友達が居ないクラスの隅にいる変人ですーぅ誰か友達になってくだざーい!

葉っぱ天国 > 自己紹介 > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:変人マン 中間テスト嫌だ:2020/09/20(日) 13:20 ID:RlI

自己紹介します^_^
年齢 13歳
趣味 睡眠とTikTok
部活 剣道部
好きな教科 ない
嫌いな教科 全部
最近の出来事
自分と同じ名字の人が自分の部活にいる事に気づいた

156:すーちゃん すみれ:2020/10/07(水) 19:42 ID:OJU

>>155 文章が長すぎたり、暴言が入ってたりしていなかった?

157:すーちゃん すみれ:2020/10/07(水) 19:43 ID:OJU

質問ばかりしてゴメンね!

158:まな 紫耀担当&:2020/10/07(水) 19:45 ID:Vso

>>156
私が荒らしだから投稿できなくなったのかなあ?(。ŏ﹏ŏ)

159:すーちゃん すみれ:2020/10/07(水) 19:52 ID:OJU

>>158 もしかしたら、そうかもしれない、、、
でも、荒らしだけど、ジャニーズが好きなんだから、書き込めないのは、ひどいよね😫

160:まな 紫耀担当&:2020/10/07(水) 20:00 ID:Vso

>>158
今メチャクチャ辛い😖

161:まな 紫耀担当&:2020/10/07(水) 20:01 ID:Vso

>>159
今メチャクチャ辛いし今すぐ自分の腕傷つけたい😣

162:すーちゃん すみれ:2020/10/08(木) 07:20 ID:OJU

>>161 辛いよね。でも腕は傷つけちゃ駄目だよ= ̄ω ̄=

163:まな 紫耀担当&:2020/10/08(木) 16:43 ID:Vso

>>162
うんもの凄く辛い😣私だけジャニーズを語れないのは辛すぎる😖

164:まな 紫耀担当&:2020/10/09(金) 15:43 ID:Vso

あれ?

165:すーちゃん すみれ:2020/10/09(金) 16:19 ID:OJU

>>163 そうだよね、葉っぱ天国のファンクラブ板にジャニーズのスレを作ってみたらどうかな?

166:まな 紫耀担当&:2020/10/09(金) 16:26 ID:Vso

あれ?

167:まな 紫耀担当&:2020/10/09(金) 16:29 ID:Vso

>>165
葉っぱ天国のファンクラブにスレッド立ててるんだけど誰も来ないの('・ω・')

168:まな ジャニヲタ&:2020/10/09(金) 20:15 ID:Vso

誰も居ないじゃん😣

169:まな ジャニヲタ&:2020/10/09(金) 20:32 ID:Vso

ゆなて言う人ここのスレッドに居たりする?

170:まな ジャニヲタ&:2020/10/09(金) 20:32 ID:Vso

ゆなて言う人知ってる?

171:まな ジャニヲタ&:2020/10/10(土) 02:55 ID:Vso

>>165
すーちゃんが私の悪口言ってくる人だったなんて信じられない😖裏切り者さん😡

172:まな ジャニヲタ&:2020/10/10(土) 02:58 ID:Vso

あれ?

173:まな ジャニヲタ&:2020/10/10(土) 03:26 ID:Vso

すーちゃんがまさか私の悪口言ってくる人だったなんて信じられない(#^ω^)

174:まな ジャニヲタ&:2020/10/10(土) 06:51 ID:Vso

本当信じれない😡

175:まな ジャニヲタ&:2020/10/10(土) 08:02 ID:Vso

すーちゃんは本当に私の悪口言ったの?😡

176:すーちゃん すみれ:2020/10/10(土) 11:41 ID:OJU

>>175 悪口って何のこと?

177:すーちゃん すみれ:2020/10/10(土) 11:43 ID:OJU

>>171 私なんか言っちゃったけ?

178:まな ジャニヲタ&:2020/10/10(土) 11:56 ID:Vso

>>177
キャスフィで悪口言ったでしょう?('・ω・')

179:匿名です:2020/10/10(土) 13:05 ID:et6

>>178
キャスフィって何???

180:匿名です:2020/10/10(土) 13:06 ID:et6

あ!キャスフィって違う掲示板か!

181:匿名です:2020/10/10(土) 13:25 ID:et6

>>178
キャスフィの掲示板カテゴリのどれを見てすーちゃんがまなの悪口を言っているって分かったの?

182:まな ジャニヲタ&:2020/10/10(土) 17:21 ID:Vso

>>181
強と久しぶりに話したいて言うスレッドですーちゃんが私の悪口言ってた😖

183:まな ジャニヲタ&:2020/10/10(土) 17:22 ID:Vso

打ち間違えた強と久しぶりに話したいて言うスレッドだよ😖

184:匿名です:2020/10/10(土) 17:40 ID:et6

>>183
Ok!

185:匿名です:2020/10/10(土) 17:50 ID:et6

>>183
強と久しぶりに話したいっていうスレッドという事はわかったんだけど…
掲示板カテゴリに小学生とか中学生とか大学生とかもっといろんなのあるけどそういうのあるじゃん
(上手に説明出来なくてマジでごめん🙏)
その中でどれかがわかんない😖

186:まな ジャニヲタ&:2020/10/10(土) 17:53 ID:Vso

>>185
えっと中高生掲示板だよ

187:まな ジャニヲタ&:2020/10/10(土) 17:54 ID:Vso

すーちゃんに私の前に二度と現れないでて言われた😣

188:匿名です:2020/10/10(土) 17:55 ID:et6

>>183
あ!後
自分、掲示板カテゴリの小学生っていうのを押してみたんだけどその中で一覧っていうのがあって…
その中でどれかなのかもわかんないから教えて!

189:匿名です:2020/10/10(土) 17:57 ID:et6

>>187
中高生掲示板?
中学生掲示板と高校生掲示板ならあるけど
どの掲示板?

190:すーちゃん すみれ:2020/10/10(土) 17:59 ID:OJU

>>178 何の事?私、キャスフィって何かも知らない何で😫

191:すーちゃん すみれ:2020/10/10(土) 17:59 ID:OJU

>>186 私、小学生だよ。

192:すーちゃん すみれ:2020/10/10(土) 18:02 ID:OJU

>>187 そんなこと言ってないのに酷い😢😫

193:まな ジャニヲタ&:2020/10/10(土) 18:06 ID:Vso

>>189
えっと10代・学生世代掲示板一覧雑談1の中高生掲示板だよ

194:まな ジャニヲタ&:2020/10/10(土) 18:09 ID:Vso

>>192
すーちゃんごめんね😣すーちゃんがそんな酷いこと言うわけないよね('・ω・') 私すーちゃんの友達失格だよね?😖本当にごめんね😣疑って本当にごめんね😖

195:すーちゃん すみれ:2020/10/10(土) 18:11 ID:OJU

>>194 信じてくれて良かった 一体誰が私の成りすましをしたの😫

196:まな ジャニヲタ&:2020/10/10(土) 18:16 ID:Vso

>>195
わからない😖

197:すーちゃん すみれ:2020/10/10(土) 18:17 ID:OJU

>>196 そうだよね、、、

198:まな ジャニヲタ&:2020/10/10(土) 18:18 ID:Vso

>>197
うん😖

199:すーちゃん すみれ:2020/10/10(土) 18:20 ID:OJU

>>198 私はキャスフィの掲示板には念のため書き込まないでおくね

200:まな ジャニヲタ&:2020/10/10(土) 18:24 ID:Vso

>>199
えっとどう言うこと?

201:まな ジャニヲタ&:2020/10/10(土) 18:30 ID:Vso

あれ匿名さん居る?

202:すーちゃん すみれ:2020/10/10(土) 18:42 ID:OJU

>>200 キャスフィの私は成りすましってわかるために

203:まな ジャニヲタ&:2020/10/10(土) 18:46 ID:Vso

>>202
そうした方がいいかも😖

204:まな ジャニヲタ&:2020/10/10(土) 18:47 ID:Vso

>>202
とこですーちゃんはジャニーズ興味ある?(*˘︶˘*).。.:*♡

205:まな ジャニヲタ&:2020/10/10(土) 18:48 ID:Vso

打ち間違えたすーちゃんはジャニーズに興味あるでした😅

206:まな ジャニヲタ&:2020/10/10(土) 18:48 ID:Vso

すーちゃんて小5?

207:まな ジャニヲタ&:2020/10/10(土) 18:49 ID:Vso

私さすーちゃんと同い年の姪っ子が居るんだよ🤗

208:まな ジャニヲタ&:2020/10/10(土) 18:53 ID:Vso

今度私の姪っ子葉っぱ掲示板に連れてくるね🤗

209:すーちゃん すみれ:2020/10/10(土) 19:15 ID:OJU

>>204 えっと、King & Princeなら少し興味あるよ!

210:すーちゃん すみれ:2020/10/10(土) 19:16 ID:OJU

>>206 そうだよ^(* ̄(oo) ̄)^

>>208 楽しみ( ⓛ ω ⓛ *)

211:匿名です:2020/10/10(土) 19:36 ID:et6

あ!違ったんですね
よかった〜
すーちゃんがまなに酷い事言うわけないよね!

212:匿名です:2020/10/10(土) 19:39 ID:et6

まな、名前がちがくてもcpでこの人はこの人だなって分かるからcpちゃんと見た方がいいよ👍

213:匿名です:2020/10/10(土) 19:41 ID:et6

すーちゃんごめんなさい🙏
自分もちょっと疑ってしまった……

214:まな ジャニヲタ&:2020/10/10(土) 20:05 ID:Vso

>>209
私もking&Princeメチャ大好きだよ😍特に私は紫耀担です😍

215:まな ジャニヲタ&:2020/10/10(土) 20:07 ID:Vso

匿名さんごめんなさい😣

216:みん:2020/10/10(土) 23:02 ID:YwQ

>>208私も小5だからたのしみ!

217:匿名です スレ主:2020/10/11(日) 00:24 ID:et6

>>215
どうして?

218:まな ジャニヲタ&:2020/10/11(日) 05:38 ID:Vso

>>216
うん楽しみにしててね😉

219:まな ジャニヲタ&:2020/10/11(日) 05:38 ID:Vso

>>217
いやなんとなく😅

220:匿名です:2020/10/11(日) 07:44 ID:et6

>>219
あ!そうだったんだね

221:まな ジャニヲタ&:2020/10/11(日) 08:49 ID:Vso

>>220
うん(*˘︶˘*).。.:*♡

222:まな ジャニヲタ&:2020/10/11(日) 09:15 ID:Vso

>>220
匿名さんは優しいね😊

223:変人マン:2020/10/11(日) 11:05 ID:et6

>>222
ありがとう!!
後、呼び捨てで呼んでいいんだよ!自分呼び捨てで呼んでいるしw

224:まな ジャニヲタ&:2020/10/11(日) 11:09 ID:Vso

>>223
なんて呼んだらいい?😊

225:変人マン:2020/10/11(日) 11:13 ID:et6

みんなに相談なんだけど…
10月8日に提出だった国語のプリントを出し忘れた事に今気づいたw
しかもその国語の先生ちょっと厳しいんだよね〜😱
ちなみに提出物を出し忘れたのは今回がはじめてです!
月曜日の朝に謝って出せば許してもらえると思う?

226:変人マン:2020/10/11(日) 11:14 ID:et6

>>224
変人マンでいいよ

227:まな ジャニヲタ&:2020/10/11(日) 11:54 ID:Vso

>>226
じゃあ変人マンて呼ぶね🤗👍

228:まな ジャニヲタ&:2020/10/11(日) 12:01 ID:Vso

225
そっか国語の先生厳しいんだ😣提出物出し忘れたのが初めてだったら先生は許してくれると思うよ👍アドバイスになってなかったらごめんね😅

229:まな ジャニヲタ&:2020/10/11(日) 12:02 ID:Vso

アドバイスになってなかったら本当にごめんね

230:変人マン:2020/10/11(日) 12:13 ID:et6

>>228
ありがとう!!
>>229
そんなことないよ👍

231:まな ジャニヲタ&:2020/10/11(日) 13:33 ID:Vso

>>229
いいえどういたしまして(*˘︶˘*).。.:*♡

232:すーちゃん すみれ:2020/10/11(日) 14:03 ID:OJU

>>225 始めてだったら大丈夫だと思う!!

233:まな ジャニヲタ&:2020/10/11(日) 14:08 ID:Vso

>>232
すーちゃん昨日は本当にごめんね😣

234:まな ジャニヲタ&:2020/10/11(日) 14:46 ID:hhY

すーちゃん怒ってる?

235:すーちゃん すみれ:2020/10/11(日) 15:31 ID:OJU

>>233-234 大丈夫だよ^−^

236:まな ジャニヲタ&:2020/10/11(日) 15:35 ID:hhY

すーちゃんありがとう😊もうすーちゃん大好き🤗😘

237:まな ジャニヲタ&:2020/10/11(日) 15:36 ID:hhY

変人マンもみんも大好き😘😊

238:すーちゃん すみれ:2020/10/11(日) 17:32 ID:OJU

>>236 私も😊😁

239:まな ジャニヲタ&:2020/10/11(日) 19:57 ID:hhY

変人マンこんばんは🤗

240:まな ジャニヲタ&:2020/10/11(日) 19:59 ID:hhY

>>238
すーちゃん可愛い😘😊(ナデナデ)🤗

241:まな ジャニヲタ&:2020/10/11(日) 23:02 ID:hhY

みんな寝ちゃった?

242:まな ジャニヲタ&:2020/10/12(月) 07:57 ID:hhY

おはよう😊

243:すーちゃん すみれ:2020/10/12(月) 15:12 ID:OJU

おはようo((>ω< ))o
>>240 ありがとう😊

244:まな ジャニヲタ&:2020/10/12(月) 16:00 ID:hhY

>>243
すーちゃんまたジャニーズの掲示板に書き込めなくなった😖朝は書き込めたのに😣

245:すーちゃん すみれ:2020/10/12(月) 18:45 ID:OJU

>>244 なんでだろう?1時的な規制かな?

246:匿名です:2020/10/12(月) 19:15 ID:et6

国語のプリントについてなんだけど
今日朝早く学校に来て申し訳ない顔をして職員室にいってプリントを謝って提出したらちょっと注意されたぐらいで怒られなかったからよかった〜!
相談のってくれてありがとう😊
とりあえずよかったあああああああぁぁぁ

247:まな ジャニヲタ&:2020/10/12(月) 20:23 ID:hhY

変人マンへ
先生に怒られなくてよかったね😊👍

248:まな ジャニヲタ&:2020/10/12(月) 20:27 ID:hhY

>>245
朝は普通に書き込めてたんだよ😣なんで私ばっかり辛い思いしないといけないのかなあ?😖私だけジャニーズを語れないのは辛すぎる😣書き込めないのもマジ辛すぎる😣今すぐ自分のカラダ傷つけたい(泣)助けて(泣)

249:変人マン:2020/10/12(月) 21:27 ID:et6

>>248
まあまあ落ち着いて!😓
なんで書き込め無くなったのかはよく自分もわかんない…😣
自分、最近そういう事あるけど3日か一週間ぐらい書き込まないようにしたら書き込めるようになったよ
だから数日ほど書き込まないようにしてみたらまた書き込めるかもしれないよ👌
書き込めないのはまなにとって辛いんだね、でもだからって自分の体傷つけるのはよくないと思う

250:まな ジャニヲタ&:2020/10/12(月) 21:44 ID:hhY

>>249
自分のカラダ傷つけてないから大丈夫だよ😞心配させちゃってごめんね😖

251:まな ジャニヲタ&:2020/10/13(火) 07:09 ID:hhY

おはよう(*˘︶˘*).。.:*♡

252:すーちゃん すみれ:2020/10/13(火) 07:40 ID:OJU

>>246 良かったね!!

253:まな ジャニヲタ&:2020/10/13(火) 08:36 ID:hhY

>>252
すーちゃんおはよう😊

254:すーちゃん すみれ:2020/10/13(火) 19:04 ID:OJU

>>253 おはよう!!

255:まな ジャニヲタ&:2020/10/13(火) 20:06 ID:hhY

>>254
すーちゃん私のこと嫌い?😞


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新