私の絵の評価が欲しいです。

葉っぱ天国 > 何でも評価 > スレ一覧 ▼下へ
1:あみど◆fg くあwせdrftgyふじこlp:2016/11/22(火) 16:51

そういうスレも行ったけど他の人もいるから、自分用のスレで評価を聞いた方がいいかなと思いました。(スルーされてる?さすがに私の思い込みか。)
http://or2.mobi/index.php?mode=image&file=138700.ipg
東方のフランとルーミアです。
一つだけでもいいのでおねがいします。あと良いところもなるべく教えて下さい。そこを活かしたいので。

2:匿名:2016/11/22(火) 19:18

ファイルが見つかりませんでした

3:あみど◆fg くあwせdrftgyふじこlp:2016/11/22(火) 21:03

>>2そうなんですか、明日投稿し直します。

4:あみど◆fg (笑) :2016/11/23(水) 09:46

http//or2.mobi/index.php?mode=image&file=138700.jpg

5:あみど◆fg くあwせdrftgyふじこlp:2016/11/23(水) 09:49

http://or2.mobi/index.php?mode=image&file=138700

6:あみど◆fg くあwせdrftgyふじこlp:2016/11/23(水) 09:52

http://or2.mobi/index.php?mode=image&file=138700.jpg

7:あみど◆fg くあwせdrftgyふじこlp:2016/11/23(水) 10:03

誤字があったようです。三回も間違えてすいません。
>>6が正しいURLです。

8:匿名:2016/12/05(月) 15:23

ぶっちゃけ言うね、体のパーツが全然わかっていない。
なのに難しいポーズを描こうとするから余計おかしくなる。
まずさ、人が立っているポーズを模写してみよう。参考書とかネットで探したやつとかもしだったら写真とかでも何でもいいから、とりあえず変に足とか腕とか曲げてないでただ立っているだけの。
で、大事なのは1枚描いただけで満足しないこと。何枚も模写してそれでようやく理解する時が絶対くるから。それまで辛いかもだけど諦めない。
良いところも教えて、ということで色塗りは良いと思うよ。光もほぼほぼ分かってるし。あと、よくこういう評価スレで落描きのような雑絵を評価してくれっていう奴がいるんだけど、あみどさんの絵は迷い線とかなくて誤魔化してないのがいいと思うよ。
散々言ったけどまだまだ伸びしろがあると思う。頑張ってほしい。

9:匿名:2016/12/07(水) 23:15

上の方と、かぶってしまうのですが。
やはり、簡単なものからかいてみてはどうでしょうか?
私は、色を塗るのが下手なので、着色してるのが、すごいと思います!
しいていうなら、バランスかな?体は描くのが難しいですけれど、頑張ってください!あと、顔の描き込みは丁寧な方が、上手に見えると思います(。・w・。)

10:あみど◆fg hoge:2016/12/16(金) 18:27

体ですか。ありがとうございます。

11:匿名:2016/12/17(土) 19:20

あとはまぁアドバイスを素直に受け止めること。受け止めて練習したぶん絶対成果は出てくるから。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS