくる。 (。・x・)おライブ行きたい。:2018/10/29(月) 18:47 ID:AhA

〉〉479
嫌なや↑つやん。( ;∀;)

481:rikua:2018/10/30(火) 19:03 ID:2gg

英語のリスニングが簡単すぎてwww
帰国のやつらもめっちゃ笑ってた。
なにこれっつって

482:苺みくる。 (。・x・)おライブ行きたい。:2018/10/30(火) 22:01 ID:AhA

〉〉481
わし、英語苦手やから、多分りくあたんの簡単は、わしの「えwwwちょwなに言ってんのwww」(p^-^)pだとおもうな……。

(ノ_<。)悲しっ…

483:rikua:2018/10/31(水) 18:36 ID:2gg

いや、大ジョブだと思うww

484:苺みくる。 (。・x・)おライブ行きたい。:2018/10/31(水) 22:43 ID:AhA

〉〉483
(;゜∀゜)!!

485:爆破クウ◆PI (´・ω・`)爆死した:2018/11/01(木) 16:48 ID:D0w

テスト55点だった\(^o^)/





そんなことより( 。∀ ゚)

486:くるみ*:2018/11/01(木) 18:17 ID:2js

入っていいですか?

自己紹介いきます!
名前 くるみ*
性別 女
年齢 10歳(小5ですが)
趣味 絵を描くこと

です!
よろしくお願いしまーす^^

487:苺みくる。 (。・x・)おライブ行きたい。:2018/11/01(木) 18:22 ID:636

〉〉485
( ;∀;)そういう時も、あるさ✨✨
前向きにっ♪………………




ヘ(・o・Ξ・o・)ヘ

488:苺みくる。 (。・x・)おライブ行きたい。:2018/11/01(木) 18:23 ID:636

〉〉486
はじめまして!くるみちゃん!!(*´ω`*)
よろしくねん♪(*´∇`*)

489:rikua:2018/11/01(木) 18:35 ID:aKY

よろしく!

490:くるみ*:2018/11/01(木) 19:04 ID:2js


これからよろしくお願いします(* >ω<)

491:爆破クウ◆PI (´・ω・`)爆死した:2018/11/01(木) 19:45 ID:D0w

よろです。
   ∧_∧
 (=-ω-)もう限界zzz
.c(,_uuノ

492:苺みくる。 (。・x・)おライブ行きたい。:2018/11/01(木) 20:00 ID:636

〉〉491
(ヾ(´・ω・`)ナデナデ…

493:爆破クウ◆PI (´・ω・`)爆死した:2018/11/01(木) 21:45 ID:D0w

  /\
 く  ゝ
  |   |
.ヽ(´・ω・)ノ  イカー
  ノノ从从

494:rikua:2018/11/02(金) 17:13 ID:aKY

つかれたよおお

495:苺みくる。 (。・x・)おライブ行きたい。:2018/11/02(金) 21:13 ID:636

〉〉493
ヾ(・・;)ツンツン……

496:苺みくる。 (。・x・)おライブ行きたい。:2018/11/02(金) 21:13 ID:636

〉〉494
そーれなぁ〜〜(。-∀-)

497:苺みくる。 (。・x・)おライブ行きたい。:2018/11/02(金) 21:14 ID:636

お!もうすぐ500コメ!✨🎉🎉🎊🎊
次はだれが貰うのか?!ww( ☆∀☆)

498:アイスアップル:2018/11/03(土) 08:13 ID:uMc

久しぶりに来てみました!! 確かに間違えてたw 間違い変更ありがとう☆

499:アイスアップル:2018/11/03(土) 08:15 ID:uMc

苺ミルクさん、仲良くしようね!!あの、ちゃん付でもいいですか?タメ口でもいい?

500:アイスアップル:2018/11/03(土) 08:19 ID:uMc

500コメ貰ったのだけど、風邪ひきました・・・。こんな私が500コメ貰ってすみませんm(_ _)m 誰か助けて〜〜〜〜〜〜(´Д`)

501:爆破クウ◆hw (´・ω・`)爆死した:2018/11/03(土) 08:30 ID:D0w

>>500
マジすか大丈夫ですか?
   _____
   |もはよう|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧ 
    (´・ω⊂ヽ゛
    /   _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人  ノシ⌒  ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃ここにハートがあるじゃろ?
( ^ω^)
⊃ ♡⊂

これをこうして…
( ^ω^)
≡⊃⊂≡

( ;´ A`) ……消滅しちゃった…
 ⊃⊂

502:アイスアップル:2018/11/03(土) 09:10 ID:uMc

面白いw、元気でました!!爆破クウさんありがとうございます♪

503:アイスアップル:2018/11/03(土) 09:12 ID:uMc

元気くれてありがと〜♪
   ∧∧ 。  
 ゜ (^▽^)っ゜
  (っノ
   `J

504:苺みくる。 (。・x・)おライブ行きたい。:2018/11/03(土) 11:18 ID:636

〉〉498
おう!( ・∇・)お久しぶり〜♪!
タメ全然おーけーよ!👌呼び方も、ご自由に!🍓
500コメ、おめでとう!!🎉🎉(*´ω`*)

505:苺みくる。 (。・x・)おライブ行きたい。:2018/11/03(土) 11:21 ID:636

〉〉500
( ・_・)ノΞ●~ブンッ!
ほれ!風邪薬ぢゃ!!受けとれぃっ!ww

506:アイスアップル:2018/11/03(土) 12:03 ID:uMc

苺ミルクちゃん、本当にありがとう・・・(´;ω;`)ブワッ 風邪、頑張って治すよ!!そして昨日、国語のテスト返さえたら80点だった・・・。私、2年生の時(今は六年生)、算数のテストで0点取ったことあるwww

507:苺みくる。 (。・x・)おライブ行きたい。:2018/11/03(土) 17:14 ID:636

〉〉506
80点!すごいやん!✨(о´∀`о)
0点か………!!wある意味すごいww
数学、苦手だなぁ…私…(。´Д⊂)

508:爆破クウ◆hw (; ・`д・´)ナン…ダト!?:2018/11/04(日) 10:52 ID:D0w

=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)=
____
| |
|\⌒⌒⌒\
| \   \

\ |⌒⌒⌒|
  \|___亅
 ヽ( ˘ω˘ )ノ <うるせぇオフトゥン
   |  /  ぶつけんぞ!
   UU

509:苺みくる。 (。・x・)おライブ行きたい。:2018/11/04(日) 18:33 ID:636

(ノ-_-)ノ~┻━┻

510:アイスアップル:2018/11/04(日) 19:27 ID:uMc

おもろいwww まだ風邪治りません・・・・(´・ω・`)。本当に風邪薬聞いてるのかな〜?
まぁ、頑張る!!ゴホゴホ 喉がぁ・・・喉がああぁああぁあ!!←ムスカ(笑)
  ∧_∧
 ( ・ω・)
┏━U━━━U┓
┃風邪辛いぜ☆┃
┗━━━━━━┛

511:アイスアップル:2018/11/04(日) 19:34 ID:uMc

今日、ドッチボール大会だったけど相手強すぎてボロクソに負けたぜ☆
しかも友達に限っては、その友達眼鏡掛けているんだけど対戦相手に「避けてんじゃねーよ!眼鏡💢!」って言われたみたい。私も眼鏡掛けてるけど眼鏡舐めんじゃねーよ(^言^)←”一応”女です!!情報からはそいつ赤いジャージ着ていたから、探してみてもいないからめっちゃ悔しかった!!
____
| |
|\⌒⌒⌒\
| \   \
\ |⌒⌒⌒|
  \|___亅
 ヽ( ・言・ )ノ <アイツニ、オフトンナゲタイ・・・
   |  /  
   UU

512:爆裂クウ:2018/11/04(日) 22:32 ID:D0w

よしそいつに
 o ○。♪ o
      ○ o。♪o
♪  o   o o ○
 ○o  /⌒ヽ o○。
// ((* ・ω・) ̄
|ヽーーヽ⊃---o--/|
| | ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄| .
ヽ.|__o___o|/
<<<<< < <
しよう

513:アイスアップル:2018/11/05(月) 17:45 ID:uMc

今日病院行ってみたらマイコプラズマかもしれないって言われた・・・。だから、学校明日から二日休むよ〜・・・(´Д`)。今年、小学生最後の持久走が出来ないからちょいと残念・・・(´・ω・`)。でも持久走苦手だからラッキーだぜ☆皆は持久走どうだった?

514:アイスアップル:2018/11/05(月) 18:21 ID:uMc

突然だけど私ね、5年生の時に2回もいじめを受けてその時は精神がもうボロボロだった・・・。だから自殺をもう覚悟していたのだけど友達に助けられてもう一度頑張ろうと思ったの!!でもね、いじめのおかげで私の精神が強くなって腕相撲では男子に勝てるくらい強くなっちゃったの☆でも酷かったな〜、男子には「ブス」だの「きもい」だの言われてめっちゃイライラしてた!!心の中では男口調になってて(こいつら・・・一生入院させてやろうか・・・?)って思ってたの♪私自分で言っちゃうけど、かなりの腹黒さと怖さだから!!怖い話も大好き♥←ごめんwハート少しキモかったwww

515:アイスアップル:2018/11/05(月) 18:28 ID:uMc

少し怖い話するね!意味が分かると怖い話、行くよ!!

あ〜・・・。友達に怖い話聞いて夜眠れなくなったじゃん!!怖いから電気全部つけよ・・・。もうお風呂に入って寝よ!! すると後ろから大きい音が聞こえた。 ビクッ 語り手が電気をつけるとなんにもいなかった。な〜んだ、気のせいか。

さあ!意味が分かるかな?分かったら教えてね!!下手くそでごめん・・・💧

516:苺みくる。 (。・x・)おライブ行きたい。:2018/11/05(月) 22:53 ID:636

あらら……体も、ドッジボールも大変ね😅ww
お大事に("⌒∇⌒")

ちなみに私は明日から、修学旅行のため、金曜日まで葉っぱに来れません…。(* ̄∇ ̄)ノマタナ‼

517:苺みくる。 (。・x・)おライブ行きたい。:2018/11/05(月) 22:54 ID:636

〉〉515
でた、意味怖!ww
え、、、






頭悪すぎて、意味何にもわかりません。(^o^;)(^o^;)

518:爆裂クウ:2018/11/06(火) 17:13 ID:D0w

みくるんに同じく

519:アイスアップル:2018/11/06(火) 22:22 ID:uMc

ごめん!下手くそだから分かんなかったかな?💦答え教えるねー!!
ここに注目!語り手が言ってた「電気全部付けよ」それで大きな音がして語り手が電気を付けた。ん?なんか変じゃない?電気を全部つけたのに電気が消えていた・・・。つまり語り手の部屋には・・・・・ナ 二 カ ガ イ タ ?
はい!!私の意味怖でした〜♪怖かった?(多分、私の予想では意味怖の内容が下手くそだったから怖く無かったかも・・・)皆はどうだったかな?

520:アイスアップル:2018/11/06(火) 22:28 ID:uMc

意味怖もっと書いて欲しかったら言ってね☆そんな人いないと思うけど・・・。あと私、また最近二次元小説を書く事になったよ〜♪学園アリスと魔法少女サイトがコラボした話を書いてみたからぜひ来てね〜〜!!更新は亀並みだけど・・・いや、亀を超えてカタツムリぐらいになると予想💧

521:アイスアップル:2018/11/07(水) 09:19 ID:uMc

魔法少女サイト、好きな人おる?私は特に彩が好きだ!!(`・ω・´)キリッ でも弐も好きだったな〜♪

522:爆裂クウ ( 。∀ ゚):2018/11/09(金) 20:34 ID:D0w

(´Д`)ハァ…課金したい

523:アリスアップル:2018/11/09(金) 21:00 ID:uMc

私、前話したいじめの事ですがちょっとやばい事言ったことあります。給食当番の時、教室に帰ろうとしたらいじめっ子三人が私の好きな人に悪口を言っていたので、流石に私でも我慢の糸がブチッ!!ととれていじめっ子に殺気混じりの目で睨みつけて「ころす・・・(怒)」と言ってしまって私の時間が一瞬停止して、サッと血の気が引いて先生に言われそうで怖かったのですが、逆に笑ってきて「馬鹿じゃねーのw」って言ってきて先生にチクる事よりも怒りがふつふつと湧いてきて私の火山が大噴火しそうでした。そして私は思った・・・(こいつら本気で地獄に落とす)そして不幸になれ☆でも助けてくれるのが友達二人と先生だけでした。他にも見た人はいたのですがだーれも助けてくれなくて私の学校はいじめ0!を目標なのですが、私は「簡単にそんなこと書くなよ・・・。救ってくれない癖に・・・。」と誰にも聞こえない声で呟いてしまいました。でも友達の二人は「絶対救ってあげる!!嫌な事言われたらまた言って!(ニコッ)」と言ってくれて私は家に帰ったあとトイレで泣いてしまいました。なので友達がとうとう先生にいじめの事を言ってくれていじめはおさまりましたが、友達と先生が救ってくれたので本当に嬉しかったです。でも今でも少しいじめっ子達が怖いです。これで私は昔の弱い自分を捨てて、人に頼らずに強くなろうと決めて私は強くなりました。こうして皆に話せるのは皆が大切な友達だからです。いじめにあったら言ってください。力になりますので。嫌な事は1人で抱え込まないで私に頼ってください。絶対助けます。てか違うスレになってるwでも友達なので助ける事は当然の事です。いじめっ子は私が潰してやるぞい☆長文失礼しました。(見ずらくてすみません。)

  ♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡  皆さん  ♡∧_∧
  ♡ 大好き♥ ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

524:アリスアップル:2018/11/09(金) 23:18 ID:uMc

では!おやすみ〜♪
   ∧∧
  (*・ω・)  おやすみ、皆☆
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

525:苺みくる。 (。・x・)おライブ行きたい。:2018/11/10(土) 01:08 ID:636

〉〉519
はっ!何かひっかかると思ったら、そう言うことね!ww
(  ̄▽ ̄)しっかり読んでなかったな……。

526:苺みくる。 (。・x・)おライブ行きたい。:2018/11/10(土) 01:10 ID:636

〉〉521
魔法少女サイト、アニメで見てたよ^^
わしは、清ちゃんが好きかな(*´ω`*)

527:苺みくる。 (。・x・)おライブ行きたい。:2018/11/10(土) 01:11 ID:636

〉〉522
課金したいよね……。でも、そんなお金ないんだな……q(^-^q)

528:苺みくる。 (。・x・)おライブ行きたい。:2018/11/10(土) 01:21 ID:636

〉〉523
あらら…大変だったね…お疲れ様…(´・ω・`)
まぁ、人間いろんな感情を持っているから、いじめなんてこの世界からなくならんけど、悪口いわれても、「あーバカやなぁ。人の短所しか見えないんかw」ぐらいに思っていればいいんよ。悩むだけ無駄よ。そんな人のためにイライラしたくないやん?(。-∀-)メンドクセー…なんか自分が惨めになってくるし?
これは、わしの考え方やから、あんまり参考というか(?)にならんかもしれんけど、とにかくポジティブに頑張ってね。😊😊わしも、なんかあったら相談のるで!✌

529:苺みくる。 (。・x・)おライブ行きたい。:2018/11/10(土) 01:22 ID:636

修学旅行から、帰ってきたで!
ただいま、葉っぱ!(〃^ー^〃)

530:アリスアップル:2018/11/10(土) 08:10 ID:uMc

おかえりーーーー!!修学旅行どこ行ったの?

531:苺みくる。 (。・x・)おライブ行きたい。:2018/11/10(土) 18:44 ID:636

〉〉530
場所は言えんけど、九州やよ〜

532:アリスアップル:2018/11/10(土) 19:20 ID:uMc

九州(´°д°`)結構遠いね!!ちなみに私の住んでる場所は群馬県なの♪あと関係ないけど、私のお父さんとお姉ちゃんがバイオハザードが好きでよくテレビで見ていたから私はめっちゃびびってて布団に潜ってたwでも慣れちゃって逆に好きになっちゃった☆他にもバイオハザード好きな人いる?

533:苺みくる。 (。・x・)おライブ行きたい。:2018/11/10(土) 20:51 ID:636

〉〉532
バイオハザードかー、ゾンビのやつだっけ?

534:アリスアップル:2018/11/10(土) 20:59 ID:uMc

なんか私の学校の目標がいじめ0なんだけど、簡単に破る人が大勢いて(何の為の目標やねん・・・)とか思った事がある!ところで皆持久走どうだった?私は風邪でだめだったぜ☆でも一番驚いたのが、一年から六年までずっと一位の男の子がいて私の顔が(゜д゜)みたいな顔になったwwでもまじですごかった・・・。

 |
 |⌒彡
 |冫、)
 |` / <アイツスゲェ・・・
 | /
 ⊂
 |




 |
 |  サッ
 |)彡
 | <ヤバイ!ミテルノバレタ!!
 |
 |

535:アリスアップル:2018/11/10(土) 22:23 ID:uMc

553 そうだよ!明日は地区のイベントであんまり来れないかもだからよろしく!おやすみ〜♪スヤァ…

536:苺みくる。 (。・x・)おライブ行きたい。:2018/11/11(日) 00:23 ID:636

〉〉534
まぁ、逆にいじめゼロなんてあるわけないからね…。
所詮、目標だからね…。

持久走かー。小学生の頃は走るの苦手だったからなぁ…。
毎年一位は、すご杉www

537:苺みくる。 (。・x・)おライブ行きたい。:2018/11/11(日) 00:24 ID:636

〉〉535
はーい、おやすみ^^

538:アリスアップル:2018/11/11(日) 18:32 ID:uMc

   _____
   |もはよう|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧ 
    (´・ω⊂ヽ゛ ←遅いわ!!
    /   _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人  ノシ⌒  ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃

イベントが終わって帰ってきたよ!!そして帰ると眠い・・・。

539:rikua:2018/11/12(月) 19:02 ID:gyk

おひさー

540:アリスアップル:2018/11/12(月) 22:58 ID:uMc

おっひさー☆そしておやすみ。←だから早いわぁ!!

541:苺みくる。 (。・x・)おライブ行きたい。:2018/11/12(月) 23:03 ID:636

〉〉539
おひさー…泣
来なくなっちゃったから、心配だったよ…(´・ω・`)

542:爆裂クウ これがやりたいだけ:2018/11/13(火) 17:27 ID:D0w

|ωΦ)トコトコ((((((((((っ・ω・)っ|ωΦ*)コソーリ・・・
とっとこー走るよくうたろー

543:ふたば◆r.:2018/11/13(火) 17:28 ID:IoA

こんばんは

544:アリスアップル:2018/11/13(火) 17:45 ID:uMc

ふたばさん、こんにちは!!仲良くしようね!!私はタメ口OKだよ♪

545:ふたば◆r.:2018/11/13(火) 17:46 ID:IoA

よろしくー

546:rikua:2018/11/13(火) 19:03 ID:gyk

ごめんー最近忙しくて…
あんま、来られないかも…
まあ、できるだけ来ます

547:アリスアップル:2018/11/13(火) 19:54 ID:uMc

あんまり来れなくても大丈夫だよ!!そして晩ご飯だ(❁︎´ω`❁)♪今日はドリアの予定☆

548:苺みくる。 (。・x・)おライブ行きたい。:2018/11/13(火) 20:46 ID:636

〉〉542
クウ太郎……可愛いぃ…(*´ω`*)

549:苺みくる。 (。・x・)おライブ行きたい。:2018/11/13(火) 20:46 ID:636

〉〉543
こんばんは^^よろしくね(〃^ー^〃)

550:苺みくる。 (。・x・)おライブ行きたい。:2018/11/13(火) 20:49 ID:636

〉〉546
りくあたん…まぁ、この時期忙しいこといっぱいあるからね…。
大変やよね〜…。一週間くらい、休みくれないかなー。疲れたぁ。(-_-).。oO

551:苺みくる。 (。・x・)おライブ行きたい。:2018/11/13(火) 20:49 ID:636

切実に休みたい今日この頃。

552:苺みくる。 ライブ行ってきやす。:2018/11/13(火) 20:51 ID:636

そうだ!学校を破壊すればいいんだ!
え〜いっ♪(/^^)/⌒●~*

553:アリスアップル:2018/11/14(水) 16:59 ID:uMc

え〜い☆(/^^)/〃● 学校なんて無くなれぇい♪あと風邪はほとんど治ったぜ!!みんなも風邪気をつけてね〜・・・。あと宿題も無くなれ★

554:苺みくる。 ライブ行ってきやす。:2018/11/15(木) 23:11 ID:636

〉〉553
え?宿題って何?(白目)

555:rikua:2018/11/16(金) 18:33 ID:gyk

あははは

556:アリスアップル:2018/11/16(金) 19:48 ID:uMc

え?まず学校とは何でしょうか・・・(白目)
     
 ▄▄▄▄██〓█●
▂▃▄▅█████▅▄
████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤ 
   ヽ(^言^)ノ<学校にぶつけてやるぅ☆

557:アリスアップル:2018/11/16(金) 19:49 ID:uMc

   ε⌒ヘ⌒ヽフ
   ( ( ・ω・)
  ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  ( ( ・ω・)・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)・ω・)
'し-し-Jし-Jし-J
何にも考えずやってみたw

558:rikua:2018/11/17(土) 09:50 ID:gyk

あなたと私でランデブー♪

559:苺みくる。 ライブ行ってきやす。:2018/11/17(土) 21:50 ID:636

あらま飛んでったアバンチュール♪

560:爆裂クウ なんか出来た:2018/11/18(日) 17:54 ID:D0w

/⌒ヽ
∩ ^ω^) さぁー
ここにハートがあるじゃろ?
( ^ω^)
⊃ ♡⊂

これをこうして…
( ^ω^)
≡⊃⊂≡

( ;´ A`) ……消滅しちゃった…
 ⊃⊂
|   ⊂ノ
| __⊃
し′

/⌒ヽ
(^ω^∩ 狂ったように
(⊃  |
⊂__ |
    `J

  /⌒ヽ
 (   )
/  _つ 踊りましょ♪
(_(_⌒)′
∪(ノ

561:苺みくる。 ライブ行ってきやす。:2018/11/18(日) 22:16 ID:636

〉〉560
狂ったように踊りましょ♪(゜∀。)パァ

562:rikua:2018/11/19(月) 18:09 ID:gyk

うー…アヤノの幸福理論いつ聞いてもなけるなあ

563:ふたば◆r.:2018/11/19(月) 18:09 ID:IoA

こんばんは

564:アリスアップル:2018/11/19(月) 18:09 ID:uMc

wwww 狂ったように踊りましょう♪♪サ・イ・コ・パ・s(((殴 ふざけすぎました☆←反省してない。

565:rikua:2018/11/24(土) 13:02 ID:gyk

ふぁ⁉金平糖非公開にしとるんやけど、えどした?

566:爆裂クウ なんか出来た:2018/11/25(日) 22:03 ID:D0w

金平糖ってクプラさんのこと?

567:爆裂クウ なんか出来た:2018/11/25(日) 22:03 ID:D0w

金平糖ってクプラさんのこと?

568:rikua:2018/11/26(月) 18:50 ID:gyk

いえす、クプら

569:苺みくる。 ライブ行ってきやす。:2018/11/27(火) 13:46 ID:bqs

クプラすぁぁぁん

570:爆裂クウ (_・ω・)_バァン:2018/11/27(火) 18:05 ID:D0w

クプラさんすこ

571:rikua:2018/11/27(火) 19:28 ID:gyk

あ、もどったww

572:アリスアップル:2018/11/27(火) 23:04 ID:uMc

    /⌒ヽ
  /⌒  ・ >
  E ̄U) | | 
  E ̄∩) ・ >
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
眠たいでござる...←(じゃあ寝ろ!!)

573:苺みくる。 ライブ行ってきやす。:2018/11/29(木) 14:35 ID:KYc

やっとテスト終わったぁぁぁあ!!(*^O^*)
テストかえってこないで欲しいな……
焼却処分ッ!!(°∀。)

574:rikua:2018/11/29(木) 18:09 ID:gyk

乙。今2週間前…

575:苺みくる。 ライブ行ってきやす。:2018/11/29(木) 18:54 ID:/bw

〉〉574
おうふ。

576:アリスアップル:2018/11/30(金) 20:55 ID:uMc

おうふ・・・今日算数のテスト返されたら裏が20点だった☆
親にバレる前に処分しよう・・・(・ω・ノ)ノ親がいたぁぁぁぁぁぁ!!
親「あんた・・・ちょっと来なさい。」嫌だぁぁぁぁ!!アアアァァ( ノД`)ァァアアア
誰かぁぁぁぁぁ!!助けてぇぇぇぇ!!チ───(-_-)───ン

577:苺みくる。 ライブ行ってきやす。:2018/12/01(土) 05:51 ID:ruQ

〉〉576
御愁傷様です……(;・ω・)
わしは、毎回数学のテスト、マジで出来なさすぎて裏20点なんて日常茶飯事www
数学いややー!!(。´Д⊂)

578:苺みくる。 ライブ行ってきやす。:2018/12/01(土) 05:52 ID:ruQ

それでは、学校へ行ってきやす。(´・ω・`)
行くのメンドクセー……( ´,_ゝ`)

579:アリスアップル:2018/12/01(土) 17:10 ID:O.Q

学校の唯一の楽しみは友達と優しい先生に会うだけ☆授業つまんない〜・・・(´・ω・`)簡単すぎるという訳ではなくて、先生の話がちょーぜつつまんないだけだ(`・ω・´)キリッ!!

580:アリスアップル:2018/12/01(土) 17:11 ID:O.Q

授業なんてだ・い・き・ら・い☆分かる人・・・いる?

581:苺みくる。 ライブ行ってきやす。:2018/12/02(日) 11:21 ID:3rA

〉〉579
ほんとそれな。
友達に会うために、行ってる様なもん…(´・ω・`)
勉強したくないなーでも、しなきゃいけないんだなー。
(/^^)/⌒●~*(/^^)/⌒●~*

582:苺みくる。 ライブ行かないと精神おかしくなる症候群。:2018/12/02(日) 11:23 ID:3rA

〉〉580
わかるわー。(ノ_<。)
学校行きたくなーい。

583:苺みくる。 ライブ行かないと精神おかしくなる症候群。:2018/12/02(日) 16:54 ID:3rA

あー痩せたーい。( ・∇・)

584:苺みくる。 ライブ行かないと精神おかしくなる症候群。:2018/12/02(日) 16:56 ID:3rA

でも、勝手に手がお菓子を持っている=お菓子食べる=罪悪感に襲われる=反省する=お腹すいたなぁ=お菓子食べる=無限ループ

585:rikua:2018/12/03(月) 18:16 ID:3U6

sorena

586:アリスアップル:2018/12/03(月) 18:42 ID:O.Q

>>583ほんとに痩せたい。こんな体嫌だぁぁぁぁぁ!!

>>584お菓子をめちゃくちゃ食べる=お母さんに怒られる=反省する=でも食べたい=食べちゃう(´・ω・`)=無限ループ(^○^)ヮォ!この無限ループある意味怖い☆

587:苺みくる。 ライブ行かないと精神おかしくなる症候群。:2018/12/03(月) 20:49 ID:3rA

〉〉585
sorena

588:苺みくる。 ライブ行かないと精神おかしくなる症候群。:2018/12/03(月) 20:50 ID:3rA

〉〉586
痩せてぇなぁ…(´・ω・`)
食べたいなぁ…( ´△`)
食べよう。(((゜∀。)))

589:アリスアップル:2018/12/04(火) 00:50 ID:O.Q

食べよう(((((°∀。)))))<あぁもう食べる事にしか頭にありません♪

590:苺みくる。 ライブ行かないと精神おかしくなる症候群。:2018/12/04(火) 19:27 ID:3rA

〉〉586
わぁ〜い!カロリー大好き!😍😍😍

591:アリスアップル:2018/12/04(火) 20:03 ID:O.Q

>>590 私もだ〜い好き♥←ハートきもッ!

592:苺みくる。 ライブ行きてぇ。:2018/12/04(火) 20:17 ID:3rA

〉〉591
ほんと、食欲すごすぎてやばみ。(´・ω・`)
やばみばみばみばみばみばみばみ。

593:爆裂クウ@メイド:2018/12/04(火) 21:37 ID:kYU

https://i.imgur.com/oFM38VZ.jpg
お嬢様の立ち絵作った( 。∀ ゚)

594:苺みくる。 ライブ行きてぇ。:2018/12/04(火) 22:25 ID:3rA

〉〉593
ぬわー!見たいが何故か見れんッ!!( ;∀;)

595:アリスアップル:2018/12/05(水) 16:43 ID:O.Q

>>593 めちゃくちゃ可愛い〜〜〜〜♡なんか東方ぽい立ち絵で好き!

596:アリスアップル:2018/12/05(水) 17:27 ID:O.Q

今日、チョコレートクッキー食べ過ぎてマミー(お母さん)に怒られちゃった・・・(´・ω・`)ショボーンだって美味しいんだもん!!マミーよ・・・私の気持ちを分かってくれ(´Д`)私はもうお菓子中毒でございます・・・。

597:苺みくる。 ライブ行きてぇ。:2018/12/05(水) 17:49 ID:3rA

〉〉593
見てぇぇー!!😭😭😭

598:苺みくる。 ライブ行きてぇ。:2018/12/05(水) 17:50 ID:3rA

〉〉596
うん、わかるぜ…( ´,_ゝ`)
ママンよ、わかってくれたもぅ……(。´Д⊂)

599:りくあ:2018/12/05(水) 18:58 ID:3U6

え、かわゆ。東方とかマドマギ系ってかんじ!

600:爆裂クウ@メイド:2018/12/05(水) 21:10 ID:kYU

東方の立ち絵使ってやったから東方っぽい立ち絵なんだよなぁ
みくるん占いツクールやってる?

601:ふたば◆r.:2018/12/05(水) 21:10 ID:.YA

こんばんは

602:苺みくる。 ライブ行きてぇ。:2018/12/05(水) 22:54 ID:3rA

〉〉599
東方…まどマギ…二つとも、大好きなんやけど……泣
見たかったなぁ、クウ太郎のイラスト……(´;ω;`)ブワッ

603:苺みくる。 ライブ行きてぇ。:2018/12/05(水) 22:56 ID:3rA

〉〉600
占ツクかぁ〜わしは占ツクは、見る派やねww
もしかして、クウ太郎なにか投稿してるんの?✨✨

604:ふたば◆r.:2018/12/05(水) 22:57 ID:.YA

占いツクール投稿派

605:苺みくる。 ライブ行きてぇ。:2018/12/05(水) 22:57 ID:3rA

〉〉601
こんばんわ!!(о´∀`о)ねもい。

606:苺みくる。 ライブ行きてぇ。:2018/12/05(水) 22:59 ID:3rA

〉〉604
えっ!すごい…!Σ(゜Д゜)
どんなの投稿してるの?✨✨✨😍

607:りくあ:2018/12/06(木) 18:49 ID:3U6

え、すご投稿

608:爆裂クウ@メイド:2018/12/07(金) 22:15 ID:U5A

( ・∀・)b OK!ちょいと投稿してきたやつのURL貼るね!

609:爆裂クウ@メイド:2018/12/07(金) 22:20 ID:U5A

http://uranai.nosv.org/u.php/novel/b4b04f474b1/
これね!開けなかったら爆裂クウで検索して!

610:ふたば◆r.:2018/12/07(金) 22:21 ID:.YA

開き方!

URLをコピーしてURL欄に貼る!

葉っぱからは直にアクセスできない

611:爆裂クウ:2018/12/07(金) 22:42 ID:U5A

ナルホトワカラン

612:苺みくる。 ライブ行きてぇ。:2018/12/08(土) 10:01 ID:vYM

〉〉609
おう…Σ(゜Д゜)
すご杉…………

613:アリスアップル:2018/12/08(土) 19:17 ID:O.Q

>>609 めちゃくちゃ可愛い〜〜〜〜〜(♡ω♡)色変えても違和感が無いΣ( ̄□ ̄)!

614:アリスアップル:2018/12/09(日) 19:52 ID:O.Q

やばい・・・。さっき検索してはいけない言葉の動画見てた・・・。めちゃくちゃ怖かったよおおおお!←(まず見るなよ!)トラウマだった奴は「NNN臨時放送」、「sm666」、「ひよこミキサー」が一番のトラウマ!ホラーとかグロイのが苦手な人は検索してはいけないよ・・・。NNN臨時放送は昔の動画で音やびっくり注意!sm666はニコニコの呪いの動画!ひよこミキサーは・・・その名のとおり。これらを続けてみた人はかなりの強者!でもむやみに検索してはいけないよ。てか違うスレになってるΣ( ̄□ ̄)!

615:あい はじめまして:2018/12/09(日) 22:19 ID:NsE

苺みくるさんと同い年の中3女子のあいです。
苺みくるさんの学年がわからないので敬語で行きますね。
私は友達がたくさん欲しいタイプなので、こういうのが有ると助かります。
ぜひ友だちになりましょう。

616:アリスアップル:2018/12/10(月) 13:02 ID:O.Q

>>615 よろしくお願いします☆あいさん!ぜひ私で良ければ友達になってください!!タメ口で良いですか?

617:苺みくる。 ライブ行きてぇ。:2018/12/10(月) 16:43 ID:vYM

〉〉614
なんかもう、怖そうな感じww名前からしてΣ(゜Д゜)
んじゃ、見てきまーすwww(勇者)

618:苺みくる。 ライブ行きてぇ。:2018/12/10(月) 16:45 ID:vYM

〉〉615
あいさん、はじめまして!(*´ω`*)
私も、中3女子なのでタメでおーけーですよ😊😊
よろしくです(*≧∀≦*)

619:苺みくる。 ライブ行きてぇ。:2018/12/10(月) 16:52 ID:vYM

〉〉614
うああああああああああ!!!!
見なきゃ良かったぁぁぁああ!!!(´д`|||)
ひよこ🐥ミキサー、、、可哀想だよ……。
殺処分?だからって、そのやり方はないわ……。
ひよこちゃんも、生きているのだから痛みだってあるよ…泣

臨時放送、怖っ……なんなん……(。´Д⊂)
sm666も、怖……(._.)
個人的に、ひよこ🐤ミキサーがトラウマです。以上。
(確かにこれ見れたら勇者だわ。)

620:苺みくる。 ライブ行きてぇ。:2018/12/10(月) 16:54 ID:vYM

アリスちゃん、勇者やわ……

621:アリスアップル:2018/12/10(月) 19:07 ID:O.Q

>>617 うわああああ!!みくるさん行くな〜〜〜💧

>>619 私はもうひよこちゃんが可哀想で泣きそうでした・・・(´;ω;`)私は臨時放送みたあと夜がめちゃくちゃ怖かった・・・。sm666は大量のドラゲナイ☆そして最後の女性のキメ顔(笑)

>>620 最後まで頑張りました・・・(´;ω;`)ブワッ

私は大量の検索してはいけない言葉を知っていて大体の奴は調べました!画像だと「もうあたしはお嫁にいけません」、「視テ視ヌ素振リ眼潰シテシマエ」、「母ちゃんの証明写真」とかがやばかったです。特に視テ視ヌ素振リ眼潰シテシマエがトラウマです・・・。それでも検索する人はいますか?でも検索する人は気を付けてください。もうあたしはお嫁にいけませんでは見た人は目眩がおきると噂ですが私はならなかったです。それは人によって違うのか知りませんが本当に気を付けてくださいね。

622:爆裂クウ:2018/12/10(月) 20:35 ID:U5A

( ¯∀¯ )ひよこの殺処分それを嫌いな奴でやり(殴
なんでも)ないです

623:苺みくる。 ライブ行きてぇ。:2018/12/10(月) 20:48 ID:vYM

〉〉621
「もうあたしはお嫁にいけません」の画像、怖い…(´д`|||)
「母ちゃんの証明写真」wwwこれ、なんかただお母さんの証明写真をFAXでコピーしたら、こうなったらしいw怖いけど、面白いw
「視テ視ヌ素振リ眼潰シテシマエ」って、詩と閲覧注意な画像だよね?( ;∀;)詩しか見れなかった…。

アリスちゃん、すごいね……(´;ω;`)

624:苺みくる。 ライブ行きてぇ。:2018/12/10(月) 20:49 ID:vYM

〉〉622
そ☆れ☆な

625:rikua:2018/12/11(火) 19:15 ID:3U6

にゃ

626:アリスアップル:2018/12/11(火) 19:41 ID:O.Q

>>625 ฅ^•ω•^ฅニャー♡

627:苺みくる。 ライブ行きてぇ。:2018/12/11(火) 21:08 ID:vYM

〉〉625
お久しぶり…!(*^3(*^o^*)💕💕





にゃ(ФωФ)

628:苺みくる。 ライブ行きてぇ。:2018/12/11(火) 21:09 ID:vYM

〉〉626
前から思ってたんやけど、その猫ちゃんの顔文字どうやって作るんの?✨✨✨
全然関係なくて、ごめんなさい……(´;ω;`)

629:爆裂クウ:2018/12/12(水) 20:08 ID:fRU

Simejiってアプリだと思うฅ•ω•ฅニャー

630:苺みくる。 ライブ行きてぇ。:2018/12/12(水) 21:46 ID:vYM

〉〉629
なるほど…simejiかぁ…(  ̄▽ ̄)
クウ太郎ありがとよ……✨✨✨

631:アリスアップル:2018/12/12(水) 23:03 ID:O.Q

┏━━━━━━━━━━━━┓
┃ ♡本命チョコ♡ ┃←唐突のチョコレート
┗━━━━━━━━━━━━┛
 ヽ(´・ω・)ノ <私のチョコレート受け取ってね♥←(嫌だわ(笑)誰か受け取ってくれる?)
   |  /
   UU

632:苺みくる。 ライブ行きてぇ。:2018/12/12(水) 23:54 ID:vYM

〉〉631
もっ…もらってあげても…いいんだからねっ!!
スッ……ミ[チョコレート]o(`^´*)

633:アリスアップル:2018/12/13(木) 17:55 ID:O.Q

>>632 ツンデレ可愛い♡意外とツンデレ好きです!

634:苺みくる。 ライブ行きてぇ。:2018/12/13(木) 19:45 ID:o3M

〉〉633
www
[ツンデレモード突入]
べっ…別に照れてなんかないしっ!……(`ロ´;)アセアセ💦💦
勘違いしないでよねっ!!

635:りくあ:2018/12/13(木) 21:08 ID:fB6

…どした?

636:ふたば◆r.:2018/12/13(木) 21:09 ID:.YA

こんばんは

637:苺みくる。 ライブ行きてぇ。:2018/12/13(木) 22:45 ID:o3M

〉〉635
………すみません、ふざけていました。(´;ω;`)
これからはもうしません。許して下さい……(恥)

638:苺みくる。 ライブ行きてぇ。:2018/12/13(木) 22:45 ID:o3M

〉〉635
こんばんみ(。´Д⊂)

639:アリスアップル:2018/12/13(木) 22:55 ID:O.Q

>>636 こんばみっ♪

>>637 (´・ω・`)

>>634 ツンデレモード突入★

640:あい こんにちわ:2018/12/14(金) 20:28 ID:NsE

いちごみくるちゃん。
同じ学年で嬉しい。
じゃあタメ口でいくね。
友だちが増えて今すごく嬉しい。
これからよろしくね。
ありすあっぷるちゃん。
返事遅くなってゴメンね。
タメ口でいいよ。
ぜひ友だちになろう。
友だちが増えて今すごく嬉しい。
これからよろしくね。

641:あい こんにちわ:2018/12/15(土) 09:19 ID:NsE

このスレ立ててくれてありがとう。
thankyouverymuch.
勉強不足だから綴り有ってるかどうかわからないけど。
どうか有ってますように。
じゃあまたあとでね。
ばーい。

642:アリスアップル:2018/12/15(土) 09:34 ID:O.Q

>>640 はい!よろしくね♪あいちゃん!!私のことは「アリス」とでもよんでね☆

643:あい こんにちわ:2018/12/15(土) 13:59 ID:NsE

アリスちゃんに聞きたいことがあるんだ。
このスレのアリスちゃんの書き込みを全部見ようと思ってみてみたんだ。
そしたら最初は違うニックネームだったんじゃないかなって思ったんだけど、このニックネームって最初から?、それとも途中から?。
あと少し残ってるから今から見てくるね。

644:あい こんにちわ:2018/12/15(土) 16:11 ID:NsE

私も授業なんてだーいっ嫌い。
特に5教科はだいだいダーいっ嫌いダー。
しかも受験は5教科だとー。
そんなの許せん。
音楽にしろー。
消えてなくなれー。
言葉悪くてゴメンね。
ばーい。

645:苺みくる。 ライブ行きてぇ。:2018/12/15(土) 18:39 ID:sdA

〉〉640,641
良かった(*´ω`*)
どうぞよろしく!!😊😊

646:苺みくる。 ライブ行きてぇ。:2018/12/15(土) 18:42 ID:sdA

〉〉644
あれ!受験5教科なんだね〜☺
私も、勉強嫌いだし頭悪いよ(最悪じゃねぇかw)……( ;∀;)
 

647:あい:2018/12/15(土) 19:01 ID:NsE

私中3限定の雑談スレ立てたから良かったら来て。

648:あい:2018/12/15(土) 19:04 ID:NsE

呼び捨てでいい?。

649:あい:2018/12/15(土) 20:22 ID:NsE

来てくれてありがとう。

650:苺みくる。 ライブ行きてぇ。:2018/12/15(土) 20:46 ID:sdA

〉〉649
いえいえ!こちらこそ、ありがとう!(*´ω`*)
呼び捨てで、全然いいよ👌✨✨

651:アリスアップル:2018/12/15(土) 22:33 ID:O.Q

>>643 あーそれはね、途中から違ってなんかアイスよりもアリスの方がいいかなって思ったからだよ!

>>644 私も授業なんて大嫌いだ!!音楽にしろビーム▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)

652:あい:2018/12/15(土) 22:49 ID:NsE

やっぱり変えてたんだね。
あー謎が溶けてすっきりしたー。
ありがとね。

653:苺みくる。 ライブ行きてぇ。:2018/12/15(土) 23:57 ID:sdA

〉〉651
なんか、《アリス》って名前、可愛いよね……(しんみり)💋💋
音楽にしろビームwww じゃあわしは…………

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆〈美術にしろ魔法ッ!!!

654:苺みくる。 ライブ行きてぇ。:2018/12/15(土) 23:58 ID:sdA

〉〉652
すっきり!♪ヽ(´▽`)/
良かったやん!!😉😉😉

655:あい:2018/12/16(日) 01:08 ID:NsE

651
音楽にしろビーム発射ー。
653
美術にしろ魔法ちちんぷいぷい。
面白そうだからやってみた。

656:苺みくる。 ライブ行きてぇ。:2018/12/16(日) 10:08 ID:sdA

〉〉655
可愛いwww

657:あい:2018/12/16(日) 16:33 ID:NsE

ほんと?。
ありがとう笑。

658:rikua:2018/12/17(月) 11:30 ID:fB6

おっひさー
もう授業ないんだけど!
うれしいの極み

659:クウ太郎:2018/12/17(月) 18:34 ID:fRU

今週の土曜から冬休み( 。∀ ゚)

660:アリスアップル:2018/12/17(月) 19:22 ID:O.Q

>>659 クウ太郎、私もだ♪ヽ(°∀。)⌒

661:苺みくる。 ライブ行きてぇ。:2018/12/17(月) 22:43 ID:oyg

〉〉658
ええなー。(´・ω・`)プフー
わしは学校行きたくなさすぎて、悲しいの極みだよ…。泣

662:苺みくる。 ライブ行きてぇ。:2018/12/17(月) 22:44 ID:oyg

〉〉659*660
わしもじゃー!!♪ヽ(´▽`)/
でも、宿題が山のようじゃー!!♪ヽ(´▽`)/




だる。

663:アリスアップル:2018/12/17(月) 23:32 ID:O.Q

宿題なんて嫌でござる!

664:rikua:2018/12/18(火) 18:17 ID:eKg

ふっゆやすみー!

665:アリスアップル:2018/12/18(火) 19:01 ID:O.Q

>>664 ふっゆやすみ♪Hey!!ふっゆやすみ♪←(ふざけすぎました・・・(´・ω・`))

666:苺みくる。 ライブ行きてぇ。:2018/12/19(水) 18:15 ID:c/M

〉〉663
全部、焼き捨ててしまえッ!!♪ヽ(´▽`)/

667:苺みくる。 ライブ行きてぇ。:2018/12/19(水) 18:16 ID:c/M

〉〉664
Hey…冬休みカモン……💋💋(イケボ)

668:苺みくる。 ライブ行きてぇ。:2018/12/19(水) 18:20 ID:c/M

〉〉665
ヘ(≧▽≦ヘ)♪

669:苺みくる。 ライブ行きてぇ。:2018/12/19(水) 18:22 ID:c/M

急なんだけど、このスレのイツメン達に言いたいことがあるんだ…………(´・ω・`)

670:アリスアップル:2018/12/19(水) 22:33 ID:O.Q

>>666 いいねぇ!!^言^(黒笑)

>>667 ぐはぁ!!←(イケボに心を奪われた人w)

>>669 なになに?(・ω・)

671:アリスアップル:2018/12/19(水) 22:44 ID:O.Q

私、さっき脳内メーカーやったら金と休だった・・・。当たっておるΣ( ̄□ ̄)!

672:クウ太郎:2018/12/20(木) 07:16 ID:fRU

(´・ω・`)なになに

673:rikua:2018/12/20(木) 13:24 ID:YEY

なんだい…(イケヴォ)

674:アリスアップル:2018/12/20(木) 16:26 ID:O.Q

>>673 イケヴォ・・。また心を奪われました・・・💘トスッ

675:苺みくる。 ライブ行きてぇ。:2018/12/20(木) 16:43 ID:F4k

改めまして……
どーでもいいんやけど、もうすぐ1000コメいきそうやん?
(と、言いつつあと400もあるww)
私、まさか軽い気持ちで立てたスレでイツメンもできて、お話して、こんな600なんぼコメなんていくと思わんかったから、すごく嬉しいし、感謝してます…!( ;∀;)
みんな、ありがとよ…これからも沢山話そうぜ…(*´ー`*)

と、いう報告でした💕💕💕

676:苺みくる。 ライブ行きてぇ。:2018/12/20(木) 16:46 ID:F4k

〉〉671
金と休…
まるで私の、脳内じゃないか………!(イケヴォ)


(イケボ)付ければなんでもカッコよく聞こえる説。

677:クウ太郎:2018/12/20(木) 16:50 ID:fRU

ハハハハハハハハハハハハノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \明日行けば冬休みだ!スマブラが待っている

678:アリスアップル:2018/12/20(木) 19:12 ID:O.Q

>>675 そう言うことか!!

>>676 いや、貴方の頭の中は「友」と「愛」と「遊」に満ちているよ・・・(イケボ)つまり、友を愛し(大切にし)遊びも愛する・・・みたいな?とりあえずみくるちゃんの脳内は最高と言う事さ!!

>>677 スマブラ・・・か。持ってないんだよねスイッチ・・・。欲しいよおおおぉぉぉ!!ヽ(´Д`)ノ

そして今日はそろばんの暗算の試験だった!(`・ω・´)キリッ受かっているといいな〜♪でも受かると難易度が上がってしまう・・・!嫌だーーーーー!でも応援してください!!な〜んて応援してくれる人・・・いないよね?

679:アリスアップル:2018/12/20(木) 19:32 ID:O.Q

イエーーーーーーーーイ!!!!明日から冬休みだぜやった〜♪嬉しい嬉しい♡←(テンションおかしくなっています)

680:苺みくる。 ライブ行きてぇ。:2018/12/20(木) 21:02 ID:F4k

〉〉678
私の脳内は、最高だ……( ´,_ゝ`)神よ…!

そろばん!すごいなぁ。
そろばんなんて、触ったこともやろうと思ったこともないなぁ。wwwまず、習い事してる時点で素晴らしいww
頑張って👊😆🎵

681:苺みくる。 ライブ行きてぇ。:2018/12/20(木) 21:04 ID:F4k

〉〉679
えー。私は土曜日からだよぉ。(´・c_・`)
明日は、終業式だよぉ。たった二時間のために私は一時間以上かけて、学校へ行くんだよぉ。辛いよぉ。

682:クウ:2018/12/20(木) 22:47 ID:fRU

明日4時間授業(´・ω・`)

683:rikua:2018/12/21(金) 07:47 ID:KsM

>>675 そうか…1000…
いやー、あっという間だったね
みくるんがたてたスレに私が入って
それからクウ太郎が入って
それからいろんな人が出入りして(省略してしもうた)
アリスたん(そうよぶことにしたで)、あいちゃんが来て…
これからも仲良くやっていこうな!
よろしく(^^♪

684:rikua:2018/12/21(金) 07:50 ID:KsM

ってかさーみくるんは通じるかな?
冬休みの間に8年前にVip店長があげてるホラゲ実況全部見ようとしてるんだけどさ、
…終わんねえ…

685:アリスアップル:2018/12/21(金) 12:18 ID:O.Q

>>683 アリスたん!?Σ( ̄□ ̄)!可愛いかも♪こちらこそ仲良くしてね☆

686:アリスアップル:2018/12/21(金) 12:38 ID:O.Q

私、今日はそろばんでクリスマス会をするから2時くらいからいなくなるけどよろしく☆
25日はそろばんのイベントで友達とディズニーシーに行って来るのでその日は返信出来ないけどこれもよろしく♪
去年はディズニーランドだったんだよ(❁´ω`❁)♪

687:苺みくる。 ライブ行きてぇ。:2018/12/21(金) 14:58 ID:iMY

〉〉683*684
うんうん、よろしくな!(*´ー`*)

www終わんなそう(´・ω・`)
頑張り〜www

688:苺みくる。 ライブ行きてぇ。:2018/12/21(金) 15:00 ID:iMY

〉〉686
ええのん(*´ω`*)私も、久しぶりに行きたいなぁ。

689:アリスアップル:2018/12/21(金) 15:44 ID:O.Q

ただいま帰って来ました〜♪只今 \( ̄^ ̄)/ 参上!!

690:あい288 167・169:2018/12/21(金) 16:22 ID:NsE

675
こちらこそこのスレ立ててくれてありがとう。
その御蔭で苺みくると出会えて私が立てたスレでも話せてるんだから本当に感謝してる。

691:アリスアップル:2018/12/21(金) 18:25 ID:O.Q

あと少しで700いきそうだね!!

692:苺みくる。 ライブ行きてぇ。:2018/12/21(金) 20:43 ID:03A

〉〉689
おかえりぃ!♪(*´∇`*)

〉〉690
あいちゃん、ありがとう!!本当にこのスレは、皆のお陰で成り立っています……!感謝!

〉〉691
そだね〜!(*゜Q゜*)
時が過ぎるのは早いものだ…

693:クウ太郎 アニマルのカービィー可愛い〜:2018/12/21(金) 22:25 ID:fRU

うんうん時が過ぎるのは早いねぇー

694:アリスアップル:2018/12/21(金) 22:26 ID:O.Q

今回の700は誰がとるかな?

695:苺みくる。 ライブ行きてぇ。:2018/12/22(土) 13:29 ID:03A

誰かな?www

696:あい:2018/12/22(土) 16:29 ID:NsE

久しぶりー。

697:苺みくる。 ライブ行きてぇ。:2018/12/22(土) 19:05 ID:5lQ

〉〉696
(*´ω`*)

698:アリスアップル:2018/12/22(土) 20:20 ID:O.Q

じゃあ700はあいちゃんがとったらどう?

699:苺みくる。 ライブ行きてぇ。:2018/12/22(土) 21:00 ID:5lQ

〉〉698
せやな。あいちゃんどうぞ〜!♪ヽ(´▽`)/

700:あい:2018/12/25(火) 13:45 ID:NsE

いいの?。
じゃあ遠慮なく。
ここで宣伝。
最初に立てたのは私じゃないけど
「お友達募集中語りましょう」
によかったら来ない?。?。
フリートークのところに有るよ。
気が向いたら来てね。

701:rikua:2018/12/25(火) 18:15 ID:fB6

あいちゃん、きた…
よかったよお
そして…
700おめでとううううう
いや、みくるんやったね((^^♪
あいちゃん、ちょっと遊びに行きます

702:あい:2018/12/25(火) 21:07 ID:NsE

>>701
ありがとう。

703:アリスアップル:2018/12/26(水) 10:43 ID:O.Q

あいちゃん!!700おめでとう🎊!!私も遊びに行くね〜♪

704:あい:2018/12/26(水) 16:57 ID:NsE

>>703
ぜひ来て。
待ってるよ。

705:rikua:2018/12/28(金) 07:46 ID:VAo

おはよー

706:アリスアップル:2018/12/28(金) 10:59 ID:O.Q

ヾ(^∇^)おはよー♪

707:クウ太郎 オールって良いよね:2018/12/28(金) 16:29 ID:fRU

おはよ〜←遅い

708:夜月 やむ。 悲撃のヒロイン症候群。:2018/12/28(金) 17:33 ID:ZA2

あまり来れんかった…
7001コメントおめでとー!✨✨🎊🎊🎉

709:苺みくる、、 悲撃のヒロイン症候群。:2018/12/28(金) 17:34 ID:ZA2

〉〉708
ミスった……
わたくし、みくるであります。。

710:苺みくる。:2018/12/28(金) 17:35 ID:ZA2

〉〉709
あー!!またミスったぁ!!
わたくしみくるであります。たびたびすみません。

711:アリスアップル:2018/12/28(金) 18:05 ID:O.Q

やばい・・・。冬休みの宿題が終わりそうにないぜ☆あーまじでやばしすやばしす・・・。誰か助けてぇぇぇぇぇ!!ヽ(´Д`ヽ)(/´Д`)/イヤァァァァ!

712:あい◆QU:2018/12/29(土) 09:30 ID:NsE

>>711
頑張れ。
それはみんな同じだ。

713:◆QU:2018/12/29(土) 09:31 ID:NsE

ともに頑張ろう。

714:あい◆vns:2018/12/29(土) 09:32 ID:NsE

さっきのあい。
事情があってトリップ変わっちゃった。
なりすましじゃないから安心して。

715:アリスアップル:2018/12/29(土) 12:18 ID:O.Q

そうだね・・・。ともに頑張ろう!!

716:rikua:2018/12/29(土) 13:43 ID:VAo

意見文と短歌ってどんな課題やねん

717:クウ太郎 オールって良いよね:2018/12/29(土) 17:36 ID:fRU

米鍋で炊くってどんな宿題だし

718:クウ さぁクプたん殴っか★:2018/12/29(土) 23:18 ID:fRU

アルファキュンとクプたんまた新しいウザさMAX出てたよ

719:りくあ:2018/12/30(日) 08:59 ID:VAo

くぷたんが、ふぁっきゅんにつられて自分のこと童貞っていっちゃって2人で笑ってるとこすこ

720:クウ さぁクプたん殴っか★:2019/01/01(火) 08:46 ID:Bik

まじわかるわぁ
あ、あけおめーことよろー。

721:りくあ:2019/01/01(火) 20:59 ID:Mhc

あけおめー

722:苺みくる。 うわぁ。:2019/01/02(水) 00:45 ID:zqg

明けましておめでとうです。(о´∀`о)
今年も、“生きること”を目標に生活していきたいと思います。
みなさん今年もよろしくお願いいたします。(´・ω・`)

723:苺みくる。 うわぁ。:2019/01/02(水) 00:49 ID:zqg

嗚呼……本当に毎日ストレス溜まるわ…。
毒親と妹のせいで…(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
毎日毎日、嫌で悲しい思いばかりしてるから、ストレスニキビ治らないしどんどん肌荒れてくし、心が痛い……泣
現実逃避したい。今日この頃。


どうも、病みくるでした。(。´Д⊂)

724:アリスアップル:2019/01/02(水) 15:03 ID:RtU

皆さん明けましておめでとうございます!!
今年もよろしくね♪
みくるちゃん・・・私も〃宿題〃と言う名の魔物でストレスが・・・!。゚(つД`)゚。

725:苺みくる。 うわぁ。:2019/01/02(水) 16:21 ID:zqg

宿題まじ終わらんwww
どーしよwwwやる気ゼロだZE☆☆☆

726:名無しの魔法使い Googleからこんちゃ:2019/01/03(木) 03:21 ID:Bik

どもどもクウです()
宿題という魔物に襲われています。

727:アリスアップル:2019/01/03(木) 10:44 ID:RtU

私もやる気ゼロだYO☆
まじ終わらん・・・(´・ω・`)
どないしよ・・・。
まだまだいっぱいあるよぉぉぉぉ!!
    イ
     ヤ
      ァ
       ァ
       ァ
        ァ
        ァ
        ァ
       ァ
      ァ
      ァ
       ァ
       ァ
    ヽ\  //
       _, ,_ 。
    ゚  (`Д´)っ ゚
      (っノ
        `J

728:アリスアップル:2019/01/03(木) 10:45 ID:RtU

  宿題お断りします
 ┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )
 │り |  //
 └○┘ (⌒)
    し⌒

729:苺みくる。 うわぁ。:2019/01/03(木) 19:44 ID:zqg

まじどないしよう。(。´Д⊂)(。´Д⊂)

730:苺みくる。 うわぁ。:2019/01/03(木) 19:46 ID:zqg

二週間くらいしかないのに、この量はないわぁ。
正月くらい、遊ばせてくれよう。忙しいんだしぃ。

731:りくあ:2019/01/03(木) 19:54 ID:Mhc

ちょっと旅に出てくる。
元気でのう

732:苺みくる。 うわぁ。:2019/01/04(金) 00:32 ID:zqg

〉〉731
おう。元気でな……(´・ω・`)

733:アリスアップル:2019/01/04(金) 16:41 ID:RtU

元気でな・・・ヾ(´・ω・`)

734:苺みくる。 腹痛なう。:2019/01/04(金) 23:09 ID:zqg

女子諸君………(。´Д⊂)聞いて欲しいんだ……。

女の子の日(?)辛すぎて、死にそう。
主に、腹の痛さが尋常じゃない。(毎回)
寝れないよお。m(。≧Д≦。)m寝たい。

735:苺みくる。 腹痛なう。:2019/01/04(金) 23:10 ID:zqg

明日明後日で、課題終わらそうとしたが、この調子じゃヤバそう。。オワタオワタオワタオワタ。そして女の子の日恒例、ニキビ祭り。

736:アリスアップル:2019/01/05(土) 01:04 ID:RtU

>>734 女の子しか分からない痛み・・・!私もいつも痛くて痛くて・・・。その気持ち、とっっっても分かる!!!

>>735 私も宿題オワタ!\(^o^)/でございます・・・。助けてぇぇぇぇええええ!!アリスアップル終了のお知らせ。先生に○ろされる!!ヤバミヤバミヤバミヤバミ・・・。

737:アリスアップル:2019/01/05(土) 01:06 ID:RtU

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ||アリスの墓|
 ||_____|
    | ::|
   _| ::|_ チ──────ン

738:苺みくる。 腹痛なう。:2019/01/05(土) 12:41 ID:zqg

〉〉736
数学やりたくなくて放置しとって、今開いてみたらなんと綺麗なすべて白紙✨✨✨
英語和訳プリント📄、超長文なのに一回も手をつけていません☆
見事、ただでさえ悪い成績が更に悪くなりそうな予☆感!!





春休み、入試の追試で潰れそう。(´・ω・`)オワタ…

739:アリスアップル:2019/01/05(土) 22:29 ID:RtU

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 || 宿題の墓 |
 ||_____|
    | ::|
   _| ::|_

740:アリスアップル:2019/01/05(土) 22:35 ID:RtU

宿題は全部土に埋めました☆
さらば!宿題よ!!
ん?なんか足元に当たっt・・・
宿題だぁ・・・(^o^)
  / ⌒\____
  /・   )  \<パオーン
 /ノへ ノ    /|
ノ   \\ |/_/_/
    ヽ(・Д・)ノ<宿題にゾウさんぶつけてもいいと思う人手挙げて。
     | /
     UU

741:苺みくる。 腹痛なう。:2019/01/06(日) 00:01 ID:wxg

〉〉740
宿題をぞうさんにぶつけるなんて…………

ぞうさんが可哀想だよ!!m(。≧Д≦。)mシュクダイニソンナカチナイ!

マジレスすまん……。宿題は土に還すのが一番さ☆☆

宿題なんて、紙の無駄だよ!木がもったいないッ!!

742:苺みくる。 だるしむ。:2019/01/06(日) 17:02 ID:wxg

明日から、School☆☆ガッコウだね。(´・ω・`)
みんな、頑張ろうな。現実には逆らえないんだ。(白目)

743:あい◆ns:2019/01/07(月) 13:31 ID:Qdo

私は学校明日からなんだ。
理由は今週の何時かは知らないけど成人の日だから。
で今回答見ながら社会のワークやってる。
でも今日中に終わるかどうか危うい。
しかもまだ国語の予習も残ってる。
うわー誰かー。
helpme
綴り合ってるかどうか怪しい。

744:あい◆ns:2019/01/07(月) 13:33 ID:Qdo

宿題の話蒸し返しちゃってゴメンね。
あーなんか頭くらくらしてきた。

745:苺みくる。 だるしむ。:2019/01/07(月) 14:48 ID:wxg

〉〉743
へー!!いいねぇ…(。´Д⊂)一日でも休みが惜しい!
宿題終わらんよな〜わかるぜ…終わるか危ういのwww
私は、明日宿題提出なのだが、終わる気がしません!!ニコォ…

宿題って考えるだけで、頭くらくらする…。
頭が宿題を受け付けてないwww私も、へるぷみぃ〜

746:あい◆ns:2019/01/07(月) 20:23 ID:Qdo

まだ終わらない。
けどもう少し。
でもまだ国語の予習がー。
仕方ない、国語は明日出さなくていいから予習は明日やろう。

747:りくあ:2019/01/07(月) 21:25 ID:LrA

帰った
明日学校
宿題
徹夜
地獄
スタート!( ^ω^ )

748:苺みくる。 だるしむ。:2019/01/07(月) 23:09 ID:wxg

りくあどん、あいちゃん……頑張って!(゜∇^d)!!
私は回答を左手に持って、宿題終わらしたよ!✨✨📑ww
明日、テストなんじゃー。。マジ行きたくない!

749:苺みくる。 だるしむ。:2019/01/07(月) 23:11 ID:wxg

そういえば、クウ太郎くん!いるかなぁ?
バンドリめちゃめちゃハマったよ!(*´ω`*)ムフフ
可愛いし、音楽やってる民(ベース)からしたらめちゃめちゃ共感できるわぁ……。アニメもゲームもおもろい!語りたいwww

750:あい◆ns hoge:2019/01/07(月) 23:22 ID:Qdo

よーし。
終ったの報告ができるように頑張るぞー。

751:苺みくる。 だるしむ。:2019/01/07(月) 23:31 ID:wxg

〉〉750
頑張れ!!(゜∇^d)!!👍👍✨✏

752:あい◆ns hoge:2019/01/07(月) 23:39 ID:Qdo

あー眠い。

753:あい◆ns hoge:2019/01/08(火) 00:12 ID:Qdo

>>751
ありがとう。
そしてお疲れ様。

754:あい◆ns hoge:2019/01/08(火) 00:36 ID:Qdo

終わったー。

755:苺みくる。 だるしむ。:2019/01/08(火) 05:16 ID:wxg

〉〉754
お疲れ様〜!(о´∀`о)
さぁ、今日も1日生きよう……だるー。

756:アイスレモン:2019/01/08(火) 19:15 ID:RtU

私も_('A`_⌒)_だるいんじゃぁ……

757:りくあ:2019/01/08(火) 21:19 ID:4xg

パソコン大破したんであんまこらんないかも

758:苺みくる。 だるしむ。:2019/01/08(火) 23:16 ID:cBg

〉〉757
大破………!!(;゜∇゜)
なんだと………泣

759:アリスアップル:2019/01/09(水) 16:56 ID:RtU

>>756 ごめん・・・。名前がアイスレモンレモンもなってた・・・( °_° )

760:りくあ:2019/01/09(水) 21:09 ID:4xg

なおんないわwww.

