みなさんここに専スレ建ててますが本当は交流・仲良し板ですよ

葉っぱ天国 > 自己紹介 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:名無し RSS:2019/03/17(日) 23:05 ID:F.c

スレタイの通りです。
みなさんここに専スレ建ててますが本当に建てるべき場所は交流・仲良し板ですよ。スレ移設をお願い致します。

2:名無し:2019/03/17(日) 23:06 ID:F.c

あげ

3:まろろん:2020/01/13(月) 18:34 ID:oXM

専スレ立ててないよ?
専スレを一緒にしてくれる人を探してるだけだよ?
それで、見つかったら交流板に立ててるよ?

4:のんのん ◆AQ:2020/01/13(月) 21:19 ID:en.

あんま見かけませんが… こういうスレが、あるとみんな気をつけてくれると思いますっ!!わざわざありがとうございます✨

5:匿名:2020/05/01(金) 23:53 ID:gck

6:匿名:2020/05/03(日) 02:00 ID:gck

7:匿名 hoge:2020/05/10(日) 13:04 ID:gck

8:匿名:2020/05/20(水) 20:29 ID:gck

あげます

9:子猫 ( ^▽^)ベンキョウキライ:2020/05/21(木) 14:20 ID:fiI

あげ

10:匿名:2020/05/22(金) 11:06 ID:gck

アゲ

11:ぶどう豆◆s. お勉強しといてよ:2020/05/30(土) 13:22 ID:cNU

☝☝☝

12:匿名:2020/07/28(火) 15:31 ID:t4Q


ここは自己紹介だけであって続きはよそで

13:匿名:2020/08/11(火) 00:28 ID:cTw

あげますね

14:匿名:2020/08/11(火) 00:30 ID:cTw

ここはPR専です。
おしゃべりは他板へ立てよう!\(^o^)/

15:匿名です hoge:2020/08/11(火) 13:15 ID:8jg

3にあるように
だけでも無いと思うぞ

16:匿名:2020/09/25(金) 08:03 ID:/pQ

17:匿名です:2020/09/27(日) 13:03 ID:saY

うむ、ageよう

18:匿名:2020/10/07(水) 07:18 ID:Zuo

皆さんここは自己紹介板ですよ〜^_^
おしゃべりは引き続き、交流・仲良し板へ専スレ立ててお願いしますね☺️

19:匿名:2020/10/12(月) 09:10 ID:Zuo

アゲ

20:匿名です hoge:2020/10/17(土) 06:48 ID:YkQ

とは言え実際に稼働してるスレが分かりやすい
もうスレ主いなかったり古いのも多い

21:匿名です:2020/10/17(土) 15:08 ID:1fs

age


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新