面白い悪口の返し方ってない?w

葉っぱ天国 > 質問/教えて > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:楽:2014/04/12(土) 19:04

題名の通り

『キモい』
例)このツンデレめ!

言ってる方は結構マジなのに、みたいなやつ。
自分がうけたやつで良いのでよろしくー

249:匿名:2017/06/01(木) 18:35

相手「ウザい」
私「ははっ、ありがとさんwツンデレ大好物なんだよねぇ、ありがと!」
相手「ふざけんな、本音だよ馬鹿野郎。」
私「あっ、そういえば昨日A君が校門の前で下ネタ言ってたの知ってる?ww」
相手「…ウゼェ……。」

250:匿名:2017/06/02(金) 06:20

>>248
サイコパスってwwww
サイコパスの意味調べてから言いなwwwwww痛いよwwwwww
グロい事言ったらサイコパスなんて大違いだよ何いってんだ

251:△:2017/06/02(金) 06:35

相『タヒね』
俺『╭(°A°`)╮!?』
相『キモい』
俺『(っ`ω´c)ギリィ 』
相『タヒry』
俺『(`・ω・´)おこだよ! 』
相(キメェ…)

252:ローゼマイン:2017/06/02(金) 21:37

相「お前、影薄すぎだろ。空気だな」
私「私がいないと生きていけないんだね〜」
相「はっ?」
私「だって私、空気なんでしょ?」

何度かこれで勝利しました。

253:匿名:2017/06/03(土) 20:54

インキャどもおもんなすぎて草

254:匿名 hoge:2017/06/04(日) 15:21

インキャじゃなくて陰キャですよ陰・キャ
ネットスラングはきちんと使おうねー^^

255:匿名 hoge:2017/06/04(日) 15:21

「タヒね」
「グエー死んだンゴWWWWWWWW」

256:にい:2017/06/04(日) 17:59

252>wwうちも使ってみたいw
  確かに空気いるもんね!

257:◆mc:2017/06/05(月) 21:44

馬鹿→馬と鹿がどうしたしw
しね→じゃあ殺してみてよ^^

258:◆mc:2017/06/05(月) 21:51

連レスごめん。思い付いたから。
馬鹿→馬と鹿がどうしたよ?鹿はわからんが馬刺うめぇよな。
嫌い→ごめん俺アマノジャクだから誉め言葉にしか聞こえない
とりあえずアマノジャク演じればおk
しね→よっしゃ死んでくる。

259:匿名:2017/06/09(金) 13:57

お前馬鹿じゃない?→待て待て待てwww俺は馬でも無ければ鹿でもないよwましてやジャイアント馬場でも無ければ鹿賀丈史でもねぇよ!!!

260:114514810原子番号:2017/06/22(木) 23:26

キモイキモイ言うけどお前も相当キモイw

261:114514810原子番号:2017/06/22(木) 23:28

俺「キモイキモイ言うけどお前も相当キモイよ」 相手「(´・ω・`)」

262:えま:2017/06/23(金) 09:47

殴り殺す

263:匿名さん:2017/06/23(金) 14:51

>>262
悪口を言い返すのであって行動に移すわけじゃないんだけど(困惑)
スレタイちゃんと読んだ?

264:赤木◆go hoge:2017/06/26(月) 19:55

「バカ」って言葉にたいする「馬」「鹿」を使った返し方がちょいちょいあるけど、馬鹿って書くのはただの当て字で、本来は「莫迦」と書くんで、それ知ってる人には論破されちゃいますね………;まあ私も小学生の時はよく使ってたんですけどね

265:赤木◆go hoge:2017/06/26(月) 20:01

a「バカっ!シねっ!ゴミっ!」
b「もしやお前かまってちゃんだな!?可愛いね!」

友達が言ってたやつね。面白くはないけど、相手黙っちゃってたから使えるのかな~って。

266:2525:2017/07/01(土) 15:38

A:おまえは豚だ
B:人間と豚の染色体の数違うよw

267:2525:2017/07/01(土) 15:45

a:おいうんこw
b:先生aさんうんこしたいそうでーすw

今日行ったのこの二つ

268:ハッピーエンドw:2017/07/01(土) 15:52

aくそったれ
bくそのたれ作りたいの?うんこしてこい!

269:めぐoん:2017/07/01(土) 15:57

a:世界で一番きもいのはbだ!
b:世界で一番聞きたくないやつの声を聞いてしまった・・・
  キャーーーーーーーーーーーーーーー!
a:は?
b:また聞こえた!気持ち悪いよー

といって走り去る

270:匿名ちゃん:2017/07/02(日) 08:58

バカって言われたら
「カバ?カバ大好きだよ〜(^o^)
ねえねえ知ってる?カバってさペラペラ」

きもっって言われたら
「干物?ああ〜(^o^)干物美味しいよね〜1番好きな干物は何?」

あほって言われたら
「自分にあほって言ったらダメだよ〜
(悪口言った人)Aはいい子なんだから」

はっ?って言われたら
「歯?分かった!!(^o^)昨日歯抜けたんだぁ〜」

くそって言われたら
「くそ?ああ〜、USJのハリーポッターの百味ビーズの◯くそ味か!!(^o^)
あれすごいよね〜」

271:匿名ちゃん:2017/07/02(日) 09:12

地獄に落ちろって言われたら
「四国のお餅?お餅美味しいよね〜(^o^)♪」

くっさって言われたら
「草?植物好きなんだぁ〜(^o^)いいよね草!!」

272:めぐoん:2017/07/02(日) 15:41

a:このハゲ!!
b:髪の毛が見えないあなたはかわいそうな子だ・・・・
a:は?てめーちょーしのってんじゃねーぞ!
b:みんな!ここにじゃいあんいるぞーw

273:100000000bann:2017/07/02(日) 15:45

デブ!
デブこそ芸術なのさ!
キラーン!

これいったらあいて死んだw

274:あんtにお:2017/07/02(日) 15:47

a:おいゴリラ
b:ん?何だってゴリマッチョ?thankyou!!!

これ、つまらないですか

275:あんtにお:2017/07/02(日) 15:53

後これも
a:馬鹿!
b:i don`t know what to say.
訳 私は何を言って良いかわかりません

276:匿名:2017/07/08(土) 15:31

相手キモい ←自分 お前には負ける

277:匿名:2017/07/16(日) 01:16

頭いいやつが[下には下が居るんだよ、キモ]って馬鹿にされていたら何と言い返したらいいでしょうか、争いは避けたいです。

278:匿名:2017/07/16(日) 01:17

キモって言われたら何て言い返せばいいでしょうか喧嘩はしたくないっすね。

279:匿名:2017/07/16(日) 01:50

おまえ口臭いな〜って返しとけ

280:匿名:2017/07/16(日) 18:04

>>13-14流のでやると…。

A「キモっ」
B「いもっ」

A「は?」
B「歯」

A「あほ」
B「青」

281:匿名:2017/07/17(月) 12:22

a「きらい」
b「いらきってなぁーに」
a[は、お前ばか」
b[え、えーと、かばえまお、はってなぁーに」
a[とうとう狂ったか」
b「後ろから呼んだのさ(キラッ」
b[い」
a(こいつうざい)

b「ばーばーいいばーい」

a[…」

282:匿名:2017/07/28(金) 23:30

自分もこれから書き込んでいきます

283:匿名 hoge:2017/07/29(土) 04:30

現実

「お前きもい」
「え…」

284:Nakashu:2017/08/01(火) 17:44

定番悪口に対して書いてくね

相手>氏ね
自分>お前のために労力使うのめんどいから言い出したお前が俺を殺せよwww

相手>キモい
自分>じゃあ俺たち仲間だね!

相手>馬鹿
自分>今まで気づかなかったのか...鈍いね

相手>ファック
自分>Disappear from Gross【どや顔で】
   (キモイから消えて)

相手>ブス
自分>相手もブスな場合>君超かっこいいもんね。ね?みんな!(大声で○○ってかっこいい/かわいいよね!)
相手が美男美女だった場合>君はイケメンだよねーわーすごいすごい本当にすごい尊敬しちゃう【棒】

285:夕利◆go hoge:2017/08/01(火) 19:07

流暢なドイツ語かロシア語ドヤ顔でかませば黙るよ

286:匿名:2017/08/01(火) 21:45

Fuck you にはI don't want to fuck with youがいいぞ

287:匿名:2017/08/02(水) 00:15

あんたとは関わらないって意味だね

288:夕利◆go hoge:2017/08/02(水) 08:47

日本語に直訳するとどっちもヤバいな。

289:miron:2017/08/08(火) 23:35

こういうことだよー^^

290:miron:2017/08/08(火) 23:39

どうした・・・

291:miron:2017/08/09(水) 23:16

相手 「きもっ」   

自分 「うん、ありがとう」

相手 「・・・・」

これで、かったぜ

292:miron:2017/08/10(木) 14:32

相手 氏ね
自分 お前のため氏ねないなー^^
これやれば多分勝と思う

293:ネコ汰:2017/08/28(月) 10:49

取り敢えずキチガイになれば大体離れてくれるよねー。
「ありがとう」が一番利くんじゃない(笑)

294:匿名:2017/08/29(火) 18:38

相手「馬鹿じゃん、幼稚園出てきたばっかだから仕方ないね」
友達「うん!幼稚園出てきたばっかだよぉー」
相手「ははっww」

実際にあった話

295:だー:2017/09/14(木) 23:11

相手「おい」           自分「ん?」           相手「死んで?」         自分「何で?」          相手「ウザいから」        自分「はぁ…僕はとても残念だよ…君はまだ自分のウザさにも気づけていないのか…本当に残念だよ…いいかい?君が自分のウザさに気づける方法を教えてやろう」           相手「……」           自分「そ・れ・は」        自分「お前の自宅にある3DSのニンテンドーカメラを開けそしてL,R,Aのいずれかを押し、お母さんと口喧嘩をするんだ…そうすれば君はウザさの英雄でありウザさの輝き、尊敬になれるぞ!さぁ今すぐするんだ!!」

296:天照大神:2017/09/20(水) 21:02

こんにちは!
友達が悪口を言うようなのでやって来ました

297: :2017/09/20(水) 22:02

相手「頭可笑しい」
自分「お前の頭お菓子なんだww旨そうww後で食ってあげるよww」
相手「何言っているんだ?ww日本語がわからないバブちゃんなのかなぁ〜?」
自分「バブちゃんっていうのはバブバブ言う子のことだから自分違うよ。」
相手「赤ちゃん」
自分「うわ〜、悪口で赤ちゃんを使うとかww世界の赤ちゃんに謝りなさいww」
相手「どうやって?」
自分「考えてねー。自分で。君、天才なんでしょー?w」
相手「あ」

……………

298:天照大神:2017/09/21(木) 21:08

相手「おいブス」
自分「なんだ」
相手「いや、ブスだなーと思って」
自分「用がないなら呼ぶな」
相手「お前じゃねーし」
自分「ありがと☆」
相手「(゜Д゜;)

299:天照大神:2017/09/21(木) 21:13

相手「お前ってバカだよな」
自分「ウンウン」
相手「うわー、日本語も分からないの?」
自分「バカだよなという質問に対して答えたんだけど?これでも日本語分からないと断定出来る?」

この後は簡単

300:天照大神:2017/09/21(木) 21:21

相手「おいぶりっこ」
自分「ぶりっこって何?」
相手「かわいこぶってるやつのことだよww」
自分「私のことかわいこぶってると思う?」
相手「うん」
自分「うわぁありがとう((((*゜▽゜*))))
相手「…」

書いてみたけど実際こんな出来事起きたことない

301:匿名:2017/09/24(日) 16:57

相手「しね」
自分「あと90年くらいしたらしぬよ。寿命で」
相手「今、しねよ。笑」
自分「どうやるの?お手本見せて。」
相手「・・・。」
実際にあった話。

302:匿名 hoge:2017/09/25(月) 07:13

本当にやったら開き直るんだろうなぁ

303:夕:2017/09/25(月) 19:46

301>今日やってみたら2対1でやってたら
何か先生に笑われてそいつからブーメランされたw
6限目の授業中に(文化祭の準備中だったので話してても怒られない)
ブーメラン内容がまわりがうるさくて聞こえにくかったけどw

304:夕:2017/09/25(月) 19:50

302>あ、付け足しで2対1は6人グループでやっていて
  2と4で別れていたけど1人がこっちに来て
  1人が言って来たので2対1です。いじめみたいな言い方ではないです!

305:匿名 hoge:2017/09/26(火) 02:30

まずそんな事してる時点で底辺なんだがな
面白い悪口とか
いかにも言い負かしてやりたい考えが出てるし

306:天照大神:2017/10/07(土) 19:41

相手「お前ってブスだなー」
自分「お前みたいな心が汚い奴
   よりかはましだよw」
相手「うざい」
自分「ハハハ、ソノトーーリ!!!」

307:ばか:2017/10/09(月) 00:04

臭いって言われたら?

308:匿名:2017/10/09(月) 03:11

>>306
逆に考えるんだ、世界が美しすぎるのだと

309:天照大神:2017/10/14(土) 07:18

308>妙案サンクス

310:天照大神:2017/10/14(土) 20:04

相手「臭い」
自分「鼻つまんどけば?」
相手「やだ」
自分「じゃあ自分でどうにかしろ」

311:ぼっちの帝王:2017/10/17(火) 20:32

A「しばくぞ」
B「芝刈り機ヴィーン(顔を横に振りながら)」

312:匿名:2017/10/17(火) 21:20

相手「バカ」
自分「自己紹介ありがとう♡」

相手「シネ」
自分「お前その言葉を貧困や内戦で
   苦しんでる子供たちにも言えるわけ?」

313:C:2017/10/17(火) 23:29

A「は? シネば」
B「黙れ ハゲ」

A「ハゲてねぇし!!」が理想

314:天照大神:2017/10/18(水) 07:33

相手「バカ」
自分「バカって言われる〜、ハァイ!」

昔これで勝った覚えがある。

315:サンシャインぼう! サンシャインぼう!:2017/10/18(水) 21:58

アンチコメする人はブロックしまーす

316:サンシャインぼう! サンシャインぼう!:2017/10/18(水) 21:59

って言おう

317:天照大神:2017/10/19(木) 16:27

相手「タヒね」
自分「はい」
相手「うわー」
自分「チッ(舌打ち)」
相手「il||li (OдO`) il||li」

318:飛鳥:2017/10/19(木) 18:56

「キモい」
「あ、うん」

「バカ」
「テストの点数何?」
「○○点」
(相手の方が高かったら)「あー。私バカだねw」
(自分の方が高かったら)「ちょっ、そっちのがバカじゃんw」

「タヒね」
「生きるっ!」←クラスで流行ったネタ

大体これで大丈夫じゃないですか?w(偏見)

319:飛鳥:2017/10/19(木) 19:01

あ、上のは自分で返してて笑えてきたやつですw
全く面白くない件について(真顔)

320:匿名:2017/10/20(金) 19:30

a.こっち見んなブス
b.お前の顔見る価値なんてねーよブス

321:匿名:2017/10/28(土) 21:00

自分 消えて
相手 なんでだよ‼
自分 児島だよ‼

322:匿名 hoge:2017/11/01(水) 13:27

A「ファッキュー」
B「おまえばかか」(片言日本語)
A「は?頭おかしいの?」
B「Are you crazy?」

日本語を英語に、英語を日本語にすればよき
友情を壊してもいい相手にだけ使える
外人にやるとガチで怒られるのでやめましょう

323:匿名:2017/11/07(火) 22:48

存在そのものを無視して、いないものとして扱ったり
哀れみの目で見るか、眉間にしわ寄せて目かっぴらきながら見るか、
しかしてないから、わからないや・・・・

324:夕利◆go hoge:2017/11/07(火) 23:09

Fuck!!って言われたら「○○君変態!!セクハラで訴えるよ!」て言って本来の意味教えてあげれば黙るっしょ多分

325:ゆい:2017/11/08(水) 15:16

何パターンかあげときまーすw

1パターン
相手「お前ブスだなw」
自分「うんうん!それでね!一緒に整形しに行かない!?あなたもブスだから!」
相手「・・・」

2パターン
相手「死んで」
自分「え〜〜!ごめ〜〜ん!私わかんなぁぁい!」
相手「日本語わかんないんだぁ、いいから死んでよ」
自分「うんうん!日本語わかんないのぉー!えー!死んでって言ったぁ?じゃお手本よろしくー!」
相手「・・・」

3パターン
相手「ぶりっこ」
自分「自己紹介ありがとぉ!君ぶりっ子なんだねぇ!よく分かったよぉ〜〜!」
相手「・・・」

326:熊猫◆5I:2017/11/09(木) 23:05

バカだね。って言われたら。

バカと天才紙一重。
このことわざぐらい知ってるよね?

ってとで。ありがとう


調子のってんじゃねーぞ。って言われたら

聴視なんて乗り物はごっざいませーんww

327:匿名:2017/11/12(日) 20:05

バカ
ハァーイ(。・Д・)ゞ✨
アホ
ハァーーイ(*´ω`*)ノ✨
何言ってるの
眠いんじゃあぁぁーー✊(=口=)💢

328:レジェンド ABC :2017/11/26(日) 19:24

A、君きもいね B、ねぇねぇ鏡って知ってるそれすごく便利だからさぁぜひ使ってみてよ😃 A、どういうことだよ! B、え!?まだわかんない?だ•か•ら鏡を見ればわかるよーそれかまだわかんなかったら友達に聞いた方がいいかもよ A、........ラ、ラーメン食いに行く?おごるよ😁裏の顔、😡心の声、いつか絶対復讐してやる😈😡

329:C:2017/11/26(日) 22:26

“長文系は噛む可能性大”という点から私が導き出した答えは
A &B「バカ」
C「....」
A &B「キモい」
C「....」
A &B「死んで」
C「まーきの!」
A &B「 」

ただ此処でA &B「キモい」と言われたら

330:C:2017/11/26(日) 22:27

それはそれで良い(?)

331:東京喰種(グロい系)・ももくり・チビデビ好き〜! (( ` ∀´)/°+・.*+・☆:2017/12/05(火) 19:37

A.調子乗ってんじゃねーよ
B.油乗ってんじゃねーよ!

A.消えろ
B.やだね〜^^

A.クズ
B.うち(俺)はバカだから〜 クズはゴミ 箱へ!だよね〜行ってらっしゃい!

A.チビ
B.うち(俺)のチャームポイント言われ てもな〜…
くらいかな〜wしょうもな…

332:匿名 :2017/12/05(火) 21:10

19のダカラ最高(笑

333:匿名:2017/12/05(火) 22:07

A.「キモい」
B.「そこが俺の肝だからな」

A.「ゴミ」
B.「それに話しかける君は変人かな」

A.「ブス!」
B.「効果音?」

334:白い綿棒(ゴミ?)◆9s (´・ω・`):2017/12/06(水) 18:26

1 「ようゴミ」
2 「で?」
1 「は?なんやねんカス」
2 「で?」
1 「で?しかいえねえのかよ。もうタヒねやウンコで?しか
言えないやつに存在価値はねえわ。」
2 「HAHAHA全くこれだから非利益主義者は困る。いいか、私に対してゴミ、タヒね、カスと言って何があるというのだ?何か不変的有益なものでも産み出すわけもなし、ただ著しく私の心を傷付けるものでしかない。こんなゴミの心を傷付けて何になるのだ?利己的とも利他的とも言えないとんでもないやつだ。普遍的に此を愚か者という。第一君は無駄な言葉を出すことで喉に微量なダメージを与えているのだ。ボランディアで優越感に浸るやつ以上に愚かしい。また、君はこんな、無駄な時間を過ごすことで一生を無駄にしている。おやおや、そんなに顔をみないでくれ、そんなことをし続ければ君は僕の顔の美しさに卒倒し返らぬ人となるよ、まあ、一生を無駄にする君にとってはよゐことかもしれんがね、さあ、僕の説教をききたまえさあ、早くいいたまえ『先生のご高説をお聞かせください』とね」
1「……」

335:匿名:2017/12/06(水) 21:00

よくみんな浮かびますね!!
私だったら…
Aブス
Bしかたねぇーじゃん
Aタヒね
B私はもうそんなこと…((嘘泣き
Aうるせぇ
B空前絶後のー…


面白くなくてすみません

336:匿名:2017/12/06(水) 21:02

Aハゲ
Bキエンザン((クリリン

337:匿名:2017/12/06(水) 22:13

a,「クソババア」
b,「うん」
a,「うざっ」
b,「それで?」
a,「黙れクソババア」
b,「…」
a,「やーい、怖くなったんだろ?」
b,「…」
a,「何でなんも言わねーんだよ。キモいんだよ」
b,「黙れっつたのそっちじゃん」
a,「あ…。」

的な?(笑)

338:匿名:2017/12/07(木) 17:45

Aウザイ
Bどこが?
A全部
B詳しく
A○○○○
Bへ〜 
A…
Bだから?
A…
Bなにが言いたいんだ?

339:真羽◆nE:2017/12/08(金) 15:00

A[きっも。お前ジャニオタなの?引くわーー(笑)]
僕[君の顔には負けるよ!]

340:匿名:2017/12/08(金) 19:57

悪口ではないんだけど、先生に対して。

先生「やる気ないなら帰れ!」

ぼく「はい!」スタスタ

先生「ちょ、本当に帰るやつがあるか!」

↑この時点で終了してもいいけど、先生がまたなんか言ってきたら

先生「じゃあお前は、先生が市 ねと言ったら氏 ぬのか?!」

ぼく「はい!わかりました!」ダッ

先生「はぁ!?お、おい!!」(混乱)


2chにあったやつなんだけど、本当にやってみたらこんな感じだったわ

341:被害者 小学生:2017/12/12(火) 21:16

すごい

342:匿名:2017/12/15(金) 02:47

こういう奴が犯罪起こすんだろうなぁ

343:匿名 hoge:2017/12/15(金) 02:51

そもそも帰れと言われて揚げ足とる前にそもそも帰れと何故言われたのかを考えないで思考を放棄するアホ
まぁ帰れと言われたらもう見込みがないって思われてるんだろうけど

と嘘松にマジレスしてみる

344:名無し hoge:2017/12/15(金) 02:58

このスレ中二病大杉

345:ma&◆Xg hoge:2017/12/17(日) 21:31

・・・(無言)

346:梨恵留(りえる):2017/12/19(火) 22:59

面白い悪口の返し方私流ね。

相手「ブース」
自分「え、何?スブタ?」
相手「お前なにいってんの?」
自分「お前って誰?笑」
相手「しね」
自分「お手本!」
相手「……………」

相手「馬鹿やなお前」
自分「ほほぉー( ^∀^)」
相手「……」

相手「学校来んな」
自分「来たい!」
相手「黙れ」
自分「………」
相手「おいなんか言えよ」
自分「うっわーん!(嘘泣き)だまれっていったくせにぃー!」

347:匿名:2017/12/20(水) 12:47

吉田じゃん1

348:瑞◆MIZU/j3v.s:2017/12/21(木) 20:29

相手「バカか?」
自分「え?!バカ?何それ?美味しいの〜?」
相手「うるせぇよ」
自分「あれれ?私が天才だから嫉妬してるの〜?これだからクズはね〜(笑)」

なんかすみません…

349:ブー◆HI:2017/12/21(木) 22:45

「このブタ!」
「豚って体脂肪率10%前後なんだって。」

ブヒ

350:すてら:2017/12/23(土) 21:19

A「しねばか」
B「死んだわたしを独り占めしたいってかい?」
A「お前なんかいらねぇよ」
B「じゃあわたしが君を貰ってあげるよ」
A「断る」
B「じゃあわたしを貰って?」
A「断る」

くらいまでは続きますかね…

351:ポッピン具:2017/12/24(日) 02:01

とりあえず、『口くっさ!』って言われたら相手に向かって「ハァーーーーー」と息をかけるのが有効ですね! 
また、相手がなんかずっと言ってたら、最後までスルーしたあと「その話詳しく☆」と言うのも楽しいデスネ!

352:猫わん:2017/12/26(火) 01:23

相手「バカ」
自分「そう。」 
相手「アホ」
自分「そうですか。」
相手「タヒね」
自分「そうか。そうか。これは相当傷つくなぁ。」
  「ところであんた誰?」
相手「マジ頭悪いね」
自分「そう言う君も人にそんなこと言うなんて。
   どうやら教育がなってない様ですね。幼稚園からやり直しては   どうですか。それとも…(゜ロ゜)ハッ良い精神科を知っていまし   た。おすすめしますよ。(今のうちに調べておこう!)」
相手「ウザ」
自分「あっ!また言った!
   これはもう人が何言ってるか分からない基地外ですね!」

  どうだ!

353:美夢:2017/12/31(日) 17:30

私も書いとく。

相手「ばーーーか」
自分「あなたは知っていますか?馬鹿というのは馬に鹿という意味ですよ。その上あなたが私に馬鹿と言ったら同じことを言い返されるのです。日本人は皆馬鹿なんですよ、つまりあなたもバカの仲間入りなのですな。」
相手「………」

相手「ぶっすw」
自分「日本人はみんなブスだよ。それに外国では国によって美人っていう見方が違ってくるから世の中本当に美人なんて存在しないのさ、」
相手「………」

相手「タヒね!」
自分「それは私に対して言っているんですか?…まずあなたがお手本を見せてください。そしてあなたが見せてくれたら私も逝きます」
相手「生意気なんだよっっっ!」
自分「生にきって何ですか?生の肉という意味ですか?貴様は日本語が分かってないなぁ、相変わらずwwwwwwwwwww」

354:名無し:2018/01/03(水) 23:43

ってかこのスレムッチャ続いとるなw!

355:瑠奈:2018/01/12(金) 15:10

「馬鹿の場合」
相手「お前馬鹿やな!w」
自分「HAHAHA!馬鹿さ馬鹿さー!だーがーな君より馬鹿なヤツはこの世にいないのだあぁー!」
相手「……………」

「ブスと言われた場合」
相手「ブッサwwww」
自分「ねねね!整形しに行こうよ☆それか君鏡みてくる?貸したげる!はい!」
相手「……」

「タヒねの場合」
相手「タヒね」
自分「いいの?」
相手「うん」
自分「OK!じゃあ死ぬけどその後の責任はちゃんと君がとってね!」
相手「………………」

356:わたメリ:2018/01/13(土) 18:21

A「お前バカだなw」
B「どこどこ?」
A「お前だよBw」
B「えー わたしバカじゃないよ。だってアホだしw」

357:匿名:2018/01/13(土) 18:33

T「このハゲええええええっ!!!!」

ボイスレコーダー「このハゲえええええっ!!!!」

T「……」

358:通りすがりの変人:2018/01/29(月) 17:18

A「お前まじキモい。」


B「そうか。お疲れ。」(爽やかな笑顔)


大体これで治まる。←

359:とおりすがり:2018/02/02(金) 02:49

「キモイ」
「そりゃ髪型で亀頭を目指してるからな」キリッ

360:nayuta:2018/02/10(土) 17:52

A「よってくんな!このバイ菌め!汚れるだろ!」
B「僕の性格と心はAよりも綺麗だよ。あとこっちに来ないで、Aの心の汚なさで汚れるから。」
A「ナルシかよお前。(うわ。」
B「ありがとう。最高の誉め言葉だよ。」
A「・・・」

361:gamwt:2018/02/10(土) 18:11

a「キモイ」
b「キモイ」
a「お前がな」
b「お前がな」
a「真似するなよks」
b「お前がな」
a「氏ね」
b「お前がな」
a「.....」

362:fgjkj:2018/02/10(土) 18:15

a「頭大丈夫?」
b「君の暴言を吐く口大丈夫?」
a「大丈夫だよ。君よりは。」
b「あーあ、せっかく良い外科を見つけたのに残念だなー。」

363:あご:2018/02/15(木) 00:39

a「バーカ。氏ね」
b「さ、」
a「んだよ」
b「猿が喋ったあぁあぁああぁああぁ」
そして走って去って行く
a「...」

364:匿名:2018/02/15(木) 14:58

A:煙草吸ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで一日に何本くらいお吸いに?
A:ふた箱くらいですね。
B:喫煙年数はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。あそこにベンツが停まってますね。
A:停まってますね。
B:もしあなたが煙草を吸わなければ、
C:ちくわ大明神
B:あれくらい買えたんですよ。
A:あれは私のベンツですけど。
B:誰だ今の

365:アダム 悪口マン多すぎ:2018/02/21(水) 21:58

1 A バカ!
  俺 君ほどじゃないから大丈夫です。
2  A カス
   俺 Aって自分で自分のことカスだと思ってるんだ!皆にひろめてこよぉーっと!
   A ちょ、ま

366:匿名:2018/02/21(水) 23:45

A.ばか!
B.はい。

これで会話は終了する。=最強

367:葵:2018/02/23(金) 21:29

実話。

A しね。
B あっそ、じゃあ死ぬね。(窓に手をかける。)
A わーー、やめr

368:匿名:2018/03/07(水) 23:59

注意でうるさいっていったらうるさいってかえされるんですけどどうすればいいですか?

369:ポッピン具:2018/03/10(土) 03:11

368の方へ 
拳を頭に当てて、『てへ☆』って言えば全て解決だと思います!

370:ポッピン具:2018/03/10(土) 03:19

A:お前、ブッサイクだなぁー
と言われた場合
B:やれやれ、まったく…ツンデレなんだから!! 
A:(イラっ) 
B:あっ!もしかして、好きな子には素直になれないアレですか!!えぇ〜、ちょ、やだ〜てぇ〜れぇ〜るぅ〜 
真顔で言えると尚良し!

371:ポッピン具:2018/03/10(土) 03:21

連続ですみません。
自意識過剰は『面白い』上に相手を『イラつかせる』ことができると思います。

372:浜野愛梨◆YQ:2018/03/17(土) 23:35

バカ
うわー出たよ、「バカ」悪口の典型なw
よくあるわ〜。そしてそれしか言えない低レベル脳w

アホ
いやいや、バカの次はアホ?同じような意味だし〜。
そんなのもわからないなんて…君って、頭悪いねっ!

タヒね
あーついに言っちゃう?タヒねって?
殺人予告かー…大人になっても続けるの?
警察に今の内に行っといたら?

容姿に関して
うわ…相手の外側しか見れないんだ…
人を見る目ないねっ!


こんな感じかな

373:アビゲール:2018/03/18(日) 08:51

いくらか違うけど

前の相棒のスペシャルにて真犯人『あなたのお父さんは立派ですね』

かいと『へ?』

真犯人『立派なクズです!!』

バディファイトにて
ちびパンダ『猫シャツはバカじゃない』

猫シャツ『ちびパンダ…』
ちびパンダ『大バカだ!!』

一見誉め言葉でも そうとは限らないんですね
あとは相手の気持ち次第

374:乙女:2018/03/21(水) 18:12

友達が悪口を言われてる時

相手 キモい
友達 ひどい
自分 ウンウンひどいねえ
友達 そうでしょ‼
自分 いーや、あんたのこと言っているんだけど?
相手&友達 はあ?
自分 もうきずいてあげなさい
   この、鈍感
友達 えっ?
自分 相手も、そんなんじゃあんたの気持ち、気付いてもらえないよー
   ツンデレくーん
で黙らせた(多分引いただけ)

 

375:人生は自由:2018/03/21(水) 18:33



パート(1)

『あなたってブスだよね』

『いえいえ、あなた程ではありませんよ』



パート(2)

『あなたってブスだよね』

『あなたも個性的な顔立ちでいらっしゃいますね (笑顔で)』

376:匿名希望:2018/03/21(水) 20:37

全部「それな☆」で返す!

A「お前クソキモい」

僕「まじそれな☆でも、君には負けるよ…」

ーーーーーーーーーーー
この前の僕

A「お前ホントバカだよな、マジ卍なんだけどwww」

僕「僕はバカじゃないアホだ。あと、日本語喋れよw
僕は寺じゃねーよwww」

A「卍も知らねーの?Siriに聞けよwww」

僕「尻に聞いてどうすんだよ。」(真顔) 長文すみません…

377:匿名希望:2018/03/21(水) 20:38

376ですが、全部煽ってるだけです。本気でSiriと尻間違えてるわけじゃないです。

378:匿名:2018/03/23(金) 23:32

駅の構内で、見ず知らずの人からすれ違いざまに悪口を言われた時。
相手「デブ(スタスタとその場を去ろうとする」
自分「(立ち去ろうとする相手を追い掛けながら)おい、お前が例の仕事相手か。何処へ行くんだ?お前、2時間も待たせやがって。例の本は持ってきたか?」
相手「!?(突然の展開に呆然とした顔」
自分「と思いきや、何だよ人違いか。にーちゃんすまねぇ、今の事は忘れてくれや。なぁ?」

379:しおりん 返し方について:2018/03/27(火) 17:57

A子「うるせぇんだよアホ!!!」
私「喋ってませんけど?何言ってんの?」←大嘘

380:しおりん:2018/03/27(火) 17:59

学校で。
A「お前生きる価値n・・・」
私「あっそ。どうぞ言って。先生呼ぶから。」←禁句

381:匿名:2018/03/27(火) 18:03

A「やっぱあいつうざいよねー」
B「ねー」
C「ほんっとにあいつ消えてくんないかな」
B「だよねー」
→一方その頃・・・
私「うっわーあいつら人の悪口言ってるー引くわー」
友1「ねー」
友2「だよねー」

382:ななみ◆lY:2018/03/28(水) 17:02

男「俺お前のこと嫌い」
女「私は好きだよ?」

………シーン………

女「嘘で〜す!」

383:鳩ぽっぽ:2018/03/30(金) 11:31

A 「馬鹿なの?」
B 「少なくともお前よりは正常だよ。」
A 「あ⁈」
B 「いうえお。」
これで口喧嘩に勝った(о´∀`о)

384:鮭なべいべー:2018/04/03(火) 07:48

黙れハゲ→クリリンのことカァァァァ!(大声で)
ハゲ単体にも有効な模様。

385:@:2018/04/03(火) 17:28

ブス!↓  

そのままお返しします。

終了〜

386:かえで:2018/04/04(水) 09:57

相手「おいブス!」
自分「なになにー!?ブスぅぅぅぅ!?じゃあ一緒に整形しに行こーーーーーう!」
相手「……」

相手「デブ」
自分「ん〜〜、まぁ最近太ってね〜、ってえ!?見た目でわかった!?君超能力者!?まじで!?超能力者ってめっちゃ憧れる!超能力者ってどうやったらなれるの!?」
相手「……」

相手「タヒね」
自分「えええええええー!?タヒぬのー!?やあだあー!自分がタヒぬのはやだけどぉー!相手がタヒぬのは見てみたーい!だからタヒぬ方法おしえてええええー!それかお手本見せてええー!?」

387:チョコ:2018/04/06(金) 14:13

@ゴミと言われたら
A「おい、ゴミ。」
B「なんだよ人間のクズ。(笑)」
Aしねと言われたら
A「しねっ!」
B無言で中指をたてる
Bブスと言われたら
A「ブ――ス!」
B「私がブスだからみんなの顔がよく見えているんだ。だから感謝したまえ。」

388:椅子コンドル:2018/04/14(土) 17:08

A 氏ねかす

俺 自分がどんな事を言ってるのかわかりますか?

A 調子乗んなかす

俺 のってません

A は? 氏ねばか

俺 君はどれだけ暴言を吐きたいのですか?自分の言ってる事の意味が分からない貴方の方が馬鹿なのでは?

A ...


俺の理想はこのくらい(あくまで)

389:椅子コンドル:2018/04/14(土) 17:11

ちなみに

よく暴言吐く人は俺がただ暴言よく吐く人を見ただけでも暴言よく吐く人は何故か[うるさい]って良く言うwww

ややこしくてすみません

390:匿名:2018/04/16(月) 21:17

A:うざ...

私:酷み...😂

A:ひどみってなんだよ、声ちっさ

私:ヒドミ...😩

A:それしか言えないの?うわ〜w

私:hidomi...😭

A:...つまらないって、それw

私:陽度見...😌


これで突っ切れ。

391:Manami:2018/04/20(金) 22:20

相手:馬鹿女

自分:あっれぇー?ここに自分の事言ってる馬鹿がいるー!

相手:調子乗んな!

自分:お・ま・え・が・な♪

相手:は?クズ

自分:私紙くずじゃないんだけどなー?どこからどう見ても人間なんだけどなー?頭までおかしくなっちゃったのぉー?かわいそー、病院行くー?

相手:ブス!!

自分:あーね!整形しに行こうと思ってたから一緒に行こー!

相手:タヒね!

自分:うーん、まだ未来あるし、それに死に方分からないから教えてくれる!?そうしたら君の真似して死んであげる!

相手:お前まじきもい

自分:うん☆あなたよりキモくないから大丈夫!

相手:頭おかしいだろ

自分:君よりは脳みそあるから大丈夫だよ!

相手:うっぜえな

自分:うぜえかー、暴言は私嫌いだなー、あーあ、ほんとに今の時代は嫌いだ、なんで自分は君のいるこの時代に生まれてしまったのだろう、はぁー、私は本当に不幸だ。

相手:消えろよ

自分:だからお手本って

相手:くそ

自分:うんこ?ならそこにトイレあんぞー





とりあえずこのくらいです

392:萌夏 私はいつまでも負けない:2018/04/25(水) 15:40

やばww

393:Smile:2018/04/30(月) 23:33

「ブス!」
→「加工の神ですがなにか?」

「デブ!」
→「貴方に害はあるのですか?」

「タヒね!」
→「決定権は私にある。」

394:匿名:2018/05/02(水) 21:32

相手「し ね」
自分「そんなし ねしか言えないの?バーブちゃん!バブちゃんはプリキュアでも見てなさい!」

相手「きもい」
自分「きみともっといっしょにいたい?ありがと!」

相手「バーカ」
自分「バカじゃないし、アホだし」

相手「頭大丈夫?w」
自分「え、大丈夫だけど。急にどした。心配ありがとう」

…あんまり面白くないですね

395:レモンスカッシュ@Lemon:2018/05/09(水) 07:02

A「ブスは○ね!」
私「ブスで悪かったね。」

A「○ね」
私「○ぬお手本見せて☆」

A「キモいww」
私「そう言ってる君の方がキモいぞ☆」

A「低脳wwwww」
私「ビックブーメラン刺さってるぞ☆」

こんな感じww

396:匿名:2018/05/09(水) 17:27

都会の方ってモデルさんみたい。とても可憐でお綺麗ですね。ここらのお水はお口に合いませんでしょう?あまりご無理なされないでくださいね。
→クソ余所者風情がアホ面引っさげて目の前に立ってたら邪魔なんだよ田舎野郎糞野郎とっとと帰れゴミカスって意味

直接的な悪口とかは下品だし後々不利になるので一瞬褒めてるていで小馬鹿にしながらチクチク刺しとけばオッケー
直接的な悪口は本人がいなくなってから内輪でやっといていざ本人と顔合わせた時は始終ニコニコしていい人感出しとく
よそから来た人の反応が面白いから辞められない

397:隣村の店長 これぞ最強?の返しかた:2018/05/14(月) 21:07

A(キモイ)
B(キモイからなんだ?なにしてほしいんだ?)
 (うっわ!ひっど!?名誉毀損じゃないっすか!)
 (いやぁ〜(照)先輩には勝てませんよぉ)
 (生まれつきなんだから仕方ないだろ)
 (ウザイって言うことばのお賽銭ありがとう!そんな君の運勢は吉害だよ!)

398:白き英雄:2018/05/25(金) 18:23

A「おいクズ」
B「A君は、そんなちっぽけ事しか言えないのか笑笑
つーかクズって言ってるA君の方がよっぽどクズだからww」

399:白き英雄:2018/05/26(土) 11:23

A「お前の事嫌ってる奴いっぱいいるんだってさー
お前って案外嫌われ者だよなww つーか俺もお前の事嫌いだし笑」
B「フーン………それがどうした というかAってウザイから嫌われても何とも思わないんだよネwww 僕は、A君に嫌われている事がとても嬉しいヨwww!」

400:虹鱒:2018/05/27(日) 11:35

スレチだったらすまん
言い返さないほうがいいよ
そういうのは無視
かまうだけ無駄絶対やめたほうがいい

401:虹鱒:2018/05/27(日) 11:36

それがいやなら
「だから何?」で返して
その場を立ち去る

402:匿名:2018/05/27(日) 15:04

>>400
ネットでならスルーで済むけど
現実でなら捕まえられて殴られるというのされたことあるから扱い難しいよ
謝ったら謝ったらで調子のるし

403:....:2018/06/04(月) 18:13

めっちゃおもしろいです!!!😂😂

404:....:2018/06/04(月) 19:57

私の友達にすごくうざい人がいるんですけどどうしたらいいのでしょうか?
ちなみに内容は 成績がそいつの方が上のとき、〇〇(私)に成績勝ったぁ!って言ってくるんです。
あと、そいつがスマホ買ってもらったとき、 聞いて聞いて!スマホ買ってもらって〜ん って言ってくるんです
どうしたらいいのか教えてください!本当に悩んでるんで!お願いします!(>人<;)

405:(・&◆NU:2018/06/05(火) 19:47

社会のゴミくずって言われたらどうしたらいいのですか?

406:虹鱒:2018/06/05(火) 21:19

>>404 きっとそいつはかまってちゃんかあなたのことが好きなんだよ
無視するか「なんでそんなこと言うの?」とでも聞いて理由を聞けばいいかも…あとは自分次第

407:蜻蛉:2018/06/09(土) 10:33

あんたが死んだらみんな幸せになるから死んでくんない?wって言われたらどうしたらいいですか?

408:虹鱒:2018/06/09(土) 10:40

>>407 それ俺言われたことあるんだよなぁ…
ネタじゃなくてガチで相手が言ってる
なら先生にでも言えばいいよ
本気で死にたくなったら
そのことを言った奴らの名前と
何をしてきたのかを遺書に書いて
自殺未遂
いや、自殺を勧める訳じゃないけど…
死なない程度で

409:虹鱒:2018/06/09(土) 10:42

でも本当に自殺したらあなたの
親が悲しむのでNG
まあ結局だれかが亡くなれば
だれかが悲しむはず
それが分からない奴らが
勝手なこと言ってるだけだから
相手にしないほうがいい

410:ゆめ:2018/06/09(土) 14:05

A「なんかお前 臭そうだな!(笑)」

B「(え?臭そうってなに?)」
 「せめてにおい嗅いでから言ってくださーい」

A「・・・」

411:虹鱒:2018/06/09(土) 14:10

>>410
Aくんはネタで言ったと思う
想像で言っただけなのにマジレスかぁ
臭いではなく臭そうだから
決めつけてないし
Bだって匂い嗅がれたら嫌だろ
Aくんの「・・・」は完全に
A(うわ…こいつ臭い嗅いでほしいのか
…きも)って感じのドン引きしてる証拠、いくらイラついたとはいえ
ネタにマジレスするのはNG

412:匿名 hoge:2018/06/09(土) 19:22

>>411
何の脈絡もない悪口を「冗談」とするのは少し無理があるのでは…。

413:虹鱒 ネタだよな?:2018/06/09(土) 20:57

>>412 少し無理があったか、
俺にそう言った友達がいまも仲良く
やってくれてるからな
自分と重ねすぎて
ネタかと思ってしまった
すまん

414:虹鱒:2018/06/09(土) 20:58

すまん
メモの内容変えずにレスしてしまった
メモの内容は何も関係ないです

415:(*'ω'*)......ん?:2018/06/14(木) 03:42

生理が3週間以上続いてて終わらないんだけどどするればいい?
量もハンパない。

416:匿名:2018/06/16(土) 20:17

私20日以上続いた事あります!あんまり体に良くないらしいから医者に相談した方がいいかもしれないです

417:ポッピン具:2018/06/17(日) 21:34

A:お前本当にバカだな(大声)

B:ヒャーーーーーーー!ッハァーーーーーーー!こりゃ一本とられたぜ☆
おそロシア…おそロシア…
(自分の頭をスパーンと叩きながら)

418:蜻蛉:2018/06/28(木) 19:06

◯ね! って言われました..

私はこう返しました 「◯ねって言われてもねぇ。私は自分で◯ぬよりも、寿命が来てからがいいの♡」
って、みんなから引かれるようなうざい感じで言ったら、なんか黙りましたw

419:フォルテ<偽者>Mokomoko わくわく :2018/07/01(日) 00:31

基本的には「お前がな🎵」が良いと思いますね

420:フォルテ<偽者>Mokomoko なるほど :2018/07/01(日) 00:33

えっ👀⁉何で◆着けたら偽物って出るの?名前パクられたくなかったからつけたのに、

421:フォルテMokomoko だよね :2018/07/01(日) 00:34

何で?

422:フォルテ◇Mokomoko あちゃ〜 :2018/07/01(日) 00:34

あれ?

423:フォルテ<偽者>Mokomoko すご〜い :2018/07/01(日) 00:36

無駄レスごめんなさい。でもどうすればいいの?私、偽物じゃないのに、

424:フォルテ&◆lk フムフム :2018/07/01(日) 00:37

何回しても、🔶って押すと偽物って出るの

425:フォルテ&◆lk わかるわかる〜 :2018/07/01(日) 00:38

ごめん、コツがわかった。押し間違いでした。

426:フォルテ&◆lk 本当? :2018/07/01(日) 00:39

419-425はすべて私です。お騒がせしました。

427:ユクエシレズ:2018/07/10(火) 17:18

A「氏ね」
B「心配しなくても大丈夫! どうせ人間っていつか死ぬから!
それまで待ってくれるかナ笑笑」

428:匿名:2018/07/12(木) 23:21

A ウゼーよ、しねよ、ボケ
B はいはいお爺ちゃん病室に戻りましょうねぇwww

429:?:2018/07/12(木) 23:58

同級生から(陰口で自殺した方がいいんじゃね)言われたけど。なんかいい提案ありませんかね...(言い返しはしないけど心の中で言い返しするつもりです)

430:匿名:2018/07/14(土) 09:58

無視が一番だろ。

431:AYAMI・アヤミ:2018/07/23(月) 16:51

A「うわー今日もお前透明人間だな!」
B「え、じゃあなんで見えてんの?この人怖っ!!」
A「・・・・」

432:AYAMI・アヤミ:2018/07/23(月) 17:04

>>431と同一人物です。

まだいっぱいあります!
パート1
A「ブス」
B「え、何か悪い?ブスっていうのは犯罪ですかあ!?」

パート2
A「お前キモいわ。吐き気する〜」
B「大丈夫!?保健室行こう〜」
保健室到着
B「もう教室戻ってくんなよ〜ハハハ。」無言で立ち去る。

433:匿名:2018/07/23(月) 21:00

「おまえ歩くの遅!!」
「歩くの速い男は振られるよ」

434:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/24(火) 18:14

1.
「お前、性格悪いよな〜w」
「ありがとう!でも、アンタも性格、悪いよ^^」
2
「お前の体ってさ体臭がして臭いわw」
「君って変態だね」
3
「そこ、邪魔」
「じゃあお前がどけよ^^」
END

435:AYAMI・アヤミ 暑くて溶けそう&:2018/07/24(火) 19:25

何度も書き込みしてごめんなさい(>_<)>>431>>432と同一人物の者です。
前に悪口言われて、それで言い返した台詞が何個かありました!書きます!

パート1
A「汗ヤバくね、お前。なんか下品だわ。」
B「何で私のことみてんの?君の方が下品だよー」
パート2
A「豚女から逃げろっ!」
B「え、ちょーうれしい!豚って、脂肪率女性モデル並みの15%なんだって!」
A「見た目が似てるって意味だよ!って事で、豚女から逃げろっ!」
B「ガリガリもやしミイラから逃げろっ!」中指突き出しながら逃げるε=┌( ・_・)┘
パート3
A「バーカ」
B「バーカ」
C「バーカ」
D「バーカ」
E「バーカ」
A「・・・・。」というように、集団で痛めつける(私は実際にしました)。
パート4
A「一生お前は結婚できないだろうなww」
B「そういうお前も結婚できないだろうねwwAの好きなRちゃんが、めっちゃ見てるよ!
 悪口言ってるーって思われて、嫌われたね!良かったね!」

436:(^ω^)ニコニコ:2018/07/30(月) 18:13

相手氏、ね
自分シラス( 。∀ ゚)
相手は?
自分ハンバーグ!!!!!!!、!!
相手何言ってんの?頭大丈夫?
自分でゅふふふふふふ/////
相手( ˙-˙ )
自分ラーメンたべたああああああああい!スライムほすぅいー!!!お金大好きいいいいいいいいき
はい!逆転ホームラン!カキーン!カキーン...?課金...お金ええええええええええええええええええええええええ
相手三((((((((((((((((((((((((´・ω・`)スススー

437:おけまる:2018/08/01(水) 22:58

4、ね

いや、俺も4、にたいんだよ、、
勉強難しくてついていけないし、
部活もきついし弱いし、
俺にはもう将来がないんたよ、
あーあ、氏。にたい

438:たまご:2018/08/03(金) 08:08

シラス可愛い!(*^^*)
絵文字私にも送って!

439:スノーフレーク◆gU:2018/08/04(土) 14:15

うるせーブス!

いや、人の顔の美醜を決めるのは人それぞれの価値観だから君一個人の主観的な見方ではブスか判断できないよね?それか、君以外にも、私の事をブスっていってるのかな?誰が言ってるか、教えてよー‼
あと、人の顔を偉そうに判断できるってことは、君は絶世の美女(美男)なんだね‼じゃあ、皆に私は美しいんだー✨って言いふらしにいってごらん


440:あんごらうさぎ:2018/08/05(日) 16:05

バカじゃねーの>あんたもバカだよ
お前の方がバカだよ>うん。バカってこと知ってるんだけど。
つーかどんだけ私がバカでもお前がバカってことには変わりはないよ!
死〇よ1>じゃあ質問です!人に死〇と言って本当にしんだらどーなるでしょーかっ!あんたには脳というのがあるでしょ?
だったらこの意味ちゃんと理解出来るよね!もう一度よく考えてね!
死〇よ2>あんたに死〇と言われて死ぬバカいないよ!
お前潰すよ?>あんたが私を潰す?何?ブルドーザーでも持ってるの?w

441:匿名:2018/08/05(日) 16:32

相手「バーカバーカ!」
俺「あ、KANA-BOONの[バカ]って曲のこと?あれいいよな〜。」
相手「(。・´д`・。)」

442:匿名:2018/08/08(水) 20:27

A「バカ」

B「カバ。…え?しりとりしたいんじゃなかったの?笑」


A「キモい」

B「何が気持ち良いの?」

443:匿名:2018/08/08(水) 20:45

「タヒネ」
私「名誉毀損乙〜w弁護士に訴えてやるw」

タヒネ(2)
私「どうやってタヒネば良いの?私馬鹿だからわかんにゃい〜♥」

444:匿名:2018/08/09(木) 18:15

相手「馬鹿。」

自分「人間だもの(笑)馬鹿なのは仕方ない」

相手「消えろ」

自分「透明人間じゃないから無理でーしゅ(笑)」

相手「頭大丈夫?」

自分「うん、大丈夫じゃない!」ニッコリ

445:竜堂ルナ 卵を割らなければ、オムレツは作れない:2018/08/21(火) 19:28

キモい

えっ!どうしたの!気持ち悪いの!
大丈夫?救急?消防?警察?(←これは脅し)とりあえず助けを呼ばないと、たぁぁすけぇてぇぇぇぇぇーーーー!

446:スノーフレーク◆0ImvZSZ2ic:2018/08/25(土) 14:53

相手「殺すよ?」
私「どうぞ?あれれれー、できないのかな?出来ないことはいっちゃダメだよー‼大嘘つきだね!
oh your dirty!なんて醜態!」
相手「カゲプロ馬鹿にするな‼」
私「バカにしてないですー‼」
相手「カノを馬鹿にするな‼」
私「証拠は?」
相手「よるとつディセイブの歌詞だ‼」
私「www え?w よるとつディセイブって何?w 」
相手「にわか乙」
私「よるとつディセイブじゃなくて、よばなしディセイブなwww 」
相手「」(無言で顔を赤らめる)

447:匿名:2018/08/25(土) 16:40

相手「タヒネ」

自分「僕は死にませーん♥貴方が好きだから♥」

448:総督:2018/08/25(土) 16:44

相手 バーカw

ワイ ほーんで?

相手 わかんねえのかクズ

ワイ ハイハイわろすわろす

相手 しねやこら

ワイ からの?

相手 こいつうぜええええ。うわああああ

ワイ ざまぁw

449:妄想男の○○:2018/08/25(土) 19:28

1お前馬鹿だなw2だから何?1黙りやがれクソ 2(一時無口)1喋らなくなったなw俺が怖いんだなw2怖いと言うよりも 喋るなといったやつは誰だよ?1…(これは妄想の内です。実際かどうかは分かりませんので後終了ください。)

450:匿名:2018/08/25(土) 19:39

とんでもない黒歴史スレで草

451:総督:2018/08/25(土) 21:52

>>450
9割くらいそうやな

452:匿名:2018/08/25(土) 22:36

>>451
君もやん…

453:総督:2018/08/25(土) 22:40

>>452
2ちゃんにあったやつのAAの部分をなくしただけやぞw

454:匿名:2018/08/25(土) 22:42

>>453
見苦しいぞ

455:匿名:2018/08/25(土) 22:43

「バ-------カ」

「どうしたの!?急に自分の名前叫んで!」

456:総督:2018/08/25(土) 22:45

まあ一番賢い返しは『無視』ということに変わりがないがな。

デュフフwwしりとりかとコポォ思オウフwwドュプフォwwwふヒヒ思ったぁぁーフォウフww
とか返してもネタにされるだけやからな。

457:匿名:2018/08/25(土) 22:45

4ね

わたしは4にません。たとえ頭蓋骨粉砕しても二日後にはスキップで通学するのです。

458:匿名:2018/08/25(土) 22:45

>>456
真っ当な答え

459:匿名:2018/08/25(土) 22:47

4ね

「人権侵害!脅迫罪!名誉毀損!」

460:IQ3の人 バカて言われた時の対処法:2018/09/02(日) 02:18

基地外[お前頭悪すぎだろーがよボケ]
俺[そりゃそうだよね僕IQ3しかナイモン
基地外[お前ほんま馬鹿だな]
俺[うん僕は多分脳みそ3dLぐらいしか入ってないと思うもん]
基地外[は?
俺[お前この前のテスト50点だろボケカス俺は95点だぞお前馬鹿にテストの点で負ける気分はどうなんでしょうかねぇー]

461:IQ3の人:2018/09/02(日) 02:26

基地外[お前バカやろアホ
俺[そりゃそだろ俺のIQ3ぐらいしかないもん]
基地外[頭おかしい基地外やなお前]
俺[あーそうですかてかお前前のテストの点数50ぐらいしかないだろそれなのに俺は点数が95やぞボケカスキチガイがよぉ]
基地外[おんお前は馬鹿だよー!]
俺[なら馬鹿のキチガイに負ける気持ちはどんなんですかねぇお前は頭ん中モスのわいわいセットかアホてかお前バカ以下って何になんだよ笑]

462:匿名:2018/09/02(日) 10:38

「お前、オタクかよwキモッ」

「そー、オタクだよ?だからなんだよ」

「タヒネ」

「言う事が小学生並だな!」

463:&◆Qo:2018/09/07(金) 03:31

A 馬鹿じゃん
B Bは馬でも鹿でもないから!笑

464:匿名:2018/09/07(金) 03:33

A 馬鹿
B Bは馬でも鹿でもないから!笑

465:( &◆Lo:2018/09/09(日) 01:23

🅰「お前ってメンヘラだよなwww」
🅱「メンヘラって精神障害者の事だよ?確かにそうだけど君は人の事言えないよね?」(引き目
🅰「ちょっと何言ってるかわからんのだけどー笑?」
🅱「今ので分からないのはやばいと思うよ?君の方がメンヘラなんじゃない?日本語学び直してこいよ笑」

466:抱え落ちの名人◆P4U こいしちゃんと空ちゃんは渡さないっ!あとその他のお気に入りも:2018/09/18(火) 21:36

〇「○○って知ってるー?(有名だったり」
私「なにそれ」?
〇「えー知んないのー?ww有名だよーww
私「へーそれが」

467:いちごパフェ:2018/09/23(日) 10:37

パート1
「ブーーーース」
「ちょーっと何言ってるか分かりませんね」←サンド〇ィッチマン


パート2
「ブーーーース」
「すみません、聞き取れませんでした」←Si〇i

468:うさぎうおおおおおお:2018/09/23(日) 10:55

「〇ね」
「シャラップフォーエバーアアアアアアアアア(永遠に黙れ)!」


「お前さ、ほんっっっっっとに消えてくんない?ウザいからさww」
「嫌だよおおおおおママあああああ」
「は?引くわ(どっか行こうとする)」
「車でひくだってええええ?!いやーーーーーーーヘルプミィィィィィィ(床に寝っ転がって相手の足をつかんでいかないようにする)」
「うっせーんだよ!離せよ!」
「いやだようっいやああああああ」
「やめろや!(手を離させてどっか行く)」
ーその場おさまるー

469:匿名:2018/09/23(日) 18:45

マジレスすると無視が一番。

470:そらら@紅葉◆NY 元そらら@優理花です!:2018/09/24(月) 14:08

「バカ」
「馬鹿?馬と鹿がいるの?」

471:mayo:2018/09/24(月) 14:53

A子「信じられない!なんでそんな点数とれるわけ〜」

自分「A子ちゃんがわたしの勉強時間へらすからじゃない?」(ニコッ)

A子「・・・そ、それ間違ってるし〜。マジうけるwww」

自分「うん。確かに、まったくの赤の他人にA子ちゃんが私の事に口出しするのは間違ってるね」(ニコッ)

A子「あ・・・うん」

472:ラッパー? 対抗する:2018/10/06(土) 11:14

対抗する例えば 相手「馬鹿め」俺「氏ね」 相手「で?」俺「はいでました「で?」がでました「で?」が最強だと思ってるやつwww🖕🏻」

473:匿名:2018/10/13(土) 18:21

視界に入れたくないwっていじりで言われたらなんて返せばいいですか??(いじり合う友達ですのでご安心を笑)
誰か教えてください(´・ω・`)

474:あーかんざす:2018/10/13(土) 18:22

>>473
ならばキサマの眼を奪い取ってやろうかぁ‼

475:匿名:2018/10/14(日) 16:28

関係ないけどここの人たち無理矢理感半端なw

476:ひろゆき:2018/10/16(火) 17:13

「しね」

しねと言ったら人が死ぬと思ってるの?じゃあ私があなたにしねと言ったら死ぬんですか?「はい」か「いいえ」で答えてください。

はい→じゃあしね

いいえ→何自分のできない事を相手に命令してるんですか?やわい希望を抱いてるキッズ?wwww

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

「はい雑魚乙」

ブラックナイト山田の影響を受けちゃったのかな?wほかにいう事無いの?

【ねぇねぇ今どんなきもちぃ~?】

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

477:匿名:2018/10/27(土) 18:44

A「氏ね」
B「なんて?w」
A「氏ね」
B「なんて?w」
相手が付かれるまで繰り返すwww

478:匿名:2018/11/22(木) 16:30

パート1
A「触らないで」
自「なんで?」
A「汚いから!笑」
B「それな!こいつまじ嫌だ!汚ったないよね〜」
自「なんで?」
A「は?だから言ったじゃん」
自「なんで?」
A「なんでしか言えないの?!wwなんで星から生まれたのね!ww」
自「日本語言えます。なんで星?調べるね!ないじゃんwてか俺地球っていうところから生まれたけど?」

パート2
A「ブス」
自「お前の名前?」

パート3
A「足おっそ!」
自「実は先祖がなまけものなんだよねぇ…」

パート4
A「おーいで…(デブと言おうとしている)」
自「おーいお茶」

パート5
A「お前ウザい!皆言ってるよぉ?」
自「誰が言ってたの?」
A「え…えっと、私と、Bちゃんと…」
自「2人だけ?w皆では無いよね。」

パート6
A「字汚ったな!」
自「親の遺伝かなぁ。」

パート7
A「今から自の悪口言うー!」
自「…」
A「ウザイ」
B「キモイ」
C「汚い」
D「足遅い」
自「A可愛い」
皆「…………」
自「あれっ?!照れてるの〜?ぷぷぷwww」
A「うるさい!」

パート8
A「自、泳げないの?wこの歳にもなって!」
自「うん。で?」
A「水洗い場で練習してくればぁ?w」
自「あんな小さいところで練習できると思う?wwwあ、俺が痩せてるからあそこはいるよね!って事?ありがとう〜」
A………

479:匿名:2018/12/25(火) 13:59

こんにちは!さっそくいきます!

A「おいブス!」
B「....... 」
A「聞いてんのかよ!」
B「........」
A「おい!」
B「...あら、あなたがしゃべっていたの.汚すぎてとても人間の声だと思わなかったわ、ごめんなさい」
A「...あ、ハイ、ごめんなさい('-'`U)

480:匿名:2018/12/25(火) 14:04

こんにちは!さっそくいきます!

A「おいブス!」
B「....... 」
A「聞いてんのかよ!」
B「........」
A「おい!」
B「...あら、あなたがしゃべっていたの.汚すぎてとても人間の声だと思わなかったわ、ごめんなさい」
A「...あ、ハイ、ごめんなさい('-'`U)

つまらない、すいません

481:匿名:2018/12/25(火) 15:58

AIになりきればいいんだよ

いじめっ子「なんで生きてんの?」
いじめられっ子「それはいい質問ですね」

いじめっ子「おいブス!」
いじめられっ子「すみません。よく分かりません」

482:そらら@玲奈◆NY:2018/12/25(火) 17:37

A「タヒね」
B「あんたなんかクズ」

「ふーん(にっこり)ブーメラン」

483:紅葉@彩葉◆Hc:2018/12/26(水) 20:19

A「馬鹿」

私「あんた、前の点数何点やった?」

A「…60」

私「私のが断然上やんw人の事馬鹿ゆうの、止めた方がええで?」

484:け:2019/01/01(火) 00:30

大「お前ってホント馬鹿だよな」

け「カッコイイですねぇ〜。」

485:えめ◆UPrQ:2019/01/03(木) 16:27

悪口「馬鹿」
返し「馬の要素と鹿の要素併せ持ってるとかすげえな」

こんな感じ?

486:空真◆S2:2019/01/03(木) 19:18

「お前といると汚れる。来ないで」
自分「とか言ってるくせに自分から突っかかってくるのはなんなの?あと、わざわざ言ってくれてありがと♡wお前に近づかなかったら私は綺麗でいられるからさ!」

487:葡萄◆S2:2019/01/04(金) 00:42

相手(年下)
「まじ黙れよ。おばさん」
自分
「楽しんでいらっしゃいますところ誠に申し訳ないのですが口を紡いで頂けると他の方々が泣いて喜びますゆえ、お婆様方、お静かに」
相手
「は?いや意味分かんねぇし」
自分
「エイチエー?言葉が理解できず、申し訳ないのですが、理解のできる言語でお話しして頂けると貴方方を人間として認められます」
相手
「何このババア…まじでキモい」
自分
「なんなんでしょうかこのおば様方は。本当に人を不快にさせる顔と心の持ち主ですね」

小学4年生くらいにまじでやった。
小3の奴らに言われたこと敬語らしき言葉で繰り返した。
笑顔で言ってやった。撃退成功☆

488:匿名:2019/01/05(土) 00:05

「死.ねよ!!」
「ごめん、まだ寿命80年くらい余ってんだわwww」

489:うまいボウ:2019/01/08(火) 18:24

A「おい、お前マジうざいんだけど」
B「あなたはだーれ?まっ○ろくろすけ?」
A「は?」
B「○トロ!あなた○トロってゆーのね!」
A「え、マジお前頭おかしいんじゃねーの」
B「ランラン♪ランララランランラン♪」(ナウシ○のレク○エムを歌いながらAの手をつかむ)
A「え?何?気持ち悪っ!」
B「バルス!」(全ての力でAの手を潰します!潰します!潰します!)
A「ギャアアアア手がああああ手がああああああああああ!」

こんな感じでジ○リ風にしてみるといいかもです!

490:うまいボウ:2019/01/08(火) 18:57

A「おい、お前マジうざいんだけど」
B「あなたはだーれ?まっ○ろくろすけ?」
A「は?」
B「○トロ!あなた○トロってゆーのね!」
A「え、マジお前頭おかしいんじゃねーの」
B「ランラン♪ランララランランラン♪」(ナウシ○のレク○エムを歌いながらAの手をつかむ)
A「え?何?気持ち悪っ!」
B「バルス!」(全ての力でAの手を潰します!潰します!潰します!)
A「ギャアアアア手がああああ手がああああああああああ!」

こんな感じでジ○リ風にしてみるといいかもです!もう一つは、

A「Bのクーズ!存在自体邪魔なんだよ!」
B「キャアアアアアアアアアアアア!シャベッタアアアアアアアアアアアアアアア!」
A「は?うざいんだけど」
B「またシャベッタアアアアアアアアアアアアアアア!」
A「マジキチガイだな、近づいてくんなよ」
B「いや、お前から近づいてきたんだよ?てめーみたいなうんこやろーにわざわざ付き合ってる私の気持ち考えてほしいんだけど、あ、無理か、人の気持ち考えられることもできないしな、いやーごめんねー出来ないこと頼んじゃって、あ、あと存在自体邪魔?そっくりそのまま返すわボケ、うざい?キチガイ?てめーのせいで私までそうなったんだよバカやろ−このやろーそのうまいボウのさきっちょのかすなみの脳みそで考えろ」
A「・・・・・・ハイ」

こんな感じです!長くてすみません

491:匿名:2019/01/09(水) 22:13

AもBもキチガイで笑えるww

492:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 明日チャレンジテストおおおおお:2019/01/09(水) 22:18

ドッチ前のこと……

A「マジななみの顔面にボール当てたいんだけどw(ボソッ」
私「は?」
A「いや、なんでもないよ!(ヤベッ!聞かれた?)」
私「ふーん…」
A「ほら!始まるよ!(セーフ…)」
私「……顔面セーフですぅww」
ってすれ違うときに言ったったw

493:アルカイック:2019/01/12(土) 20:57

>>101「氏ね」
どうせ氏なないだろうと高を括って言い返された時の返しを考えてみたもので……

……じゃあ、氏ぬね。
(氏ぬんだろ?早く氏ねよ、ほら)
あ、いいことを思い出しました。やはり、ここで氏ぬのはやめておきます。
(おい、死ぬんじゃねーのかよ)
そんなに焦らなくても大丈夫、ちゃんと君は捕まえてもらえます。
刑法第203条:第199条(殺人罪)及び前条の罪の未遂は、罰する。
これの法定刑も前条と同じく6か月以上7年以下の懲役又は禁固でしたね。
私のせいで未遂に終わってしまったので減刑されてしまうでしょうけど、罪に問うてはくれますよ。
よかったですね!

494:アルカイック 超長文すいません……:2019/01/12(土) 22:22

連続失礼します!
面白いかどうかは分かりませんが、自分がよく使う反撃(カウンター)の煽り文句を改良したものを少々……

Level1.毎回同じような悪口を言ってくる相手用

毎度毎度同じ悪口での低脳アピールお疲れ様ですw
ボキャ貧(ボキャブラリー貧困)過ぎて笑える通り越して最早憐れみの対象なんですがw

目には目を、歯には歯を
悪口にはそれを超える煽り文句を合わせて相手の優越感を粉砕しましょうというコーナーですw


Level2.散々悪口を言った挙句、「バカ」という言葉を放った相手用

おっと、最底辺クズ人間コンテスト優勝候補筆頭の奴にバカって言われましたよもう怒りました
今までの言動の浅はかさをその身体に叩き込んで二度と私に逆らえないようにしてあげるから表に出なさい

1行目単体でも、噛まずに言えるとダメージ1.5倍ぐらいありますよ(経験則)


Extra.何かと論破したがる相手(他の人たちにもウザがられていればなお良し)用

嗚呼、君がそんなに自己顕示欲が強いとは思いませんでしたよ
私も可能ならば君のその小さすぎるが故にすぐ干涸らびる自尊心の盃を優越感で満たす手伝いをしたいところです
ただ、残念ながら私は君が時間という貴重な資源を消費して得たであろう無駄な知識の数々をひけらかす為なら
いつ何時(なんどき)何処でも君の相手を務めてあげられるわけではありません
赤子でもないのですからそろそろ一人で立てるようになっては如何ですか?

図星だったり大勢の前で言うと効果倍増ですよね♪
用法:言い合いを始める前(煽り文句が飛んできたぐらい)に1日1回使い切りでカッコよく言いますw



悪口には煽りを入れて自分の土俵に連れて来れたら足を掬うことなど容易い容易いw
煽りの基本にして極意は相手の最後の砦である自尊心/プライドをいかに派手に壊すかだと心得ております
(とか言いながらズタズタにできる程の文句を未だかつて思いついたことも言えたこともありませんが……)
先に言い出すより反撃で打ち負かす方がオススメですし、精神的にもスッキリしますよ!
カウンターって、某ス○ブラでも攻撃力が相手依存の分噛み合うと強いんですよねw(関係ないか……)

主様の要望に合っていないかもしれない、余計な解説付き自己満足超攻撃型煽り文句を長々と失礼しました……

495:匿名:2019/01/25(金) 21:45

A shiね

Bどうしてだよぉ!!!{藤原竜也風に}

A馬鹿じゃないの?

Bどうしてだよぉ!!!{藤原竜也風に}

無敵説WWW

496:匿名:2019/01/25(金) 21:46

A ●ね

Bどうしてだよぉ!!!{藤原竜也風に}

A馬鹿じゃないの?

Bどうしてだよぉ!!!{藤原竜也風に}

無敵説WWW

497:うまいボウ 夜の気持ち:2019/01/26(土) 22:14

A「B、マジうざい。氏ねば?」
B「ねえ皆、凄いよ!くずのかたまりが喋ってる!」
A 「は?それはお前だろ!頭おかしいんじゃねーの」
B「頭おかしいのはお前だろ、私人間だもの」
A「俺だって人間だよ!目腐ってるのか?」
B「あれれー?おっかしっいぞ〜?私視力A何だけどなー、どっちかっていうとお前の方が身も心も腐ってるだろ」
A「うるせえ!黙れ!」
B「おかしいなー普通の音量で喋ってるはず何だけどな?じゃあ小声で言うね〜?お前の方が身も心も腐ってるよー」

もう一つは

A「お前生きてる価値あんの?役立たず」
B「いやー奇遇だねー俺も同じこと考えてたんだよ!本当に俺って生きてる価値ないよね!電車でおばあさんに席譲ろうとしても「結構です」といわれ、道に落ちてるエロ本を捨てようと拾ったら周りにまるでくずをみるような目で見られ、迷子になった子供の親を捜してたら警察に幼児誘拐犯と疑われ、舌を噛んだり口内炎ができたり、俺マジでもう死んで楽になりたいんだ!誰か!俺を、俺を殺してくれええええええええええ!!!!!!!!!!」
A「・・・まあ、ジュース奢ってやるから、元気出せよ」
思わず相手の同情を買うほどのネガティブ発言をしたら、相手と友達になれるかも!
また投稿したいと思います!

498:匿名:2019/01/27(日) 12:39

もうでてたらすみません。

「氏ね」
「ごめんね、氏に方わかんないからお手本見せて?」

または
「氏ね」
「100年以内には死ぬから!」

499:匿名:2019/01/27(日) 22:07

「氏ね」
「生きる、妾は美しい」

500:レイア@雷葉*新一 ◆2A:2019/02/02(土) 09:40

「〇ね!」

自分「またそれ?他に言うことねぇの?」

501:C:2019/02/02(土) 23:04

「4ね!」

「言っとくけど 俺はかなり強い」
戦闘開始!!

502:うまいボウ 夜の気持ち:2019/02/09(土) 16:50

こんにちは!また投稿したいと思います!

ブスといわれたら
1.お・ま・え・が・な☆

2.鏡を見てみなさい、そして、そこに移っている顔にむかっておなじことを言いなさい

3.君のブサイクさには負ける!

4ねと言われたら
1.(ム○カ風に)何度でもよみがえるさ!

2.アーハイハイ後でねー

3.無視(あれ、マジレス?)

キモイ、臭いといわれたら

1.その言葉そっくりそのまま返すわ

2.(・_・)ニコォ 効果音だけ笑う

3.自己紹介?

4.人のにおいかいでるお前の方がな

こんな感じです!

503:うまいボウ 夜の気持ち:2019/02/09(土) 17:25

連続すみません!

今までいじめられて、今まで言い返さなかったぶん思いきり言い返す時

「お前マジ何なの、毎日毎日毎日私に喋ってきやがって、嫌いなら話しかけんなこの変態セクハラかまちょ野郎、嫌な事があったらすぐ私に八つ当たりしやがって、もうテメーのわら人形を100体もつくったんだよ、毎晩ケツに釘ぶっさしてな!マジ呪いなめんなよ、今までずっと我慢してきたがもう限界だ!目をバクテリアに分解されてしね!体中ハチに刺されてしね!アハ、アハハハハハハハハハハ』

相手「こ、コイツヤベエエエエエエエ(((:q:)))ガクブルガクブル

あともう一つは

「おい貴様、今までよく私を侮辱してくれたな、私が何もしないと思ったか?だがとーーーっても優しい私が3秒以内に謝ったら許してやろう、はいイーチ! バコっ 相手「2と3は!?」 

あれ、なんかよくわかんなくなってきた、ので、ここで終わっときます。ぼこぼこにされた相手は後でスタッフがおいしくいただきました(^q^」

504:匿名 ファイアトルネード:2019/03/23(土) 23:24

「4ね」俺「ァァァァㇷォーーーーㇳナイトでーーーー!」「は?」俺「ドンパッチ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」「は?」とにかく…適当…ですかね…

505:変なこのすば信者 ファイアトルネード:2019/03/23(土) 23:26

「4ね」俺「ァァァァㇷォーーーーㇳナイトでーーーー!」「え?」俺「ドンパッチ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」「え?」とにかく…適当…ですかね…

506:tonight:2019/03/24(日) 11:59

相手「キモい」
ワイ「よくわかったな.....。まさか!貴様俺の思考を読んでッ!」

507:匿名:2019/05/13(月) 20:30

>>25
スゲー笑ったwww

508:匿名:2019/05/13(月) 20:46

ネットでゲームしてたら口喧嘩を売られので
とりあえず言い返し論破したら相手が別の人に
ふっかけだしたので
俺 俺に対しては終わり?って聞いたら
相手 カマチョかよwwと言ってきたので
俺 口喧嘩ふっかけてきたあなたが言うwwって送ったら
そいつ黙ってチーム抜けやがった

509:うまいボウ:2019/06/23(日) 16:48

A お前の名前変だよなーwwww

B オレマサラタウンノサ○シ!ユメハポケ○ンマスター二ナルコト!
オマエシンシュノポケ○ンカ!?キモチハルイナ!

510:うまいボウ:2019/06/23(日) 16:53

A お前の存在自体邪魔なんだよ!

B だけどお前は俺の存在自体を愛してくれているんだろう!
全くこのツンデレさんめ!

A お前…!…好き!

B 僕もだよ!

511:うまいボウ:2019/06/23(日) 17:10

A おい!お前キモイんだよ!しnB ねえ今しねって言おうとした?したよねそうだよね君自分の立場わきまえて言ってるのかなねえ人権侵害って知ってる?人の権利を侵害してるんだよ君はもしこの一言で本当に僕が死んだらどう責任取ってくれるのかな?誰かが誰かの悪口を言っていい権利は誰にもないんだよねそうだよね?分かってる人語理解してるの?誰かの気持ちも考えられないそういうお前みたいなやつが罪を犯すんだよ分かってる?お父さんとかお母さんとか家族の人に言われなかった?人の悪口言っちゃ行けませんって言われなかった?言われたよね?親の言うこと無視するの無視しちゃう無視しちゃうんだー!馬鹿野郎!そんなやつテストで100点とっても馬鹿なんだよ!言われるやつの気持ちも聞いてる周りのヤツの気持ちも考えろこの豆粒チ○コ!

A (:3_ヽ)_(豆粒…豆粒って言われた…おっふ)

512:匿名:2019/07/03(水) 17:01

相手オタクじゃんwww

俺そうやってバカにしてる俺よりバカなお前って・・・

513:匿名 hoge:2019/07/06(土) 22:53

ああんもっといってぇ

514:鶉:2019/08/17(土) 08:11

〇〇は駄作→お前の日常をアニメにしたらさぞかし傑作だろうな

515:&◆zI ただの自分の自慢:2020/06/27(土) 12:36

ゲームでの口論

相手「お前ザッコwwお前このゲームむいてないよww他のゲームやれば。他のゲームも雑魚か」
俺「お前ゲームでしか勝てないじゃんwwゲームだけがとりがいのネットだけインキャがさぁー
  俺は、君とは、違ってゲームじゃなくて現実で夢叶えるからせいぜいガンバレ(o^^o)」
相手「いや、お 俺の方が頭いいし何言ってるの」
学校で
俺「昨日こんなことがあったんだけどさ俺アイツと頭の良さ競ってないんだけどめっちゃ勘違いしてない。俺の夢サッカー選手なんだけど。あとアイツこの前のテスト平均96点だったのにアイ
ツ65点だったんだって。まあ俺は100点だったんだけどww
という事をクラス全員に言ったら、
「がちの馬鹿じゃんww」
とみんな言っていました
多数派最強だわ(((o(*゚▽゚*)o)))
そういえば、その口論でその中毒者は、ショックでゲームをしなくなりました


ザマーミロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

516:匿名:2020/06/27(土) 12:37

ゲームでの口論

相手「お前ザッコwwお前このゲームむいてないよww他のゲームやれば。他のゲームも雑魚か」
俺「お前ゲームでしか勝てないじゃんwwゲームだけがとりがいのネットだけインキャがさぁー
  俺は、君とは、違ってゲームじゃなくて現実で夢叶えるからせいぜいガンバレ(o^^o)」
相手「いや、お 俺の方が頭いいし何言ってるの」
学校で
俺「昨日こんなことがあったんだけどさ俺アイツと頭の良さ競ってないんだけどめっちゃ勘違いしてない。俺の夢サッカー選手なんだけど。あとアイツこの前のテスト平均96点だったのにアイ
ツ65点だったんだって。まあ俺は100点だったんだけどww
という事をクラス全員に言ったら、
「がちの馬鹿じゃんww」
とみんな言っていました
多数派最強だわ(((o(*゚▽゚*)o)))
そういえば、その口論でその中毒者は、ショックでゲームをしなくなりました

517:れもんてぃー◆/U hoge:2020/07/14(火) 17:31

誰か「あんたほんと○○だよねー」
私「ぴえん」

518:匿名:2020/07/15(水) 06:28

ガキ「タヒね!」
俺「じゃあ手本見せて。君がタヒんだらタヒんであげる。」タヒぬわけねーだろ

519:匿名:2020/07/17(金) 21:39

お前の顔面点数2点w

2点満点か、ありがとう

ゴミ!

お前ゴミと同じ空気吸うのか〜、勇気あるね

バーカアーホドジマヌケー

とかそんなあ煽り方初心者向けー

お前消えろ!

わかった…、ドロン!…あれ?できんかった。

520:ととと匿名:2020/07/23(木) 12:21

>>494
なんかすげえ

521:うぉぉぉ ズげえー:2022/04/05(火) 19:16

皆さまよくそこまで頭が回ること!人生苦なしですな!!!!!!!!!!

522:うぉぉぉ:2022/04/05(火) 19:18

皆さまよくそこまで頭が回ること!羨ましいな。ちょっと筋が違うけど、
言い返すコツを教えてください!

523:うぉぉぉ:2022/04/05(火) 19:30

Aお前バーカ! Bそれがどうかした? A何こいつ冷静かよ! Bで? Aでって、、冷静だって言ったんだよ! Bそんなこと知ってんだよ。
それから?っていう話なんだよ(半ギレ)Aいきなりキレた! Bおめぇみてぇな話もできねぇやつの話し相手してやってんだぞ。あ、まさか喧嘩売りに来たんすか? A勝てねーだろ Bあ、喧嘩売りに来たんですね。ゲドウダナ A論破開始2分で頭がカーッとなり言い返せなくなった。
又は
Aわーこいつ臭い!
Bお前は嘘臭い!(消毒液を目にかける)

524::

削除

525:匿名希望:2022/09/20(火) 20:15

A ばーかばーか
B ざーこざーこ♡

526::

削除

527::

削除

528::

削除

529::

削除

530::

削除

531::

削除

532::

削除

533:ヨッシー :2022/11/26(土) 21:12

aタヒネ
bなぜ私はあなたの意見に左右されてタヒナなければければいけないのですか。まず私がタヒネ
ばあなたが自殺を助けた事によって金庫10年または罰金がかせられます

534:ヨッシー :2022/12/01(木) 21:00

やあーー

535:ヨッシー :2022/12/01(木) 21:01

あほ

536:名無しの匿名希望:2023/01/13(金) 11:07

小学生です。 静かにしてとか言ってくる女子を論破する方法ってありますか?

537:ヨッシー :2023/01/17(火) 07:06

こんなのはどうですか?
女子 静かにして
男子 なんで?
女子 そんなのうるさかったら先生とか来たら怒られるよマジで先生に言うよ
男子 えっ脅迫してんの?こわいなー
女子 ・・・
もしかしたらいけるかももっと攻める女子は攻めるかも?
ちょっと問題がむずかったかも別の受け付けるよ

538:チーズ:2023/08/22(火) 16:09

A 黙れ
B あっぱれ?ありがとう
A 何いってんだ?馬鹿か?
B バナナ?美味しいよねー
A お前耳ついてんのか?
B どこからどう見てもついてますが?この近くにいい眼科あるから教えてあげるね。
A 👼(メンタル)

539:トト:2023/09/08(金) 18:15

A 「お前ブスだな〜」

B「だから美女、美少女は可愛く見えるのです。これが引き立て役ってこと」

540:匿名:2023/09/10(日) 09:28

このスレ、もう10年近く前に立てられたのね‥‥スレ主さんは今、居る(見てる)のかな❓‥‥(^_^;)

541:匿名:2023/09/10(日) 19:57

スレ主が見ようが見まいがドッチでも良い気も
全体公開だし

542:トト:2023/10/26(木) 13:37

>>536
「じゃあ、今度一緒に遊ぶ時にお互いにはしゃごうぜ!?」(返し)

543:匿名希望:2023/12/03(日) 19:45

>>536
さすがにないでしょうね。
静かにしてが正論じゃなく曲論や邪論なら論破の余地はありますが。

544:トト:2024/01/05(金) 21:35

>>536

「………………………(はしゃいだ全員で無言のまま十数秒待つ)」

「………はい、少し静かにしてやったけど、まだ文句ある?」(反論)


………ダメ?

545:匿名 hoge:2024/01/29(月) 08:49

おお!

546:匿名 hoge:2024/02/17(土) 16:54

「うるさいなら耳でも塞げば?」とか?正直みんなそういうの無視してるからよくわからん

547:匿名:2024/03/19(火) 15:47

A きもい

B お前の方がきもい


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新