ゴールデンボンバー好きな曲ランキング(´∀`*)

葉っぱ天国 > ランキング > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名さん:2014/09/27(土) 14:17 ID:2r6

ゴールデンボンバーの 一番好きな曲を 言って下さい!
一人一日一回までです。(一回につき3曲まで)
私は、幸せな歌と、ローラの傷だらけが 好きです!
理由は 幸せな歌は きりちゃんの 気持ちがすごくよく表れてるような気がして…。
ローラの傷だらけは ヘドバン中心の曲なので テンションが上がります!!!
理由は 書かなくても、書いてもokです!(・ω・)ノ

2:るぅ:2014/10/26(日) 20:12 ID:epk

片想いでいい
広がる世界
春が来る前に

今日は、バラードばっかw

3:匿名さん:2014/10/27(月) 18:53 ID:2r6

>>2

バラードいいですよね!
いい歌ばっかりで…。
投票ありがとうございます!

4:るぅ:2014/10/27(月) 19:20 ID:VYQ

今日は激しい系で!

トラウマキャバ嬢
✝ザ・V系っぽい曲✝
毒グモ女(萌え燃え編)

毒グモ女はライブでの一体感とかめっちゃヤバイ…

5:匿名さん:2014/10/27(月) 20:12 ID:2r6

>>4
毎回投票ありがとうございます!
毒グモ女はヤバイですよね!あのテンションの上がりようは!笑
ヘドバン系とかマジ大好きです!笑
10月22日に行ったライブでもやっててもう涙出そうやった笑

6:るぅ:2014/10/28(火) 17:46 ID:SUs

>>5
たまアリ行かれたんですか〜 良いな!
「愛してると言ってくれ(?)」ってどんな曲だったんですか

  〈投票〉
毒グモ女(萌え燃え編)
元カレ殺ス
男心と秋の空

7:匿名さん:2014/10/28(火) 19:01 ID:2r6

ローラの傷だらけ 1
幸せな歌 1
片想いでいい 1
広がる世界 1
春が来る前に 1
トラウマキャバ嬢 1
✝ザ・V系っぽい曲✝ 1
元カレ殺ス 1
男心と秋の空 1
毒グモ女(萌え燃え編) 2

>>6
毎回投票ありがとうございます!
えっとですねぇ…、
愛してると言ってくれ〜♪×2 愛してる、愛してるよベイベー
って歌詞(サビ?)です笑。
多分ファンなら ハマると思いますよ笑。

8:るぅ:2014/10/28(火) 21:30 ID:epk

>>7
早く、聞きたいです

9:匿名さん:2014/10/28(火) 21:52 ID:2r6

>>8
ですよね。私ももう一度聴きたいです…。
キャンハゲ たまアリのライブDVD買うから大丈夫なんですけどねw
るぅさんは 買いますか?

10:るぅ:2014/10/29(水) 18:59 ID:zmk

城ホ買っちゃったから買わないかな(買えない、金欠で)
キャンさんのアコギ見たかったな
キャンハゲは地方しか行けなかったし↴

 〈投票〉
片想いでいい
TAKUROさんの夏
イヤホン 

曲、全部、好きだから毎回バラバラになっちゃう

11:匿名さん:2014/10/30(木) 17:28 ID:2r6

ローラの傷だらけ 1
幸せな歌 1
広がる世界 1
春が来る前に 1
トラウマキャバ嬢 1
✝ザ・V系っぽい曲✝ 1
元カレ殺ス 1
男心と秋の空 1
イヤホン 1
TAKUROさんの夏 1
毒グモ女(萌え燃え編) 2
片想いでいい 2

>>10
遅れてすみません!あー、お金の問題…。
アコギは練習してたみたいですね笑。
波田陽区さんが出てきて 地声の大声で喋ろうとして…笑。
面白かったです。

全部いい曲ですよね。むしろ嫌いな人いるのかな?笑
(まぁそりゃ人それぞれだし笑)

12:るぅ:2014/10/30(木) 19:52 ID:GHM

デートプラン
忙しくてよかった
Reue

選んだ理由は、デートプランは私の本当の名前が歌詞の中に入ってる
入ってるって言っても普通の言葉の中に入ってる感じなんですけど、
歌ってるときに自分の名前が呼ばれたみたいで…
 Reueは母が好きな曲だし、今日なぜかとにかくReueを聞きたい気分
だったから
 忙しくてよかったはなんとなくです(笑)

13:匿名さん:2014/10/30(木) 22:08 ID:2r6

ローラの傷だらけ 1
幸せな歌 1
広がる世界 1
春が来る前に 1
トラウマキャバ嬢 1
✝ザ・V系っぽい曲✝ 1
元カレ殺ス 1
男心と秋の空 1
イヤホン 1
TAKUROさんの夏 1
デートプラン 1
Reue 1
忙しくてよかった 1
だからバイバイ 1
毒グモ女(萌え燃え編) 2
片想いでいい 2

そうなんですか!いいですね♪羨ましいです。(デートプラン)
私の母は 幸せな歌が好きなようで、ずっと歌ってます笑。

毎日、投票ありがとうございます!(^-^)

14:るぅ:2014/10/31(金) 18:42 ID:Swg

あしたのショー
らふぃおら
もうバンドマンに恋なんてしない

らふぃおらは前のホワイトデーで動画をupしましたよね(^−^)
そのとき震災があったじゃないですか、で私の住んでいる県が宮城
で私自身はとくにすごい被害にはあっていないんですけど「少しで
も元気付けられますように」ってのが嬉しかったな〜 曲的にも
好きだし。

もうバンドマンに恋なんてしないは、pvがお気に入りです。

15:匿名さん:2014/10/31(金) 19:24 ID:2r6

ローラの傷だらけ 1
幸せな歌 1
広がる世界 1
春が来る前に 1
トラウマキャバ嬢 1
✝ザ・V系っぽい曲✝ 1
元カレ殺ス 1
男心と秋の空 1
イヤホン 1
TAKUROさんの夏 1
デートプラン 1
Reue 1
忙しくてよかった 1
だからバイバイ 1
あしたのショー 1
らふぃおら 1
もうバンドマンに恋なんてしない 1
毒グモ女(萌え燃え編) 2
片想いでいい 2

らふぃおらはもう…。めちゃいい曲ですよね。
私はあんまりそういう経験ないんですが、この歌を聴いていると
君は君のままでいい。変わらない、君でいいって…。
ありのままの姿が一番ってことですよね。もう 私涙が出てきたんですよ笑。
もうバンドマンに恋なんてしない は 今さっきpv見てました笑。
きりちゃんマジ女子力高すぎ。可愛いですよね。しかも品川駅…笑。

16:るぅ:2014/11/02(日) 21:30 ID:a7o

昨日、投票できずすみません<(_ _)>

 〈投票〉
HEN
万の夜をこえて
抱きしめてシュヴァルツ

抱きしめてシュヴァルツは、ライブでの定番曲なのでライブいきたいなーってw

もうバンドマンに恋なんてしないのキリちゃん本当に女子力高いですよねー 可愛い。
最後のところ、キャンさんに見つけてもらったんでしょうかね?(PV)

17:るぅ:2014/11/03(月) 15:43 ID:KQc

じれったい
ホテルラブ
元カレ殺ス

じれったいはキリちゃんが歌うのが辛いみたいなこと言ってたような
気がしたので、今後ライブではあまり歌わなそうで残念です。
でも、キャンハゲのWアンコールで一回だけですが歌ってくれたみたい
ですね(*^。^*)

18:匿名さん:2014/11/04(火) 17:11 ID:2r6

うわぁぁぁ、返信遅れてすみませんんん!!

ローラの傷だらけ 1
幸せな歌 1
広がる世界 1
春が来る前に 1
トラウマキャバ嬢 1
✝ザ・V系っぽい曲✝ 1
男心と秋の空 1
イヤホン 1
TAKUROさんの夏 1
デートプラン 1
Reue 1
忙しくてよかった 1
だからバイバイ 1
あしたのショー 1
らふぃおら 1
もうバンドマンに恋なんてしない 1
HEN 1
万の夜をこえて 1
抱きしめてシュバルツ 1
じれったい 1
ホテルラブ 1
毒グモ女(萌え燃え編) 2
片想いでいい 2
元カレ殺ス 2

>>16
ライブは あれがないと盛り上がりませんよね!定番の曲ですね(^-^)

きりちゃん女子力高すぎて辛いです。羨ましいです。
喜矢武さんもかっこいいし、もうピュア感がやばいです笑。
あれは…ご想像にお任せ、ってやつですよ笑。

>>17
じれったい、私は大好きです!口ずさむいい曲ですよね〜♪
きりちゃんの声に合ってるので余計!

19:るぅ:2014/11/04(火) 17:27 ID:qSI

>>18
いえいえ(●^o^●)

 〈投票〉
君といつまでも
酔わせてモヒート
泣かないで

酔わせてモヒートの「緊張しすぎて眩暈〜」辺りからのベースの音が
カッコよくて好きです!

20:匿名さん:2014/11/04(火) 21:55 ID:2r6

君といつまでも 1
泣かないで 1
酔わせてモヒート 1
うわぁぁぁ、返信遅れてすみませんんん!!

ローラの傷だらけ 1
幸せな歌 1
広がる世界 1
春が来る前に 1
トラウマキャバ嬢 1
✝ザ・V系っぽい曲✝ 1
男心と秋の空 1
イヤホン 1
TAKUROさんの夏 1
デートプラン 1
Reue 1
忙しくてよかった 1
だからバイバイ 1
あしたのショー 1
らふぃおら 1
もうバンドマンに恋なんてしない 1
HEN 1
万の夜をこえて 1
抱きしめてシュバルツ 1
じれったい 1
ホテルラブ 1
毒グモ女(萌え燃え編) 2
片想いでいい 2
元カレ殺ス 2

>>19
すみません…(泣)
いいですよね、酔わせてモヒート!直美さんがイイ味出してます笑。
メイキングのやつも面白くて大好きです笑。

21:匿名さん:2014/11/04(火) 21:56 ID:2r6

>>20
いろいろと間違えた笑。すみません笑。

22:るぅ:2014/11/05(水) 18:14 ID:Nxs

>>20
全然遅れてませんよ(笑)

〈投票〉
今夜はトゥナイト
亀パワー
切ないほど

切ないほどは初めて全タイプを(初回盤)買ったアルバム(金爆の中で)
の中に収録されている曲だし好きな曲なので・・・


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新