恋愛噺

葉っぱ天国 > 恋愛なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- ▼下へ
1:清水 宮乃◆h6:2017/04/27(木) 22:14


私と恋愛してみませんか?

シチュエーションは自由。希望を教えてくれたらそれで進めさせてもらう

学生〜大人、非日常ものでも何でも大歓迎。場合によっては私のキャラも修正可能

あ、でもルールは守ってね?ロルも分かる程度にお願い



……さてと、このくらいかな

私のpfは、参加者様が来てくれたら書くことにするから




(/参加希望お待ちしています、!)

255:彩◆1w:2017/05/12(金) 20:11

……………顔洗ってくる…………
(フラフラと手洗い場に行く)

256:清水 宮乃◆h6:2017/05/12(金) 20:12

 
はい

(リビングに行って)

257:彩◆1w:2017/05/12(金) 20:14

…………ただいま…………飯作ってくれたのか?
(ボサボサの髪を手で直しながら)

258:清水 宮乃◆h6:2017/05/12(金) 20:14


はい

(笑って頷いて)

259:彩◆1w:2017/05/12(金) 20:22

>>258ありがとう
(ニッコリ笑って頭を撫でる)

260:清水 宮乃◆h6:2017/05/13(土) 01:27


……お世話になるかわりです

(恥ずかしそうに)

261:彩◆1w:2017/05/13(土) 06:00

料理うまそー
(目をキラキラさせる)

262:清水 宮乃◆h6:2017/05/13(土) 07:33


普通ですよ

(呆れたように)

263:彩◆1w:2017/05/13(土) 16:37

いただきます!
(人の話を聞かず手を合わせてご飯を食べる)
おいし〜!朝ごはん食べんの久しぶりだー

264:清水 宮乃◆h6:2017/05/16(火) 17:09


……久しぶり?

(楽しそうに見ていたが違和感に首をかしげて)

265:彩◆1w:2017/05/16(火) 17:21

>>264うん。忙しかったから朝ご飯食べてなかったんだ〜。最後に食べたのは2か月前かな

(苦笑いして)

266:清水 宮乃◆h6:2017/05/17(水) 18:01


それはさすがに食べなさすぎです

(自分の朝食を相手にわけて)

267:レミオン◆1w:2017/05/17(水) 18:03

大丈夫だよ。

(清水さんが分けているのを拒む)

268:清水 宮乃◆h6:2017/05/19(金) 07:47


でも、食べてないんでしょう?

(自分の分のお皿を遠ざけて)

269:彩◆1w:2017/05/19(金) 17:27

>>263食べてないけど、牛乳で充分だったから!

(食べ終わり食器を持って逃げるように立つ)

270:清水 宮乃◆h6:2017/05/21(日) 22:36


栄養を考えてください

(不機嫌そうに睨み)

271:北島志穏◆1w:2017/05/21(日) 22:38

>>270大丈夫だって!一応、大人だし。
(大人を言い訳にする)

272:清水 宮乃◆h6:2017/05/21(日) 22:40


大人だからこそ、です

(自分の朝食の残りを食べて)

273:北島志穏◆1w:2017/05/21(日) 22:43

大丈夫だって!気にすんな!てか学校、早く準備しないと遅れるぞ

(食器を片付ける)

274:清水 宮乃◆h6:2017/05/21(日) 22:44


……はい

(正論で逃げたなと悔しそうに)

275:北島志穏◆1w:2017/05/21(日) 22:46

>>274清水、今日は学校まで一緒にいくか?

(台所から清水さんが居るところに戻る)

276:清水 宮乃◆h6:2017/05/21(日) 22:48


いえ。一人でいきます

(首を振って)

277:北島志穏◆1w:2017/05/21(日) 22:48

道、わかるのか?

(首をかしげる)

278:清水 宮乃◆h6:2017/05/21(日) 22:50


……地図アプリ見るので大丈夫です

(携帯を取り出して)

279:北島志穏◆1w:2017/05/21(日) 22:52

そうか。じゃあ僕は先に行くよ?鍵は……はい、これ
(合鍵を渡す。)
住んでる間は持ってて良いよ。車とかに気をつけて行くんだぞ。行ってきます
(準備して家をでる)

280:清水 宮乃◆h6:2017/05/21(日) 23:00


はい……いってらっしゃい

(ふわりと笑いかけ見送り)

281:北島志穏◆1w:2017/05/21(日) 23:01

【これからどうします?】

282:清水 宮乃◆h6:2017/05/21(日) 23:03

(/学校の話にするか、家に帰ってくるまで飛ばすかですね……

283:北島志穏◆1w:2017/05/21(日) 23:05

【学校で絡むこと…………ありますかね………?なければ、家に帰ってくる所で良いと思います】

284:清水 宮乃◆h6:2017/05/21(日) 23:08

(/確かに……そうですね。では、帰ったところからにしましょうか)

285:北島志穏◆1w:2017/05/21(日) 23:10

【はい。わかりました。絡み出しお願いしてもよろしいでしょうか?】

286:清水 宮乃◆h6:2017/05/21(日) 23:13

(/大丈夫です)

……

(電気もつけないまま、相手の帰りを待っていて)

287:北島志穏◆1w:2017/05/21(日) 23:15

【ありがとうございます】
ただいま〜………て、居るんだったら電気つけなよ

(電気をつける)

288:清水 宮乃◆h6:2017/05/21(日) 23:40


あ、おかえりなさい

(嬉しそうに駆け寄り)

289:北島志穏◆1w:2017/05/21(日) 23:53

おう!ただいま
(頭を撫でる)

290:清水 宮乃◆h6:2017/05/21(日) 23:57


思ったより早かったです

(相手の手をおさえ、撫で返し)

291:北島志穏◆1w:2017/05/21(日) 23:59

そうか?
(ニッコリ笑う)

292:清水 宮乃◆h6:2017/05/22(月) 07:35


はい

(頷いてから迷った素振りを見せ)

293:北島志穏◆1w:2017/05/22(月) 16:11

あー、疲れた〜
(ニコニコ笑いながら清水さんに抱きつく)

294:清水 宮乃◆h6:2017/05/23(火) 17:57


せ、先生?

(戸惑ったように)

295:北島志穏◆1w:2017/05/23(火) 18:02

>>294ちょっとこのままで。ダメ?
(『ダメ?』を甘ったるく言う)

296:清水 宮乃◆h6:2017/05/23(火) 18:05


何かあったんですか?

(数秒考えたあと、ため息をつき自由にさせることにして)

297:北島志穏◆1w:2017/05/23(火) 18:08

………別に〜

(少し迷ってからニッコリ笑いながら答える)

298:清水 宮乃◆h6:2017/05/23(火) 18:10


……そうですか

(頷くと、「なら離れてください」とあっさり言い)

299:北島志穏◆1w:2017/05/23(火) 18:12

えー。

(仕方なく離れる)

300:清水 宮乃◆h6:2017/05/23(火) 19:08


……

(何かあったのかと、観察するように見つめて)

301:北島志穏◆1w:2017/05/23(火) 19:14

何?

(見つめられてるのを見て、ニッコリ笑い上記)

302:清水 宮乃◆h6:2017/05/24(水) 06:32


……いえ

(見つめるのを止めずに)

303:北島志穏◆1w:2017/05/24(水) 06:36

……お腹減らない?
(迷ってから上記)

304:北島志穏◆1w:2017/06/07(水) 16:50

【あげます】


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS