__あなたに、恋してもいいですか?

葉っぱ天国 > 恋愛なりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:れあな◆7wa5xqrVYjKrQ:2016/10/28(金) 18:28



   __あなたに、恋してもいいですか?


   
    >>2 あなたと 

    >>3 わたしの

    >>4 ステキな

    >>5 寮生活♡

   
 【 レス禁です 】

36:立花 れあな◆7wa5xqrVYjKrQ:2016/11/03(木) 10:31


  >>30 ♡ 夢歩先輩(と呼んでもいいですか?)

  夢歩先輩?これ、どうぞ。

( 1人っきりで広間にいる先輩を見かけ、キッチンに行ってあったかい紅茶を淹れて戻る。そっと声をかけ、手にしていた2つの紅茶の片方を渡し、隣の椅子に腰掛けてにっこり微笑み。)


  >>34 ♡ 優磨

  そう、委員会!行ってきますっ!

( 怒るのに疲れたのか、それ以上は怒らずにドアを開けて上記。そこで振り返り、「部活…あるんじゃないかな?」と言い、「分かんないから後で先生に聞きに行けば?」と叫びながら行ってしまう。)


【 >>35様、不備は無さそうです!では、初回投下お願いします! 】

37:羽生 乃愛◆mU:2016/11/03(木) 11:05

【 >>36 
良かったです…!初回出しますね 】

はぁ〜…

( ため息をつき疲れた表情で下を向きながら、ゆっくりと歩いて )

38:羽生 乃愛◆V2:2016/11/03(木) 11:05

【 トリップを間違いました…】

39:立花 れあな◆7wa5xqrVYjKrQ:2016/11/03(木) 11:11


  >>37 ♡ 乃愛先輩(と呼んでもいいですか?)

  せんぱぁいっ!

( トボトボと歩いている後ろ姿を見つけて声をかけ、走って追いつこうとするがその前に転倒してしまう。)


【 >>38あるあるです。お気になさらず! 】

40:羽生 乃愛◆V2:2016/11/03(木) 11:43

>>39 れあなちゃん(此方はれあなちゃんで良いですか?)

え…大丈夫?

( 音がするので後ろに振り返り目を丸くしながら相手に大丈夫か聞いて )

【ありがとうございます!全然OKです】

41:立花 れあな◆7wa5xqrVYjKrQ:2016/11/03(木) 11:50

【 ごめんなさい、ちょっとワガママ言います…(下記) 】
 
  >>40 ♡ 乃愛先輩(れんちゃんと呼んでくれませんか?)

  だっ…大丈夫、ですっ!

( 先輩に向かって、にっこり笑いながらも、涙をにじませて。)
  

42:羽生 乃愛◆V2:2016/11/03(木) 11:57

>>41 れんちゃん(分かりました!)

え?大丈夫にはみえないよ、怪我してるところない?

( 心配しながら怪我してるところがあればと思いつつ「涙ふく?」と自分のハンカチを差し出して )

【全然大丈夫です!】

43:立花 れあな◆7wa5xqrVYjKrQ:2016/11/03(木) 12:03


  >>42 ♡ 乃愛先輩

  膝小僧擦りむいただけです、先輩。

( 「乃愛先輩はやっぱり優しいですね」と言いながら、ハンカチを受け取って立ち上がり。「さあ、帰りましょ」と笑顔を向けて。それから、申し訳無さそうに下記。)

  乃愛先輩…ハンカチ、洗って返しますね。

44:立花 れあな◆7wa5xqrVYjKrQ:2016/11/03(木) 12:06

【 『れあな』だと、言いにくいので…w 】

45:  飯島 夢歩  ◆Bs:2016/11/03(木) 12:31



>>36   れあなちゃん、( / 全然OKですよ! )


 れあなちゃん! 

( 微笑み、わざわざ紅茶を入れてくれる相手を見れば、嬉しそうに顔を綻ばせ名前を呼び。紅茶を受け取り、早速口に含めば一息。リラックスしたのか、微かに笑みを零せば、相手を見、楽しそうに下記。)

 ふふ、ありがとう。すっごく美味しい!


 

46:立花 れあな◆7wa5xqrVYjKrQ:2016/11/03(木) 12:40


  >>45 ♡ 夢歩先輩(れんちゃんと呼んでもらいたいです)

  よかったあ!

( 思い詰めたような表情をしていた相手の顔が、みるみるうちに明るくなって、ホッとする。自分も紅茶を1口飲み、そうっと下記を聞く。)

  夢歩先輩…さっきは、どうかしたんですか?

47:羽生 乃愛◆V2:2016/11/03(木) 12:48

>>43 れんちゃん

そう?

( 優しいと言われて少し嬉しくてれながら「突然の事ですよ!」と優しく笑顔で微笑み申し訳なさそうな相手に下記。 )
全然大丈夫だよ。いつでもいいからね

48:音羽◆5wRcCu1zb6q9k:2016/11/03(木) 12:57


  >>47 ♡ 乃愛先輩

  はい!出来るだけ早く返しますので!

( 微笑まれて、恥ずかしそうに顔を赤らめながら、にっこりと上記。)

49:立花 れあな◆7wa5xqrVYjKrQ:2016/11/03(木) 12:58


  >>47 ♡ 乃愛先輩

  はい!出来るだけ早く返しますので!

( 微笑まれて、恥ずかしそうに顔を赤らめながら、にっこりと上記。)

50:立花 れあな◆7wa5xqrVYjKrQ:2016/11/03(木) 12:59

【 >>48-49すみません。同じの書いてしまいました…。>>48は名前、間違いです! 】

51:羽生 乃愛◆V2:2016/11/03(木) 13:04

>>48 音羽だったの!?】

>>49 れんちゃん

急がなくていいからね!

( 赤らめている顔みて少し笑い上記をのべて )

52:立花 れあな◆7wa5xqrVYjKrQ:2016/11/03(木) 13:09

【 >>51知ってる人っ?!え、え、え…え? 】

  >>50 ♡ 乃愛先輩

  はあい!

( 優しさに感激して嬉しくなり。)

53:羽生 乃愛◆V2:2016/11/03(木) 13:14

>>52 れんちゃん

うん!

( 上機嫌で何か嬉しそうに笑顔で上記をのべて )

【 私!KZ板のここだよ〜 】

54:桜庭 優磨◆Hs:2016/11/03(木) 17:14

>>36
行ってらっしゃいー。さてと、僕も学校行かないと

(れあなが学校に行って数分後に朝ごはんを食べ終わり学校へ向かう)

55:桜庭 優磨◆Hs:2016/11/03(木) 17:16

【ここさんってなりきり板の小塚やってる?違ってたら悪いけど私、なりきり板の上杉だよー】

56:立花 れあな◆7wa5xqrVYjKrQ:2016/11/04(金) 17:20


  >>53 ♡ 乃愛先輩

  うう〜寒いですねぇ…。

( 普通に帰り始めながら、手をすりあわせて首をすくめる。)


【ここさん、ちょっと此方で色々ありまして…。私は、音羽じゃないです。(まあ、手違いがあったって事です)】


  >>54 ♡ 優磨

  あっ、優磨遅ーいっ!チャイムなるってば!!

( 校門近くで優磨を待っており、チャイムがなりそうになってて、慌てている。優磨がやっと来たのはギリギリの時間で、手招きをしながら叫んでいる。)

57:桜庭 優磨◆Hs:2016/11/04(金) 18:44

>>56
あ!れあなだぁ〜!

(嬉しそうに手を振りながら、上記を述べ)
待っててくれたの?嬉しいな♪

(チャイムが鳴ろうとしていても、マイペースで明るい笑顔で上記を述べる。)

58:桜庭 優磨◆Hs:2016/11/06(日) 10:34

上げとくね

59:桜庭 優磨◆Hs:2016/11/07(月) 17:39

上げとくね,,,,
れあな早く来ないかな,,,,

60:羽生 乃愛 ◆V2:2016/11/07(月) 18:19

>>51 はいっそうです!】


>>52  れんちゃん

今の季節寒いもんね〜…

( 「私も苦手だ〜…」苦笑いしながら述べて
寒そうにする相手をみて「大丈夫? 」と心配そうに聞いて )

61:羽生 乃愛 ◆V2:2016/11/07(月) 18:20

【すみません…!安価を間違えました…>>55>>56です】

62:桜庭 優磨◆Hs:2016/11/12(土) 17:11

上げとくね

>>60
やっぱり!

63:桜庭 優磨◆Hs:2016/11/13(日) 19:41

上げとくね、れあな早く来て,,,,

64:立花れあな◆7wa5xqrVYjKrQ:2016/11/14(月) 23:37

【ごめんなさい!定期考査があって…。もう少し待ってください!!】

65:桜庭 優磨◆Hs:2016/11/15(火) 19:04

大丈夫だよ、頑張ってね

66:立花 れあな◆7wa5xqrVYjKrQ:2016/11/17(木) 00:40


  >>57 ♡ 優磨

  もう、いい!先行くから!

( 上記を叫び、べーっと舌を出して、駆け出す。)


  >>60 ♡ 乃愛先輩

  大丈夫です。

( 霜焼けで赤くなった頬をほころばせて。)


【 遅くなって、すみませんでした! 】

67:桜庭 優磨◆Hs:2016/11/19(土) 00:32

>>66
あぁ!ごめん!ごめん!だから、待ってよぉ,,,
(今にも泣きそうな声でうったえ)

68:桜庭 優磨◆Hs:2016/11/19(土) 00:32

【いえ!大丈夫です!】

69:立花 れあな◆7wa5xqrVYjKrQ:2016/11/19(土) 08:23


  >>67 ♡ 優磨

  もー待つから、早く…。

( 脱力した状態で、くるっと振り返り。それから「カウントダウンスタート!」とか言って、「5…4…3…」と数え始める。)

【 >>68良かったです! 】

70:桜庭 優磨◆Hs:2016/11/19(土) 13:03

>>69
わー!待って、待って!カウント早い!
,,,,はぁ、追い付いた〜
(カウントが始まり急いでれあなのもとへ走っていき)

71:立花 れあな◆7wa5xqrVYjKrQ:2016/11/19(土) 22:05


  >>70 ♡ 優磨

  はい、お疲れ。

( 優磨が来た頃には、チャイムが鳴っており。はあ〜とわざとらしくため息をつき、呆れたような顔をして「あたしは、教室に鞄置いてあるけど、優磨は完全に遅刻だよ。」など、にやりと笑いながら。)

72:桜庭 優磨◆Hs:2016/11/20(日) 10:35

>>71
えー!僕、職員室に呼び出しじゃん!れあなぁ〜どうしよう,,,,

(遅刻と聞きガッカリしたような様子で)

73:立花 れあな◆7wa5xqrVYjKrQ:2016/11/21(月) 14:55


  >>72 ♡ 優磨

  そんなの知らないもんねーだ。

( 相変わらず、にやりと笑いながら。そして、ガックリと落ち込んでいる相手を見て「がんばれー」と心のこもっていない応援をして、大笑いする。)

74:桜庭 優磨◆Hs:2016/11/21(月) 21:42


>>73 れあな

う〜、れあな酷いよ〜といっても、もう授業始まるよ?校庭にいて大丈夫?授業が始まる前に戻らないと、れあなも怒られちゃうよ?
(れあなに笑われているが気にする事も無く上記を述べ)

75:立花 れあな◆7wa5xqrVYjKrQ:2016/11/22(火) 02:47


  >>74 ♡ 優磨

  あっ…!大丈夫じゃないっ!!

( 上記を言ってから、猛ダッシュで教室に向かう。チャイムが鳴る前に着いたから、にっこり笑って「一件落着」と呟き、ガッツポーズをして。)

76:桜庭 優磨◆Hs:2016/11/22(火) 20:13

>>75
れあな、お疲れさま!れあな、体大丈夫?僕もう、疲れたよ〜。あ!授業始まる!じゃあ、休み時間ね〜!

(校庭から教室まで、走ってきた為息切れをしているが、自分の事では無く、れあなの体を心配している)

77:桜庭 優磨◆Hs:2016/12/03(土) 01:21

上げとくね。れあなテストかな?頑張ってね!

78:立花れあな:2016/12/07(水) 15:10


>>76♡優磨

ゆ、優磨……っ!

(優磨を見送り、自分も教室に入ろうとしたところで、喘息の発作が出てしまう。そして、保健室にひとりで行くことにし、階段を降りようとするが、1段目で落ちそうになる(下記)。)

ひゃ……っ!落ちる……っ!

79:桜庭 優磨◆Hs:2016/12/09(金) 20:08


>>78 / れあな

っ,,,,!!!れあなっ!!

(れあなが階段から落ちそうになり慌てて抱き抱えて,,,,小声で下記を述べ)

っう,,,,!

80:桜庭 優磨◆Hs:2016/12/20(火) 17:56

れっあな〜、れっあな〜早く来ないかな〜✨

81:立花 れあな◆7wa5xqrVYjKrQ:2017/01/06(金) 10:03


  >>79 ♡ 優磨

  ゆう、ま……?

( しばらくしてから支えられていることが分かり、慌てて体勢を戻す。そして、焦りながら「ごめん!」と何度も謝り、優磨の手の平をが真っ赤になっていることに気付き、優しく撫でる。)

【 >>80全然来てなくて、ごめんなさいっ! 】

82:桜庭 優磨◆Hs:2017/01/07(土) 22:23


>>81 れあな

大丈夫だから!そんなに、謝んないで?それより、ほら!保健室行こ?れあな、階段から落ちそうになった時苦しそうだったから、ね?

(慌てて体勢を戻し少し笑いながら上記を述べて、れあなをお姫様抱っこして保健室に向かおうとして、)

【大丈夫です!!】

83:立花 れあな◆7wa5xqrVYjKrQ:2017/01/11(水) 23:52


  >>82 ♡ 優磨

  ん…でも大丈夫。ひとりで歩けるから。

( さすがにお姫様抱っこは恥ずかしく、真っ赤になって首を高速横振りして下ろしてもらう。)

84:上咲七星◆J2 でわでわ。:2017/01/31(火) 22:56

寝る5秒前(p.-)4(ρ.-)3(p.-)2(ρ.-)1…(ToT)/~~~おやすみぃ〜♪

85:上咲七星◆J2:2017/01/31(火) 22:58

間違えました、ごめんなさい!


新着レス 全部 <前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS