加工していったの載せてく

葉っぱ天国 > 何でも評価 > スレ一覧 ▼下へ
1: むぎ◆..:2016/09/30(金) 00:27



過去作ログも兼ねて。
今後の参考にしたいからアドバイスしてくれると嬉しい。

2: むぎ◆..:2016/09/30(金) 00:38



わりと未だに自信作。
星屑症候群ってなんですか。

http://ha10.net/up/data/img/13359.jpg

3: むぎ◆..:2016/09/30(金) 00:38



>>2とおんなじ感じ。
ちょっとしょぼいかなあ。

http://ha10.net/up/data/img/13360.jpg

4: むぎ◆..:2016/09/30(金) 00:39



ぶれっきゅー!とても目がチカチカする。
ちょっと閲覧注意かも。目がやばい。

http://ha10.net/up/data/img/13361.png

5: むぎ◆..:2016/09/30(金) 00:40



血っぽい、クソ厨二くせえ。
これも閲覧注意。

http://ha10.net/up/data/img/13362.jpg

6: むぎ◆..:2016/09/30(金) 00:40



CYCLES好きです、なんか長方形のやついらない。

http://ha10.net/up/data/img/13364.jpg

7: むぎ◆..:2016/09/30(金) 00:41



黒歴史コテのアイコン出てきた〜元絵可愛い

http://ha10.net/up/data/img/13365.jpg

8: むぎ◆..:2016/09/30(金) 00:41



秋用に作った葉っぱのトプ画。懐かしい。

http://ha10.net/up/data/img/13366.jpg

9: むぎ◆..:2016/09/30(金) 00:42



病んでたんだろうねきっと

http://ha10.net/up/data/img/13367.jpg

10: むぎ◆..:2016/09/30(金) 00:43



キルラキル好きだった。
血なので閲覧注意。

http://ha10.net/up/data/img/13368.png

11: むぎ◆..:2016/09/30(金) 00:43



今使ってくださってる奴。ありがとうございます。

http://ha10.net/up/data/img/13369.png

12:匿名:2016/10/02(日) 14:52

ちゃんとフリー素材使ってるよな?
無断でとかそんな頭の悪いことしてないよな?

13: むぎ◆..:2016/10/04(火) 22:09



なんか汚いのでボツかも

http://ha10.net/up/data/img/13492.jpg

14:♂:2016/10/08(土) 22:49

無断転載......してませんよね?
一応アニメの画像も公式じゃないと
無断転載になったりしますし、ネットに
出回っている画像を使ってるなら
言語道断、完全なる無断転載です。
元画像をちゃんと表示しないと
評価以前の問題になりますよ.......


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS