空飛ぶメトロの鳥 

葉っぱ天国 > 恋愛なりきり > スレ一覧 ▼下へ
46: ルッツ=ヴェールズ ◆RE:2017/01/06(金) 12:21




( /はい、あけおめ! )

殿下__…あ、

( これなんかどうだろうか、薄桃色のドレス生地を少し引いて彼女へと振り向いたその時彼女の声が聞こえて。その視線の先にある、深い青緑に目を見開いて。それはエリーゼが生前に好んで召していたドレス。瞳の奥から春に芽生える若草のような恋の目覚めの感覚が、風のように思い起こされ。しかしそれは遠い感情、水を含み溶かされた綿のように虚を象ってゆき。それらの内情は少し焦ったように声に漏れ、僅かに瞳を泳がせてしまい。動揺からかはじめ勧めようと思っていたサテン生地は滑らかに滑り落ちてゆき。落ち着くようにと瞳を伏せて、それからゆっくりと瞳を開いて。手持ち無沙汰となった両手を腹の前で組み、とりたててそれが何も気にならないと見えるような口振りを用いて。 )

お気に召したものがあれば、そちらで構いませんよ、

 >>44 殿下

 


続きを読む 全部 <前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS