義理の弟とは血の繋がりはありますか?

葉っぱ天国 > 質問/教えて > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2017/01/12(木) 18:26

私には父がいません。私が産まれてすぐに離婚したらしいです
離婚の理由は私が産まれる前に父が浮気相手(?)の奥さんにも妊娠してたらしく、それが分かった母は離婚したそうです。
父の今の奥さん(浮気相手)の子は今年小6だそうです。その子の上にもいるらしいですが、そこは詳しく分かりません。
それで、父の奥さんの子と私って血の繋がりはありますか?それとこれは義理の弟になるんでしょうか。
駄文だと思いますが、疑問に思って建てました。回答お待ちしております。

2:匿名:2017/01/12(木) 20:25

元母ーー父ーーー浮気相手
    |   |
   主  ーーー
| |
兄? 小6


と、いうことでいいのかな?上の図だと、繋がってると思う_______

3:匿名 こっちだった:2017/01/12(木) 20:26

元母ーー父ーーー浮気相手
    |   |
 主  小6

と、いうことでいいのかな?上の図だと、繋がってると思う_______

4:匿名:2017/01/12(木) 21:12

私の今の母ーー父ーー浮気相手の奥さん
| |
私 義理の弟

って感じですかね。

5:匿名:2017/01/12(木) 21:13

あれ、おかしくなった。>>3の図であってます

6:匿名:2017/01/12(木) 21:13

血の繋がりあるんですね

7:匿名:2017/01/13(金) 09:41

異母姉弟

8:匿名:2017/01/13(金) 09:52

異母姉弟とは母親が違う事ですよね

9:綾瀬結衣◆VM:2017/01/20(金) 21:15

繋がってますよ。話を聞いたところは

10:月下の奇術師☆月渚◆EwBle1beNY:2017/01/21(土) 14:48

聞いた話ですが、人類のDNAを細かく辿れば一人の女性に全員辿り着くらしいので、繋がってます(((


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新