【めざせハーレム】好きな男子のタイプ

葉っぱ天国 > 質問/教えて > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ぴ(代理):2018/02/15(木) 07:07

匿名板「進学したらハーレム作るからお前ら手伝って。(https://ha10.net/toku/1518516289.html)」からの派生スレです。


どんな男子が好きか、どんな男子にときめくか、など とにかく男子についてのあなたの好みを教えてください。
出来るだけ年齢、性別を書いてくれると助かります。
ちなみに「ハーレム作るから手伝って」の主は新高1です。

2:匿名:2018/02/15(木) 16:07

13歳女です!
個人的にはよく笑ってたり笑わせてくれる。やる時にはしっかりやる。
よく話しかけてくれる。(話しかけ過ぎてたらうざいかも…w)
男女関係なく仲良くしている。(女子だけにだったら男子にも女子にも嫌われますよ!)
清潔感がある。特技がある。(楽器やスポーツなど…)がモテるポイントだと思います!!

3:びぃる:2018/02/15(木) 18:26

13女でーす いつもスレROMってるよ
普段めっちゃ面白いお調子者だけど、根がきちんとしてる人に惚れる
あと高3の姉は趣味合う人って言ってた

4:匿名 20:2018/02/17(土) 14:13

つ板チョコ
4月から高1の15歳女性ですー
ちゃんと裏表があって、人間くさい人。気分屋とか一緒に行動してて楽しいなーって思う。あーあとちゃんこ部入ってたら絶対告白するかな。うん、期待してまっせ

5:雨傘皐月◆Pk 眼鏡:2018/02/27(火) 18:48

全然伸びてないけど、スレ立て乙。
なるほど、やっぱり俺ってモテキャラなんだな。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新