ねえ、手を繋いでいて  ( 非募集 )

葉っぱ天国 > 恋愛なりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ミナ◆gi4N93xk8Q:2017/05/15(月) 21:06



私が私でいられるように  
 
 
>>2 大体のこと

>>3 絶対のこと

>>4-5 プロフィール

>>6 余白
 

2:ミナ◆gi4N93xk8Q:2017/05/15(月) 21:11


幼い頃からずっと一緒だった、幼馴染の男女の2人。ある日とあるきっかけで幼馴染の男の子を好きになってしまった女の子は素直になれず男の子と毎日喧嘩をしてばかり。だけどとあるきっかけ(2回目)で恋人になってしまった二人の物語です簡単に言うと幼なじみで小さい頃から(男)が好きだった(女)が喧嘩ばっかりしてるけど何らかのきっかけで恋人になる

3:ミナ◆gi4N93xk8Q:2017/05/15(月) 21:12


・非募集なので参加希望とかは取り扱ってないです
・ロル、トリップ絶対
・サイトポリシー守ろう
・暴言とかやめて
・荒らしは禁止

4: ◆36:2017/05/17(水) 14:33



「 もー!返してってば!! 」
「 もしかして…照れてる、の? 」

 宮園 日菜李 / hinari miyazono

 15歳 / ♀ / 8.22

☆ 頭がいい怒りんぼさん。いたずらされたりするとすぐ怒る。いつか白馬に乗った王子様が迎えに来てくれると思っている少し抜けてる子、簡単に言えば馬鹿で良くからかわれたりするためあんまり人には言っていない。スポーツが苦手で特に球技と走ることが苦手。スケートだけは小さい頃に習っていた為得意だとか。ほかにも得意なことは手芸とか、細かいこと。よく暇なときに作ったり色々してるらしい。照れられると此方まで照れちゃう派で照れると分かりやすい態度をしてしまう。可愛いものが大好きでピン止めやシュシュ、髪飾りを集めている。

☆ 栗色のくるくるした胸ほどの長さまである髪をポニーテールし、毛先を巻いている。手作りと思われるシュシュをしており、1日ごとに変わるがお気に入りは青いアリスの柄のシュシュ。肌は白く綺麗にしている。まつげはビューラーで常に上向きにされていて目はぱっちりとしていて瞳は少しだけ青よりの紺。唇はぷるぷるで色なしのリップを欠かさず所持している。服は女の子らしい物から少しボーイッシュなものまで色々きている。

☆ 一人称は私。二人称はキミ、あなた、あんた、〇〇くん、〇〇ちゃん、〇〇さん、〇〇(呼び捨て)など、色々。
親が共働きのため帰ってくるのが遅くいつも一人。たまに相手の家に来たりして暇を潰したり、いちゃついたり()

 


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS