「葉っぱ上級者」が「葉っぱ初心者」にいろいろと指南するスレ。

葉っぱ天国 > 上級者/自慢話 > スレ一覧 1- 101- ▼下へ
1:匿名マスター:2016/08/10(水) 09:03

…どうぞ御自由にお使い下さい。m(_ _)m

102:はやか◆GY:2017/05/13(土) 15:26

すみません、ありがとうございました

103:あ@ (;`・ω・)つdice3:2017/05/18(木) 15:16

そーれッ!

104:zero<偽者> うふふ :2017/05/21(日) 19:50

>>1

105:zero◆J6 はいなー :2017/05/21(日) 20:07

テストです

106:zero◆J6 ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/05/21(日) 20:09

>>1

107:飴<偽者>ATM ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/05/21(日) 23:19

練習失礼します

108:飴<偽者>ATM:2017/05/21(日) 23:20

>>107
あれ、偽物って表記されてる。なぜ……?

109:    聖織。    ◆.wmpFy.Zyhxio hoge:2017/05/22(月) 19:43

>>107-108
トリップの部分は◆と打っても意味がありません。
なりすまし防止用になっているのです。

3桁をやりたいなら、

名前#1234(例)
名前@3#1234(例)

とやればできます。

110:冷たい目:2017/05/24(水) 19:23

この掲示板っていつから始まったの?

111:匿名マスター:2017/05/24(水) 20:47

>>110 2003年。「葉っぱ史」を御覧になれば、一発で判りますよ…

112:冷たい目:2017/05/25(木) 14:57

>>111
結構歴史があるんですね!
広告もなく使いやすいので
定住させてもらいます(^^)

113:匿名マスター:2017/05/26(金) 10:56

>>112
もう1つ良い点があります。「『2ちゃん』とは違って『過去ログ倉庫』が無く、削除されてない限りは、どんな古いスレにも書き込める」という点です。(^_^)v

114:嚮音◆PM (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/06/08(木) 23:30

テステス

115:嚮音◆PM dayone:2017/06/08(木) 23:31

テス

116:嚮音◆PM:2017/06/08(木) 23:32

テスト

117:嚮音◆PM へぇ :2017/06/08(木) 23:32

テストです

118:嚮音◆PM はいなー :2017/06/08(木) 23:33

できたっ

119:嚮音◆PM それな :2017/06/08(木) 23:33

おもろw

120:嚮音◆PM ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/06/08(木) 23:34

よっ

121:しらたま◆FI:2017/06/09(金) 01:37

122:嚮音<偽者>PM :2017/06/09(金) 01:37

123:嚮音◆PM (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/06/09(金) 22:09

あ、偽物発見。
誰か~こいつ>>122をぶっ飛ばして

124:嚮音◆PM:2017/06/10(土) 00:59

えーテステス

125:嚮音◆PM 本当? :2017/06/10(土) 00:59

あえーテステス

126:ミヤギ:2017/06/12(月) 22:01

どなたか、画像の貼り方教えてくれませんか?

127:みーけ◆yk (^о^)<hoge):2017/06/12(月) 22:23

>>126
俺、3DSでやったけど無理だったからすまんな。

128:ミヤギ:2017/06/12(月) 22:35

>>127
あ〜…そうですか。すみません、
返信してくれただけで嬉しいです。ありがとうございます!

129:みーけ◆yk:2017/06/12(月) 22:47

あ、貼り方の説明かw

画像板でアップロードする。

130:みーけ◆yk:2017/06/12(月) 22:50

「新規投稿」ってところを押す。
そこで名前とかコメとか写真とか選ぶ。
投稿

131:みーけ◆yk:2017/06/12(月) 22:54

何か画像の下になんか…w//:azrughjf(適当にうっただけw)とかなんかあるでしょ?
あれを紙とかにメモして貼りたい時は書き込みしたいスレの書き込みするところにメモしたw//:aysxisd(適当w)って感じのやつをやれば貼れる…はず!

(わかりずらいかったらすまんな)

132:ミヤギ:2017/06/13(火) 17:00

>>129-131ありがとうございます!
助かります。ちょっとやってきます。

133:ミヤギ:2017/06/13(火) 17:03

http://ha10.net/up/data/img/19910.png

134:ミヤギ:2017/06/13(火) 17:04

よかった、貼れてる。
ありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ
本当に助かりました…

135:みーけ◆yk:2017/06/13(火) 20:35

貼れたか。よかった。

136:匿名マスター:2017/06/15(木) 01:05

>>131
×「わかりずらい」→○「わかりづらい」。「わかる」+「つらい」の転なので。

137:みーけ◆yk:2017/06/16(金) 00:23

>>136
注意あざっす!

138:しょた君◆9Y:2017/07/06(木) 22:57

てすてす

139:しょた君 たしかに :2017/07/06(木) 22:57

てす

140:しょた君 うふふ :2017/07/06(木) 22:58

てすてすてす

141:しょた君 お、おう :2017/07/06(木) 22:58

>>140 うふふて

142:しょた君◆qk:2017/07/06(木) 22:59

てすです。

143:しょた君:2017/07/06(木) 22:59

あざした。

144:しょた君:2017/07/06(木) 23:00

あ、ひとついいですか?
お絵描きってどう使うんです?
イマイチ使い方分からんとです

145:くるり◆0YxJ/IkZ9.:2017/07/09(日) 01:54

私もです。

146:しょた君◆cc:2017/07/09(日) 07:50

>>145 仲間がいた(*´ー`*)

147:莉乃 ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/07/12(水) 07:46

そこを押すとお絵描きができます。

148:しょた君:2017/07/12(水) 22:40

>>147 それは分かるんだけども…
(^^;)押した後はどうやって絵を描くんです?

149:文月かおり ◆CDE:2017/07/17(月) 10:51

えっと、お絵かき押すと、ペンとか消しゴムとかの画面がででくるよね?で、書いて、アップロード押すとスレに上げることができます。

150:朝霧:2017/07/17(月) 10:57

http://i.imgur.com/Jzl8YRS.png

151:みーけ◆yk:2017/07/18(火) 23:04

3DSでは出来んよな?


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS