今。貴方に恋をします。

葉っぱ天国 > 恋愛なりきり > スレ一覧 1- 101- ▼下へ
1:葉月◆x2:2016/12/04(日) 04:45



楽しい、恋をしよう。

>>2 ルール

>>3 説明

>>4 部屋説明

【レス禁です。】

150:佐々木 優太◆Dg:2016/12/27(火) 20:42

【こんばんわー!絡みます(`・ω・´)ゞ}

よしよし、可愛いな…お前

(リビングの隣のベランダで結構な時間野良猫と遊び素でニコニコ笑い

>>148 藤井先輩

勉強やるのだるかったからいただけ

(無表情だが照れ隠しで上記言い『みかん行くなら俺部屋戻るから』

>>149みかん

151:  日向 みかん  ◆u6:2016/12/27(火) 22:15






   >>150  ✽  優太くん



うん、待っててくれてありがとう。



(俺部屋戻る。という相手に頷き上記を述べ「優太くんって優しいんだね」と微笑み相手にいい)

152:佐々木 優太◆Dg:2016/12/28(水) 00:26

別に

(相手に優しいと言われればぷいっとそっぽ向き上記言い自分の部屋へと向かながら『優しいなんて久しぶりに言われたな…』とか思い

>>151 みかん

153:藤井 ゆの 暇っ:2016/12/28(水) 09:59


>>149  みかんさん、

いや、特に探し物ではないけどね

( 相手の声に反応し、上記。
「 みかんさんも、暇なんだ 」と少しにこっとしながらいい。 )

【 絡み、ありがとうございます! 】


>>150  優太さん、

か、か、可愛い猫ですね…

( 相手が触っている猫に興味をしめし、かたことに上記をいい。 )

【 絡みありがとうございます! 】

154:藤井 ゆの ◆wU:2016/12/28(水) 10:02

【 すみません、トリップが…;;
おかえさしていただきます;; 】

155:佐々木 優太◆Dg:2016/12/28(水) 15:41

撫でてみますか?

(後ろから相手に話しかけられ猫抱っこしながら振り向き、こいつに興味あるのか、と思い上記言いニコッと微笑み

>>153 藤井先輩

156:河合 葉月◆x2:2016/12/28(水) 17:00


お花,,,,綺麗

(買い物中、偶然花屋の前を通った為綺麗な花を見つけ買おうと悩み「どーしよう、皆、喜んでくれるかな,,,?」と呟きながら、辺りをキョロキョロ見回して)

オール様!

【如月君本体様が来ないため絡み文投下させて頂きます!勿論!如月君の絡みの方はそのままにしておきますので、時間があるときにお返事くれたら、嬉しいです!】

157:如月大輝◆2o:2016/12/28(水) 18:37



>>142 / 佐々木優太さん

そっか。俺もバレー楽しい。

(相手が楽しいというと、部活が楽しいことはいいことだなんて思いながら上記を返して。セッターで辛いこともあるけど、こちらもやっぱりバレーが楽しいようで。)


>>143 / 日向みかんさん

もしかして…ヤキモチ、妬いてたり…する?

(相手の話から推測して、あの感情はそういう感情だろうと思ったのか、相手の目を見ながら上記を聞いて。ポンポンが嬉しかったと言われれば、またやってあげようなんて思い。)


>>145 / 河合葉月さん

【 この恋愛って、奪い合いとかありなんでしょうか?返答お願いします! 】

え…あー……なんでも、いいですよ?

(なんと呼べば?などと言われても、自分ではなんと呼ばれてもいいため、できるだけ相手が傷つかないように上記を述べて。再びうーんと考えて。) 


>>148 / 藤井ゆのさん

確かに。暇ですよね。

(相手の後ろからのっそり現れては、さっきまで寝転がってゲームをしていたのか頭には寝癖らしき跳ねがあり。相手の後ろからいきなり声をかけて。)



【 返信おくれてしまいました、申し訳ないです…!これからも、遅れることあるかもしれませんがよろしくお願いします! 】

>>オール様

158:  日向 みかん  ◆u6:2016/12/28(水) 19:36




   >>152  ✽  優太



( /  翌朝にしますね)


(自分の部屋に戻り、寝て翌朝をむかえ)




   >>153  ✽  ゆのさん




…うん、ヒマ、ゆのさんもだよね。何しようか?



(ヒマなんだ。と言われれば首をかしげ上記を述べ)




   >>157  ✽  大輝くん




…ちがうって言ってるでしょ。それになんでもないってば。


(相手に図星を言われれば首をぶんぶんと横にふりごまかし上記を述べ)

159:藤井 ゆの ◆z6 hoge:2016/12/28(水) 19:46


>>155  優太さん、

あ、いやその…

( 凄く焦りながら恥ずかしそうに上記をいい。間をあけ、口を開けば「 いいのですか? 」と年下にも関わらず敬語でいい。 )

>>156  葉月さん、

は、葉月ちゃん。どうしたの?

( そんなことも知らずにたまたま通った道にいた相手に不思議そうに声をかけて。 )

【 主様お久しぶりです!絡ませて頂きます。 】

>>157  大輝さん、

聞いてたのか…聞かれていたのか…

( 小さな声で独り言を連発しながら上記。「 それより、寝癖みたいなのがとんでますよ 」と相手の髪を見つめながらいい。 )

【 此方こそ、遅くなり絡みをきってしまい申し訳ないです。
そして短時間でトリップを本体は忘れてしまいます、申し訳ありません 】

160:藤井 ゆの ◆z6 hoge:2016/12/28(水) 20:12


>>158  みかんさん、

えーっと…何でもいいよ

( 相手に聞かれれば少し考えながらもにこり笑い上記をいい。 )

161:佐々木 優太◆Dg:2016/12/28(水) 22:19

最近先輩キツくて嫌になるときありますけどね

(苦笑いしいじめられてんのかなーとか思い『いじめだったらいじめやる暇あるなら練習しろって言いたいっすね』眉下げ少し笑い

>>157 大輝先輩

いただきます

(朝学校の支度終わりリュックを部屋に置いて来て食堂に行きうどん食べ、あー、うま…、とか思い

>>158 みかん

はい、こいつも触って欲しいみたいですから

(猫を床におろすと相手の方に行きスリスリし

>>160 藤井先輩

162:玉城 零士 ◆VA:2016/12/29(木) 01:04





優太…行こう!


(突如現れた相手を見ては、1度は驚いたように少し目を見開くも、すぐに相手を認識しては煌々と目を輝かせて上記を述べて。ふわふわとした笑みを零してはベンチから立ち上がり、相手の方を振り返って 「お前が居てくれて良かったよ。優太は何買うの?」なんて、人当たりの良さげな態度で尋ねてみて)



>>129 優太
(/レス、遅くなってしまい申し訳ございませんでした!此方こそ、是非とも宜しくお願い致します。)






おー、大輝じゃん。

(集中から解かれ、はっ、と顔を上げては相手の声の方を向き、姿を確認しては少し驚いたように上記を述べて。困ったように、僅かに眉を下げては「やー、バッシュ…バスケのシューズが随分すり減ってきてよ。変えるならどれにすっかなって。大輝は何色が好き?」なんて、やはり自分1人では決め兼ねたのか、相手に意見を求めてみて)



>>130 大輝






お?サンキュ、みかん。

(不意に聞こえた声に後ろを振り向けば相手を見つけ、ふわりと微笑みを浮かべつつ上記を述べては、ぽつりと呟かれた「護衛みたい」という一言にクスリと笑みを零し、「じゃあ、イイ子のみかんには、きびだんごよりも良いものあげないとな?」なんて、ポン、と相手の頭を撫でては述べて。)



>>131 みかん






じゃあさ、俺とデートする?


(丁度ホットラテを淹れてリビングへと向かう途中、相手の声が聞こえ、クスリと面白そうに笑みを浮かべては上記を述べつつ相手の前に姿を現してみて。近くのソファへと腰掛け、一口ラテを飲めば少し訂正を加える様に 「オフだし、行きたいとこあんなら付き合ってやるけど…どうする?」なんて、穏やかな笑みを浮かべて相手ヘと尋ねてみて)



>>148 ゆの






今の時期の花って、和むよなー。


(偶近くの甘味処に売ってある和菓子を買いに来ていたようで、相手の背後から不意に上記のように声を掛けては、まだ温かいみたらし団子を相手に差し出し「はい、プレゼント。」なんて微笑んで)



>>156 葉月






(/亀レス、誠に申し訳ございません。)

