この世から消えてほしい

葉っぱ天国 > 質問/教えて > スレ一覧 ▼下へ
1:静音 百々◆m6:2016/06/06(月) 00:48 ID:1YQ

この世から消えてほしいものを教えてください!何個でもいいです。
※悪口はやめてね^^

18:匿名:2016/10/28(金) 12:39

ポケモン GO !! こう思ってる奴は、意外と多いのでは?

19:匿名:2016/10/28(金) 20:21

ゴキブリ

火事

週刊文春

20:匿名:2016/10/29(土) 07:40

>>19まぜっかえすようだけど、「週刊新潮」の方はなくなって欲しくないの?文春と似たような、右派系の週刊誌ですが…(^_^;)

21:匿名:2016/10/29(土) 15:56

22:匿名:2016/10/29(土) 20:32

12歳。ちゃお、少女漫画(小説)
少女玩具、少女ゲーム、幼稚なゲーム、等

23:匿名:2016/10/29(土) 21:15


しんでほしいほど憎い

24:匿名:2016/10/30(日) 19:09

自分。
楽に消えたい

25:匿名:2016/10/31(月) 22:33

妖怪ぼっち

26:匿名:2016/10/31(月) 23:17

>>25は6vcか?

消えて欲しいものは…ごきぶりかな。

27:苺ましまろ◆LM 春風どれみ:2016/11/01(火) 22:18

差別と戦争です…*
戦争は経験したことないですが、お婆ちゃんからたくさん話を聞いたので…争いは良くないなって。…*
差別は本当になくなってほしいです。
肌の色とか、性格が少し違うだけで軽蔑するなんておかしいと思います。…*

28:匿名:2016/11/02(水) 02:26

核兵器、イスラム国

29:ロビノー◆Ek:2016/11/02(水) 22:08

トランプ氏!

30:匿名:2016/11/03(木) 14:03

腐女子
CP厨
虫全般

特に腐女子とCP厨は胸糞悪いから消えていい

31:匿名:2016/11/04(金) 01:49

目の細いやつ

32:匿名:2016/11/04(金) 16:37

ゴキブリ
クモ

33:匿名:2016/11/04(金) 16:43

黒い奴

34:匿名:2016/11/04(金) 16:44

⬆垢の塊に見えるから

35:匿名:2016/11/06(日) 00:36

自分自身
理不尽なもの
この世の全て

36:◆cw:2016/11/06(日) 00:39

この世の全てを消してほしいとか言ってる人。
世界をバカにするな。
神が造り上げてきたこの世界はあんたたちが思っている以上に広大である。

37:匿名:2016/11/06(日) 08:32

ここで消えて欲しいと発言してる奴らも、神が作った人間だよw

38:匿名:2016/11/06(日) 08:37

神がとか言う奴

39:all-A◆cw:2016/11/06(日) 08:38

神を信じてない?

40:all-A◆cw:2016/11/06(日) 08:40

人間が最強だとか言う奴

41:匿名:2016/11/06(日) 13:21

トリンドル

42:匿名:2016/11/06(日) 13:21

羊水ハニー

43:匿名:2016/11/06(日) 13:21

鈴木奈々

44:匿名:2016/11/06(日) 13:22

ヤクザ

45:匿名:2016/11/06(日) 18:46

布の解れ

46:バニー・ミント◆Xo:2016/11/07(月) 00:04

ウザいcp厨

47:匿名:2016/11/08(火) 05:15

ナマポで食ってるやつ

48:匿名 hoge:2016/11/08(火) 18:52

妖怪信者も消えて欲しい。ウザい。

49:匿名:2016/11/09(水) 00:25

>>36

神様ね。地球も世界も素晴らしいよ
素晴らしいけど誰も誰もが素晴らしい世界の住人ではないんだよ

50:匿名 hoge:2016/11/28(月) 02:40

>>22
何言ってんだこいつ。

51:匿名:2017/01/05(木) 20:14

1位、芳賀龍誠
2位、世界史
3位、ミヤマ○○○

52:匿名:2017/01/05(木) 21:46

53:もか:2017/01/06(金) 09:11

人どーしの争い
そりゃ、いろんな人がいるから意見がちがうのはしょうがない。でも、自分とちがう意見を受け入れられないのが人間の性分。。

54:匿名:2017/01/06(金) 09:51

創造科学とかの、インチキ科学。いわゆる「トンデモ」ですね…(^_^;)

55:名無し◆lY:2017/01/07(土) 09:08

自分の弟

56:匿名:2017/01/07(土) 12:22

兄一家

57:カヌレ◆Wk:2017/01/07(土) 18:58

親友

58:匿名:2017/01/07(土) 20:33

>>31 目の細いやつって…

59:匿名:2017/01/08(日) 14:04

>>57そう思ってる時点で親友じゃないし、もはや友達でもないなw

60:匿名:2017/01/08(日) 15:21

自分で原因作って被害者面するクズ

61:シンク:2017/01/08(日) 20:44

>>47
全員とまではいかんけど8割がたのくそなまぽ共はえぐい

62:匿名:2017/01/08(日) 23:20

ラブホテル

63:匿名:2017/01/08(日) 23:36

地雷

64:匿名:2017/01/10(火) 00:26

>>63同感です。とかく日本人は、(地雷の被害に遭う事が全く無いせいで)この事を軽く考えがちですけどね…

65:伽那◆h. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/01/10(火) 19:56

地震
火事
事件
戦争

66:美瑠:2017/01/10(火) 23:13

>>31目が細い奴って酷くね?

67:匿名:2017/01/11(水) 12:03

なんかあったんじゃね?


新着レス 全部 <前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
掲示板スレ一覧サイトマップ長文/一行モード検索Twitter シェアする?RSS