くだらない自慢をし合う!!

葉っぱ天国 > 上級者/自慢話 > スレ一覧 101- ▼下へ
1:わふ:2016/08/19(金) 18:48

あのね!私ね!くしゃみ6回連続で出たよ!すげくね?!

63:匿名マスター:2016/11/23(水) 01:43

家も学校もその他でも悪口陰口嫌がらせパーティが毎日のように開催されるようになったぜ!ぼっち極めるぜ!うぇい!

64:和華◆Rg:2016/11/23(水) 02:49

サラサボールペンを全色集めた

65:匿名マスター:2016/11/23(水) 20:32

海外に行ったことあるよ

66:匿名マスター:2016/11/23(水) 20:37

>>56
幼稚園の私立は普通に入れますよ
だって家の近くの幼稚園が私立だったのでそこに入って卒園してます

67:瑠良 (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/11/23(水) 20:44

空手で県一位だぜ!すごくね!

68:瑠良 ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/11/23(水) 20:45

あと、クラスの学級活動は私がいないと終わらない!

69:匿名マスター:2016/11/25(金) 13:40

わっちのひぃおじいちゃん空手を世界中に広めた人( ゚д゚)

70:楓:2016/11/27(日) 07:22

私、テスト100点4連続しました。

71:志保:2016/11/27(日) 09:15

理科の計算問題、解けたことないよ((ドヤァ

誰か教えて……

72:匿名マスター:2016/11/28(月) 18:55

私先祖がゴキブリ……。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。

73:ジョン・スミス◆eko:2016/11/28(月) 22:04

>>58キバじゃなくて八重歯じゃないですか?w

74:匿名:2016/12/04(日) 13:50

○なら連続3回出たよ。


…下品だ・・・・・・・・・

75:楓:2016/12/04(日) 20:58

彼氏ができた(≧∇≦)

76:紗綾:2016/12/07(水) 17:52

今、12歳で4回告白された(≧▽≦)

77:匿名マスター:2016/12/10(土) 23:34

鬱を書ける。もちろん漢字で。

78:◆NA:2016/12/11(日) 14:09

住んでる地域の橋をチャリンコで最初に渡った。(工事をしてる人は除く。)

79:ちえ◆MwQ/iOF3j2U4k:2016/12/15(木) 22:29

コテハンを最初本気で半田ごてって思ってたんだぁ!

80:匿名マスター:2016/12/18(日) 12:48

うーん…絵が上手いことかな?

81:匿名マスター:2016/12/24(土) 07:27

パソコンのキー打ちが速いことぐらいかなあ

82:匿名マスター:2016/12/24(土) 16:42

5回おならしながらくしゃみ四回した(笑)

83:楓◆wY ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/12/25(日) 09:11

楽々かいきゃくペッタンコ

84:楓◆wY (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/12/25(日) 09:12

>>83
私バレエやってるからね(o^-')b

85:まき:2016/12/25(日) 10:18

私もバレエやってるー!楓さん何年やってる?

86:楓◆wY ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/12/25(日) 19:31

ん〜…5〜6年くらい?

87:まき:2016/12/28(水) 08:05

私、八年★でも、躍りは下手(笑)でも、体は柔らかい(笑)

88:わふ:2016/12/28(水) 18:12

受験生なのに勉強していない!!

89:わふ:2016/12/28(水) 18:13

かなりやばい!!!!!

90:わふ:2016/12/28(水) 18:13

皆さんの自慢見てるとなんか元気もらえるすごい元気もらえるすごい元気もら((

91:匿名マスター:2016/12/30(金) 23:26

地震が起こる時には必ず地震の夢を見る、正夢...?っていつもなるんだが...自慢っていうか怖い

92:匿名マスター:2016/12/31(土) 15:15

今、甘いもの食べてる❤

93:カヌレ◆Wk:2016/12/31(土) 15:15

今、葉っぱで書き込みしてる。
すごくね?!

94:楓◆wY (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/12/31(土) 15:18

バレエで選抜チームに選ばれたことがある

95:匿名マスター:2016/12/31(土) 15:29

スゲェ!

96:匿名マスター:2017/01/01(日) 13:45

すげえな選抜チームは!

97:麗華:2017/01/02(月) 00:34

ピアノのコンクールで8年間何か賞をもらっています

98:匿名マスター:2017/01/02(月) 00:43

FPSにおいて角待ちショットガンは最強
相手の怒りのファンメが気持ちええんじゃ^〜
なお最上級者には一切効かん模様

99:まき:2017/01/03(火) 17:28

バレエコンクールで50人中八位♪

100:わふ:2017/01/04(水) 01:45

得意教科がありません。

101:匿名マスター:2017/01/04(水) 15:02

大した自慢じゃないけど2016年に告白された人数が
26人…とか?

102:匿名マスター:2017/01/04(水) 16:50

確かに大したことないねw
わたしは56人、
>>101がんばれ〜!

103:匿名マスター:2017/01/05(木) 04:37

>>102
あの…返信求めてないですし、頑張るつもりもありません
自分でも大した自慢じゃないって言うのは分かっています。
そう言う発言は控えた方が良いかと…
すみません…少しイラッときてしまったので…

104:匿名マスター:2017/01/05(木) 17:44

マウンティングに過敏なあたりコンプレックスが深いのはわかるけど言ってることが「私マジブスでつらいわ〜かわいくなりたい〜」って言いつつ渾身の自撮りを上げるアレみたいになりかけてるゾ…

105:匿名マスター:2017/01/06(金) 14:25

>>104
…私の事でしょうか?
別にそんな事微塵も思っていません。顔を可愛いと言われた事ほとんどないですし。
ただ私が短気なだけかと思いますが>>102さんの発言は凄く不快です…

106:匿名マスター:2017/01/06(金) 15:25

反対に10人くらいに私から告白した!
けど全部振られた笑

107:匿名マスター:2017/01/06(金) 15:28

冬休みの宿題、一つもやってなくて、オールナイトで一応答え写して提出した

108:爪だ:2017/01/06(金) 23:45

うーん、告白かぁ…

109:匿名マスター:2017/01/08(日) 15:24

返信求めてないですし…

110:水玉:2017/01/08(日) 21:21

くだらないですが…
リズム天国ゴールドパーフェクトキャンペーンの
リミックス10を1回でクリア
ゲーム関連ですし自慢になってませんね…( ̄▽ ̄;)

111:匿名マスター:2017/01/08(日) 23:17

立派な自慢です!って言って良いのかわかりませんがw、素晴らしい!

112:あーや:2017/01/21(土) 00:03

今日、男子6人に告白された


新着レス 全部 <前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
掲示板スレ一覧サイトマップ長文/一行モード検索Twitter シェアする?RSS