絵の評価お願いします。

葉っぱ天国 > 何でも評価 > スレ一覧 ▼下へ
1:清成◆fkctU:2015/10/28(水) 19:24

毎回評価スレに書き込むのもあれなんで自分のスレ立てました。評価して頂けると幸いです。
1000いく頃には上手くなってるといいな…((殴←そもそも1000なんて無理…

…まあとりあえず、よろしくお願いしますm(_ _)m

2:清成◆fkctU:2015/10/28(水) 19:26

早速描きました、パチュリー・ノーレッジです。評価よろしくお願いしますm(_ _)m

http://ha10.net/up/data/img/4281.jpg

3:蒼夜:2015/10/28(水) 20:50

普通に上手い

4:清成◆fkctU:2015/10/28(水) 22:52

>>3
コメ有難うございます(*^^*)大変嬉しいです!!!また評価していただけると幸いです((何様←

5:はんぺん◆c6 hoge:2015/10/29(木) 15:28

目離れすぎ?
あと左目ちょっと違和感
右腕どうなってるかわからない

6:清成◆fkctU:2015/10/29(木) 16:37

>>5
離れすぎですか…(; ̄O ̄)
そうですね、右腕は手首が手と変な感じでついてると思いますwww

なるほど、参考になりました!有難うございます(*^^*)

7:清成◆fkctU:2015/10/29(木) 20:25

オリキャラ描きました!評価よろしくお願いします。
http://ha10.net/up/data/img/4325.jpg

8:匿名:2015/10/29(木) 22:56

なぜ横…すごい見にくい

9:清成◆fkctU:2015/10/30(金) 07:46

>>8
横??絵がですか?私の端末では縦なのですが

10: *. ‡ ちあき ◆yo:2015/11/01(日) 14:11



 乱入失礼します .. !(*´ `*)

>>2

 とても可愛らしい絵だと思います!
 パチュリ−の特徴も掴めていて、
 何より色使いが素敵です (*´艸`*)
 服のシワの入れ方も良いなと思いました .+°

 ひとつ言うと、私も目が不安定かなと思いました。
 離れてるのもそうだし、
 いくら左から見たアングルだとは言え
 目の大きさが違いすぎるかな、と思いました。

 私も下手なんですけどね 笑 ←
 コメ失礼しました.
 

11:清成◆fkctU:2015/11/01(日) 22:43

>>10
ありがとうございます!!!そう言ってもらえると幸いです(#^.^#)今回は色鉛筆で色をつけたのですが、最近は水彩色鉛筆ばかり使っていたので上手く行ってるのかよくわからなかったものでして良かったです!!それでもまだまだ下手ですが笑←

なるほど、とても参考になります!ご指摘ありがとうございました!!目の大きさなど気を付けて描いて見ますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

12:清成◆fkctU:2015/11/25(水) 18:19

評価よろしくお願いしますm(_ _)m↓

13:清成◆fkctU:2015/11/25(水) 18:20

http://ha10.net/up/data/img/4777.jpg

14:清成◆fkctU:2015/11/25(水) 18:20

http://ha10.net/up/data/img/4778.jpg

15:清成◆fkctU:2015/11/25(水) 18:36

>>14にハイライト入れてみました。
良い点、悪い点のご指摘よろしくお願いしますm(_ _)m

16:清成◆fkctU:2015/11/25(水) 18:36

http://ha10.net/up/data/img/4780.jpg

17:ねずてん◆e6:2015/11/25(水) 18:44

>>14可愛いキャラですね!

18:清成◆fkctU:2015/11/25(水) 18:48

>>17
ありがとうございます!そう言っていただけると嬉しいです( ´ ▽ `# )

19:ねずてん◆e6:2015/11/25(水) 20:16

>>18 あの!デジタルのイラストとか描いてたりしますか?

20:清成◆fkctU:2015/11/25(水) 22:13

>>19
いえ、デジタル絵は描かないんですよ、、orz

21:ねずてん◆e6:2015/11/26(木) 20:54

>>20
そうなんですか、デジタルならもっと綺麗になりそうだなぁと思ったんですけど
なんだかずうずうしいこと書いちゃってすみません(><

22:清成◆fkctU:2015/11/26(木) 21:59

>>21
いえいえ、ありがとうございます‼
また機会があったら挑戦してみます!(`・ω・´ )ゞ

23:清成◆06Xfc:2016/05/08(日) 10:54

http://ha10.net/up/data/img/9783.jpg

24:匿名:2016/05/25(水) 01:13

>>23
首が惜しいです!最初の絵の色塗りがすごくきれいでした。

25:やあ あちゃ〜 :2016/05/28(土) 19:39

>>24
やっぱ首変ですよね;ありがとうございます‼

26:清成◆I6 >>25:2016/05/28(土) 19:39

>>25私です

27:清成◆fc:2016/05/28(土) 19:40

TEST

28:清成◆fc:2016/05/28(土) 19:47

http://ha10.net/up/data/img/10833.jpg

29:ありぃ◆1g 赤ペン先生:2016/06/04(土) 12:44

清成だ…相変わらず絵うまいな。ここで会ったが3年目、評価する。
>>28
涙が流れていく方向、こうしたほうがいいと思う。
http://fast-uploader.com/file/7020567350725/
私も人のこと言えんけどなw

30:清成◆fc:2016/06/04(土) 15:42

>>29
ありぃ久しぶりやん!(⌒▽⌒*)
ほんまやなwwww涙の重力(?)おかしいなwwwwww
成る程~ありがと!

31:山田:2016/07/15(金) 12:29

Timberbrother ヨガボールはいかかでしょうか?
値段について
他の同程度の商品と比べ、安いと思います。
後述しますが、だからといって品質が劣ってるわけではないと思います。
ゴムの香り、臭いについて
臭いに関して言えば、通常使用の範囲内においては全く気にならないレベルです。
もちろん鼻を押し当てたりすれば多少はすると思いますが、気持ちの悪くなる臭いではないです。
色について
色もグリーンで特に派手ということも地味ということもなくていいと思います。
しかし写真の通り、北欧系の原色チックな色(IKEAのカラフルな商品のような色)ではないため
インテリアをそういったテイストで合わせている人や、そういった色が好きな人には合わないと思います。
耐久性について
座ったりするなど通常使用範囲内においては普通の耐久性だと思います。
約半年から一年ほどほぼ毎日使っておりますが、特に壊れはないです。
気になった点について
空気を一旦入れて栓をしてしまうと、栓が外れにくいため空気量の調節が困難。
もちろん栓が外れにくいメリットはあるが、空気の量を調節したい人などはよく考えてから買ったほうがいいと思います。

32: カナ ◆yc:2016/08/27(土) 12:41

>>2
超絶可愛いです!普通に可愛い!

33:匿名:2016/11/14(月) 18:42

http://ha10.net/up/data/img/14548.jpg

34:匿名:2016/11/14(月) 18:43

http://ha10.net/up/data/img/14549.png

35:匿名:2016/11/19(土) 15:59

目の影の入れ方が怖い
あと顔の向きに対して首の生え方変じゃない?

36:匿名:2016/12/03(土) 11:41

>>34
指の関節がなくなってゴムみたいになってるので
しっかりアタリをとって描いてみると良いと思いますよ
右肩の脇部分にも若干違和感を覚えました。
胴体部分は上手く出来ていると思うので、肩の配置が
問題なのかと...。関節部分のアタリをもう少し
胴体をくっつけるように意識してみてはいかがでしょうか。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS