( nl )偽りと惰性と( 1:1 ) 

葉っぱ天国 > 恋愛なりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1: 双曲線◆Lk hoge:2017/05/14(日) 20:53




   あの子の一番になれないなら
   あいつの一番になれないなら
       一緒に歪もうか
        >>2-4


 

2: 双曲線◆Lk hoge:2017/05/14(日) 20:53




(!)それぞれに好きな人がいる片思いの男の子と女の子が寂しさを埋めるためによこしまになっていくお話。

初回は知り合った当初からでも、寂しさの埋め合いをはじめたところでも◎
お相手様が決まり次第、話し合って決めたいと思ってます( ¨̮ )



 

3: 双曲線◆Lk hoge:2017/05/14(日) 20:56




/ お相手様は女の子ひとりのみ募集。もし被ったら選定式。

/ 重たすぎる過去は萎えるのでほどほどに。

/ 置きレス推奨、リアル最優先でお願いします。

/ 1:1なので安価は不要、酉とロル必須。ロルは35↑。空白はあった方が嬉しいですが無くても構わないです。

/ 喧嘩はいくらでもどうぞ、Rはべろちゅーまでです。そこから先は別部屋で。勿論本体同士の喧嘩や恋愛は御法度。

/ 軽い鬱展開!重い愛!ドロドロ!みたいな感じなので苦手な方はブラウザバック推奨。なにかあればhoge進行。



「 ✩キャラに見合った台詞 」
「 ✩好きな人について 」

名前 / (和名のみ)

年齢 / (高校生がいいな!)

性格 / (出来るだけ詳しくお願いします。)

容姿 / (同上、身長書いてくれると嬉しかったり)

備考 / (一人称、好きな人に対する思い、埋め合い相手に対する思いを書いて頂きたいです。過去とかなんとかあればここにどうぞ。)


 

4: 双曲線◆Lk hoge:2017/05/14(日) 20:56


わばばば間違えましたごめんなさい下がったら立てますごめんなさい

5:里奈:2017/05/14(日) 22:47

【入りたいです!】

6:匿名さん:2017/05/14(日) 23:11

間違えたって書いてあるでしょ?小学生だから読めない?


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS