私の自慢聞いて

葉っぱ天国 > 上級者/自慢話 > スレ一覧 ▼下へ
1:匿名マスター:2016/10/18(火) 07:46

私友達がいないんだよね。

2:ロビノー◆Ek:2016/10/18(火) 09:10

>>1 それを自慢したいんだ…まぁ、貴女の勝手だけどね…「でも本心は、友達が欲しい」なら、何時でも此方にいらっしゃい。友達になってあげますよ。(^_^)v

3:匿名マスター:2016/10/18(火) 10:29

あ、やべその言葉泣くわ。

4:ロビノー◆Ek:2016/10/18(火) 11:11

>>1>>3は、同一人物か?…(^_^;)

5:ロビノー◆Ek:2016/10/18(火) 13:02

まぁ、いずれにせよ、辛いなら何時でもいらっしゃいな。(^_^)v

6:主様:2016/10/30(日) 14:27

あ、それ私。まじかよ。お前いい奴だ泣けるわ

7:ロビノー◆Ek:2016/11/01(火) 14:10

>>1>>3>>6 の主さん

そんな貴女に、この歌を捧げます。m(_ _)m\

http://youtube.com/results?q=ABBA+Chiquitita

8:主様:2016/11/01(火) 19:50

私にはよく分からないものだったよ。

9:ロビノー◆Ek:2016/11/01(火) 22:04

>>8 主さん

「辛い気持ちでいる少女を、慰める歌」です。一応ね…結構、有名な歌ですが…(^_^;)

10:主様:2016/11/01(火) 23:10

私アニソンやボカロしか聴かないかな分からなかったわ( ´^o^` )

11:ロビノー◆Ek:2016/11/02(水) 04:46

>>10そうなんだ…「お薦めのアニソンやボカロ」ってある?

12:ロビノー◆Ek:2016/11/02(水) 04:52

>>10あ、これ\も御参考まで。NHK-FM のラジオ番組です(東京地方では、土曜日の昼間にやってるみたいです)。

公式サイト

PC 版\

http://www4.nhk.or.jp/anison-ac/

同携帯電話・版\

http://p.nhk.jp/anison-ac/

公式 Twitter \

http://twitter.com/nhk_anison

13:主様:2016/11/02(水) 21:38

オススメのアニソンは今ラブライブとビターソングとシュガーソングにハマっててお薦め。ボカロはエイリアンエイリアンとか中毒性があってハマりますねw
*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...フォローしとこw

14:ロビノー◆Ek:2016/11/04(金) 11:33

>>13有難う。聴いてみるよ。…てか、君、Twitter やってるんだ…宜しければ、アカウント ID をお教え下さいね。m(_ _)m

15:ロビノー◆Ek:2016/11/04(金) 11:36

>>13書き忘れてました。宜しければ、此方\もフォローなさって下さいね。m(_ _)m

http://twitter.com/Anime_Kanto_Eo

16:ロビノー◆Ek:2016/11/16(水) 22:59

最近、主さん来てないね…どうしたのかな?何か、悪い事が起きてなければ良いけどね…(^_^;)

17:主様:2016/11/17(木) 20:08

>>16
色々と忙しくて来れなかった、すまないね。
特に悪い事は起こってないから大丈夫ですよ。

18:ロビノー◆Ek:2016/11/18(金) 00:14

>>17
あぁ、それを聞いて安心しました…

19:主様:2016/11/18(金) 16:52

>>18
おう。心配あざす。

20:ロビノー◆Ek:2016/11/28(月) 10:36

最後の書き込みから10日…主さん、元気かな?…(^_^;)

21:ロビノー◆Ek:2016/12/10(土) 13:32

>>20から、また10日以上経っちゃったよ…お〜い主さん、どうしたんだぁぁぁぁぁッ!

22:主様:2016/12/14(水) 10:04

>>21
ごめんごめんwこのスレの事完全に忘れてたわw

23:ロビノー◆Ek:2016/12/16(金) 00:23

>>22あぁ、そうなんですね…前よりはマシな人生になってきたのかな?

24:主様:2016/12/17(土) 11:21

>>23んまぁぼちぼちかなー。

25:匿名マスター:2016/12/21(水) 23:03

ダジャレじゃないよね?

26:主様:2016/12/22(木) 14:50

>>25ん?なんが?


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
掲示板スレ一覧サイトマップ長文/一行モード検索Twitter シェアする?RSS