・:*+.揺らめく恋愛*学園生活.:*+

葉っぱ天国 > 恋愛なりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:宇佐美乃愛◆Ok:2017/05/11(木) 21:31



そこに待っていたのは_____








/°♧*_menu_*♧°\


>>2 *☀_学園紹介_☀*


>>3 * ☁_学園規則&背後規則_☁*


>>4 *♡_学園入学書類_♡*


>>5 *♥_主書類_♥*


>>6 *○_募集枠_○*





[>>6までレス禁です・:*+.\(( °ω° ))/.:+]

2:宇佐美乃愛◆Ok:2017/05/11(木) 21:38


☀ここは春夏秋冬に時期色々に

☀様子が変わる学園___

☀ここでの恋愛もあり涙もありの

☀学園生活を楽しんでみないでしょうか___?


☀学園には食堂、プール、体育館、屋上も

☀兼ね備えております

☀是非一度来てみませんか____?*

3:宇佐美乃愛◆Ok:2017/05/11(木) 21:46

☁学園規則☁

・夜9時以降の学園内の出入りは禁止する

・投稿〜下校までは携帯(スマホ等)を

触ったり、使ったりすることを禁止する。

・冬はブレザー着用、夏は夏用Yシャツに何かを

合わせて登校、ふわふわやチャラチャラしている

服装は禁止。

・喧嘩が相次ぐ場合は休学処分を出す。



♧背後規則♧

・背後同士の話なら(/)または【】をつかう。

・背後同士で喧嘩をした際は出てってもらいます。
(話の中ではあり)

・ロルやなりきりの基本を覚えていないかたは

入ることはできません。

・荒らしなどは無視。

4:宇佐美乃愛◆Ok:2017/05/12(金) 06:39

♡学園入学書類♡



*名前/(出来れば日本っぽいので…)

*性別/(男女問わず歓迎!)

*学年/(2-B指定で)

*性格/(他の方とキャラ被りがない方が良いです。被るならその方に言って許可を貰って仲良くしましょう。)

*容姿/(性格と同じ様に。制服っぽくな過ぎる
服装は禁止させていただきます。)

*備考/(一人称 二人称を必ず書いてください。)

5:宇佐美乃愛◆Ok:2017/05/12(金) 07:04

♥主書類♥

*名前/宇佐美 乃愛

*性別/♀

*学年/2-B

性格/少しマイペースでふわふわしている。
キビキビが苦手で自分のペースで動いている。
えへへ〜と眠たそうに笑ったりしてる。
恋はしたいけど男子が苦手で困っている。
人が困っていると手伝おうとして
ドシふむのはいつものこと。
人見知りだけど友達が大好きで慣れた友達
にはおしゃべりさん。

容姿/髪は足のヒジ裏まで伸びている
癖っ毛無しのブラウンピンクの髪。長いため、
白ゴムでツインテールに結んでいる。
前髪は少しおでこがチラチラ透けて見える
シースルーバンク。ケープで硬いw←
肌は健康的な白で顔はベビーフェイス。
目は少したれており眠たそう。
薄ピンクのカーディガンに白×紺の斜めの柄の
リボン着用。紺のスカートは膝丁度ぐらいの長さ。
靴下はいつも白色のニーハイを履いている。
外靴は普通の白のスニーカー着用。
バックはスクールバッグ派でストラップを
つけている。(ジェラトーニのストラップ3こ)
文房具などは白か薄ピンクで揃えている。

備考/一人称 私 二人称 〜ちゃんくん 〜さん

6:宇佐美乃愛◆Ok:2017/05/12(金) 07:08

○_募集枠_○

2-B組の生徒

男子4人 女子4人

(この中でリーダーを決めたりしたいと
思っています!まとめるのが上手い人募集中です!)

あと、規則の登校が投稿になってました!
すみません!

あと、書類に読みも書いて欲しいです!

ガバガバですみませんっっ!

7:宇佐美乃愛◆Ok:2017/05/12(金) 07:09

レス禁解除です!是非来てください♡

主は土曜日から海外に一週間行くので
その間の主(仮)も決めたいと思います!

8:愛奈◆Ho:2017/05/13(土) 16:33

【入りたいです!】

9:◆6A:2017/05/13(土) 16:34



(/女子で参加希望です!)


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS