嘘の事を自慢する!題して!嘘自慢スレ!

葉っぱ天国 > 上級者/自慢話 > スレ一覧 101- ▼下へ
1: カナ ◆yc  (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)つ(*^〇^*):2016/08/08(月) 14:34

嘘自慢しちゃいましょー!

どんな嘘でもOKですよ!?
ガンガン皆さん来てね♪

73:匿名マスター:2016/11/11(金) 18:41

この前の大統領選挙に選ばれました

74:匿名マスター:2016/11/23(水) 01:44

両親も優しくて毎日一緒にご飯食べるんだ!
毎日学校いって健康で病院いったことない!
友達も沢山いて夜も眠れてご飯も食べれて走れる超幸せな私生活!

75:瑠良 (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/11/23(水) 20:47

私がこの地球を作りました。あと、縄文時代から生きてます。

76:刹兎◆eQ 脳が震えるー!!!:2016/11/24(木) 20:37

私は、ペテルギウス ロマネコンティ……………デス!!

77:あるふぁぺたぁ…:2016/11/28(月) 15:34

聖徳太子が初恋の人

78:ゆー:2016/12/02(金) 21:16

私は、普通に動物と話せるよ!
(冗談)

79:名無し君:2016/12/04(日) 17:11

俺がこの世界の神様です。そして深海に住んでます

80:RED☆ 怪盗レッド3代目はこちらだぁ!:2016/12/04(日) 20:03

今事件の、アスカ容疑者に、「私は悪の天敵、怪盗レッド。あんたの悪事の証拠サクッと盗み出させてもらったわ!」と言った♪

81:RED☆:2016/12/04(日) 20:09

オレ死んでるの。(女子です笑)死神なの。スゴイッショ★

82:柑奈◆/.:2016/12/04(日) 20:10

私は神様なのぉ
天使に殺られてぇ
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

83:柑奈◆/.:2016/12/04(日) 20:10

困ってるのぉ
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

84:RED☆ 笑笑笑笑笑サイキョーだぜ☆カッコつけさいならぁぁ:2016/12/04(日) 20:13

オレはぁ…………………………………アホだぁ………………さいならぁぁぁァッぁぁぁぁぁァッぁぁァッぁぁぁァッぁぁぁァッ・・・・・・・・・・・・・・・・・本気で私女の子♡信じてネン♡アハはッははっはははっははっははッはははははっはははhhhッはははははははっは

85:RED☆ 笑笑笑笑笑サイキョーだぜ☆カッコつけさいならぁぁ:2016/12/04(日) 20:16

さぁぁぁぁぁいぃぃぃぃぃぃぃなぁぁぁぁぁらぁっぁllっぁぁぁlっぁぁぁぁぁぁぁうそそそそそそすそそそそそそすそそそssっそすうそすそすおすそうわたしこわれたたたたたたたたたたたあたたたああぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁ・・・・チーーーーーーーーーーーーンアハ
あはははははははっははっはっははっははhっははははっはhhhっは

86:RED☆ 笑笑笑笑笑サイキョーだぜ☆カッコつけさいならぁぁ:2016/12/04(日) 20:17

毛毛毛毛けけけっけけけけけけっけけけけけけえっけけkえ

87:RED☆ けっけけけけっけけっけえkっけっけけけけけけぇぇぇえぇぇぇぇぇけヶえkl:2016/12/05(月) 18:04

82のかた。なんていう漢字なのですかぁぁぁぁぁぁ・・・・・神様ぁぁぁぁァッぁアlll天使にやぁぁぁらぁぁぁれぇぇぇlたぁぁぁぁぁのですかぁぁぁぁっぁぁぁぁぁっぁぁそれわぁぁぁっぁたぁっぁぁいぁぁっぁへえっぇぇぇぇぇぇんんんんんんんでぇぇぇすぅぅぅぅぅううううううねぇぇぇぇぇここここぉぉぉぉぉちtィィィいィらららっらららら桃っももあっ大変なんです(>_<)

88:RED☆ 楽しくやっていこう!:2016/12/08(木) 21:22

KABAちゃんの反対は・・・・・ばかちゃん!バカちゃーーんいる?・・・はーい!ここだよここ☆どこ?ここ!はい。こちらでぇぇっぇぇぇぇぇぇぇっぇぇlすぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっぅぅぅっぅぅl☆

89:RED☆:2016/12/10(土) 09:54

だれかきて・・・死ぬぞ

90:RED☆:2016/12/11(日) 12:34

さよなら死にます

91:  希恋  ◆NE:2016/12/11(日) 16:48


>>90

死なないでぇぇぇ!!
あ!そ、そうだ!個々は嘘スレ‥!うん!死なないよね←
 

92:楓 ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/12/12(月) 18:37

実は魔女

93:楓 (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/12/14(水) 20:55

%$$+-.%,%+

94:RED☆:2016/12/18(日) 14:55

希恋さん・・・そうです死にまっせェェェン嘘スレだから安心してくっさい(^v^)

95:楓◆wY (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/12/25(日) 09:33

人殺ししたことある

96:あるふぁ*◆HQ *ARU×FA*hoga*:2016/12/25(日) 10:23

>>95
ぶ、物騒…(笑)

今現在進行形で安倍首相を論破してる

97:楓◆wY (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/12/25(日) 19:30

すごっ!Σ( ̄ロ ̄lll)

98:楓◆wY ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/12/27(火) 14:15

>>96のことね。

99:☆☆☆:2016/12/28(水) 15:15

地球は私が作ったシャキーン

100:しぇいく!:2017/01/02(月) 00:46

カラオケの大会的なもので優勝した

勿論嘘だお☆

100もらったZ☆(本当)

101:ゆー:2017/01/03(火) 15:06

私、夏休みの宿題ね…実は、1時間で全て終わったよ! もちろん、大量に宿題あったよ! そのあと、毎日お出掛けしたよ! 楽しかったよ!




































































だと、いいのに…………

102:ゆー:2017/01/03(火) 15:07

↑間、無駄に多くてごめんなさい………

103:匿名マスター:2017/01/15(日) 16:23

いいんやで

104:匿名マスター hoge:2017/01/19(木) 04:47

二次元に行ける

105:安水:2017/01/20(金) 19:18

この世で一番初めにくしゃみをしたのは俺だ

106:ゆー:2017/01/20(金) 21:59

平安時代から生きてた。




嘘(だろうね)

107:。楓。。 hoge:2017/01/21(土) 09:15

魔法が使えて、なんでもチャチャッて片付けられる!   フーッ

108:鈴花@TWINKLING◆yc:2017/01/21(土) 12:35

私なんかこの前一発でトイコンテンポラリーEX、しかもオジャマ付きをノーミスでクリア出来たよ

109:匿名マスター:2017/01/23(月) 00:52

毎日学校通って友達もいてイジメもなくて超健康体!
血の繋がった兄弟と優しい両親と仲良し!辛いことも何もなーい!
毎晩泣くこともないし毎日はっぴー♡

だといいんだけどねwww

110:匿名マスター:2017/01/24(火) 13:16

どうも、ピチピチギャルです!

111:ゆー:2017/01/25(水) 21:34

私の学校は宿題なーい
もっちろん! 夏休みも冬休みも!!















だといいのにな…

112:蒼月 空太◆eko:2017/01/27(金) 20:48

全てにおいて無敗

113:しばりん◆Fg:2017/01/28(土) 23:56

眠い!!!

114:匿名マスター hoge:2017/01/31(火) 03:00

時空を操れる

115:ペケ:2017/01/31(火) 20:49

手から塩酸が出る

116:凛夏@ビーマニ戦隊ポップン5!◆yc 夢の世界に飛び込むにゃ!:2017/01/31(火) 21:13

ポップンワールド行ってたにゃ!

117:カヤ◆RM:2017/02/05(日) 01:05

東大卒業した。小二で

118:マリネ◆gI:2017/02/17(金) 20:20

小学一年生で身長150cm。

119:RED1%オン:2017/02/19(日) 10:21

二次元行ってきた

120:雪うさは葉っぱ民◆yc 元 凛夏:2017/02/19(日) 10:55

116
ついでにメルヘン王国にも行ってきた

121:なお:2017/02/21(火) 23:19

毎日告白される

122:匿名マスター:2017/02/22(水) 15:10

大人気漫画家でーす!
私の名前を知らない人はいない!


新着レス 全部 <前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
掲示板スレ一覧サイトマップ長文/一行モード検索Twitter シェアする?RSS