ホモなりきり!

葉っぱ天国 > 恋愛なりきり > スレ一覧 ▼下へ
1:Stand up!:2017/05/13(土) 14:42

ホモというか仲いい男子の友情描いてみたいです!いじめも混ぜて(´-ω-`)

2:◆gE:2017/05/13(土) 15:25

【参加希望です!】

3:匿名さん:2017/05/13(土) 15:39

【 ボーイズラブなりきり板というものがあるのでよろしければそちらでやってみてはいかがですか??人口は少ないですが(´・ω・`;)でもひとスレ4人は集まりますよ( ´ ▽ ` )この恋愛なりきり板だと苦手な方やあまり良いイメージを持ってない方もいると思いますのでその所はご理解ください。では失礼致します*_ _)】

4:Stand up!:2017/05/13(土) 16:00

2=いいですよん!やりましょ!

3さっき見たらありました!今度からそこでします!今回はここでやってもよろしいでしょおか?あんまスレ立てたくないんで

5:◆gE:2017/05/13(土) 16:03

>>4
【ありがとうございます。


ここは3L可だと思うので、というかそのように書いてあるため自由だとは思いますけどね】

6:高ノ宮◆WY:2017/05/13(土) 16:04

【ボーイズラブが苦手な方もいらっしゃると思うのでそこら辺の配慮はすべきかと思いますよ】

7:Stand up!:2017/05/13(土) 17:06

5=ちなみに私ふみこみゅ、っていうのやってます!!雑談ロヒーって検索すると出てきますが。。そこでやりません?あとで、URL貼りますね!ちなみに「萌」って名前です

6=ん

8:Stand up!:2017/05/13(土) 17:07

5=なんて名前?

9:3の者です:2017/05/13(土) 17:17



【 ここにボーイズラブのスレを立てるな!というわけではないので私は大丈夫ですよ。ただそういう方も居る。というのを一応視野に入れといて頂けたらなと思いレスさせていただいた次第です( ´ ▽ ` )。提案ですが、もし『苦手だから嫌だ』という方がこちらにレスされた場合は、御手数ですが【hoge】を使ってスレをあげないようにしてみてはいかがでしょうか?( ´ ▽ ` )ではでは私はこれで…失礼致します 】

10:◆gE:2017/05/13(土) 17:21

>>7

【分かりました。お願いします】

11:Stand up!:2017/05/13(土) 17:46

9=わかったありがと

10=待っててね!!

12:匿名さん:2017/05/13(土) 17:55

(/ごめんなさい苦手なんで見るのはちょっとなんで…hogeて貰えますか?)

13:Stand up!:2017/05/13(土) 17:57

12=あ、うん

はいこれ!来てね!http://bbs.fumi23.com/show.php?article_id=2489605

14:◆gE hoge:2017/05/13(土) 17:57

>>11

【はい】


>>12

【ならばあなたもhogeたらどうですか?差別的な発言になってますが…】

15:Stand up:2017/05/13(土) 18:25

ありがと


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS