ALL作品のキャラでなりきり恋愛

葉っぱ天国 > 恋愛なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- ▼下へ
1:南智花◆ec:2017/01/11(水) 21:59

学園が舞台ですが何をするかは自由です


恋愛はNL、BL、GLの全てOKです

一人5役まで可能です

喧嘩はNG、荒しは無視でお願いします

私はグリモア学園の南智花役をやらせていただきます

952:広瀬結心&広瀬ひより&南智花&南秋葉◆ec:2017/01/17(火) 22:13

>>950
【兄弟か‥美しいバンパイア兄弟もう萌えがヤバいです】

953:広瀬結心&広瀬ひより&南智花&南秋葉◆ec:2017/01/17(火) 22:14

>>951

【アヤト、カナト、ライト‥美しい三つ子ヤバすぎ(真っ赤)】

954:広瀬結心&広瀬ひより&南智花&南秋葉◆ec:2017/01/17(火) 22:18

渉楚神ウリエ:虫が付いてるよ?レム
鉤貫レム:何処だ?
渉楚神ウリエ:取れました(虫を逃がし)
鉤貫レム:すまないな!(微笑み)
渉楚神ウリエ:ふふ、どういたしまして(レムに微笑み)

955:カナト◆Jw:2017/01/17(火) 22:18

【ですよね。。アヤトが一番口が悪いんですよ。カナトも入れますね。。】

956:カナト◆Jw:2017/01/17(火) 22:19

あれ?アヤトはどこへ行ったんでしょう?

957:広瀬結心&広瀬ひより&南智花&南秋葉◆ec:2017/01/17(火) 22:23

>>955

【アヤトは口が一番悪いですね、でもなんかアヤト様から優しさを感じる、はい、どうぞ】

>>956

鉤貫レム:アヤト!呼んでるぞ

アヤト:何だ?レム、カナトか!(よっ、と言いカナトの方へ行き)

958:カナト◆Jw:2017/01/17(火) 22:25

僕がアヤトのしゃべり方を教えます。

959:カナト◆Jw:2017/01/17(火) 22:25

何か質問は?

960:広瀬結心&広瀬ひより&南智花&南秋葉◆ec:2017/01/17(火) 22:27

>>959

ありがとう、しゃべり方と口調は?

961:広瀬結心&広瀬ひより&南智花&南秋葉&逆巻アヤト◆ec:2017/01/17(火) 22:32

鉤貫レム:アズナ!久しぶり
立華アズナ:リツカ!久しぶり(ガールズトークが始まり)

962:カナト◆Jw:2017/01/17(火) 22:34

泣き顔も、痛みに歪む顔も、、最高にそそる、、、。とか。やめられるかよ、、。バーカ、とかですかね。。

963:広瀬結心&広瀬ひより&南智花&南秋葉&逆巻アヤト◆ec:2017/01/17(火) 22:34

鉤貫リツカ:アズナ!久しぶり
立華アズナ:リツカ!久しぶり(ガールズトークが始まり)

964:広瀬結心&広瀬ひより&南智花&南秋葉&逆巻アヤト◆ec:2017/01/17(火) 22:36

>>962

鉤貫レム:うん、ドSだな!それにエロいな!シキに似てるぞ
【ありがとう♡】

965:カナト◆Jw:2017/01/17(火) 22:38

後は動画で見たほうが早いです。。

966:広瀬結心&広瀬ひより&南智花&南秋葉&逆巻アヤト◆ec:2017/01/17(火) 22:41

棗坂シキ:アヤトのドSっぷり///ゾクゾクするね(頬を染め)

逆巻アヤト:ドMかよ!バーカ

棗坂シキ:そうだよ!ふふふ

【コラボしてみた】

967:カナト◆Jw:2017/01/17(火) 22:42

ユイさんの血、、、おいしかったですね。。アヤト。

968:カナト◆Jw:2017/01/17(火) 22:43

シキさんドMなんですね。。。

969:広瀬結心&広瀬ひより&南智花&南秋葉&逆巻アヤト◆ec:2017/01/17(火) 22:43

>>965

【そうします!卒倒するかも(苦笑い)YouTubeでボイス聞いただけで一時間近く顔が熱かったですし(^_^;)】

970:広瀬結心&広瀬ひより&南智花&南秋葉&逆巻アヤト◆ec:2017/01/17(火) 22:50

>>967

アヤト「ああ、旨かったな!あの表情もそそるしな」

>>968

鉤貫レム:ああ、 棗坂シキはそういうところがある

棗坂シキ:仲良くしよう!アヤト君(追いかけ)
逆巻アヤト:うわっ、止めろ!バーカ(珍しく逃げ)

971:広瀬結心&広瀬ひより&南智花&南秋葉&逆巻アヤト◆ec:2017/01/17(火) 23:04

【おやすみなさい】

972:カナト◆Jw:2017/01/17(火) 23:11

もう寝るんですか?

973:広瀬結心&広瀬ひより&南智花&南秋葉◆ec:2017/01/17(火) 23:19

南智花:大丈夫♡まだ起きてる

974:カナト◆Jw:2017/01/17(火) 23:28

お風呂に入ってて遅くなりました。。

975:カナト◆Jw:2017/01/17(火) 23:29

アヤトはたっぷりと見れましたか?

976:カナト◆Jw:2017/01/17(火) 23:29

まだ起きててよかったです。

977:匿名さん:2017/01/17(火) 23:30

南智花:はじめまして!(カナトに微笑み)
【分かりました】

978:匿名さん:2017/01/17(火) 23:30

>>976
【私もです】

979:カナト◆Jw:2017/01/17(火) 23:30

君は誰ですか?

980:カナト◆Jw:2017/01/17(火) 23:32

あまりアヤトと僕は仲はそこまでよくないらしいです。

981:広瀬結心&広瀬ひより&南智花&南秋葉◆ec:2017/01/17(火) 23:34

>>979
私は南智花(みなみともか)25歳、二児の母親よ♡(微笑み)

>>980
そんなに仲悪くもないんですね

982:カナト◆Jw:2017/01/17(火) 23:35

アヤト、そこにいるんでしょ?

983:広瀬結心&広瀬ひより&南智花&南秋葉◆ec:2017/01/17(火) 23:36

>>982

アヤト:バレたか!

南智花:!!(ビックリし)

984:カナト◆Jw:2017/01/17(火) 23:36

コーデリアってひどいですよね。カナトはマザコンです。

985:カナト◆Jw:2017/01/17(火) 23:37

そんなの猿でもわかります。

986:広瀬結心&広瀬ひより&南智花&南秋葉◆ec:2017/01/17(火) 23:38

>>984

マザコンなんですか?コーデリア?

987:カナト◆Jw:2017/01/17(火) 23:39

コーデリアは三つ子のお母さんです。

988:広瀬結心&広瀬ひより&南智花&南秋葉◆ec:2017/01/17(火) 23:39

>>985

アヤト:だろうな!おっ、可愛いのが居るな(南智花の方を見て)

南智花:?(アヤトの事を見て固まり)

989:広瀬結心&広瀬ひより&南智花&南秋葉◆ec:2017/01/17(火) 23:40

>>987

その三つ子のお母さんがそんなにひどい人なんだ

990:カナト◆Jw:2017/01/17(火) 23:41

僕が持っているぬいぐるみの中にはコーデリアの灰がはいってるんですよ。

991:広瀬結心&広瀬ひより&南智花&南秋葉◆ec:2017/01/17(火) 23:43

>>990

南智花:そうなの?灰が入ってるの?(話を聞き)

992:カナト◆Jw:2017/01/17(火) 23:43

そのぬいぐるみはコーデリアにもらったものなんですよ。

993:カナト◆Jw:2017/01/17(火) 23:45

母様の灰です。

994:広瀬結心&広瀬ひより&南智花&南秋葉◆ec:2017/01/17(火) 23:48

>>993

南智花:悪い事を聞いたわね

アヤト:(黙って見守り)

995:カナト◆Jw:2017/01/17(火) 23:48

パート2で待っています。。

996:カナト◆Jw:2017/01/17(火) 23:49

どうしたんですか?アヤト。

997:広瀬結心&広瀬ひより&南智花&南秋葉◆ec:2017/01/17(火) 23:51

アヤト:いや、大人っぽい割りにはなんか智花って可愛いし‥懐かしい感じがしてな


南智花:か、可愛いとか

998:カナト◆Jw:2017/01/17(火) 23:53

アヤトが、、珍しいですね。

999:カナト◆Jw:2017/01/17(火) 23:53

母様のことですか?

1000:広瀬結心&広瀬ひより&南智花&南秋葉◆ec:2017/01/17(火) 23:54

アヤト:俺もそういう時があるさ(ははっと笑い)

南智花:///

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
サイトマップ長文/一行モード画像Twitter シェアする?RSS