誰か宣スレしませんか〜?

葉っぱ天国 > 自己紹介 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:なかやっち:2020/10/18(日) 17:00 ID:cG6

スレタイの通りです!
こんな私でよかったら誰か宣スレしませんか?(多人数でもオケです!)あ、できれば学生の方でお願いします🙇

>>2
私の自己紹介

2:なかやっち:2020/10/18(日) 17:03 ID:cG6

名前:なかやっち
趣味:お絵描き、読書…くらい
年齢:15(中3)

あ、あと宣スレになってますが専スレですね…書いてて気付きませんでした…。
誤字ってますが気にしないでくださいッ‼(汗)

3:ナギ◆QE だよね hoge:2020/10/18(日) 17:44 ID:CUw

なんか幾らか前のスレでも凸った記憶あるんですが良いですかね……?語彙力消失コミュ障のかなりあたおかオタクですが……東方最近やれてないけど大好きです……

4:あやか ジャニヲタ&:2020/10/18(日) 17:56 ID:hhY

ナギさんに確認しておきたいことがあるんだけどいいかなあ?

5:なかやっち hoge:2020/10/18(日) 17:57 ID:cG6

>>3
前の…スレ…?(記憶喪失〔嘘〕)
全然大丈夫ですよ〜‼東方好き…ウレシイ…

6:あやか ジャニヲタ&:2020/10/18(日) 18:01 ID:hhY

>>5
なかやっち久しぶり

7:あやか ジャニヲタ&:2020/10/18(日) 18:02 ID:hhY

ねえ私のアク禁出したのナギさん?

8:ナギ◆QE あるある hoge:2020/10/18(日) 18:26 ID:CUw

別に聞かなくても良いんじゃないんですかね?
と言っても葉っぱの機能殆ど知らない貴女に言っても意味無いですね、ナギさんではありませんよ。というかわざわざなかやっちさんのスレに入ってまで聞かないで下さい。正直迷惑です。

9:なかやっち hoge:2020/10/18(日) 19:43 ID:cG6

>>6
あぁ、まなさんでしたか…名前が変わってたのでどなたかと…w
お久しぶりです。

>>8
専スレ二人でやります?それとももう少し人がいたほうがいいですかね…?私は正直どちらでもいいので…ナギさんはどっちがいいですか?(o・ω・o)

10:あやか ジャニヲタ&:2020/10/18(日) 19:45 ID:hhY

>>9
アク禁の出し方てどうやってやるの?

11:ナギ◆QE ドゥフフ hoge:2020/10/18(日) 19:46 ID:CUw

>>9なかやっちさんが大丈夫なら2人だけでも大丈夫ですよ!

12:麗花◆hJgorQc hoge:2020/10/18(日) 19:47 ID:ahg

‎|ω・`)チラッ

‎|ω・`)ハイッテイイデスカ


(我慢できなかった)

13:なかやっち:2020/10/18(日) 19:49 ID:cG6

>>12
お、いらっしゃいませ〜。ご来店ありがとうございまs((

もちろん入っていいですよ!!(o・ω・o)

14:麗花◆hJgorQc hoge(´・ω・):2020/10/18(日) 19:50 ID:ahg

ありがとうございますー!

15:なかやっち hoge:2020/10/18(日) 19:52 ID:cG6

>>10
削除依頼&サポートのスレで管理人さんに頼めばできると思いますよ。でも今は管理人さんが新しいスレをたてていないので、もしするならもう少し待たないとだと思いますよ。(私もあんまり詳しくないので間違ってるかもしれません)

16:あやか ジャニヲタ&:2020/10/18(日) 19:55 ID:hhY

>>15
教えてくれてありがとう

17:なかやっち:2020/10/18(日) 19:56 ID:cG6

>>11>>14
まだ入りたいって人がいるかもしれないので、明日まで待ってみますね!
なので明日になったら専スレたてます〜。

18:なかやっち hoge:2020/10/18(日) 19:57 ID:cG6

>>16
いえいえ(o・ω・o)

19:ナギ◆QE たしかに hoge:2020/10/18(日) 20:11 ID:CUw

>>17了解です(*´ω`*)

20:麗花◆hJgorQc hoge(´・ω・)ネアー:2020/10/18(日) 20:12 ID:ahg

>>17
了解です。

21:なかやっち:2020/10/19(月) 22:21 ID:cG6

よし、じゃあたてときますね。
(スレタイどうしよっかなぁ…)

22:なかやっち:2020/10/19(月) 22:43 ID:cG6

てことでたてときましたー!(スレタイはめっちゃ適当なので気にしたら負けでs((… )
URL…貼らなくても…大丈夫だよね…??


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新