絵の評価お願いします

葉っぱ天国 > 何でも評価 > スレ一覧 ▼下へ
1:金色毛虫 ななな:2015/11/24(火) 16:48

よろしくお願いします。


http://ha10.net/up/data/img/4766.jpg

2:金色毛虫 ななな:2015/11/24(火) 16:48

http://ha10.net/up/data/img/4765.jpg

3:清成◆fkctU:2015/11/24(火) 18:11

え、もしかしてなな?
違ったらすみません、、

4:金色毛虫:2015/11/24(火) 22:57

>>3
うん。
久しぶり、よくわかったね。

5:清成◆fkctU:2015/11/25(水) 18:10

>>4
久しぶり!!やっぱりか~
ななの絵柄可愛いしすぐ分かるで!←

6:金色毛虫:2015/11/25(水) 21:27

>>5
ありがと(^^)
清成の絵も十分可愛いよ

7:清成◆fkctU:2015/11/25(水) 22:14

>>6
ありがとう( ´ ` )

8:匿名:2015/11/26(木) 17:27

http://ha10.net/up/data/img/4784.jpg

9:金色毛虫 ななな:2015/11/26(木) 17:28

>>8は私です。

10:   うら   ◆JY hage:2015/11/27(金) 06:24


うおっ

ちびキャラだ!色塗り上手すぎる(゜ロ゜;ノ)ノ
本当尊敬します(*´∀`)

11:金色毛虫 ななな:2015/11/28(土) 11:28

http://ha10.net/up/data/img/4790.jpg

12:金色毛虫 ななな:2015/11/28(土) 14:48

http://ha10.net/up/data/img/4793.jpg

13:金色毛虫 ななな:2015/11/28(土) 14:48

>>12はヨッシーの擬人化です。

14:金色毛虫:2015/11/30(月) 17:43

http://ha10.net/up/data/img/4826.jpg

15:金色毛虫:2015/11/30(月) 17:43

http://ha10.net/up/data/img/4827.jpg

16:金色毛虫:2015/12/02(水) 16:55

http://ha10.net/up/data/img/4862.jpg

17:(* ・ω・o[はくあ]o:2015/12/02(水) 17:13

ななちゃん?わしのこと覚えとる?

18:金色毛虫:2015/12/02(水) 17:16

http://ha10.net/up/index.php?mode=image&file=4864.jpg

19:金色毛虫:2015/12/02(水) 17:17

>>17
えっΣ(゚Д゚)
えー・・・っと(;´∀`)

20:(* ・ω・o[はくあ]o:2015/12/02(水) 21:13

キャスフィにいた餃子だよ

21:かぶる君◆gw:2015/12/02(水) 21:23

うま過ぎワロタ

22:金色毛虫:2015/12/02(水) 21:54

>>20
あ、名前変えたんですね
どおりで^^

23:(* ・ω・o[はくあ]o:2015/12/02(水) 22:28

>>22
そそ。いつまでも脂っこい名前じゃ萎えるしな。後性格悪くなったのと僕っ娘からわしっ子()に変えたぞよ
、てかななちゃん絵うまいな

24:(* ・ω・o[はくあ]o:2015/12/02(水) 22:32

あとあと突然消えたのは訳があって!!
ある日のこといつもどおりに書き込もうとしたら書き込めませんになったの!!
もう!!٩(๑•̀ω•́๑)۶
だから難民にいたわけ(´;ω;`)
そしたら昨日解除されたンゴ。wむふっ

25:金色毛虫:2015/12/03(木) 07:39

>>21
>>23
有りがたきお言葉m(__)m

>>24
なるほど。
解除おめでとうございます^^

26:(* ・ω・o[はくあ]o:2015/12/03(木) 10:25

何で敬語なの…(驚)
キャラ変わってる!。・゚・(ノД`)・゚・。



ななちゃん絵上手いなぁ!!
ちびキャラ参考にしたい!!!!!!

27:金色毛虫:2015/12/03(木) 19:48

>>26
なんか久しぶりだからw
根は変わってないと思うよ

28:(* ・ω・o[はくあ]o:2015/12/03(木) 20:49

☆・:゚*オォヾ(o´∀`o)ノォオ*゚:・☆
何かここで雑談してるとスレちになりそうだからフリートーク板暇な時は来て

29:ぽpn:2016/01/01(金) 15:46

辛口です。

頭と体のバランスが悪いです。体に対して頭が大きすぎます。なので連鎖して首が細すぎるようになってしまうのです。

「顔のバランスについて」
目が離れているのが少しばかり気になります。
顔が丸く、人間らしく見えないので卵型を意識してみてはいかがでしょうか。
眼が丸いところも目に付きます。人間の目は細長いです。
絵を見て絵を練習するよりは、実物を見て練習する方が効果がありますよ。
顔の練習なら一度自画像をしっかり書くだけで格段に画力が上がります。

体は良いと思います。

30:なな:2016/03/18(金) 23:36

http://ha10.net/up/data/img/7615.jpg

31:なな:2016/03/18(金) 23:36

http://ha10.net/up/data/img/7615.jpg

32:もふもふ中二病:2016/03/19(土) 23:35

>>31
相変わらず上手ですね…!
手の形やら、体のバランスやら、絵柄の個性で片付けない均整の取れた
美しい形…素晴らしいです。嫉妬を通り越して、最早畏敬の念を抱くばかりですわ。

33:なな:2016/03/21(月) 18:22

>>32
ありがとうございます!!

34:なな:2016/03/21(月) 18:23

http://ha10.net/up/index.php?mode=image&file=7707.jpg

35:なな:2016/03/21(月) 18:23

http://ha10.net/up/index.php?mode=image&file=7708.jpg

36:なな:2016/03/21(月) 18:26

http://ha10.net/up/index.php?mode=image&file=7709.jpg

37:匿名:2016/03/24(木) 22:24

摸写感ある

38:もふもふ中二病:2016/03/25(金) 08:19

>>37
模写じゃ無いと思う
迷い線の跡が無いから恐らく下書きをトレースして描いたのでは?

39:名無し ななな:2016/03/25(金) 17:45

模写だったらその元が少しおかしい

40:名無し ななな:2016/03/25(金) 17:48

しわに変なところがある。

41:匿名:2016/05/25(水) 01:15

耳の位置がずれています

42:なな:2016/06/14(火) 18:02

>>39
>>40
すみません。姉です;

43:ありぃ◆1g:2016/06/15(水) 18:44

おー!ななや!久しぶり!
私のイメ画描いてくれたの今でも覚えとるで!

確かにちょっと耳が小さいかな。私が言えることやないけど

44:幸せよ来てくだされ:2016/06/15(水) 18:55

もっと絵みせてください!

45:なな:2016/06/18(土) 12:44

>>43
えっありぃ!?
マジかお久!

いやいや、アドバイスありがと!

46:彩:2016/06/26(日) 20:02

え、保存してしまうぐらいうまいです!

47:匿名:2016/08/13(土) 18:07

個性ないし色ぬり下手。
下手くそが持ち上げられてるってなんか哀しいな

48:杏菜:2016/08/13(土) 23:51

どれも、上手ですね(*≧艸≦)
31がとくに、かわいすぎます!!

49:侑樹◆co:2016/08/20(土) 01:25

絵上手いなー
羨ましい限りっす。。。。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
掲示板スレ一覧サイトマップ長文/一行モード検索Twitter シェアする?RSS