163:佐々木 優太◆Dg:2016/12/29(木) 09:22

リストバンド買おうかなって思ってます

(自分の腕触り上記言い『投げる時とか痛いんで』苦笑いし

>>162 玉城先輩

164:玉城 零士 ◆VA:2016/12/29(木) 10:37




へぇー、お前シュートよく飛ぶもんなぁ。


(相手の腕を見つめつつ上記を述べては、少し目を細めて微笑を浮かべ、「俺はスリーはあんま得意じゃねぇし、羨ましいよ。」なんて、ふと自分の手を見つめて述べて)


>>163 優太

165:   日向 みかん ◆u6:2016/12/29(木) 11:46




   >>160  ✽  ゆのさん



…なんでもいいって言われても…。



(何でもいいいという相手に、自分はわからないから相手に振ったのだが、振り替えされてしまい苦笑いしながら上記を述べ)



   >>161  ✽  優太



…何食べてるの?


(自分もお腹が空いた為食堂に向かうと相手がいて相手のもとへ向かい上記を述べ)



   >>162  ✽  零士くん



…なんできびだんこなんです?私桃太郎とは無縁ですよー。


(きびだんごよりも良いものあげないとな?という相手の言葉にプイっとしながら上記を述べ「それに私はきびだんこより、チョコパイ派です」と相手をみて相手にいい)

166:藤井 ゆの ◆z6 hoge:2016/12/29(木) 12:38


>>161  優太さん

ふふ、可愛いですね

( 猫が寄ってきて、嬉しそうに撫でながら、上記をのべ。 )


>>162  零士さん

はっ!?な、何言ってるんですか、

( 相手の言葉に一瞬で顔を赤くしながら上記。冷静になり、「 冗談はやめましょう 」自分自信を落ち着かせようと思いながらいい。 )


>>165  みかんさん、

あはは〜…、ごめんね

( 此方も苦笑いしながら悩みつつ上記をいい。「 みかんさんはやりたい事とかない…? 」と首をかしげながらいい。 )

167:佐々木 優太◆Dg:2016/12/29(木) 18:37

先輩はドリブル凄いじゃないですか

(目を輝かせ『俺はドリブル得意じゃないんで』と苦笑いし

>>164 玉城先輩

うどん

(素っ気なく上記言いもぐもぐ食べ

>>165 みかん

えっとー、藤井先輩でしたっけ?

(相手の名前を思い出し上記言い少し首かしげ『もしかして、男性恐怖症ですか?』

>>166 藤井先輩

168:河合 葉月◆x2:2016/12/29(木) 20:58


>>157 / 如月君

えっと、じゃあ,,,,だ、大輝君でも良いですか?

(相手に何でも良いと言われ少し悩みながら、数分後やっと思い付き照れながら上記を述べ)

【奪い合い勿論オッケーです!!何せ、本体が大好ぶ((殴
はい、忘れて下さい。以上、本体でした!!】


>>159 / ゆのちゃん

あ、ゆのちゃん!今ね、お花を買うか、買わないか迷ってたんだけど,,,どっちが良いと思う?

(ゆのちゃんに話しかけられ、クルッと後ろに振り向いて明るい笑顔で上記を述べ「あ、ついでに。赤か白どっちが良い?」と首をかしげて相手に聞いて)

【皆様!テンションの可笑しい本体です!!取り合えず、奪い合いなど、色々アリなんでじゃんじゃん恋しちゃって下さいな!!上でも言ったとうり本体は大好((殴。なので!お願いします!】

169:◆ok:2016/12/29(木) 23:47

【枠って埋まりきっちゃってるでしょうか!(;・ω・)】

170:  日向 みかん  ◆u6:2016/12/30(金) 01:24






   >>166  ✽  ゆのさん




…やりたいこと特にないかな。


(やりたいこととかない?と聞かれれば考えながら上記を述べ)



   >>167  ✽  優太




…私もうどん食べよう。


(昨日も相手がカレー食べていたからカレー食べて今日も相手がうどんを食べているので真似して上記を述べ)

171:河合 葉月◆x2:2016/12/30(金) 02:16


>>169

【はい!空いています!ですが、部屋が3-Eしか空いていないので部屋が選べませんが宜しいですか?そして、学年になりますが、一年生か三年生のどちらかをお選び下さい。では、PF提出待っています!】

172:◆ok:2016/12/30(金) 12:17

「あれ?もしかして女の子だと思ってた?」

「もっとこう…正義のヒーローみたくかっこよくなりたいんだよ!」

学年:3年生

年齢:17歳

希望の部屋:3-E

名前:和泉 綾音 (いずみ あやね)

誕生日:2/19

性格:好奇心旺盛で元気一杯。馬鹿って訳ではない。ただテストはいつも赤点ぎり回避。小さい頃から正義のヒーローが好きで憧れており、人の役に立とうと手伝おうするが失敗してしまい怒られやすい。部屋の部屋にはヒーロー物のフィギアや大きい恐竜の人形がある。寝るときはそれに抱きついて寝る。他人には敏感で自分には鈍感。風邪引いてもまぁ自分だし治るだろ!みたいな感じで自分に謎の信頼を寄せており気付かない。自分が誰かを好きになったとしても、相手は違うだろうと勝手に諦め相手の幸せを望む。人の体温が好きでよくくっつくが好きな人にはくっつけない。気付いてなくとも無意識にくっつけない。運動は得意っちゃ得意。クラスでの足の速さは4番目ぐらい。童顔で1度女装してみると似合い、他クラスの男子が騙されるのが面白かったのでちょくちょくやっている。

容姿:焦げ茶色の髪で短く、癖っ毛。くりくりとした大きめの目。瞳の色は黒。身長は167cm。あまり外にでないので肌は白い。実は寒がりで9月の後半辺りからセーター着用。制服のブレザーは黒でズボンも黒。靴下も黒。

女装時:焦げ茶の肩までの長さのさらさらとした髪。顔は少し化粧するがあとは変わらず。服装は
黒のニーハイソックスに黒のミニスカート。サイズの大きい灰色のパーカー。靴はスニーカー。

部活:帰宅部。内職をやっている。

備考:一人称:俺
二人称:○○ちゃん、お前

>>171【一部屋空いててよかったです…!不備ありますでしょうか(;・ω・)】

173:河合 葉月◆x2:2016/12/30(金) 12:59


>>172

【不備はありませんので、お好きな時間に初回投下お願いします!!PF提出お疲れ様でした!】

174:和泉 綾音@女装◆ok:2016/12/30(金) 15:58

んっ、んー。今日もいい天気だなぁ

(ぐーっと伸び、手を細目ながら空を見て)

175:如月大輝◆2o:2016/12/30(金) 19:25


>>158 / 日向みかんさん

うんうん、わかったよー

(相手の対応に一瞬、怒らせた?なんて思いつつもくすくす笑いながら上記を述べて。)


>>159 / 藤井ゆのさん

暇なら、どこかでかけますか?

(自分も服を見たりスイーツを食べたりしたいななんて思ったのか相手に上記を問いかけて。)


>>161 / 佐々木優太さん

いじめじゃなくて、見込みがあるからじゃないかな?

(上記を相手に伝えては『見込みがない奴にキツくやっても意味無いじゃん?やればもっとうまくなるって思ってるからこそ、キツくやってくれてるんじゃない?』なんてにっと笑って言って。)


>>162 / 玉城零士さん

俺ですか?……青、ですかね。

(好きな色を聞かれてはうーんと考えて。いま自分が使っているバレーシューズは青色だったなーなんて思っては、上記を答えて。相手の持っていた雑誌を『ちょっといいですか?』なんて言って借りてはペラペラとページをめくって、『このシューズならかっこいいと思います。』とシルバーのシューズを指して。)


>>168 / 河合葉月さん

【私も奪い合い大好きでs((ry 了解しました!】

は、はい…じゃ、俺は………

(相手が自分の呼び方を考えてくれたのだからと自分も考えて。『葉月さん…で、いいですか?』なんて下の名前で呼ぶことに恥ずかしさで顔を赤くして。)

 

176:  日向 みかん ◆u6:2016/12/30(金) 19:59




   >>175  ✽  大輝くん



…そういえばお腹空いたなぁ。お昼御飯食べてくるね。


(相手が何に対し笑ってるのかわからないが、お昼時なので空腹を感じ上記を述べ相手に背を向けて歩きはじめ)

177:佐々木 優太◆Dg:2016/12/30(金) 22:45

食べたいものないのかよ
真似ばっかして

(相手が自分と同じうどん食べると上記言い

>>170 みかん

見てないからそんなこと言えるんですよ
仲良い先輩は今すけどその他は影で1年やられてますよ

(上記言いため息つき『正直言ってその先輩めちゃくちゃ下手ですから言い返せますけどね』ニコッと笑い

>>175 大輝先輩

178:河合 葉月◆x2:2016/12/30(金) 22:58


>> 175 / 如月君

はい!良いですよ!顔・・赤いですよ?

(相手が顔を赤くしたため、フフッと笑い相手を少しからかうように上記を述べ)

>>174 / 綾音ちゃん

綾音くん!?な、何してるの?

(相手が女装をしていたため驚いて上記を述べ「綾音君って女装もいけるんだね」と笑いながら、相手に聞いて)

179: 日向 みかん  ◆u6:2016/12/30(金) 23:08





   >>177  ✽  優太



…迷惑…?


(食べたいものないのかよ。という相手に相手の方を向き上記を述べ)

180:和泉 綾音◆ok:2016/12/30(金) 23:14

>>178ん?おー、はづちゃんやっほ。何してるって言われてもなー…散歩?にしてもよくはづちゃん俺ってわかったね。

(歩く手を止め振り返り、相手に駆け寄ると首をかしげて。)

181:佐々木 優太◆Dg:2016/12/30(金) 23:29

いや、迷惑ではないけど

(目線そらし『まぁ、いいや』うどん食べ終わり

>>179 みかん

182:藤井 ゆの ◆z6 hoge:2016/12/31(土) 10:58




>>167  優太さん、

なっ、違うよ〜あははは

( 図星をつかれ、びくっと肩をゆらし。絶対にそうだろう、と分かるぎこちないしゃべり方で上記をいい。 )


>>168  葉月さん、

お花…赤か白…

( 相手に聞かれれば少し悩みながら上記。白か赤かと、どちらもいいのでよくわからず直感に頼り「 赤かな、 」なんて言えば自分の意見だから!とつけたして )


>>170  みかんさん、

そっか。ないのか

( どこか、笑いのつぼでもあったのか上記を言い、少したったあとにふっと少し小さく笑って。 )


>>174  綾音さん、

和泉さん…!?

( あるいているところたまたま相手を見つけ。びっくりしたのか目を見開きながら二度見し、上記をいい。 )

【 絡み失礼します! 】


>>175  大輝さん、

いや、でも。その…

( 苦笑いしながら、どう返せばいいんだと思い曖昧な返事をし。少し間を開け「 如月さんの、邪魔じゃなかったら… 」小さくいい。 )

183:河合 葉月◆x2:2016/12/31(土) 12:14


>>180 / 綾音くん

勿論!3年間一緒だったんだから、分かるに決まってるよ。

(笑顔で上記を述べて、「でも、散歩なら男の子の姿でも良いんじゃない?」と不思議そうに相手を見て首をかしげて聞いて)

>>182 / ゆのちゃん

赤か、ありがとう!じゃあ、赤にする!

(相手に赤と言われ決心がつき、赤い花を持って上記を述べ)

184: 日向 みかん  ◆u6:2016/12/31(土) 13:48





   >>181  ✽  優太



…うどんおいしかったね。



(自分は食べ始めたのは相手より後だが食べ終わりが相手とほぼ同時な為上記を述べ「ごちそうさま」といい)



   >>182  ✽  ゆのさん


…うん。


(ないのかと相手に言われればこくりと頷き上記を述べ)

185:如月大輝◆2o:2016/12/31(土) 21:53



>>176 / 日向みかんさん

俺も一緒に行きます。

(小さくぎゅるるる…とお腹がなると軽くお腹を抑えて上記を述べながら相手についていき。『日向さんはお弁当ですか?学食ですか?』なんて気になったのかきいて。)


>>177 / 佐々木優太さん

なら、よかったね。

(にっと笑って返すと『けど、もっとうまくなれると思うよ。君は特にね。』なんて相手を指差すとあたかもわかりきったようないい方で相手にいって。)


>>178 / 河合葉月さん

あ、赤くないですよ…!

(ふいっと違う方を向くと耳まで赤くして。『ほ、ほら…早く買わないと夜になっちゃいますよ!』なんて照れ隠しで乱暴に言っては相手の手を握り。)


>>182 / 藤井ゆのさん

俺は別に邪魔だなんて思いませんよ

(さらっとイケメンなことを言ってのけては相手の頭をポンポンとして。『どこ行きますか?藤井さんが決めていいですよ。』なんて相手に伝えて。)

186:  日向 みかん  ◆u6:2016/12/31(土) 23:35





   >>185  ✽  大輝君



学食だよ。弁当は洗うのがめんどくさいからね。



(相手に弁当か学食かどっちかと聞かれれば上記を述べ「大輝くんは?」と振り向き相手に聞いて)

187:河合 葉月◆x2:2017/01/01(日) 01:36

皆さん!!明けましておめでとうございます!!今年も、このスレで宜しくお願いします!!

188:如月大輝◆2o:2017/01/01(日) 10:34



>>186 / 日向みかんさん

俺も学食かなー

(何食べようなんて考えながら食堂まで歩くと、メニューをちらっと見て『すみません、俺カツカレーください』なんて頼んでは『日向さんは何にする?』なんてきいて。)


【 明けましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いします! 】

189:藤井 ゆの ◆z6:2017/01/01(日) 11:19



>>183  葉月さん、

えっ。私にあわせなくていいよ。

( 少し、マイナス思考な方で。相手が選んだほうがいいと思ったのか引き留め、それでいいのかと首をかしげながら上記をいい。 )


>>184  みかんさん、

私に付き合わなくていいよ。

( 小さくクスリと笑いながら、遠慮がちに上記をいい。 )


>>185  大輝さん、

なっ、何処でも良いですよ。

( 少しの間苦い顔をし、自分には行きたい所は特にないなと。相手の行きたい所でいいと思い上記をのべ。 )

【 皆様、明けましておめでとうございます!!今年も宜しくお願いします。 】

190:如月大輝◆2o:2017/01/01(日) 12:59



>>189 / 藤井ゆのさん

じゃあ、大きな公園に行きましょうか。

(徒歩10分位のところに遊具のある公園があり、そこへ行こうと聞いてみて。『もしじゃあ、遊園地でもいいけど。どっちがいい?』なんてきいて。)
 

191:  日向 みかん ◆u6:2017/01/01(日) 17:56





   >>188  ✽  大輝くん



(  /  あけましておめでとうございます。昨年はお世話になりました。本年度もよろしくお願い致します。)



えとえとー味噌ラーメンにしよう。


(何にする?と聞かれればあまり待たせるのもな。と思い焦り上記を述べラーメンを持ちテーブルにラーメンを置き「いただきます」といい食べ始め)

192:和泉 綾音◆ok:2017/01/01(日) 19:03

>>183あー、うん、確かにそうなんだけどねー…。気分?かな

(困ったような笑顔で頬を掻きつつ少し上を見上げて)

193:葉月◆x2:2017/01/03(火) 19:15

>>192
誰ですか?スレ間違いは良いとしても、荒らしは許しませんよ?

194:葉月◆x2:2017/01/03(火) 19:16

あれ?安価ミス???ちょっと待って情況が掴めない??

195:葉月◆x2:2017/01/03(火) 19:17

>>193
待って待って、本とに誰??

196:◆D.:2017/01/05(木) 14:02

もう消されているようですが、、
メンヘル板のレスからです。↓

シンクというハンネの方だけれど、色々なスレに現れては人のレスを小馬鹿にして立ち去ることで自尊心を保つ人のようだから彼女のレスはまっすぐに受け取りすぎないように。

とのことです。また自分が上って勘違いした書き込みをしてきても無視で大丈夫だそうです!レス失礼しました!

197:葉月◆x2:2017/01/06(金) 01:10

ありがとうございます!!助かりました!

198:佐々木 優太◆Dg:2017/01/07(土) 22:49

そうですか

(少し微笑み、内心、嘘つくの下手だなぁ、と思い『じゃあ、先輩は関係ないですけど男性恐怖症の人は俺に近づかない方がいいですね』ニコッと笑い

>>182 藤井先輩

食べるのはやっ

(相手の方が食べるのが遅かったが自分と同じくらいで終わったので驚き

>>184 みかん

なんで分かるんですか?

(相手の方を見て少し首かしげ『未来が見えるわけでもないのに』

>>185 大輝先輩

【皆さん明けましておめでとうごさいます。】

199:葉月◆x2:2017/01/30(月) 21:25

ごめんなさい!全然葉っぱにこれませんでした!これからも、これない日が続くと思いますが宜しくお願いします!一応上げておきますね


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
掲示板スレ一覧サイトマップ長文/一行モード検索Twitter シェアする?RSS