**イラストの評価お願いします**

葉っぱ天国 > 何でも評価 > スレ一覧 ▼下へ
1:ありぃ◆1g:2016/06/04(土) 12:52

http://fast-uploader.com/file/7020567791205/
*こういう絵柄ばっかり描いてます。
*基本アナログ載せます。

2:清成◆fc:2016/06/04(土) 15:43

ありぃめっちゃうめぇえええwwww

3:ありぃ◆1g:2016/06/04(土) 17:58

ありぃがとう。今アリス描いてる

4:ありぃ◆1g:2016/06/04(土) 19:55

ありぃす!笑
http://fast-uploader.com/file/7020593179464/
評価ください

5:ありぃ◆1g:2016/06/04(土) 20:24

あ、そうだ、清成。関係ないこと言って申し訳ないんだけどましろのこと嫌い?
答えにくいだろうし、嫌だったら答えなくてもいいよ。

6:清成◆fc:2016/06/04(土) 21:14

>>5
嫌いじゃないでwww

7:ありぃ◆1g:2016/06/04(土) 22:23

>>6
よかったぁ…
ましろも私も美怜もキャスフィ板にいるよ。

8:匿名:2016/06/06(月) 01:42

馴れ合いはよそでやれ、キモい

9:ありぃ◆1g hoge:2016/06/06(月) 16:39

>>8
何を言ってるんだ君は…ここは喧嘩板ではないんだがw
関係ないことだが、清成をここ以外で見ないからちょこっと聞いただけ。
それにここは私のスレ。他人のスレで会話してたらそりゃ怒ってもいいよ。

10:ありぃ◆1g:2016/06/15(水) 18:46

http://ha10.net/up/data/img/11360.png
消えちゃったので葉っぱうpろだで

11:ありぃ◆1g:2016/06/15(水) 18:47

http://ha10.net/up/data/img/11361.png
アリス

12:ありぃ◆1g hoge:2016/06/15(水) 21:08

絵柄が絵柄だから評価しにくいんかな…こういうのなら?
http://ha10.net/up/data/img/11362.png
アドバイスください

13:ありぃ◆1g hoge:2016/06/16(木) 18:30

下手くそすぎるからアドバイスしてくださらないんですか…?汗
評価する価値もないってことですか…?汗

14:あしゅ。 hoge:2016/06/17(金) 20:32

私と絵の系統が違いすぎてアドバイスのしようがないんだが・・・

どうしたらいい・・・?

15:ありぃ◆1g:2016/06/18(土) 09:40

じゃあろわちゃんみたいな絵柄描いてみる( ・ㅂ・)و ̑̑

16:あしゅ。:2016/06/18(土) 11:02

がんばっ!

17:ありぃ◆1g:2016/07/03(日) 15:01

http://fast-uploader.com/file/7023081052479/
ゆめかわ魔法少女ーっ

18:ありぃ◆1g hoge:2016/07/03(日) 15:19

http://fast-uploader.com/file/7023082311554/
>>17のを1ヶ月間見れるようにしました。

19:匿名:2016/07/08(金) 19:09

ステッキが手にめり込んでて怖い

20:ありぃ◆1g hoge:2016/07/10(日) 09:56

やっぱ手ですか…(。-_-。)
ちょっと手だけ描き直してきます

21:匿名:2016/07/11(月) 13:22

まず太ももどこ?ってなりますね

22:ありぃ◆1g hoge:2016/07/15(金) 22:07

本当だ!太ももがない!怖い!
アドバイスありぃがとうございます

23:匿名:2017/01/29(日) 14:07

ああ


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
掲示板スレ一覧サイトマップ長文/一行モード検索Twitter シェアする?RSS