教えてー!

葉っぱ天国 > 質問/教えて > スレ一覧キーワード▼下へ
1:UMA:2018/08/13(月) 21:07

最近、バンドリにハマり始めたのですが、メンバーが多くて、なかなか覚えられません。
曖昧な漢字があったので、ネットで検索してみてら、全部漢字で読み仮名がついてませんでした。
メンバーの名前を教えてください

花園たえ はなぞのたえ

こういう風に書いてくださると、とても助かります
よろしくお願いします^^

2:Infinity◆LOVE:2018/08/13(月) 23:17


坂東三八  ばんどう さんや

坂東三津五郎  ばんどう みつごろう

坂東八十助  ばんどう やそすけ

坂東巳之助  ばんどう みのすけ

坂東蓑助  ばんどう みのすけ

坂東玉三郎  ばんどう たまさぶろう

坂東秀調  ばんどう しゅうちょう

坂東慶三  ばんどう けいぞう

坂東志うか ばんどう しゅうか

3:匿名:2018/08/14(火) 00:35

>>2
節子、それバンドリやない。坂東家や。

4:UMA:2018/08/14(火) 20:35

ごめんなさい。紛らわしかったですね…


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新