で?の返し方

葉っぱ天国 > 質問/教えて > スレ一覧キーワード▼下へ
1:りこ:2017/12/27(水) 21:58

で?の返し方がわかりません泣
兄にいつもなにかゆーと「で?」ってゆってくるんでムカつきますア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
なんて返せばいいでしょうか??

2:匿名:2017/12/27(水) 23:20

いや、「で?」じゃなくてwこれだけ言ってまだ理解できてないんかいwww
お前どんだけ無 能なんwwwww



こんなもんでいいんじゃないっすかねぇ...

3:夕利◆go hoge:2017/12/28(木) 00:38

キレたらこっちまで子供っぽくなるからこちらは大人の対応を、丸く収めましょう

お兄さん「で?」
主様「言ってみただけよ^^」
「それだけです…ごめんなさい」
  「何がでしょうか?」

……どうかなあ…正直ガキ並みの返ししか思いつかなかったんだけどごめんなさい。

4:匿名:2017/12/29(金) 01:13

どういう状況で「で?」と返されるかにもよると思いますが……。

お兄さんが何もしてないなら「それだけだ」と話を切ってしまうのが一番ですかね。
最善策は「で?」という返事自体を気にしないことだと思いますが。

5:りこ:2017/12/30(土) 14:47

みなさんありがとうございます✨

6:匿名:2018/01/13(土) 18:58

        ./ ニYニヽ
 r、r.rヽ  / (0)(―)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   ふむふむ・・・なるほどなるほど・・・
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|
|_,|_,|_人 (^ i ヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  ` ⌒´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /



        ./ニYニヽ
 r、r.rヽ.  / (0)(0)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   で?っていう
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|
|_,|_,|_人 (^ iヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  `ー'´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新