憎き人への復讐

葉っぱ天国 > 質問/教えて > スレ一覧キーワード▼下へ
1:きゃらめる◆:2017/03/07(火) 16:13

表では良い人振って
裏ではありもしない事広めて
人を陥れてきた人を
どうしても生き地獄にしたいです

何か心当たりある方、
教えてくださいますか

2:ラムネの味はラズベリィ◆FZ9cHzMRU :2017/03/07(火) 18:20

それやっちゃったらあなたもその人と
同類になると思うよ
こういう性格は嫌らしいけど
逆からみたら世渡り上手
ボロを出すの待つしかないかもね

3:苺ましまろ*◆LM:2017/03/08(水) 00:01


きゃらめるさんお久しぶりですね~*

復讐かは分からないんですが、直接嫌だった気持ちを具体的に言うのがいいです。
きゃらめるさんがどんな事されたのかは私は知りませんが、その人がどれだけきゃらめるさんを傷付けたのか、自分がどれだけひどいことをしたかを思い知らせられると思います…、
私の感覚ですが、どんな復讐よりも辛いし後悔しまくると思います…*

一応私も同じことをしてみました…*

4:きゃらめる◆:2017/03/08(水) 23:55

2>
どうしても復讐したいです
悪い意味での世渡り上手だけど、
ボロを見ぬ振りしている人が
多いからそうするしかないと
覚悟ですけどね

5:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU:2017/03/09(木) 00:37

変に首突っ込むと逆に自分の首を絞める事になるぞ 止めておいた方がいい

本当にやりたいのなら まずは味方を作るといい いざと言うときに
そいつは世渡り上手なら絶対に味方を付けてくると思う こういうのは理解してくれる人がいるかが鍵…だと思う

6:きゃらめる◆:2017/03/09(木) 14:17

5>そいつは嘘の噂話で
人を騙してくるかもしれないですね
嘘の噂話に騙される人ばかりですから
そうなるんです

ラピスラズリさん、
よかったら他の板で話しませんか?

7:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU:2017/03/09(木) 17:46

んー…俺気まぐれだから居るときと
居ない時でまちまちだよ

8:きゃらめる◆:2017/03/09(木) 19:25

7>それでも別に構いませんよ

9:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU hoge:2017/03/09(木) 21:55

なんの話するん?


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新