お嬢様の学園生活♪執事との禁断の恋(9)

葉っぱ天国 > 恋愛なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:姫乃 手愛来◆Rs:2016/01/02(土) 20:17



とうとう9になってしまいました……、


皆さん間違えないで下さいね!?9は此処にありますよ〜←


ルールは8を確認していただけると分かるかと思います。


1月10日は一周年記念日です!皆で祝いましょう


  

412:姫乃 手愛来◆Rs:2016/04/19(火) 21:04




>>411 / 京馬



京馬の方が煩いにゃー!



( 相手に大声で叫ばれてはぷぅ、と頬膨らませて。口に手を当てては廊下に向かって上記。 )

413:斎藤京馬:2016/04/19(火) 21:33

仲間:…何を叫びあってんだよ…あんたらは

京馬:…別に…

((近くに仲間が来ていたのか合流して手愛来の所を向いて「ベー」っとする

>手愛来

414:姫乃 手愛来◆Rs:2016/04/20(水) 03:32



>>413 / 京馬




ふにゃん!!



( 相手にべーなんてされては、驚いたのか上記噛んでしまい。うえーん、と泣くように顔を隠しては。 )

415:斎藤京馬:2016/04/20(水) 06:34

仲間:…泣いてますが?

京馬:…気のせいだ。どうせ近づいたら捕まるし

((行こうとはしないがその場で仲間と話している

>手愛来

416:姫乃 手愛来◆Rs:2016/04/20(水) 20:44




>>415   /  京馬



むぅぅ……



(  相手にどうせ近付いたら捕まる。なんて言われては図星をつかれたからか、上記歯を食い芝って。下記述べては爛々と相手に何かを求めるように見つめて。 )


なぁに、流石京馬!わかってるじゃないの


  

417:斎藤京馬:2016/04/20(水) 21:38

京馬:…っ…有難きお言葉…ありがとうございますね〜…手愛来お嬢様!

((少し何故かイラッとしている

>手愛来

418:姫乃 手愛来◆Rs:2016/04/21(木) 05:07





>>417   / 京馬



?何で京馬怒ってるの?



( 相手が怒ってるのわかっては、爛々と相手を見るのをやめて。きょとーん、と首かしげては何もわかっていないのか上記述べて。 )

419:斎藤京馬:2016/04/21(木) 06:38

京馬:…行くぞ

仲間:…ほーい

((仲間を連れて自分達の教室に向かう

>手愛来

420:姫乃 手愛来◆Rs:2016/04/23(土) 13:12




>>419 / 京馬


ふんにゃ〜……本当疲れた………



(  相手が行ってしまっては、何時もなら追いかけるところなのだが、何があったのやら、相当お疲れさんのよう。だらーん、と机に寝そべっては、はぁ、とため息一つ。 )


  

421:斎藤京馬:2016/04/23(土) 17:20

仲間:…今日の弁当はお嬢様の手作りですか〜…

京馬:…っ…うるせーな

((仲間と屋上で飯を食べ始める

>手愛来

422:姫乃 手愛来◆Rs:2016/04/24(日) 16:31




>>421   /  京馬


んぅー!美味しい!



(   お昼にて。誰と食べたらいいのかなぁ、なんて悩みながら。クラスメートとは喋るものの、相変わらず一人、中庭にて。ふぁぁ、、、なんて欠伸していた己は何処へやら、相手が作ったお弁当食べてはすっかり元気を取り戻して満面の笑み。 )


  

423:斎藤京馬:2016/04/24(日) 17:30

仲間:…可愛いらしいよなぁ〜…本当にその弁当

京馬:…わかったから!まぁ、可愛いのは知らねーけど味は美味しいけどな

((何て仲間と会話しながら食べている

>手愛来

424:姫乃 手愛来◆Rs:2016/04/24(日) 18:00





>>423   /  京馬



んー、何処かなぁ?



(   お昼ご飯食べ終わっては、相手にお礼がいいたかったのか、ただ会いたいのか。相手は何処にいるだろうときょろきょろ。辿り着いたのは相手の教室。きょろ、と見渡し、相手がいないこと確認しては下記見慣れない男の人ばかりだからかつい敬語。 )


……あのぉ、京馬…、何処居るか知ってる人いませんか……?


   

425:斎藤京馬:2016/04/24(日) 20:15

生徒:…京馬ですか?なぁ、彼奴どこいったんだ?

生徒:…いつものメンバーで屋上だろ?

((生徒の中でも京馬は有名らしい

>手愛来

426:姫乃 手愛来◆Rs:2016/04/25(月) 19:49





>>425  /  京馬


あ、有り難うございますっ!!!



(   /   いつものメンバーで屋上、なんて言葉を聞いてはその先の話なんて聞かず、上記ぺこりとお辞儀してはきょろきょろしながら屋上へと向かい。 )


  

427:斎藤京馬:2016/04/25(月) 19:56

仲間:…そんな手すりの上に乗ったら危ないって…お嬢様来たらどうするの?

京馬:…大丈夫だって。あいつ今ごろ飯食ってるっての

((呑気な京馬

>手愛来

428:姫乃 手愛来◆Rs:2016/04/25(月) 21:36




>>427   /   京馬



………いるかな……?



(   /  相手がいなかったらどうしよう、他の人の迷惑にならないかな?なんてドキドキしながら屋上のドア開き。きょろきょろ辺り見渡しては手すりの上に乗る相手。はぁ、と呆れた表情でため息ついては下記。 )


もう、京馬、危ないでしょ!怪我したらどうするの、?私が困るのよ!




  

429:斎藤京馬:2016/04/26(火) 19:19

仲間:…これはこれは…手愛来お嬢様…

京馬:…げっ、手愛来…お前何でここに…

((おりはしないが手すりに座る

>手愛来

430:姫乃 手愛来◆Rs:2016/04/28(木) 20:36





>>429   /   京馬


……何でって…会いたいからでしょ!……駄目なの?迷惑だった?


(   相手に何故、なんて問われては。わかってくれないの!と一瞬むぅ、とするも。上記強気に。しかし女性らしさ残して、迷惑?なんて不安げに。下記述べて。   )


探し回ったんだよ?挙げ句京馬のクラスにいくことになっちゃって、、、男の人ばっかりだったんだから!


  

431:斎藤京馬:2016/04/28(木) 21:35

教室が男だらけなのは女子と男子が、バラバラだからだよ!こっち半分は男しかいねーよ⁉

((何を当たり前の事を言っているのにビックリしている

>手愛来

432:姫乃 手愛来◆Rs:2016/04/29(金) 06:43




>>431   /   京馬



………怖かったんだよ?



(   /  相手に当たり前の事強い口調で述べられてはぐずぐず。相手をきょとん、となんて可愛く見上げてみたり。上記優しい声色で。 )



  

433:斎藤京馬:2016/04/29(金) 18:52

仲間:…京馬。先言ってる

京馬:…あぁ、ありがとな

((友達は先に行ってしまう

京馬:…本当…馬鹿だよな

>手愛来

434:姫乃 手愛来◆Rs:2016/04/30(土) 20:49




>>433 /  京馬



んーーー?何がぁー?


(    馬鹿だよな、なんて相手に述べられてはなんのことをいっているのだろう、なんてきょとん、と首かしげて。   )



  

435:斎藤京馬:2016/04/30(土) 21:02

帰ったら会えるんだから…別に学校でも会わなくても…

((少し呆れてる

>手愛来

436:姫乃 手愛来◆Rs:2016/05/01(日) 11:06





>>435    /   京馬



やなのーー!そんなのやなのーー!



(   相手に会わなくても、なんて言われてはむぅぅ、と頬膨らませてやなのー!なんて可愛げに。するとふにゃ、と顔綻ばせて下記。 )


……そんなことしてたら京馬が捕られちゃう



   

437:斎藤京馬:2016/05/01(日) 13:50

捕られるって…そんなのあるわけないだろ。元々契約してんのはあんたの所だけだし…他のところに行くのは、今いる所の旦那様とかに許可もらわないと出来ないし

((また呆れながら述べる

>手愛来

438:姫乃 手愛来◆Rs:2016/05/01(日) 14:15






>>437   /   京馬




そういう事じゃないの!京馬わかってないーっ!!!



(   相手に難しい事を淡々と述べられてはむぅ!と頬膨らませて。上記少し声大きく。『だって、そういうことじゃないもの……そんな難しいこと、言ってるんじゃないもの……京馬はかっこいいから捕られちゃうんだもの』なんて何処かいいにくそうに。 )



  

439:斎藤京馬:2016/05/01(日) 19:54

………呆れる………本当に呆れる………お前本当に馬鹿だよな。もし、俺が誰かのところに行きたかったら直ぐに行くし…でも、今はあんたの所以外行くところなんてねーし

((空を見ながら述べる

>手愛来

440:姫乃 手愛来◆Rs:2016/05/03(火) 21:52




>>439  /  京馬


……馬鹿に見えるかもしれないけど、バカじゃないもの!



(  相手に呆れる、馬鹿、なんて言われては、相手に視線をむけ、真剣に上記のべて。下記述べては。 )


京馬が大切だから、言ってるんだよ……?


  

441:斎藤京馬:2016/05/05(木) 18:05

…感謝はしてる。大切…にしてくれてんのも知ってるし

((少し俯向く

>手愛来

442:姫乃 手愛来◆Rs:2016/05/05(木) 22:14




>>441   /  京馬



…………!



(  相手が世にも珍しく照れている様子をみては、嬉しそうに、しかし驚いたように相手を見て。どうにも固まってしまうもやはり嬉しかったのかにこりと微笑み。   )


  

443:斎藤京馬:2016/05/06(金) 07:03

…何が可笑しいんだよ⁉バーカ

((顔を上げるといつもの京馬

>手愛来

444:姫乃 手愛来◆Rs:2016/05/06(金) 22:27




>>443   /  京馬



……何でもないよー!



( 相手に何が可笑しいのかなんてきかれてはにこりと微笑んだまま、上記述べて。ばかなんていわれるもくすくすと微笑むだけ。   )



  

445:斎藤京馬:2016/05/07(土) 17:30

はぁ〜…腹痛い。笑すぎた

((腹抑えながら

>手愛来

446:姫乃 手愛来◆Rs:2016/05/08(日) 20:18




>>445   /   京馬


え!?本当に!?大丈夫!?



(   相手にお腹いたいなんていわれては驚いたような顔で真面目な心配。    )



  

447:斎藤京馬:2016/05/08(日) 22:57

………あはははは…そっちじゃあねーよ…あははは


((さらにお腹を押さえて笑い出す


>手愛来

448:姫乃 手愛来◆Rs:2016/05/11(水) 22:14





>>447  /  京馬



………へへっ



(    相手が笑い出してはなんのことやらわからないもののなんとなく相手につられて微笑んでしまい。  )


  

449:斎藤京馬:2016/05/11(水) 23:18

はぁはぁ…お前そろそろ戻ったら?授業始まるぜ?

((腕時計を見ながら

>手愛来

450:姫乃 手愛来◆Rs:2016/05/14(土) 20:19





>>449   /   京馬



えぇーーー、もうそんな時間なの?



(    相手が戻ったら?なんていえば、むぅう、と上記述べては、自分でもちらりと時間確認。やばいな、と思ったのかすちゃっ、とドアの前へ。最後に、と下記述べては。ばいばい、なんて手をふったり。   )



またあとでね!きょーまっ!



  

451:斎藤京馬:2016/05/14(土) 20:37

はいはーい………

((相手が行くのを確認するとため息をつく。すると、京馬の近くにカラス達が止まり始める

お前達も空気って読めるもんなの?まぁ、お嬢様だから怖がると思うよな…

>手愛来

452:斎藤京馬:2016/09/23(金) 00:31

[もう誰もいないかな]

453:姫乃 手愛来◆rM:2017/02/13(月) 20:33

[久しぶりに来たよ。トリップ忘れちゃった…誰かいるかな]

454:夕立 零◆46:2017/02/13(月) 22:02

(/\\\\ ٩( ˊᵕˋ )و ////お久しぶりデース
皆さん覚えててくださらなくてもいいのですが、受験で消息不明になっていた零本体です。
最近再び戻ってきたのですがスレ見つからず...また皆さんと絡める事を楽しみにしてます!!)

455:姫乃 手愛来◆rM:2017/02/15(水) 20:04

>>454 / 零ちゃん本体様

( お久しぶりでございます!!!受験お疲れ様でした…!再び絡めると嬉しいです…!)

456:姫乃 手愛来◆Rs:2017/02/28(火) 21:29

あげ

457:姫乃 手愛来◆Rs:2017/03/06(月) 22:35

あげまする

458:◆9A:2017/03/07(火) 22:53

【すいません、まだ平気ですか?あと、ルール見ようと思ったんですけど、8が見当たらなくて……】

459:斎藤京馬:2017/05/16(火) 00:25

[懐かしいですね。ここも皆さんも]

460:姫乃 手愛来◆rM:2017/06/30(金) 23:38

(懐かしいね、また絡めたらいいな…トリップまた変わっちゃってるけどw)

461:◆FI:2017/07/01(土) 02:12

【参加希望なのですが大丈夫でしょうか】


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS