【至急】3DSLLで葉っぱ天国する方法【頼む】

葉っぱ天国 > 質問/教えて > スレ一覧キーワード▼下へ
1:◆8o:2017/12/11(月) 19:57

なぜ急いでるのかは、理由を言っても特に意味ないんで言いません。
3DSLLで葉っぱ天国する方法を教えてください。
お願いします。m(_ _)m

2:匿名:2017/12/11(月) 20:46

インターネットブラウザからいけますよ♫

葉っぱ天国は割合重くないので…
newじゃないですよね?

3:◆8o:2017/12/11(月) 21:39

>>2
えっと、今わたしが教えてほしいその3DSLLの話なんですが、実は私の友達のなんです。
スマホ禁止にされたから3DSでやれるかどうか、
私が代わりに調べてるんです
だからそれについてはまだ友達に聞いてませんですた!
明日聞いて、ここに書きます!すみません

4:◆8o:2017/12/12(火) 17:48

>>2
今日聞いたら、newだそうです...

5:匿名:2017/12/13(水) 10:11

newだと、最初からフィルタリングが
ついてるので葉っぱ天国はこれません。

6:◆8o:2017/12/13(水) 18:50

>>5
そ、そうなんですか...
うわああああ_| ̄|○
答えてくださりありがとうございました。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新