熱がでる方法教えてください。

葉っぱ天国 > 質問/教えて > スレ一覧キーワード▼下へ
1:さやか:2018/01/21(日) 19:06

明日には絶対に熱がでる方法を教えてください。インフルエンザでもいいです。仮病はなしでお願いします。

2:さやか:2018/01/21(日) 19:09

明日学校をどうしても休みたいんです。仮病を使おうとも思いましたが私は演技には自信がありません。

3:さやか:2018/01/21(日) 19:09

お願いします。教えてください。

4:天照大神◆YQ:2018/01/21(日) 19:10

「自分の部屋で計る」って言って、体温計とお湯を使って37〜37.5度まで上げればいいと思います

5:ちゅど〜ん:ちゅど〜ん

ちゅど〜ん

6:瑞◆MIZU/j3v.s:2018/01/21(日) 19:11

雨の中走るとか?あと、寒い格好でいるとか…

でも、そういうのはよくないと私は思います…休みたい気持ちはわかります。親にも迷惑かかるだろうし…

7:☆ま☆う☆み☆ん☆◆//t6Skzc:2018/01/21(日) 19:12

上がる方法は知らないなー。

服でこすると体温計の温度が上がるよ。
カイロはさんでやるのも熱が高くなる。

ピッてなるまでやらないほうがいい。
37度ぐらいになったら、親にみせるのはどう?

8:さやか:2018/01/21(日) 22:27

>>6そうですよね...
>>7>>4一回やってみます!

9:さやか:2018/01/21(日) 22:29

醤油を飲んだら熱はでるんですか?

10:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/21(日) 22:33

醤油はあまりおすすめできませんね。私も一回醤油を飲んだのですが何も起きませんでした。効果には個人差?があるようです。
そして醤油を誤ってたくさん飲んでしまうと死に至る可能性があるので。あまりおすすめできませんね

11:さやか:2018/01/21(日) 23:23

>>10分かりました。教えてくれてありがとうございます。

12:さやか:2018/01/22(月) 17:07

結局熱は出ませんでした。なので学校に行きました。

13:匿名さん hoge:2018/01/23(火) 22:29

こういう皆が見れる場所でそういうのはやめた方がいいよ。
実際熱で休んで苦しい人がいるんですから。
ググってどうぞ。

14:きよこ:2018/02/12(月) 20:12

一言いっておく。ググッたらでてくるけど、「たまねぎ」
はやめておけよ。詳しくは言わないが、玉ねぎの臭いが
なかなかとれなくなくて、困るとこになるぞ。経験者だ。
本当に困ってます。こんな方法考えたの誰。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新