761:苺みくる。 だるしむ。:2019/01/10(木) 05:07 ID:kNM

〉〉759
名前書き間違え、私もよくやるwww
ついつい変え忘れちゃうんだよね〜(/´△`\)

762:苺みくる。 だるしむ。:2019/01/10(木) 05:08 ID:kNM

〉〉761
パソコン直れ〜!!ww(*^▽^)/★*☆♪

763:クウ:2019/01/10(木) 16:35 ID:Bik

*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...みくるんフレなろ!!

764:苺みくる。 だるしむ。:2019/01/10(木) 18:52 ID:aKU

〉〉763
クウ太郎……( ;∀;)聞いてくだされ…
妹にバンドリのアプリ消された…泣 レベルあげたのにぃ…
新規なので、雑魚でよろしければ…!(*´ω`*)

ちなみにクウ太郎は、誰推しです?(ノ´∀`*)

765:苺みくる。 だるしむ。:2019/01/10(木) 18:53 ID:aKU

〉〉763
アプリ入れ直すね……レベル1からか…!!(;゜∇゜)

766:りくあ:2019/01/10(木) 22:39 ID:4xg

おつだで

767:苺みくる。 だるしむ。:2019/01/11(金) 18:44 ID:tdw

〉〉766
乙。

768:アリスアップル:2019/01/11(金) 19:31 ID:RtU

>>764 災難だったね・・・(´・_・`)私にもそんな事がありました・・・(´Д`)
あと最近ね、人狼ゲームのアプリをインストールしたんだけどね初っ端から人狼になって真っ先に処刑されたよ・・・・。

769:苺みくる。 だるしむ。:2019/01/11(金) 19:58 ID:tdw

〉〉768
人狼やったことあるけど、意味わかんなかったwww
……人狼ってなにするん?www(あほの子)

770:あい◆ns:2019/01/12(土) 13:05 ID:Qdo

苺ミクル
アプリ消されたんだね。
どんまいどんまい。
元気だしてね。

771:苺みくる。 だるしむ。:2019/01/12(土) 13:49 ID:tdw

〉〉770
消されたんだよ〜(´・ω・`)
しかも家族兼用のタブレット使わせてくれないんだよ〜…。

772:あい◆ns:2019/01/12(土) 14:29 ID:Qdo

酷い。
そりゃ酷い。
でもなんで使わせてくれないの?。

773:苺みくる。 だるしむ。:2019/01/12(土) 17:39 ID:tdw

〉〉772
独り占めってやつですよ〜(´・ω・`)

774:苺みくる。 だるしむ。:2019/01/12(土) 17:41 ID:tdw

さっき、人狼のアプリダウンロードして、オンライン対戦やったら、みんな怖すぎたwww初心者に容赦ないっ……当たり前だけど…。てか、どうやって疑うの?(語彙力)

775:あい◆ns:2019/01/12(土) 18:41 ID:Qdo

独り占め?。
そりゃだめだ。
myパソコン買ってもらえば?。

776:あい◆ns:2019/01/12(土) 18:43 ID:Qdo

私は末っ子だからわからないけどお姉ちゃんテ損すること多いんだね。

777:苺みくる。 だるしむ。:2019/01/12(土) 21:43 ID:tdw

〉〉776
本当に損ばっかだよ…(´・ω・`)

778:あい◆ns:2019/01/12(土) 22:35 ID:Qdo

損ばっかりか。
お疲れ様です。

779:りくあ:2019/01/13(日) 20:25 ID:4xg

お姉ちゃんってかわいそうよね(←お姉ちゃん)

780:苺みくる。 だるしむ。:2019/01/13(日) 21:19 ID:tdw

〉〉779
本当それ…(。´Д⊂)
何かある度に悪者扱いだし、八つ当たりの標的や…

781:あい◆ns:2019/01/13(日) 21:50 ID:Qdo

同じ中3がこんなに苦労してるとは。
お疲れ様です。

782:苺みくる。 だるしむ。:2019/01/13(日) 23:32 ID:tdw

〉〉781
世界は広いよ……(´・ω・`)
ストレス社会さ……。おつかれちゃんです。

783:あい◆ns:2019/01/14(月) 00:35 ID:Qdo

大変そうだね。
愚痴ならいつでも聞くよ。

784:苺みくる。 だるしむ。:2019/01/14(月) 18:52 ID:tdw

〉〉783
あいちゃん、ありがとう〜!(*´ω`*)

785:あい◆ns:2019/01/14(月) 19:12 ID:Qdo

いいってことよ。

786:苺みくる。 だるしむ。:2019/01/15(火) 19:27 ID:tdw

〉〉785
カッコいいwww(*´ω`*)

787:苺みくる。 だるしむ。:2019/01/15(火) 21:38 ID:tdw

あー学校行きたくねー!!m(。≧Д≦。)m

788:りくあ:2019/01/16(水) 21:01 ID:4xg

家族全員インフル
絶対私かかるよねw

789:苺みくる。 だるしむ。:2019/01/16(水) 22:59 ID:tdw

〉〉788
そりゃピンチだwww
かかると、一週間休みで楽だけど、受けなかった授業のツケが半端ない。wwwめちゃ進んでるやん的な(;・∀・)

790:アリスアップル:2019/01/17(木) 18:49 ID:RtU

なんかインフルのときって治っても一週間休まなきゃいけないから退屈なんだよね・・・(´・_・`)
しかも数日で治るとゆう・・・。

791:クウ:2019/01/18(金) 15:41 ID:Bik

来ちゃったよ...星四確定10連ガチャ←課金できない

792:苺みくる。 だるしむ。:2019/01/19(土) 16:54 ID:tdw

髪の毛切ったら、似合わないという悲劇。

793:苺みくる。 だるしむ。:2019/01/19(土) 16:55 ID:tdw

萎えるわぁ。( ^∀^)

794:あい◆ns:2019/01/19(土) 17:53 ID:Qdo

>>792
大丈夫。
人は見かけより中身だよ。

795:あい◆ns:2019/01/19(土) 17:56 ID:Qdo

>>786
いえーい。

796:苺みくる。 だるしむ。:2019/01/19(土) 18:58 ID:tdw

〉〉794
そっか……中身もクソなんだよなぁwww( ´,_ゝ`)

797:あい◆ns:2019/01/19(土) 19:40 ID:Qdo

全然クソじゃないよ。
優しいよ。

798:あい◆ns:2019/01/19(土) 19:40 ID:Qdo

苺ミクル最高。

799:苺みくる。 だるしむ。:2019/01/19(土) 22:14 ID:tdw

〉〉798
あいちゃん、ありがとうー!(*´ω`*)

800:あい◆ns:2019/01/20(日) 08:57 ID:jZY

いえいえ。
本当のことを言っただけだよ。

801:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/01/21(月) 17:06 ID:tdw

〉〉800
ありがとうー……( ;∀;)
そして、800コメントおめでとう!✨

802:アリスアップル:2019/01/21(月) 19:15 ID:RtU

あいちゃん800コメントまたもやおめでとー!!🎊︎

803:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/01/21(月) 21:35 ID:tdw

今宵は、宴じゃい。🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🔔🔔

804:りくあ:2019/01/21(月) 21:59 ID:4xg

出遅れたぞい

805:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/01/22(火) 21:22 ID:tdw

ふぉい。

806:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/01/24(木) 20:51 ID:tdw

まーるかいてふぉい。

807:アリスアップル:2019/02/01(金) 19:38 ID:55U

最近来れなくてすまぬ・・・(´・ω・`)
私もちょいと旅にでるのであまり来れないからよろしく!
じゃあね〜♪

808:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/02/04(月) 18:05 ID:fpw

〉〉807
みんな………( ;∀;)
私のことは忘れても、このスレのことは忘れないでください!
(前田〇子)

809:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/02/04(月) 18:06 ID:fpw

それにしても、寒暖差すごい…( ´,_ゝ`)
諸君…体調は大丈夫かい??😷😷

810:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/02/09(土) 16:11 ID:qg2

m(。≧Д≦。)m

811:あい◆ns:2019/02/09(土) 16:49 ID:oc6

久しぶりー。

812:あい◆ns:2019/02/09(土) 16:49 ID:oc6

でも苺ミクルはさっき会ったね。

813:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/02/09(土) 18:04 ID:qg2

〉〉811
あいちゃん!こっちでもお久しぶりっていうか、さっきぶり!
最近、みんな忙しくて?来てないから、あいちゃん来てくれて嬉しい!

814:あい◆ns:2019/02/09(土) 18:07 ID:oc6

そうだよね。
みんな受験生だもん急がしいよね。
私がこんな時期にここにきてるほうが変だったりして。

815:あい◆ns:2019/02/09(土) 18:20 ID:oc6

>>808
このすれのことを忘れても苺みくるのことは忘れないよ。

このすれを忘れてっていうのは苺みくるを忘れてって言ってるようなもんだよ。
このすれを立ててくれた恩人を忘れられるわけないでしょ。

816:あい◆ns:2019/02/09(土) 18:22 ID:oc6

たとえ冗談でも無理だから。

817:あい◆ns:2019/02/09(土) 18:22 ID:oc6

そういえば体調の話してたよね。
私はやり目に成っちゃったんだ。

818:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/02/09(土) 22:20 ID:qg2

〉〉815
恩人だなんて…あいちゃん、ありがとう!
こういう掲示板を通じて、あいちゃんや皆に出会えたことって、とっても素敵な事だよね!本当にありがとう!!日々、親や友人に言えないことも言える、このスレ大好き!高校生になるまで、まだまだよろしくね^^😄😄

819:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/02/09(土) 22:22 ID:qg2

〉〉817
やり目とは……?

820:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/02/09(土) 22:26 ID:qg2

あ、はやり目??(ごめん、見間違えたww)
大丈夫やった?

821:あい◆ns:2019/02/09(土) 23:29 ID:oc6

まだ治ってないよ。

822:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/02/09(土) 23:55 ID:qg2

〉〉821
わお……はやり目って、どんな症状なの?

823:あい◆ns:2019/02/10(日) 16:41 ID:oc6

最初はまつげが入ったような感じなんだけど目が腫れてくるとゴロゴロした感じになってドロッとした涙が出て目脂も出て熱が出てくる。
こんな感じかな。

824:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/02/10(日) 17:22 ID:qg2

〉〉823
わー…大変だ……辛いね…
お大事にね!ρ(・・、)

825:あい◆ns:2019/02/10(日) 17:30 ID:oc6

ありがとう。

826:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/02/10(日) 21:30 ID:qg2

目に違和感あるのは、辛いねぇ……

827:あい◆ns:2019/02/10(日) 22:09 ID:oc6

でも私はつらかったらとじれるから見えなくて本当によかった。
閉じたところで私の生活には全く支障は出ない。

828:あい◆ns:2019/02/11(月) 10:51 ID:oc6

そうだ。
少し早いけど友チョコあげるー。

829:匿名:2019/02/11(月) 12:22 ID:aj2

新年号安嚏(あっきしっ)時代だってよ。

830:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/02/11(月) 12:39 ID:qg2

〉〉829
え!それは本当なのwww

831:匿名 茎わかめうまい。:2019/02/11(月) 21:03 ID:aj2

寒気がするwww

832:あい◆ns:2019/02/11(月) 22:22 ID:oc6

大丈夫?。

833:アリスアップル:2019/02/14(木) 22:51 ID:55U

お久しぶりです!!旅から帰って来ました〜♪(*´︶`*)
またよろしくお願いします☆

834:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/02/15(金) 22:48 ID:x5E

〉〉833
わー!お帰りー!!会いたかったぁー!泣m(。≧Д≦。)m
お久しぶり!!

835:アリスアップル:2019/02/16(土) 19:25 ID:55U

私も会いたかったよぉぉぉ!!!(泣)

836:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/02/16(土) 20:26 ID:x5E

〉〉835
(*´ω`*)(*´ω`*)

837:アリスアップル:2019/02/18(月) 23:22 ID:55U

┏━━━━━━━━━━━━┓
┃ 義理チョコ♡ ┃
┗━━━━━━━━━━━━┛
 ヽ(´・ω・)ノ <ぎっ義理チョコなんだからね!!勘違いしないでよね///!!
   |  /
   UU

すみません・・・。ふざけ過ぎました・・・(´・ω・`)
遅れましたが、ハッピーバレンタイン!!🍫

838:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/02/20(水) 18:49 ID:6vU

〉〉837
(*´ω`*)💝💝💝受け取ったぜ………!!ありがとう!

ハッピーバレンタイン!(*^▽^*)
私からも…………( ^-^)ノ∠🍫🍫🍫ブンッ ←板チョコ

839:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/02/24(日) 16:44 ID:0q6

💝💝💝😍😘

840:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/02/26(火) 20:41 ID:0q6

明日、学年末てすとぅー。オワタ(*^▽^*)

841:あい>>◆ns:2019/03/02(土) 04:04 ID:l0I

久しぶりー。

842:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/03/02(土) 16:18 ID:ANA

あいちゃん!おひさ!

843:アリスアップル:2019/03/04(月) 20:48 ID:OEI

最近来れなくて申し訳ございませんでしたァァァァァァ!!!
その理由はですね・・・我が家愛しのタブレットがぶっ壊れてしまいましたぁ・・・(泣)
なのでしばらく来れないのですみません・・・。
でも私のことは忘れないでください!!
ではどこかで会いましょう!!
バイバーイ!

844:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/03/05(火) 18:18 ID:SRs

〉〉843
なんやてー!!うわぁぁぁあん!m(。≧Д≦。)m
アリスちゃん………またいつか遊びに来てね!(*^▽^*)
最近みなさん、忙しいのかな?

845:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/03/07(木) 19:58 ID:SRs

今日も今日とて、疲れました……(´・ω・`)

846:アリスアップル:2019/03/08(金) 20:44 ID:OEI

まだタブレットは直ってませんが一応来れました〜☆
なのでまたよろしくね♪
そして今日テストが返されましたが・・・
なんと表が85点と裏が20点という残酷な点数がでてきまいました☆
このテストは後で土に埋めます。いや違う。
還すだ( ; ゜Д゜)!

847:あい◆ns:2019/03/09(土) 15:55 ID:l0I

85点すごいじゃん。

848:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/03/09(土) 19:03 ID:tEI

〉〉846
お久しぶりぃ!!( ;∀;)
85点…素晴らしいやん!私は中学生になってから、そのような高得点は取ったことが一度もない………!q(^-^q)オワタ
(私もテスト全部、土に還そうかなwww)

849:アリスアップル:2019/03/11(月) 18:36 ID:Y1k

オー!!あいちゃんお久しぶりー♪

850:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/03/12(火) 11:17 ID:h32

見事、断髪失敗しました。。。😱
↑自分で切ったアホです。( ^∀^)

851:アリスアップル:2019/03/12(火) 20:31 ID:Y1k

どんまい・・・😅

852:アリスアップル:2019/03/12(火) 20:37 ID:Y1k

そして私は見事に風邪を引きましたぁ☆
明後日は調理実習で白玉をつくるのに・・・( ;∀;)
しかも!卒業式まであと10日もない♪
ごぼごぼ・・・のどがぁ、のどがァァァァァ!!(;つД`)
喉がめちゃくちゃ痛い・・・。

853:クウ:2019/03/12(火) 21:50 ID:EvA

久しぶりの人です(((((((
え?なんで来なかったかって?←聞かれてない
編集とか()テストとかテストとか()ゲームとか()
で来れませんでした★
許してひやしんす
テスト...( ゚д゚)ハッ!明日テストある...\(^o^)/

854:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/03/13(水) 20:02 ID:P0E

〉〉852
大丈夫かぁー!!😱
今の季節、花粉と風邪の見分けつかないよね…どっちにしても、お大事にね!(花粉症辛いなうww)
おー!白玉!めちゃ簡単ねwww作れると良いね…!😷😷

〉〉853
クウ太郎ー!!うわぁぁ!( ;∀;)
会いたかったよぉぉ!!!←うるさい
忘れられてなくて、良かった…(*´ω`*)
(バンドリ語り合いたいwww)

855:クウ:2019/03/14(木) 07:25 ID:EvA

>>854
みくるんひさしぶりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

856:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/03/14(木) 20:01 ID:fmM

〉〉855
おひさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 

857:苺みくる。 Roselia&RAS推し。:2019/03/14(木) 20:04 ID:fmM

卒業式練習、だる☆☆

858:アリスアップル:2019/03/14(木) 20:39 ID:Y1k

>>855 私からもお久しぶりー♪
ところでクウのことクウ太郎って呼んでもいい?

>>857 まじでだるいー☆
茎わかめうまうま(・∀・)
クプラとあるふぁっきゅコラボの替え歌に最近ハマってる☆
さぁクプたん殴っか☆

859:アリスアップル:2019/03/14(木) 20:43 ID:Y1k

替え歌でも特にロキの替え歌で腹が痛いwww

う〜んと……富 士 山 ?

しまったあるふぁだ!Σ(◎Д◎)

私の握力30t!

860:苺みくる。 Roselia&RAS推し。:2019/03/14(木) 23:46 ID:fmM

〉〉859
くぷたんと、ふぁっきゅんの替え歌、面白いよねwww
私も、ロキ↑好きwww〔死んでしまうとはなさけない!〕も好きwwwてか、全部好き!!(?)

茎ワカメ汁の注射ほすぃww

861:アリスアップル:2019/03/15(金) 22:24 ID:Y1k

私も全部大好き♡
本当に最高!!嫌なことがあったときに見るといつも元気づけられるから全然飽きないwww
一番最初に見たときの替え歌は「エイリアンエイリアン」だった!!
特にこの場面が… コンペントウ…やらせろよ(黒笑)ねぇークプたんの顔面ってどうなっているの?砕いたらいったい何が出るの!(わくわく)こーわーいーよー! 誰か誰か助けt(((

862:クウ:2019/03/16(土) 11:19 ID:EvA

最近リア友とクラスでクプある流行らせてる('ω')

863:転スラだーいすき!:2019/03/17(日) 09:07 ID:Y1k

もっともっと流行らせろ〜〜〜〜〜☆

864:アリスアップル:2019/03/17(日) 09:10 ID:Y1k

すみません!上の私です!!
名前ミス(´・ω・`)

865:苺みくる。 Roselia&RAS推し。:2019/03/17(日) 18:30 ID:fmM

流行れ〜!!(*´∀`)あのコンビは、最強だと思うwww

無事、卒業式終わりました〜!そして明日は、受験の追試です!☆☆頭の悪い自分が憎いです!1、2年生に紛れて登校するの、超恥ずかしい…(´・ω・`)しかも、合格するまで終われない…春休みオワタ……😱😱

866:クウ:2019/03/20(水) 07:07 ID:lgA

まずはボカロから流行らせてクプあるを流行らせてる('ω')

867:クウ モカちゃんキタ━━ヾ(≧∀≦)ノ━━!!:2019/03/20(水) 07:08 ID:lgA

ドリフェスって偉大だよね。星四12枚になった('ω')

868:苺みくる。 Roselia&RAS推し。:2019/03/20(水) 10:52 ID:fmM

〉〉866
それな!ボカロわかんなかったら、クプあるの良さも分かんないと思うwww(*´ω`*)

〉〉867
おー!なんか凄そうwww(←アプリ消された奴)
今は、バンドリアニメでしか見てないから、スマホ買ったらゲームやろうと思ってるよ!

869:苺みくる。 Roselia&RAS推し。:2019/03/20(水) 22:40 ID:fmM

バンドリのRASとRoseliaのリアルライブ行きたい…(´・ω・`)

870:アリスアップル:2019/03/21(木) 21:55 ID:Y1k

>>868 アプリ消されたって・・・。最悪やん!!←(突然の関西弁)ちょっと今回だけ関西弁でいってみるな〜♪ん〜・・・ウチもタブレットが壊れて初期化されたゲームがあったな〜・・・( ;∀;)まあがんばり♪ちなみに初期化されたゲームがクッキングママでなー!!せっかく進めてあったんのに!!(泣)みくるんも頑張ってな〜☆

どうだった?私の関西弁!!
自分で思ったのが・・・超絶下手くそ!!漫画のキャラが関西弁だったから少し使ってみた!
突然のお願いだけど、あだ名みくるんで良い?

871:アリスアップル:2019/03/21(木) 22:02 ID:Y1k

そして明日は私の卒業式です・・・。
ついに6年間お世話になった学校ともお別れ!!
ちょびっと寂しい・・・。

872:クウ 実は2週間ほど前に...ネト充になりました←:2019/03/23(土) 04:07 ID:lgA

乳酸菌っていいよね('ω')(オールなう)

873:ゆるキャン△勢=ニコ◆1c 元きま なでしこ愛してる:2019/03/23(土) 21:24 ID:L3M

お友達になりたいです!

874:クウ 私のiPad…:2019/05/10(金) 21:34 ID:/zI

クウって打つとおまけで爆裂まででるぞ…
あ、スイッチできたのであげ

875:あい:2019/06/15(土) 19:32 ID:cRg

だいぶ書き込みがストップしてるね。

876:りくあ:2019/07/17(水) 17:32 ID:FTw

ぎゃーーーーー
お久しぶりですー泣
ほんっと来られなくてゴメン…

877:アリスアップル:2019/11/20(水) 17:57 ID:DL.

うわぁぁ!!
お久しぶりー…(泣)


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新