ちょっとした武勇伝聞かせてやるよ

葉っぱ天国 > 上級者/自慢話 > スレ一覧 ▼下へ
1:邪神アグレッダ:2016/10/29(土) 15:58

俺は邪神アグレッダ。かつて76の世界を破滅に導き、197の神を消滅させた男である。そんな俺だが昔はとある世界の勇者だったんだ…

2:邪神アグレッダ:2016/10/29(土) 16:02

そう。俺は大魔王を倒して王国に帰ってきた。だが俺はバケモノだのなんだの言われ、教会の反逆者の対象に入ってしまい。世界から逃げ魔王の城まで逃げ帰った。だが…倒したはずの大魔王が復活していたのだ……。
そう、絶対絶命。たが、大魔王は倒されてた後で俺の事を一部始終見ていたらしい。それで同盟を組まないかと誘われた。世界は俺を裏切った。仲間も王も全員裏切った。だから俺は魔王と同盟を組んじまったよ

3:邪神アグレッダ:2016/10/29(土) 16:04

その後。新しい勇者が現れたそうだが魔王城の所で消滅させてやった。まぁ存在がバレてしまったが、もう遅い。俺は魔王と約8700万人の魔族と共に世界を破滅に導いたのだ。そしたらいつの間にか邪神に生まれ変わったというわけだ


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
掲示板スレ一覧サイトマップ長文/一行モード検索Twitter シェアする?RSS