\ 友達が欲しい / 

葉っぱ天国 > 自己紹介 > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:  ふうか  ◆V.3tiU:2019/05/05(日) 13:20 ID:2Go




  スレタイ通り友達が欲しいです(`・∀・´)
  気軽に声かけてくれると嬉しいです !!

23:リオ◆Kw:2019/05/19(日) 10:28 ID:5Nw

>>21
いや、単にカットが下手なだけww可愛い子なんだけどね。
カットの仕方はみんなにカマキリって言われてるww

24:ふうか:2019/05/19(日) 10:31 ID:YQk




  >>22
  どうぞ!!!簡単な自己紹介お願いします〜!

  >>23
  そうなんやw
  カマキリ!?(笑)すごいな

25:リオ◆Kw:2019/05/19(日) 11:00 ID:5Nw

そう、カマキリww

そういえば、5人で専スレ作る?

26:  ふうか  ◆V.3tiU:2019/05/19(日) 11:02 ID:YQk




  カマキリは面白いね(笑)

  んー専スレは今はいいかな…あんまり浮上出来んかもしれんし。でもここですごい仲良くとかなったらつくってほしいかも!

27:リオ◆Kw:2019/05/19(日) 11:05 ID:5Nw

おけ!

28:  ふうか  ◆V.3tiU hoge:2019/05/19(日) 11:06 ID:YQk




  ありがとう!!!

29:リオ◆Kw:2019/05/19(日) 11:08 ID:5Nw

新一年生でめちゃ上手い子が2人入って来た!
1人は友達の妹なんだけどね〜。

30:  ふうか  ◆V.3tiU hoge:2019/05/19(日) 11:11 ID:YQk




  へえええ!!上手い子二人も入ってきたん!?いいなあ!
  経験者とか?

31:リオ◆Kw:2019/05/19(日) 11:19 ID:5Nw

そう。小1、2年ぐらいからやってるんだって!

32:  ふうか  ◆V.3tiU hoge:2019/05/19(日) 11:25 ID:YQk




  それはすごいな!?その子とリオは試合した?

33:  一華  ◆QI:2019/05/19(日) 11:35 ID:jY6

  >>21
  一華/小六/歌い手/倉木麻衣/みやかわくん/
  葉っぱ/アイスクリーム/失恋中/School of Lock
  
  これで良いですかね..?
  

34:  ふうか  ◆V.3tiU hoge:2019/05/19(日) 11:53 ID:YQk




  >>33
  ありがとうございます!
  これからよろしくお願いします^^タメOKですか?

35:  一華  ◆QI:2019/05/19(日) 11:54 ID:jY6


  タメOKです‼

36:  ふうか  ◆V.3tiU hoge:2019/05/19(日) 11:59 ID:YQk




  一華ちゃんって呼んでもいいかな?わたしもタメ◎だから適当に呼んでください(笑)

37:リオ◆Kw:2019/05/19(日) 12:00 ID:5Nw

>>32
ついこの間ランキング戦で試合した!
5−11
6−11

で負けた〜。意外ととれたほうかな?今高1の先輩には1点や2点とかしかとれなかったし。先輩も強かったんだよねー!

38:  一華  ◆QI:2019/05/19(日) 12:04 ID:jY6


  >>36
  うん‼ふうちゃんって呼ぶね~‼

39:若葉:2019/05/19(日) 12:27 ID:5m2

私もいいですか〜?

40:かの◆A.:2019/05/19(日) 12:29 ID:eSQ

>>24
ありがとうございます😃😃
好きなものはゲーム、漫画、ハムスターです✨
浮上時間は昼、夕方で、急に低浮上になることがあります🙇💦
自己紹介、これぐらいでいいですかね…?
タメOKです!宜しくお願いします😃

41:リオ◆Kw:2019/05/19(日) 12:34 ID:5Nw

>>33
>>40
よろしくお願いします!

42:  ふうか  ◆V.3tiU:2019/05/19(日) 21:21 ID:YQk




  >>37
  そうなんや!!先輩でも1とか2しかとれん相手に6点はすごいな!
  仲間としては心強いな〜〜!

  >>38
  うん!改めて一華ちゃんよろしくね!

43:  ふうか  ◆V.3tiU:2019/05/19(日) 21:22 ID:YQk




  >>39
  もちろんです!簡単な自己紹介お願いします〜!

  >>40
  ありがとうございます〜〜!!ハムスターかわいいですよね、昔飼ってました!
  わたしもタメOKなので適当に読んでください^^

44:若葉:2019/05/19(日) 21:25 ID:5m2

>>43
ありがとうございます‼

自己紹介〜
名前   若葉
趣味   読書
ためおk‼

45:リオ◆Kw:2019/05/19(日) 21:49 ID:5Nw

>>42
でも三年と二年には、経験者がいなくてやばかったんだよねw特に二年がめちゃくちゃ弱い・・・。

46:ふうか:2019/05/20(月) 06:13 ID:VwA




  >>44
  ありがとうございます〜!!
  若葉ちゃんって読んでいいかな?わたしもタメOKです

  >>45
  そうなんだ…。わたしのチームも経験者0なんだよね;
  先輩もう引退しちゃうしわたしの代あんまり強くないしすごくヤバイ(笑)

47:リオ◆Kw:2019/05/20(月) 16:00 ID:5Nw

>>46
去年の新人戦は他の学校の子もあまり強くなかったから中央行けたけど、今年はどうだろうね?引退とかヤダ!

48:若葉q:2019/05/20(月) 16:22 ID:5m2

>>46
いいよ‼
私もふうかちゃんって呼んでいいかな?

49:かの◆A.:2019/05/20(月) 19:37 ID:eSQ

>>41
宜しくお願いします😃
>>43
ありがとう😃じゃあタメでいくね。
呼び方はふうかちゃん呼びで大丈夫?

50:リオ◆Kw:2019/05/20(月) 20:56 ID:5Nw

>>49
タメでもいいですか?

51:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:35 ID:V1s




  >>47
  リオはすごいなあ…わたしほんと弱くて一回戦で敗退した…
  引退ってことは三年生なの?

  >>48
  ありがとう!いいよ〜〜!!

52:いとはーち:2019/05/20(月) 21:36 ID:V1s




  >>49
  大丈夫だよ!よろしくね〜〜!

53:リオ◆Kw:2019/05/20(月) 21:50 ID:5Nw

>>51
三年だよー!

でも総体の時は、市総体4回戦敗退で、4回戦で勝てれば中央いけたのに!ってめっちゃ悔しかった・・・。
全然強くないよ!部長のペアなんて、中学校から卓球始めたのに、県までいったし(ちなみに市では一位通過)

54:いとはーち hoge:2019/05/20(月) 21:52 ID:V1s




  >>53
  先輩や!!

  四回戦すごいな!?それは悔しいね…。
  一位通過ってやばくない!?すごい………わたしの先輩一位はおらんけど六位ならおった気がする

55:リオ◆Kw:2019/05/20(月) 22:31 ID:5Nw

>>54
あはは、そー、先輩ですww
でも、私の一個上の先輩達がいた時は、経験者が3人いたし、新人戦の団体では県に行けたんだけど(市内一位で)、去年は中央止まりだったんだよね(市内三位で)。
いやマジ、先輩達強かった!

56:いとはーち:2019/05/21(火) 06:12 ID:puU




  >>55
  経験者三人!?わたしのとこ前も今も全員未経験者だよ…;
  先輩一人県大いったけど他の先輩引退しちゃったし…

  リオの学校って強いんやなあ!

57:リオ◆Kw:2019/05/21(火) 06:47 ID:5Nw

>>56
でも同じ市内の学校に、経験者だらけの学校があるからそこには敵わないよ・・・。確か、5人ぐらいはいた気がするなぁ。個人のシングルスで一位と二位と四位を飾ってた!

58:かの◆A.:2019/05/21(火) 18:56 ID:eSQ

>>50
もちろんOKです!こっちもタメで大丈夫ですか?
>>52
よろしく😃

59:リオ◆Kw:2019/05/21(火) 21:06 ID:5Nw

>>58
ありがとう!こちらも全然オーケーだよー!

60:いとは:2019/05/23(木) 05:50 ID:MpI




  >>57
  わたしも県内にそういう学校あるよ!その学校強すぎて個人戦でも残ってる!!
  わたしのとこもそんな感じ!すごいよね

  >>58
  かのちゃん(って呼んでもいい?)はなんのゲームが好きなの?

61:リオ◆Kw:2019/05/23(木) 07:34 ID:5Nw

>>60
ホント凄いよね!経験者に勝てたら奇跡w
まず練習量が違うもんね。

62:若葉:2019/05/24(金) 18:30 ID:5m2

ふうかちゃんたち〜
久しぶり😃✨⤴

63:いとは:2019/05/24(金) 22:00 ID:LEU




  >>61
  経験者はスマッシュめちゃくちゃ打つしこわい……;
  練習量ヤバそう……

  >>62
  若葉ちゃん久しぶり!!

64:リオ◆Kw:2019/05/24(金) 22:08 ID:5Nw

>>63
めっちゃ打ってくるよねー……。大会や練習試合で強い人とあたっちゃったときは、あ、こりゃ無理だ、てなる!

65:かの◆A.:2019/05/25(土) 11:35 ID:eSQ

>>60
ああー、ごめんなさい🙇💦
男です。でも、かのちゃんって僕のことよんでる人もいるからOKだよ笑
キミガシネっていうデスゲームが好きだよ〜

66:みうは:2019/05/25(土) 16:26 ID:LEU



  >>64
  わかるで〜〜!!!この前もそういう人と当たって0-3で負けたし

  >>65
  本当にすみません;半値で判断してました、ごめんなさい。
  ええと、ちゃんでいいのかな?くんとかさんが良いならいってほしい!

67:みうは:2019/05/25(土) 16:27 ID:LEU



  途中送信;

  >>65
  キミガシネってゲームきいたことある!わたしもやってみようかな…
  どんなとこが面白いの?

68:かの◆A.:2019/05/25(土) 17:07 ID:eSQ

>>66-67
かのちゃんで大丈夫だよ笑

デスゲームだからちょっとホラーだけど最後らへん感動するよ( ノД`)
ストーリーが進むに連れて謎が解けていって面白いよ!!

69:リオ◆Kw:2019/05/25(土) 19:22 ID:5Nw

>>66
うんうん。もう、少しでも点数取れれば良いや、みたいな!応援してくれる後輩には申し訳ないけど、無理なものは無理だww

>>68
デスゲーム、やったことないなあ。ホラー苦手だけど、挑戦するのも良いかも!

70:*:2019/05/27(月) 16:12 ID:TrY



  >>68
  わかった!そう呼ぶね

  デスゲーム好き!!感動か〜〜やってみたくいなった!謎解きとか楽しそう!!

71:*:2019/05/27(月) 16:13 ID:TrY



  >>69
  わかるよ〜。強い人とあたったらどうしようもないもんね…
  リオが戦う時に苦手な戦形の人とかいるー?

72:リオ◆Kw:2019/05/27(月) 17:02 ID:5Nw

>>71
カットマン!!対カットマンの練習してないし……。
あとはツブかな?

ダブルスでペアの人がカットマンだけど、カットが上手くないからね〜(汗)

73:かの◆A.:2019/05/28(火) 16:28 ID:eSQ

>>69
面白いよー😃
>>70
OK!

デスゲーム好きなんだ!?仲間!✨
オススメのデスゲームとかある??

74:  一華  ◆QI:2019/05/28(火) 17:13 ID:jY6


  >>42
  返事遅れてごめんなさい‼うん、よろしくね!ふうかちゃん‼

75:▽*↑!:2019/05/28(火) 21:38 ID:WiM



  >>72
  わかる!!!わたしのとこにもカットマンの子一人いるけど全然しないもん(笑)先輩は上手いけどね
  つぶの人わたしも苦手!!けど一番は攻撃の人としたくないかな……中ペンとするのがすき!

76:▽*↑!:2019/05/28(火) 21:41 ID:WiM




  >>73
  仲間だね!!最近デスゲーム系の漫画とかばっかり読んでる(笑)
  うーんデスゲームって言っていいのかわかんないんだけど狼ゲームっていうのが面白いよ!スタジオわさびさん制作の!嘘つきゲームっていうのもわたしは好きだったよ

  >>74
  大丈夫だよ〜〜!
  一華ちゃんって最近ハマってるものとかある?

77:リオ◆Kw:2019/05/28(火) 22:01 ID:5Nw

>>75
だよねー!

そういえば、今日ランキング戦やったんだけど、全然勝てないww

78:▽*↑! hoge:2019/05/28(火) 22:02 ID:WiM




  >>77
  あの強い子?
  何対何やったん?

79:リオ◆Kw:2019/05/28(火) 22:41 ID:5Nw

>>78
や、その強い子じゃないよ!

私、下剋上とか、苦手なんだよね。自分よりちょっとでも強い子には、勝てないっていう……(汗)順位ヤバイかも!

80:かの◆A.:2019/05/29(水) 17:44 ID:eSQ

>>76
狼ゲームって聞いたことある(((o(*゚▽゚*)o)))
やってみたいな〜。

みんな運動部入ってるんだ?
スゴイ…!✨

81:ふうか:2019/05/29(水) 21:18 ID:WiM




  >>79
  そうなんだ!
  わかるかも…。ランキングみたいなのあるんや!!何人中でどのくらいにリオはいるん?

  >>80
  面白いよ!
  やってみて〜〜!!謎解き?というかそういうのもあるから楽しい!

  かのちゃんは部活入ってないん?

82:リオ◆Kw:2019/05/30(木) 18:38 ID:5Nw

>>81
あー、結構ヤバイwwヤバすぎて言えないw

83:かの◆A.:2019/05/30(木) 19:24 ID:eSQ

>>81
やってみよ(((o(*゚▽゚*)o)))

今は帰宅部だよー。部活入るタイミング逃してしまってね💦
中学のときはブラスバンドと美術部やってたよ😃

84:匿名です:2019/05/30(木) 21:27 ID:8L.




  >>82
  そんなに!?リオの中学はきっとレベル高いんやろうな……羨ましい

  >>83
  是非是非!!
  それと、キミガシネやってみたよ!!今ロシアンルーレット?みたいなとこ!ドキドキして面白い!!

  なるほどね…
  ブラスバンド?ってなに?美術部は楽しそう!!

85:かの◆A.:2019/05/31(金) 15:40 ID:eSQ

>>84
やってみたんだ!(((o(*゚▽゚*)o)))
狼ゲームこの機種じゃできなかったからのゲーム実況みてみたよ!!面白い😃

ブラスバンドは吹奏楽と同じ感じの部活だよー。アルトホルンっていう楽器やってた!

86:リオ◆Kw:2019/05/31(金) 18:30 ID:5Nw

>>84
いや、私が弱いだけww

>>85
アルトホルンなんだ!私が小学生の時、やりたかった楽器✨

87:ふうか:2019/05/31(金) 22:25 ID:8L.




  >>85
  うん!怖いけど面白いね!かのちゃんはソウくん推しなんかな?(つぶスレ見た)
  そっか、出来ん機種もあるよな…面白いよね〜!

  へ〜〜!そんなのがあるんや、わたしのとこないからうらやましいな

  >>86
  またまた後謙遜を!!!(笑)

88:  一華  ◆QI:2019/06/01(土) 11:56 ID:3YM


  >>76
  歌い手さんと読書だよ~‼

89:リオ◆Kw:2019/06/01(土) 14:49 ID:ERM

>>87
いや、ほんと弱いからww
なんでここミスるのってくらいヤバイ!

90:曇子:2019/06/01(土) 15:45 ID:QPA




  >>88
  おおー!歌い手さん誰が好き?わたしはluzさんとか天月さんとかよく聞く!まふまふさんも聞くよ〜(まだいる)

  >>89
  あー、わかるわ(笑)なんでここで?っていうとこでミスする時あるよな😅

91:かの◆A.:2019/06/01(土) 16:40 ID:WwU

>>86
そうなんだ!アルトホルンいいよね✨
>>87
ソウくん推しだよ〜笑
ふうかちゃんは今のところ誰が好き?
狼ゲームはスマホだったらできるのかな?試してみる😃😃

吹奏楽部とほぼ変わらんけどね笑

92:リオ◆Kw:2019/06/01(土) 17:56 ID:ERM

>>90
そうそう!全然ツッツキもスマッシュもドライブも入らなくて、やばかったww
特にフォアツッツキ。いつもオーバーっていう……。

93:芹:2019/06/02(日) 22:40 ID:6xs




  >>91
  ソウくんかっこいいもんね!
  うーん特に好きっていうのはまだいないけどソウくんとか警察官の人はかっこいいと思う!あと名前忘れちゃったけど先生の教え子?みたいな子かわいいなって。
  わたしはスマホでアプリ入れてやってるよ!

  吹奏楽もなにもないからひたすら羨ましい(笑)

  >>92
  ドライブ全然入らん、、
  フォアツッツキ難しいよね!!わかる!!

94:かの◆A.:2019/06/03(月) 11:39 ID:WwU

>>93
ああー、警察官のケイジさんかっこいいよね✨
先生の教え子なナオちゃんって子だね。あの子も可愛いよね!
アプリ入れてみた!!

吹奏楽部ないんだ!?僕は軽音楽部がある高校がひたすら羨ましいな笑

95:リオ◆Kw:2019/06/03(月) 14:53 ID:ERM

>>93
ホントムズイ……!
それに総体終わったら引退とかマジどうしよう!

96: ◆V.3tiU:2019/06/03(月) 21:04 ID:5ZI




  >>94
  ケイジさんか!!うんかっこいい!
  ナオちゃんか〜!見た目がすごくかわいいなって!かのちゃんは女の子のキャラだと誰が好きとかある?
  おおー!!今どこまで進んだ?

  >>95
  ね!!!
  先輩の引退近づいててすごい寂しい…市総体勝って県大までいってほしい……!!
  リオは総体いつ?わたしは11と12!

97:  一華  ◆QI:2019/06/04(火) 17:13 ID:3YM


  >>90
  すとぷりと、まふくんと、うしさせと、天月‼...私もまだいるけど汗

98:せり:2019/06/04(火) 23:06 ID:GGE



  >>97
  うしさせとすとぷりは友達に好きな子がいるなあ…!誰推しとかあるー?
  天月さんいいよね!すごく声がすき

99:かの◆A.:2019/06/05(水) 16:51 ID:WwU

>>93
女の子キャラだとカンナちゃんとサラちゃんが好きだよ😃

あんまり進んでないんだよね💦探索パート?してるよー。昨日しようと思ってたけど体調崩して笑
リツちゃん?可愛いと思うなー。

100:ふうか:2019/06/06(木) 06:20 ID:EDk




  >>99
  わかる!!!かわいいよね

  あ〜!探索か!
  体調崩したん?大丈夫?
  リツかわいいよね!!

101:かの◆A. >>769:2019/06/06(木) 16:55 ID:WwU

>>100
昨日、さらに進んで狼裁判までいったよー😃
最近、夏バテかな笑
うん。かわいい!リンタロウくんもカッコイイと思うなー。

100レスおめでとう!!😃

102:若葉:2019/06/06(木) 17:58 ID:U9o

全然これなくてごめん!

103:リオ◆Kw:2019/06/06(木) 19:08 ID:ERM

久しぶりー!
100レスおめでと〜)^o^(

104:リオ◆Kw:2019/06/06(木) 22:11 ID:ERM

>>96
20、21だよー!

105:  ◆V.3tiU:2019/06/07(金) 22:01 ID:EDk




  >>101
  おおー!!すごいな!!はやい!
  夏バテか〜気をつけてな!
  リンタロウかっこいいよな!わたしはプレイしてたらわかんないんだけどクリア後にサブストーリーみたいなので自分がプレイしてたキャラがわかるんだけどその子がめちゃくちゃすき…!

  ありがとう!

106:  ◆V.3tiU:2019/06/07(金) 22:01 ID:EDk




  >>102
  大丈夫だよ!来てくれてありがとう^^

107:  ◆V.3tiU:2019/06/07(金) 22:02 ID:EDk




  >>103-104
  おひさあ!!!ありがとう!

  20、21か!もうちょっとやね…
  わたしもう来週やし緊張する…

108:  一華  ◆QI:2019/06/08(土) 09:19 ID:3YM


  >>98
  うしさせはセンラさん、すとぷりはるぅとくんだよー

109:かの◆A.:2019/06/08(土) 13:29 ID:WwU

>>102-103
お久しぶり😃
>>105
ああー、あの主人公くん?サブストーリーで分かるんだ!?見てみたい✨
主人公くんってかっこいいの?

110: :2019/06/08(土) 21:17 ID:EDk




  >>108
  センラさん声かっこいいね〜!
  るぅとくんは聞いたことないな…どんな人?

  >>109
  そうそう!かっこいいというよりどちらかと言えばかわいい系男子のような…?でもかっこいいよ!
  サブストーリーは狼ゲーム本編クリアしてからした方がいいよ!狼ゲームで生き残った人の誰かの(これ言ったらネタバレになる)目線だから!

111:リオ◆Kw:2019/06/08(土) 23:01 ID:ERM

>>107
ホント緊張するよね。私は個人戦はダブルスだから、めっちゃ迷惑かけそう😿

112:  一華  ◆QI:2019/06/09(日) 09:09 ID:3YM


  >>110
  かっこいいよね〜‼
  るぅとくんはすとぷりの黄色担当だよ〜

113: :2019/06/09(日) 22:21 ID:HKc




  >>111
  個人戦にダブルスあるの!?
  わたしのとこ団体戦しかないや

  >>112
  へ〜!そうなんだ!歌ったりしてるの?

114:リオ◆Kw:2019/06/09(日) 22:59 ID:ERM

>>113
えっ、ないの!?私のところは団体戦と個人戦で一日ずつだよ。個人戦ではシングルスかダブルスをどっちか選んで、出場するよ!

115:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 18:15 ID:WwU

>>110
昨日、本編クリアしたよー。
確かに主人公は可愛い系男子って感じだったね😃
ラストがめっちゃ悲しい(;∀;)

116: :2019/06/10(月) 22:18 ID:zaU




  >>114
  うん!!ないよ〜!
  やっぱり住んでるとこが違うとこういうのも違うんやな…
  リオは個人戦とかシングルスで出たことないってこと?

  >>115
  もうクリアしたん!?すごい早いな!!!ユキナリくんかわいいよね〜!ラストは悲しいよね;;
  サブストーリーも是非時間があったらしてほしい!!!本編の続きみたいな感じだよ〜!

  わさびゲームの中にイブプロジェクトっていうのがあるけど、それもおもしろいよ〜!

117:リオ◆Kw:2019/06/10(月) 22:30 ID:ERM

>>116
そうなんだね〜。
多分、総体も新人戦もダブルスだと思う!あまり一年の時の新人戦の記憶がないww

118:かの◆A.:2019/06/11(火) 19:07 ID:WwU

>>116
サブストーリーちょっとだけも進んだ😃
そうなんだ〜、イブプロジェクト、ぐぐってみるね!!

明日からテスト期間だー(;∀;)自信なし笑
一週間ぐらいあんまり来れないけど、来れるときくるね〜

119:ふうか:2019/06/12(水) 21:28 ID:EeE




  >>117
  ダブルスいいな〜〜〜!記憶ないか(笑)
  今日市総大やった〜明日個人戦出るけど緊張する!!

  >>118
  おおお!
  うん!!ぜひやってみて!

  テスト期間か…!わたしも来週からテスト期間に入るよー!
  そっか、寂しいけど勉強頑張ってね!

120:  一華  ◆QI:2019/06/15(土) 08:56 ID:3YM


  >>113
  歌ったりしてるの?って...?
  ごめん理解全然できないアホなもんで...←

121:リオ◆Kw:2019/06/15(土) 10:17 ID:ERM

>>119
個人戦頑張れ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶!私は来週だー!
ファイト!

122:ふうか:2019/06/15(土) 18:20 ID:H.g



  >>120
  るぅとくんが歌ってみたとかしてるのかなって、!
  わかりにくい質問ごめんね><

  >>121
  三回戦で負けてしまった……!
  先輩も負けて全員引退…悲しすぎる;
  リオも頑張ってね!!


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新