ガレット・デ・ロア 

葉っぱ天国 > 恋愛なりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1: ◆PY:2016/11/30(水) 23:34





      そんなわけないか
      あざといわたしと
      きみのせめぎあい

         >>2
         >>3
         >>4



 

2: ◆RE:2016/12/01(木) 00:09




    「 策士、策に溺れる。 」

    飼い主 × 捨猫擬人化スレ。
     微ファンタジーにつき注意、
    詳細は>>3にて。


   ◇置きレス推奨、
   ◇ロルは内容が把握できるもの。
   ◇1:1。被りはごめんなさい。


    百合かnlにて、お相手様募集。


 

3: ◆RE:2016/12/01(木) 18:46




  ♡「 なんてことなの、
    ようやく寂しくなれると思ったら 」

  ロリア=ロスト・ロージィ
  ♀ / 年齢不詳( 見た目は20歳 )
 一人称はわたし 二人称は貴方、呼び捨て

人を寄せ付けない孤独な冷たい雰囲気、その中に喪服を纏っているかのような哀愁を少しだけ隠した女。その話し方は淡白で落ち着きを払って、言葉選びは遊びながらも言いたいことはハッキリと言うタイプ。根はきっと真面目なんだろうけれど、どこか気まぐれで冷めている。夢とは見ないもの。

凛とした顔立ちはどちらかと言うと、可愛いというより綺麗め。イエローブロンドの髪はボリュームが多く肩辺りまでのショートボブ。長い睫毛に縁取られた瞳の色は凍るようなサファイア。紅いリボンのカチューシャを大事に着けている。身長は165糎と女の子にしては比較的長身スレンダーな類だと嬉しい。
服装は黒を基調とした喪服の様なゴシックドレス。説明すると長くなるので割愛するが、姫袖から少し見える白いレースと、胸元の黒いリボンの飾りが特徴。下はドロワーズではなくパニエ。


         ❁⃘❁⃘❁⃘


彼女は訳あって森の奥の城で孤独に暮らす吸血鬼。

募集するのはどこかの姫( 又は王子様 )。追われる身を猫の姿へ変身し、何日間かの逃亡劇の末に雨の日に彼女の城へ辿り着く。一夜の気紛れで彼女に介抱を施されたのだが、朝になると耳と尻尾だけ猫の面影を残し、魔法が解けてしまう。

シリアス〜ほのぼの推奨の同居也。

理想のお相手様は気弱で内気な子か、子供っぽくて強情な子!女の子でも男の子でも、可愛い子に来てほしいです!(クソわがまま)


 

4: ◆RE:2016/12/01(木) 18:53




    「 なにかひとことどうぞ! 」

 名前 / 洋名推奨

 年齢 / 14〜17歳

 性別 /

 性格 /

 容姿 /

 備考 / ( 追われる身となった経緯など自由に創作して書いて頂ければ幸いです。 )



多分需要無いと思うんですけど(名推理)
レス解禁。吸血鬼×ペットよ永遠なれ、。



 

5:     ◆Kk:2016/12/01(木) 18:54



(/ なんとも素敵なスレ…♡ 解禁お待ちしておりました、よろしければ参加希望です♡♡ )


  

6: ◆RE:2016/12/01(木) 19:10



( /参加希望有難うございます!嬉しき限りであります、プロフお待ちしておりますね(*^^*) )

 >>5


 

7:      ◆Kk:2016/12/02(金) 17:44





  「 迷惑かけないようにしなくちゃ 」

 名前 / シュアン・ロストン( シュアン )

 年齢 / 16歳

 性別 / ♀

 性格 / 大人しく控えめ、自分に自信なんて持っていないし自分の意見は必要ない時以外言わないしあまり感情を表に出さないので何がしたいのか何が言いたいのかよく分からない。 何か言われればすぐ謝る、彼女にとってこれが普通の事。 あと 基本敬語主義だけど慣れた相手にはたまにタメ口だったりも。 行動に自信の無さが現れていて 何かやるよう言われても何回か 相手に確認して見たり 1人で何かやる事に慣れていない為 1つ1つの行動が遅い。

 容姿 / クリーム色のような、白のような、腰まで伸ばしてある。サラサラだけど先だけくるくる。 よく寝れた日の朝は 所々跳ねてたりするけど 昼頃には治ってる。瞳の色はグレー。少し垂れ目気味で眠たそう。色白さん。服装は シンプルに白色の膝丈ワンピース。 特徴的な 真っ白でもふもふの猫耳、耳は隠さずに。尻尾はやや長め、踏まれたり触られたりすると走って逃げちゃうので注意。

 備考 / どこかのお国のお姫様。 自分が姫など迷惑かけるだけ、と 何度か脱走を試みるも全て捕まる。 やっとの思いで抜け出したものの 城の人達が 追いかけてきて 彼女は追われる身に。
初回は 此方からでも主様からでも構わないのですが、 出来ればシュアンを介抱された次の日の朝、 シュアンが人の姿になっている所から始めていただきたいです。 人の姿のシュアンに会うのは初めて、という設定で!



 こんばんは ( ひょこ/ぺこ )

 半也失礼します… あの、これ 持ってきました ( 用紙すす、)
 不備とかあったら教えてください…不備無いように頑張って書いたつもりなんですけど でも多分不備あっちゃったりするかもしれないので ( へへ、)

 あっ、あと 半也、迷惑だったらやめますので… ( 猫耳へにゃんと )


  

8: ロリア=ロスト・ロージィ ◆RE:2016/12/02(金) 18:22





耳を上げなさい、提出ご苦労様。( ぴし )
特に不備は無いわ。参加有難う。
初回、お願い出来るかしら?( 首傾げ/此方の性格上半也が少々粗雑な返信になってしまいましたが、提出有難うございます(*^^*) )


 >>7 シュアン


 

9: ロリア=ロスト・ロージィ ◆RE:2016/12/06(火) 19:51




…困らせてしまったかしら、そんなつもりは無かったのだけれど。( 眉下げ )
一度だけ上げさせてね。

 

10:  シュアン・ロストン ◆Kk:2016/12/08(木) 08:19



 うわわわ、お、遅れてごめんなさい!( ぺこぺこ )
 耳あげます、はいっ、あげます! ( 猫耳ぴしっ )

 困らせてなんかないです…っ  その、本体さんの方が色々 忙しかったらしくて…
 本当にごめんなさいっ、初回 下の方に出させていただきますっ ( ぺこ/ 返信遅くなりすいません!学校の方が忙しく中々ここに来れない状態でした;; あと、この会話は蹴って貰って構いませんよ!)



 にゃ〜……

 (  小鳥が囀りをする 朝の6時頃、昨日の逃亡の疲れを忘れさせてしまうような ベッドで彼女は寝ており。 にゃ〜なんて猫らしく鳴いているも 姿は昨日の猫の姿とは違い、猫耳と尻尾を除けば完璧な人間の女の子に変わっていて。白く長い 尻尾をゆっくり大きく振り、リラックスしている様子 )


 >>8-9 ロリアさん

 

 

11:  ロリア=ロスト・ロージィ ◆RE:2016/12/09(金) 22:37




まあ!お忙しかったのね。知らずに急かすようなことをしてごめんなさいね…初回、ありがとう。それから耳も( クス/お気になさらず…此方も上げ行為申し訳ございません!了解しました〜!それではこの辺りで切らせていただきますので、以降ここまでの返信は不要です( ´ω` ) )


…誰?ここには猫を寝かせておいた筈なのだけど、

( 顔を洗った直後らしく拭き取り損じた朝露のような水滴を頬へ付けたまま、何も知らないで昨夜猫を保護したベッドを覗き込み。その表情は気紛れからか、人を相手としないことからかぼんやりとした穏やかなものだったのだが、シーツの上に佇む少女の姿をひとたび視界に入れるとぴしりと固まって。数回の瞬き、ゴシゴシと目を擦り、ぽつりと不思議そうに言い放って。 )


 >>10 シュアン


 

12: シュアン・ロストン ◆Kk:2016/12/26(月) 08:24




 
 う… あれ…?

 ( 誰の声だろうと声の主を探す為ゴシゴシと目を擦り むくりと起き上がれば辺りをキョロキョロと見回して。 目に入ったのは美しい瞳を持つ女の子、自分の姿を見て何やら固まってしまっている様子、何かおかしいかな、なんて考えれば自分で自分の姿を見つめ。 人の姿に戻ってる と自分でも不思議に思い、これは夢だろうか、このお姉さん良い人かな、なんて考えながら試行錯誤を繰り返し )


 >>11 ロリアさん



 

13: ロリア=ロスト・ロージィ ◆RE:2016/12/27(火) 13:10





…おはよう、小娘。ミルクを用意してるから、顔を洗って来なさい。

( しゃがみこんでは彼女と目線を合わせて。淡々とした口調で上記だけを述べるとすぐに立ち上がり、彼女が動くのを静かに待っていて。不審感が胸を渦巻くが、寝起きの少女を寒空に追い出すことを同じ女としては流石に出来ず、とりあえず朝の面倒くらいは見てやろうと。丁度猫のためと温めたミルクを用意しているので、ぴしりと部屋の壁に据え付けてある鏡と洗面台を指指せば早くしろと促して。 )

 >>12 シュアン


 

14: シュアン・ロストン ◆Kk:2016/12/27(火) 22:10




 …はい

 ( 綺麗な目だな、なんて思いながら相手の瞳を見て。 指差した方向を じっと見れば 小さく返事し。 ベッドから降り 早くしなければ、と 小走りで洗面台へと向かって。 蛇口から水を出せば 二回程 顔を洗い、蛇口から出る水を止め。 ふと鏡に映った自分を見れば睨めっこしており。 しばらくして水で濡れた顔を拭こうと近くにタオルはないかと探して )

 >>13 ロリアさん


 

15: ロリア=ロスト・ロージィ ◆RE:2016/12/30(金) 23:41




タオル、用意してなかったわね。

( 白い絹製のハンカチを取り出せば、コツコツと靴を鳴らし近付き。それからそっと彼女の顎へ動かないようにと手を添え、ハンカチで水滴をポンポンと拭き取ってやり。その手付きに乱暴さは無く、花を愛でるような、そんな柔いもので。さて適度に拭き終わればハンカチをまた元に戻し、スタスタとミルクを用意してあるという部屋へ向かって。 )

 >>14 シュアン

 

16:ロキ◆eM:2017/01/16(月) 21:13

「ロリアちゃん可愛い♪」
名前 ロキ
性別 女
年齢 見た目18歳
性格 ガチレズ。優しい。俺と言う。
容姿 黒い髪に赤い目。服は黒いものばかり着ている。
備考 活発で、ロリアの古くからの親友。吸血鬼。

17:ロキ◆eM:2017/01/16(月) 21:14

よろしくです!

18:   ◆RE:2017/01/16(月) 21:32




( /素敵なキャラの提出有難うございます(*^^*)しかし募集は>>3にある通りお猫様であり、またご無沙汰とはいえお相手様が先にいらっしゃるので、今回は遠慮させて頂きます…!ごめんなさい!貴方に良縁がありますように、
ガチレズ俺っ娘正直大好きなので、また別の機会にお会い出来たら嬉しいです(笑) )


 >>16-17


 

19:ロキ◆eM:2017/01/16(月) 21:41

はい。

20: シュアン・ロストン ◆Kk:2017/01/17(火) 08:59




 あっ、ありがとうございます

 ( 相手が自分の元へと近付いてくるのを見れば少しビクリと身を縮こませ目をギュッと瞑り。だが思っている以上に痛くはされず、寧ろ逆に優しい手つきで。拭き終わったのを感じそっと目を開ければ慌てて礼を言い、すぐに相手の後ろを小走りでついて行って )

 >>15 ロリアさん



  

21: ロリア=ロスト・ロージィ ◆RE:2017/01/18(水) 21:21




猫用に温めたものだから、少しぬるく感じるかもしれないけれど…、

( 先の部屋の扉を開け、相手を入るように促して。そこはダイニングキッチンのある部屋で、テーブルには丁度椅子が二つ。火を止めて置いていた鍋のミルクへお砂糖をひとさじ、掻き混ぜて溶かせば白いマグカップへ注ぎ。一言添えてテーブルへ戻れば、向かい側へそれを置いて自身は座り。これが終われば追い出そうと考えていたのだが、彼女の頭上の耳や揺らる尻尾等を見たところ勘付くものがあり。一先ず事情を聞こうと、質問を投げかけて。 )

それで、貴方はどこから来たの?
どうして、私の館で寝ていたの。

 >>20 シュアン


 


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS