わいに友達恵んでください  

葉っぱ天国 > 自己紹介 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:  緑  :2019/05/18(土) 11:38 ID:Te.


  超絶久しぶりにやってきた。
  もう来ないつもりだったんだけどね
  こんなキモオタ女で良ければ友達に…
           
  < 自己紹介 >
     
  名前 | 緑 ( みどり )
  年齢 | 12歳 ( 中1 )
  趣味 | 読書とかボカロとか…
        
   start☆
     

2:すずぎつね◆9o:2019/05/18(土) 13:22 ID:7.2

私でよければ…!

3:リオ◆Kw:2019/05/18(土) 13:38 ID:5Nw

こちらこそ友達になってください。

4:若葉:2019/05/18(土) 15:34 ID:5m2

私もお友達になりたいです。

5:  緑  :2019/05/18(土) 17:11 ID:Te.


  >>2-4
   わ〜!ありがとうございます!
        

6:リオ◆Kw:2019/05/18(土) 17:15 ID:5Nw

タメOKですか?

7:  緑  :2019/05/18(土) 17:16 ID:Te.


  OKですよ、わたしもタメOKですか?()
    

8:リオ◆Kw:2019/05/18(土) 17:17 ID:5Nw

OK(*゚∀゚*)

9:  緑  :2019/05/18(土) 17:20 ID:Te.


  ありがとう!改めてよろしくね!
    

10:リオ◆Kw:2019/05/18(土) 17:24 ID:5Nw

よろしくね。緑って呼んでもいい?

11:  緑  :2019/05/18(土) 17:25 ID:Te.


  いいよ~ 、私はリオちゃんって呼んでいい?
   

12:リオ◆Kw:2019/05/18(土) 17:28 ID:5Nw

いいよー!

13:  緑  :2019/05/18(土) 17:33 ID:Te.


  ありがとう ( ? ) リオちゃんの趣味とか聞いてもいい?
    

14:リオ◆Kw:2019/05/18(土) 17:35 ID:5Nw

趣味は読書・アニメ。
あとネット小説読み漁ってるww

15:  緑  :2019/05/18(土) 17:36 ID:Te.


  ネット小説わたしも好き 笑
  ボカロとかって聴く?
    

16:リオ◆Kw:2019/05/18(土) 17:40 ID:5Nw

たまに聴くよ!
何かオススメのボカロ曲、ある?

17:  緑  :2019/05/18(土) 17:42 ID:Te.


  そうなんだ! 何聴くの?
  ん〜、おすすめっていうか、私の好みになるけど…
  拝啓トッペルゲンガーとか、天ノ若年とか、フラジール、フィクサーとかかなあ
      

18:  緑  :2019/05/18(土) 17:43 ID:Te.


  天ノ若年? 天ノ弱ね 笑
   

19:リオ◆Kw:2019/05/18(土) 17:56 ID:5Nw

んーと、
ロキ/悪ノ召使/魔法の鏡/ココロ/いーあるふぁんくらぶ/恋愛裁判/メルト/からくりピエロ/Fire◎Flower/嗚呼、素晴らしきニャン生/ワールズエンド・ダンスホール/えれくとりっく・えんじぇぅ/テレカクシ思春期/翡翠のまち

などなど。鏡音リン・レンの曲が多いのは、好きだから!

20:すずぎつね◆9o:2019/05/18(土) 18:21 ID:7.2

すみません、部活行ってて返信出来ませんでした…(>人<;)

21:  緑  :2019/05/18(土) 18:29 ID:Te.


  >>19
  恋愛裁判 !! わたしも結構聴く !!
  たしかにリンレン多いね… !!
     
  >>20
  大丈夫ですよ !!
  あの… 、もしかして、くろねこちゃんですか?
  わたし、夏美です !! 違ったらごめんなさい…
       
  

22:リオ◆Kw:2019/05/18(土) 18:35 ID:5Nw

でしょでしょー!緑は誰が好き?
恋愛裁判は本も持ってる!

23: 緑 ◆8s:2019/05/18(土) 18:37 ID:Te.


  西付けたど〜 !
  私はねえ、やっぱミクちゃんかなぁ
  あとはGUMIちゃん !!
  いいなあ、私も今欲しいんよねえ !!
      

24:すずぎつね◆9o:2019/05/18(土) 18:43 ID:7.2

>>21
え?え?なっちゃん?
わー、久しぶり!なっちゃんだったんだー!

25:リオ◆Kw:2019/05/18(土) 18:44 ID:5Nw

ミクちゃんとGUMIちゃんも良いよね!
てか今本棚覗いたら、ボカロの小説、私結構持ってた。19曲分くらい!

そういや、小学校の卒業式で桜ノ雨歌ったなー!

26:すずぎつね◆9o:2019/05/18(土) 18:44 ID:7.2

塾行ってきます…
帰ったら話したいです!

27: くるみ ◆8s:2019/05/18(土) 18:45 ID:Te.


  >>24
  そう、なっちゃん !!
  おひさー !会いたかったー !!
      

28: くるみ ◆8s:2019/05/18(土) 18:47 ID:Te.


  >>25
  いいよねいいよね !
  えっ、めっちゃ持ってるぅ !!
  まじか !! 私なんて旅立ちの日にだよ?
  超絶ド定番な曲よ? ()
        
  >>26
  いってらっしゃい!
  わたしも話したい!!
      

29:リオ◆Kw:2019/05/18(土) 18:50 ID:5Nw

2人は知り合いなんだねー!
すずぎつねさんとも仲良くなりたいな。

なんか、先生が『旅立ちの日に』と『桜ノ雨』どっちが良いですかー?って聞いたら、殆どの人が桜ノ雨‼ってww

30: くるみ ◆8s:2019/05/18(土) 19:01 ID:Te.


  >>29
  わたしが一年ちょっと前にここ始めて、すぐにお友達になった子なの !!
  みんな知ってるんだ 笑 そりゃそうなるわな 笑
    

31:リオ◆Kw:2019/05/18(土) 19:07 ID:5Nw

そうなんだ!ここで再会(再レス?ん〜)か〜凄いね!
あ、名前変わってるから、くるみって呼んだほうが良いかな?

32: くるみ ◆8s:2019/05/18(土) 19:17 ID:Te.


  再会、だね!
  どっちでも大丈夫よ◎
     

33:リオ◆Kw:2019/05/18(土) 20:25 ID:5Nw

うーん、どっちが良い?

34: くるみ ◆8s:2019/05/18(土) 20:46 ID:Te.


  私はどっちでもいいけど…
  リオちゃんの呼びやすいほうで!
    
  

35:リオ◆Kw:2019/05/18(土) 20:49 ID:5Nw

うん、じゃあくるみって呼ぶね!

36:すずぎつね◆9o:2019/05/18(土) 20:50 ID:7.2

ただいま帰りましたー!

37:リオ◆Kw:2019/05/18(土) 20:54 ID:5Nw

>>36
初めまして!リオと言います。よろしくお願いします!

38:すずぎつね◆9o:2019/05/18(土) 20:55 ID:7.2

>>37
はいー、よろしくお願いします!
リオさんて何歳なんですか?

39:リオ◆Kw:2019/05/18(土) 20:57 ID:5Nw

今年14になりました!すずぎつねさんは何歳ですか?
あと、タメでいいですか〜?

40:すずぎつね◆9o:2019/05/18(土) 21:02 ID:7.2

>>39
私は今13歳です。リオさん歳上だあ…!
勿論です!私もいいですか?

41: くるみ ◆8s:2019/05/18(土) 21:05 ID:Te.


  >>35 りょうかい!
  >>36 おかえり!!
   

42:リオ◆Kw:2019/05/18(土) 21:30 ID:5Nw

>>40
良いよー!なんて呼べばいい?

43:すずぎつね◆9o:2019/05/18(土) 21:39 ID:7.2

>>42
そーだねー、何でもいいかな?
他の人にはすずちゃんとかきつねちゃんって呼ばれてる!
リオちゃんで大丈夫?

44:リオ◆Kw:2019/05/18(土) 21:40 ID:5Nw

おけ!
じゃあすずちゃんって呼ぶね〜。

45:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/18(土) 22:02 ID:7.2

うん!よろしくね〜(´∀`)

46:リオ◆Kw:2019/05/18(土) 22:56 ID:5Nw

よろしく〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

47: くるみ ◆8s:2019/05/19(日) 06:34 ID:Te.


  おはよー
    

48:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/19(日) 06:41 ID:7.2

おはよー( ´∀`)
今日カラオケ行ってくる!

49: くるみ ◆8s:2019/05/19(日) 06:46 ID:Te.


  カラオケ !! いいなぁ
  私は部活です ()
   

50:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/19(日) 06:48 ID:7.2

ありゃ…お疲れさん(´・ω・`)
何部入ったの?

51: くるみ ◆8s:2019/05/19(日) 06:50 ID:Te.


  吹奏楽だよ〜、トランペットやってる !!
    

52:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/19(日) 06:52 ID:7.2

おおー、吹奏楽!私のとこにもある!
この間何故かピースサイン聴こえてきた(・∀・)
頑張ってね!

53: くるみ ◆8s:2019/05/19(日) 06:53 ID:Te.


  やっぱあるんだ !
  わお…!!笑
  ありがとう!!!
    

54:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/19(日) 06:55 ID:7.2

じゃあ私そろそろ落ちるね…
また後で!

55: くるみ ◆8s:2019/05/19(日) 06:58 ID:Te.


  了解!また後でね!
    

56:リオ◆Kw:2019/05/19(日) 07:50 ID:5Nw

おはよ〜

57:すずぎつね◆9o:2019/05/19(日) 07:54 ID:IGs

おはよー!
待ち合わせ場所に友達が来ない…(;ω;)

58:すずぎつね◆9o:2019/05/19(日) 07:55 ID:IGs

今Wi-fi繋がってないからiD違うかも

59:リオ◆Kw:2019/05/19(日) 07:57 ID:5Nw

友達待ちか〜!カラオケいいな(^^)

ホントだ、ID違うね〜。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新