オリキャラ描いたんだが絵の評価してもらえると嬉しい

葉っぱ天国 > 何でも評価 > スレ一覧 ▼下へ
1:餓狼:2016/08/29(月) 23:35

http://imgs.link/ZmFBen.png

2:餓狼:2016/08/29(月) 23:46

暴言とか無しで、アドバイスお願いします。

3:三日月◆fk:2016/09/04(日) 13:48

可愛いと思います!

4:匿名:2016/09/14(水) 18:07

絵は上手いと思うんですけど厨二病。。。

5:匿名:2016/09/19(月) 19:15

目の感じが個人的に好きだな。

6:すねこ:2016/09/22(木) 02:42

かわいいキャラクターですね。
口の位置が少し右に寄りすぎていると思います。
首にある線の位置が真ん中に寄りすぎているので、意味のない線になってしまっています。もう少し右側に描くといいですよ。
耳もしっかり描き込んだほうが良いです。絵を描くときはなんでも実物を参考にするのが良いですよ。
線は一本、きれいにつなげて描いたほうがよいです。

7:餓狼:2016/09/30(金) 20:17

皆さん評価ありがとうございます!
>>6
さんにおいては細かいところまでアドバイスくださり…
とてもためになります! 感謝です!!

8:匿名:2016/10/10(月) 18:27

耳が可愛いですね
雰囲気とか好みです!

9:DEATH血蘇@黄昏の月◆Nk:2016/10/15(土) 01:43

お、厨二感満載ですごくいいね!
こういうキャラ好き

10:匿名 sage:2016/12/16(金) 22:24

あああ


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS