誰かお友達になりましょー(#^^#)

葉っぱ天国 > 自己紹介 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:凛◆0U:2019/11/10(日) 08:02 ID:2IM

暇な人おいでー(*´ω`*)

174:宇宙◆1w:2019/12/17(火) 17:19 ID:0PY

>>173
海月さんよろしくお願いします!!
((失礼ですが名前なんて読みますか?

175:海月◆K6:2019/12/18(水) 07:36 ID:r6s

>>174
よろしくおねがいします!
名前は、くらげ って読みます

176:宇宙◆1w:2019/12/18(水) 17:28 ID:Pk.

>>175
あぁ!くらげさんか!!可愛くて綺麗な名前…(*´꒳`*)
よろしくね!タメ呼び捨てOK!もちろんあだ名も!((あだ名はそららんかそらそらって呼ばれています。

177:のの ◆ds:2019/12/18(水) 18:23 ID:V/Y

>>172
その、ののでっせ〜!(何このテンション)
このスレみて気付いたけど、はじめはそらそらの名前ちがったんだね!初耳学だわw

178:宇宙◆1w:2019/12/18(水) 22:44 ID:0PY

>>177
こっちでもよろしくねのの!!
俺の名前?ん?あだ名の事?(そららん)←の事?それとも宇宙にする前の名前の事?(宇宙の前は"なな"でした〜!)

179:のの ◆ds:2019/12/19(木) 13:07 ID:V/Y

ななだったことです! こちらこそよろしくね♪

180:海月◆K6:2019/12/19(木) 15:20 ID:HX2

>>176
ありがと〜。宇宙さんの名前もかわいい!
あだ名かぁ...じゃあ、そらら って呼んでもいいかな?
こちらもタメ呼び捨ておけです♪
あ、あだ名考えてくれても全然いいよ!
よろしくね!(๑>◡<๑)

181:海月◆K6:2019/12/19(木) 15:23 ID:HX2

>>177
私も仲良くしてもらっていいですか?
タメ・呼び捨て・あだ名 おっけーです
よろしくおねがいします!

182:宇宙◆1w:2019/12/19(木) 16:24 ID:0PY

>>179
あぁそっちか!名前変えたのこれスレだからねwww
>>180
ありがとうゥゥゥゥ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そららね!了解です!!可愛いあだ名ありがとっ!
じゃあくららって呼んでもいいかな?
よろしくね〜♪

183:海月◆K6:2019/12/19(木) 16:35 ID:HX2

>>182
いえいえ(*´꒳`*)
くらら呼びりょーかいです♪
こちらこそ可愛いあだ名ありがとね!
なんか、そらら と くらら って似てる!かわいい♡

184:宇宙◆1w:2019/12/19(木) 17:08 ID:0PY

>>183
よろしくね!くらら!!
確かに!そららとくらら似てる!!

185:海月◆K6:2019/12/19(木) 17:25 ID:r6s

>>184
よろしくね♪
このスレの前の方見てたんだけど、そらら小6なんだね
実は私高1なんだ...結構歳離れてるけど大丈夫かな?

186:宇宙◆1w:2019/12/19(木) 18:02 ID:0PY

>>185
小6だよ〜高1なんだ!!先輩だね!歳離れてても全然俺は大丈夫!気にしない!
俺って言ってるけど女子だよ〜一人称が俺か僕なんだ!www

187:海月◆K6:2019/12/20(金) 13:39 ID:24Y

>>186
そっか、ありがと!
一人称了解です(`・ω・´)ゞ
私もたまに一人称が僕になるかもw

188:宇宙◆1w:2019/12/20(金) 17:19 ID:0PY

>>187
ありがとう〜!!

189:のの◆ds:2019/12/20(金) 18:03 ID:V/Y

>>177
こちらこそ♪よろしくねー!

>>185
わたしもそらそらと同じ小6!高校1年なら、受験経験者だね、、!わたし中学受験するよ〜!だいぶ怖いけどw

190:海月◆K6:2019/12/21(土) 09:15 ID:r6s

>>189
よろしくね♪(๑>◡<๑)
のん って呼んでもいいかな?(↓もう呼んでるw)
うん、高校受験したよ〜のんは中学受験するんだ!
私、中学は普通に公立行ったから...のんすごいね!
応援してるっ!がんばれっ!!

191:のの ◆ds:2019/12/21(土) 18:56 ID:V/Y

>>190
のんでオッケーだよ!外見に合わないかわいいあだ名をありがとう♪ 
うん!応援ありがとう〜!合格できるように勉強ガンバリマス!一応合格圏内だけど…次の模試をがんばる!

192:宇宙◆1w:2019/12/21(土) 19:46 ID:jpg

のんのん受験するの!?頑張って…!!

193:海月◆K6:2019/12/22(日) 10:09 ID:FXI

>>191
ありがと!
うん、模試頑張ってね!!

194:のの ◆ds:2019/12/22(日) 13:12 ID:V/Y

>>192
>>193
うん!応援ありがとう♪かんばります!(成績悪かったらケータイ使えなくなるのやだし…w)

195:小5m(もか):2019/12/23(月) 16:46 ID:gsQ

入っていいですか???
>>189頑張ってね

196:宇宙◆1w:2019/12/23(月) 16:46 ID:jfk

>>195
よろしく〜

197:小5m(もか):2019/12/23(月) 16:53 ID:gsQ

入っていいですか???
>>189頑張ってね

198:小5m(もか):2019/12/23(月) 17:29 ID:gsQ

ごめん二回かいてしまった

199:小5m(もか):2019/12/23(月) 17:30 ID:gsQ

>>196また会いましたね

200:宇宙◆1w:2019/12/23(月) 17:41 ID:0PY

はっ!確かにΣ(・□・;)
よく会うねぇ〜(*´꒳`*)

201:のの ◆ds:2019/12/23(月) 19:30 ID:V/Y

それなです!もかちゃんも応援ありがとう♪頑張ります!!

202:宇宙◆1w:2019/12/23(月) 19:39 ID:0PY

>>201
だよね〜w

203:のの ◆ds:2019/12/23(月) 22:46 ID:V/Y

よく一緒に専スレやる仲間が集まってる気がするのはわたしだけ…?

204:海月◆K6:2019/12/24(火) 09:38 ID:r6s

>>195
よろしくねー♪
もかちゃんって呼んでいいかな?

205:宇宙◆1w:2019/12/24(火) 12:14 ID:0PY

>>203
それは俺も思ったw

206:のの ◆ds:2019/12/24(火) 14:51 ID:V/Y

>>203
だよね!

207:凛◆0U:2019/12/26(木) 11:23 ID:Ga6

こんにちはぁ(*^▽^*)

208:宇宙◆1w:2019/12/26(木) 11:25 ID:0PY

>>207
おぉ!りーちゃん久しぶり( *´ ▽ `* )

209:瀬友◆Q2:2019/12/31(火) 00:56 ID:tG6

入っていいですか、と聞いておいて歓迎してもらっておいてなかなか返信してなくてすみません!

210:宇宙◆1w:2019/12/31(火) 08:45 ID:nL2

>>209
おぉ!久しぶり!よろしくね!

211:海月◆K6:2019/12/31(火) 14:03 ID:/Po

>>209
よろしくね♪

212:瀬友◆Q2:2019/12/31(火) 19:11 ID:Z1A

>>210>>211
よろしくお願いします!

一応自己紹介書いときます。

瀬友
年齢・高1
趣味・読書
名前の読みは特に無いので好きに呼んでください。

あと、IDが違うのはスマホから3DSに変えたからなので成りすましではないので気にしないでください。

213:宇宙◆1w hoge:2019/12/31(火) 19:17 ID:0PY

>>212
じゃあせゆって読んでせーちゃんって呼んでもいいかな?

214:瀬友◆Q2:2019/12/31(火) 19:25 ID:Z1A

>>213
かわいい呼び方ありがとうございます。

私は宇宙さんと呼ばせていただきます。

215:宇宙◆1w:2019/12/31(火) 19:26 ID:0PY

>>214
はーい!了解です(`・ω・´)ゞ

(呼び捨てでも、あだ名呼びでも大丈夫ですよ…!)

216:瀬友◆Q2:2019/12/31(火) 19:27 ID:Z1A

>>215
じゃあ宇宙って呼ぼうかな、他人行儀な感じがするし

217:宇宙◆1w:2019/12/31(火) 19:29 ID:0PY

>>216
わかった!ありがとう、俺もさんつけられるとなんか緊張しちゃうから…!

218:海月◆K6:2020/01/01(水) 13:16 ID:U06

>>212
おお!同い年だ!!よろしくね(*´꒳`*)
タメ・呼び捨て・あだ名おっけーです♪
あ、名前は くらげ って読みます
あだ名だと、くらら、くららん、とかかな...
ほかに考えてくれても全然おっけー!
瀬友さんのこと、ともちゃん って呼んでもいい?

219:のの ◆ds:2020/01/02(木) 22:04 ID:en.

おくれすゴメンナサイっ!!! 早速ですが、くららんのともちゃんからとり、ともともと呼ばせていただいていいですか??(くららん著作権の侵害大丈夫??ww)よろしくね♪(最後だけ敬語じゃないという…)

220:凛◆0U:2020/01/13(月) 16:53 ID:WXQ

ばぁ

221:のんのん ◆AQ:2020/01/13(月) 21:18 ID:en.

こんばんはの??かな??
ばぁ 一応返しておきますww

222:アイス:2020/01/14(火) 20:28 ID:5Pk

来た

223:のんのん ◆AQ:2020/01/28(火) 17:20 ID:en.

きたー


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新