誰か、私と恋愛ごっこしてくれますか?[1:1じゃなくてもいいです。]

葉っぱ天国 > 恋愛なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:フラワー87:2017/04/24(月) 11:42

誰か私と恋愛ごっこをしてくれる人、募集します。
>>2説明
>>3キャラ紹介
>>4レス解禁

お願いします!

901:瀬戸口 悟◆1w:2017/07/26(水) 14:44

>>898
なるほど。黒笑顔はあまりできないかもだけど、家に入ったら好きなだけしていい?いや、する

902:音羽 叶◆Qg:2017/07/26(水) 16:15

>>900

ひっ!
(またもやビックリし、その場で小さく飛び跳ねる)

>>900おめでとうございます!ちなみに、新スレではこのお話の続きをやるんですか?それとも、新しいもの?】
 

903:安藤美姫◆YQ:2017/07/27(木) 20:53

>>901ちょっ、あんまりしてくれないから、レア度は増すのに。
【新しいものがいいなら新しいもの、続きがいいなら、続き。私的に、かのと正樹くんをもう少し出してくれるといいな。】

904:瀬戸口 悟◆1w:2017/07/27(木) 20:56

>>903
えー。でも今日はキスするよ?

(安藤の耳元で喋る)

905:安藤美姫◆YQ:2017/07/27(木) 21:00

>>904う、あ、ありがとう…///【真っ赤になって上目使いでお礼を言う。】

906:安藤美姫◆YQ:2017/07/27(木) 21:00

あ、あの、どこで寝る、の?

907:瀬戸口 悟◆1w:2017/07/27(木) 21:01

>>905
別に〜。俺がしたいだけだ・か・ら

(ニヒヒと笑う)

あっ、ついたよー

908:安藤美姫◆YQ:2017/07/27(木) 21:01

別々で私一人で寝るってことになる??

909:瀬戸口 悟◆1w:2017/07/27(木) 21:02

>>906
俺の部屋で寝て?

910:安藤美姫◆YQ:2017/07/27(木) 21:02

私一人で寝るの慣れてない…。

911:安藤美姫◆YQ:2017/07/27(木) 21:03

>>909さっくんはどうなるの??

912:瀬戸口 悟◆1w:2017/07/27(木) 21:03

>>908
なるよー。何?一緒に寝たいの?

(黒笑顔になる)

913:瀬戸口 悟◆1w:2017/07/27(木) 21:03

>>911
俺?俺はリビングとかで寝る

914:安藤美姫◆YQ:2017/07/27(木) 21:04

>>912そういうことじゃっ!!ないわけじゃ、ないんだけど。(真っ赤になって俯く。)

915:安藤美姫◆YQ:2017/07/27(木) 21:04

>>913亜、そ、そう、なんだね。(少し残念そうに。)

916:瀬戸口 悟◆1w:2017/07/27(木) 21:05

>>914
えー。正直に言いなよ〜「一緒に寝たいって」

(ニヤニヤする)

917:安藤美姫◆YQ:2017/07/27(木) 21:09

>>916
あ、あの、さっくんと、い、一緒に、寝たい、です…。

(顔を真っ赤にして恥ずかしすぎるあまり涙目で上目使い)

918:安藤美姫◆YQ:2017/07/27(木) 21:10

もう!意地悪!!

(そういうところが好きなんだけどね///)

919:瀬戸口 悟◆1w:2017/07/27(木) 21:10

>>917
あー、可愛すぎる〜

(抱き締める)

良いよ〜!一緒に寝よ!

920:瀬戸口 悟◆1w:2017/07/27(木) 21:11

>>918
エヘヘ〜

921:安藤美姫◆YQ:2017/07/27(木) 21:13

>>919う、うん。
あのぉ、私寝相悪いし寝てる間に絶対何かを抱きしめてるけど…。大丈夫??

(最悪の事態を予想している。本気で心配している顔)

922:安藤美姫◆YQ:2017/07/27(木) 21:13

(もしさっくん起きたときに抱きしめてたら、は、恥ずかしすぎるよ!)

923:瀬戸口 悟◆1w:2017/07/27(木) 21:15

>>921
大丈夫!気にしないよ!

(爽やか笑顔で)

924:安藤美姫◆YQ:2017/07/27(木) 21:15

(っていうか、そんな状態で寝てたら、襲われかねないよ!!)

925:安藤美姫◆YQ:2017/07/27(木) 21:16

>>923なんか地味に傷付くのはなんでだろう

(さみしそうな自分の心に問いかける。)

926:瀬戸口 悟◆1w:2017/07/27(木) 21:17

>>925
えー、なんで?てか家の中入らない?

(家のドアを開ける)

927:安藤美姫◆YQ:2017/07/27(木) 21:18

>>ジッじゃあ、私が起きたときにさっくんに抱きついてても大丈夫、なの?

928:瀬戸口 悟◆1w:2017/07/27(木) 21:18

>>927
大丈夫!

929:安藤美姫◆YQ:2017/07/27(木) 21:19

>>923じゃあ、私が起きたときにさっくんに抱きついてても大丈夫、なの?

930:安藤美姫◆YQ:2017/07/27(木) 21:20

>>926え!?ア、ウ、ウン!!

931:瀬戸口 悟◆1w:2017/07/27(木) 21:22

>>930
ただいまー!

(誰も居ないのに上記を言いしまったと言う顔をする)

932:安藤美姫◆YQ:2017/07/27(木) 21:25

>>931
おかえり。
(耳元でコソッと行ってみる。)

933:音羽 叶◆Qg:2017/07/27(木) 21:25

>>902の返しをして頂けると嬉しいです。
>>903
そうですねぇ…高校生になった4人のお話か、全く新しいものか…がいいですね、私は。叶があんまり出ていないのは、本体の出現率の低さが原因ですね!すみません…!】

934:安藤美姫◆YQ:2017/07/27(木) 21:26

…ねぇ、ご飯食べないでそんまま寝たい。眠い。

935:瀬戸口 悟◆1w:2017/07/27(木) 21:26

>>932
ありがとう
(おかえりと言ってくれるとは思わずビックリしたが安藤と同じ様に耳元で上記)

936:瀬戸口 悟◆1w:2017/07/27(木) 21:27

>>934
良いよ。寝よっか。

(頭を撫でる)

937:上村正樹◆YQ:2017/07/27(木) 21:28

>>902おせーよ。行くぞ。(手をつなぎ、歩いていく。)

938:音羽 叶◆Qg:2017/07/27(木) 21:30

>>937

どこに行くのよ?
(手をぎゅっと握り返し)

939:安藤美姫◆YQ:2017/07/27(木) 21:30

ん、ふわぁ…。くぅー。(頭を撫でられて気持ちよさそうにして立ったまま寝てしまう。悟にしがみついてもたれる。)

940:瀬戸口 悟◆1w:2017/07/27(木) 21:31

>>939
仕方ないな〜

(起こさないようにお姫様抱っこをし自分の部屋に行く)

941:上村正樹◆YQ:2017/07/27(木) 21:31

>>938んー、俺ん家?とりあえず、帰ろうぜ!!

942:音羽 叶◆Qg:2017/07/27(木) 21:32

>>941
え?あ、わぁ、うん

943:上村正樹◆YQ:2017/07/27(木) 21:33

【落ちます。明日も来ると思う。おやすみ。】

944:音羽 叶◆Qg:2017/07/27(木) 21:35

>>943おやすみなさ〜い。でわ、私も落ちることにします】

945:安藤美姫◆YQ:2017/07/27(木) 22:09

【最後に少し】
くぅー。んん…。
(悟にしがみつく。)
【おやすみ!!】

946:瀬戸口 悟◆1w:2017/07/27(木) 22:13

>>945
可愛い〜

(ベッドに寝かせ布団を掛けてとりあえず部屋から出ようとする)

947:安藤美姫◆YQ:2017/07/28(金) 14:23

>>947くぅー。んん?スゥー。(いったん目を覚ましすぐに寝る。)
【新しいスレの名前だします。 恋愛ごっこPart2人数無制限 です。】

948:瀬戸口 悟◆1w:2017/07/28(金) 15:07

>>947
寝てるな〜?よし俺も寝るか

(着替えてから寝てるのを確認し布団の中に入る)


【わかりました】

949:安藤美姫◆YQ:2017/07/28(金) 15:15

んん〜。(悟に抱きつく)【時間オーバー。じゃね。明日は無理だから、日曜に来ると思う。】

950:瀬戸口 悟◆1w:2017/07/28(金) 15:19

>>949
可愛すぎだろ。

(にっこり笑っておでこにキスをして抱きしめ返しながら寝る)


【了解】

951:安藤美姫◆YQ:2017/07/31(月) 19:13

…。(目がさめる。)

(わっ!!やっぱり抱きついてた。うーん。さっくんの寝顔が近い…。
可愛いなぁ。襲わないでとか言ったけど、逆にこっちが襲いたくなる…。って、私は何を考えてっ!?)

952:安藤美姫◆YQ:2017/07/31(月) 19:14

(寝なきゃ、寝なきゃ、寝る、寝る。)
(無駄なことを考えて、赤面してしまったのを隠すように目を閉じて寝ようとする。)

953:安藤美姫◆YQ:2017/07/31(月) 19:30

…………。(ダメだねれない。襲いたい…とか考えちゃダメ。…。キス、くらいなら、いい、よね。ごめんね、さっくん!!)

(目を閉じて、心の中で悟に謝りながらキスしようとする。)

954:安藤美姫◆YQ:2017/07/31(月) 19:36

…う…。
(悟と逆方向を向いて寝る。)

955:瀬戸口 悟◆.k:2017/07/31(月) 20:12

>>953
……………
(気にせずに寝てる)

>>954
…………ん………………
(抱きつき首に頭をグリグリする。(寝ています))

956:安藤美姫◆YQ:2017/08/02(水) 17:27

>>955ひぃわぁっ!?っっ…!!
(慌てて口を押さえる)

957:望月 十夜◆.k:2017/08/02(水) 18:40

>>956
ん…………………ん……………

(頭をグリグリするのを止める)

958:瀬戸口 悟◆1w:2017/08/02(水) 18:41

>>957は俺です】

959:安藤美姫◆YQ:2017/08/02(水) 20:27

>>958【オッケーです。】
>>957(ふぅ。起こした…かなぁ。あ、大丈夫。)

(体を悟の方に向ける。)

960:安藤美姫◆YQ:2017/08/02(水) 20:40

【新スレ情報。高校生のみんなのお話にしましょう!!どうですか??】

961:瀬戸口 悟◆1w:2017/08/02(水) 21:16

>>959
………………美姫………………

(寝言を言う) 


>>960それは良いんですが、私はこのお話を続けたいです】

962:音羽 叶◆Qg:2017/08/02(水) 21:42

>>960いいと思いますよ!なんというか…少しドロドロになってきてますし…。もう少し純愛がいいかもです、わたしは。それと叶のほう、初回出します、すみません…!】

んぁ…ここ、どこ…?
(放課後の教室で寝ていて起きた時に寝ぼけて言った、という設定で)

963:安藤美姫◆YQ:2017/08/03(木) 18:38

>>962あ、こっちじゃなくて違うスレです。とりあえず、このスレを全部終わらせましょう。
ドロドロは私のせいですね。すみません。】

964:音羽 叶◆Qg:2017/08/03(木) 18:40

>>963あ、すみません…分かりにくかったですね。こちらで、叶と正樹くんのやり取りが止まってしまっていたので…。いえいえ、謝らないでくださいっ!】

965:安藤美姫◆YQ:2017/08/03(木) 18:43

【あぁ。おっけっけ。です。】
>>962おーい、かの。おーきろー。おーい。聞こえてるかぁ?
風邪引くぞー…って夏だから引かないか。いや、夏風邪とかあるし…。
とりあえず、起きろっ。

966:安藤美姫◆YQ:2017/08/03(木) 18:45

>>961私も続けたいけど、かのちゃん本体さんのいう通り、
ちょっとどろっとしてるから、青春って感じのしたいな。と、思ってて。】

967:瀬戸口 悟◆1w:2017/08/03(木) 18:45

>>961のお返しおねしゃーす。安藤さんへ】

968:上村正樹◆YQ:2017/08/03(木) 18:46

【hey!!>>965間違えたゼィ!!】

969:瀬戸口 悟◆1w:2017/08/03(木) 18:47

>>966
【了解!私も青春の恋愛したい!】

970:安藤美姫◆YQ:2017/08/03(木) 18:47

>>961げっ。やっぱ起きてる?寝とるんかい。(小声でブツブツ。)

971:安藤美姫◆YQ:2017/08/03(木) 18:47

>>969【ありがと!!押し付ける感じでごめんね。】

972:瀬戸口 悟◆1w:2017/08/03(木) 18:48

>>970
……………どこにも…………行かないで…………………

(悲しそうに寝言を言う)

973:瀬戸口 悟◆1w:2017/08/03(木) 18:48

>>971大丈夫!】

974:安藤美姫◆YQ:2017/08/03(木) 18:49

>>972は?私にどっか行く金はないと思う…。(地味に冷静。)

975:安藤美姫◆YQ:2017/08/03(木) 18:50

>>972一体どんな夢見てるんですかぁ~?(小さく尋ねる)

976:瀬戸口 悟◆1w:2017/08/03(木) 18:50

>>974
ん………………
(目を覚ます)

977:瀬戸口 悟◆1w:2017/08/03(木) 18:50

>>975
はい…………?

978:安藤美姫◆YQ:2017/08/03(木) 18:51

>>977あ、起きた。おはよう。夜だけど。

979:安藤美姫◆YQ:2017/08/03(木) 18:51

>>978寝たいけど夜行性なもんで。

980:瀬戸口 悟◆1w:2017/08/03(木) 18:52

>>978
おはよ〜

(眠そうに返事をする)

981:瀬戸口 悟◆1w:2017/08/03(木) 18:52

>>979
そうなんだ〜…………

982:安藤美姫◆YQ:2017/08/03(木) 19:02

>>980えと、眠いなら寝レバ?

983:安藤美姫◆YQ:2017/08/03(木) 19:02

【残念時間オーバーです。また夜来ようかな。】

984:瀬戸口 悟◆1w:2017/08/03(木) 19:04

>>982
大丈夫……………起きてる。

985:音羽 叶◆Qg:2017/08/03(木) 19:09

>>965

ふぁ……って、だぁれ……?
(まだ寝ぼけていてぼんやりと相手の姿が見えていて。相手の服の裾を掴んで)

>>969ごめんなさい!私が言い出しっぺです…。
 >>983待ってます♪】
 

986:瀬戸口 悟◆1w:2017/08/03(木) 19:12

>>985大丈夫ですよ!私も高校生したかったので!】

987:音羽 叶◆Qg:2017/08/03(木) 19:13

>>986お優しい方で良かったです…!】

988:瀬戸口 悟◆1w:2017/08/03(木) 19:14

>>987優しく無いですよ!】

989:音羽 叶◆Qg:2017/08/03(木) 19:17

>>988いえいえ!わたし、怒鳴られてもいいようなこと言ってしまったんで!】

990:瀬戸口 悟◆1w:2017/08/03(木) 19:19

>>989そんな〜。怒鳴るなんて、よほどの事が無い限り怒鳴りませんよ(^言^)】

991:上村正樹◆YQ:2017/08/05(土) 16:01

>>985は?お前、「目だけは」良かったはずだろ。

(呆れる。目だけはを強調している。)

992:音羽 叶◆Qg:2017/08/05(土) 18:34

>>991

んん?…その声は…正樹くんっ!?

(ばっと飛び起き。)

993:上村正樹◆YQ:2017/08/06(日) 17:30

>>992おはよう。

994:瀬戸口 悟◆1w:2017/08/06(日) 17:44

>>984のお返しお願いします。安藤さん】

995:音羽 叶◆Qg:2017/08/06(日) 19:41

>>992

なんで、いるのぉ…?

(寝ぼけた目を擦りながら)

996:安藤美姫◆YQ:2017/08/07(月) 11:52

>>984大丈夫に見えないんだけどなぁ。

997:上村正樹◆YQ:2017/08/07(月) 11:53

>>995学校だから。いて当然だろ。

998:瀬戸口 悟◆1w:2017/08/07(月) 11:56

>>996
大丈夫…………

(目を擦る)

999:安藤美姫◆YQ:2017/08/07(月) 11:59

>>998じゃない。あと一言で終わる!!

1000:瀬戸口 悟◆1w:2017/08/07(月) 12:00

>>999
大丈夫



【すみません、1000!!】


全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS