なりきりについて教えてください

葉っぱ天国 > 質問/教えて > スレ一覧キーワード▼下へ
1:◆JU:2020/01/25(土) 18:40

今、参加してみたいなりきりがあるのですが
参加するに当たってのルールの所に
『ロル80↑』と描いてありました。
どのような意味なのか至急、分かる人、教えてください

2:胡蝶◆VI:2020/01/25(土) 18:42

ロル(伽羅の動作を表す文)を80文字以上書いたらOKって事ですよ〜
語彙力無くてごめんなさい

3:匿名:2020/01/25(土) 18:44

80字以上ロルを書いてって意味。あと多分あの也なんだろうなって思ってるところあるんだけどあそこ初心者非推薦って書いてあるし>>1の訊いた意味が分からないなら参加しない方がいい気がする(これは個人的に思ってることだけど)

4:胡蝶◆VI:2020/01/25(土) 18:47

何度も何度もコメント失礼します!
>>3様の説明の方が私のより分かりやすいのでそちらを参考にした方が宜しいと思いますよ!
今日立ったあのスレですよね(?)

5:匿名:2020/01/25(土) 19:02

教えてくださりありがとうございます
矢張自分は初心者なのでやめておきます。
すみませんでした

6:胡蝶◆VI:2020/01/25(土) 19:10

>>5
いえいえ 平気ですよ〜
何も貴方が謝る事はありませんよ!
私も初心者なので共に頑張っていきましょう!(何様)


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新