メールするまでもない意見や質問 Part 5

葉っぱ天国 > 削除依頼&サポート > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:DOG ★:2014/07/23(水) 22:26 ID:('A`)

何でもどうぞ!よくある質問はこちら→http://ha10.net/wiki/index.php?FAQ

952:平 景清:2015/10/18(日) 18:44 ID:GbE

わからないのか?闇どもが!

953:モブC(ハッピーエンド至上主義)◆R.:2015/10/18(日) 19:50 ID:qso

>>949
???
アンチ板に同ジャンルのスレが溢れてるのが問題なので、そのジャンルの隔離スレができれば全て解決すると思うのですが…
移住に反対しているスレ民の方々だって、知らない掲示板は不安、移住を促していた方と喧嘩になったからその人が運営している掲示板には行きたくない、というのが主な理由みたいですし。

954:にゃん厨◆sc:2015/10/21(水) 05:52 ID:Jqw

提案があって参りました。
既出でしたら申し訳ありません。

アンチと悪口の区別が付かずまま、誹謗中傷を行っている方が多々存在していて、アンチ側も中傷を見る度不快に思われると思うんですね。
そこでなんですが、アンチ板の所に「アンチ」と「悪口」の違い等の説明を書いて頂ければなと。
そうすれば閲覧してきたユーザーは恐らく中傷することは無くなるだろうし
仮に中傷しているユーザーを注意して反発されても「説明」に書いてある。とすれば通せると思うんです。
それでも聞かなかったらアク禁にして頂く事になりますけれど
説明をきちんと書いておくだけで管理人さんや削除人さんの負担も多少減るかなと…。

どうでしょうか?
検討宜しくお願い致します。

955:由里香◆V4A:2015/10/21(水) 17:20 ID:mOc

お願いします。千夜/鳴海さんとコノハナ姫さんの規制解除をしてください。
二人共悪気も無いのに規制されるのはどうかと思います。

956:lemon◆DU:2015/10/22(木) 19:03 ID:Gfk

私も>>955さんと同じです!
私は二人と話している……友達ですが、なにも悪いことしていません!
解除させてあげて下さい!
お願いします。

957:ありぃ◆7K086:2015/10/23(金) 16:47 ID:KTs

>>955
>>956
巻き込まれで規制されたやつなんて山ほどいるんだよ
そいつらだってみんな頑張ってで耐えてやっと解除されるんだよ
いくら>>955の言った人達がいい奴で
規制されるほどのことをした自覚はなくても
期間が経つまでキャスフィ、難民にいなければならないんだよ
友人が罪犯して収監してる言われて
真偽もわからないのに警察に文句言いに行くのかよ
友達だから?ふざけんな。管理人だってお前らの友情なんて知らねえし
何かしらのことをしたから規制されてるんだよ

そんなことで解除してもらえるなんて思うなよ
そんなに甘くないんだよ

958:lemon◆DU:2015/10/23(金) 17:28 ID:Gfk

確かにそうだよね……ごめんなさい!

959:匿名希望:2015/10/24(土) 17:24 ID:jxI

特殊トリップ作れば巻き込みでも書けるけど相変わらず認知度が低いの

目立つように難民 キャスフィ板のテンプレにトリップスレの
リンク埋め込めば良い希ガス 

960:匿名希望 sage:2015/11/01(日) 18:49 ID:RAQ

葉っぱの画像アップローダー使いたいんですけど、投稿しようとするとエラーで拒否設定されてます、って出てきて投稿できないんですが、なんででしょう?;

961:DOG ★:2015/11/01(日) 22:26 ID:('ん`)

なんでだろ。ちょっと設定変えてみました。

962:匿名X hoge :2015/11/03(火) 14:36 ID:h8U

スレの題名を変える板はないですか?

963:匿名希望 sage:2015/11/06(金) 19:38 ID:s9U

>>961
ありがとうございます。 
ですがまだエラーが出てしまうのですが…;; 

964:エネ◆bk RESET:2015/11/06(金) 20:03 ID:YSc

いきなり難民に書き込み出来なくなったんですが・・・

965:アーリア:2015/11/07(土) 04:49 ID:gmM

この板は特定のホストの方は書けません。

というのがアクセス禁止常態ということですか?
因みに自分がそういう常態になっています。

966:匿名希望:2015/11/07(土) 16:40 ID:sxw

難民は突然仕様が変わったみたいですが
なんででしょうか?

967:リラ/フラン◆dk:2015/11/07(土) 17:03 ID:U0M

難民に書き込みができません…
どうしてでしょうか?

968:硝子★:2015/11/07(土) 23:26 ID:Don't be silly

ごめんなさい、難民についてはわたしのミスだと思います。
金曜日の深夜、規制する際にミスがあり、機種規制してしまう形になってしまいました。先程まで書き込めなかった方たちは多分同じ携帯の機種だと思います。只今解除してきましたので、今は書き込めるようになっています。
ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。また、まだ書き込めないという方はお伝えください。

969:リラ/イザナミ◆dk:2015/11/07(土) 23:32 ID:HYw

>>968
解除どうもです

970:硝子★:2015/11/07(土) 23:33 ID:Don't be silly

>>969

気付くのが遅くなりごめんなさい。これからもよろしくお願いいたします。

971:リラ/イザナミ◆dk:2015/11/07(土) 23:35 ID:HYw

>>970
大丈夫ですよ!
これからも葉っぱ天国を利用します!

972:硝子★:2015/11/07(土) 23:37 ID:Don't be silly

>>971

ありがとうございます。ルールを守って楽しく利用して頂けたら嬉しいです。

973: はる松 ◆/M:2015/11/09(月) 20:27 ID:Y7U

ずっとスマホ板に時間が表示されてほしかったので表示されるようになったのは嬉しいんですが、
斜め下に書いてあって見にくいです..
スマホ板の時間デザインをパソコン板の時間デザインと同じにしてくれると嬉しいんですが、不都合ありますか?

こっちで返答待ってます。

974:DOG ★:2015/11/09(月) 21:39 ID:('ん`)

字が斜めになってるのが見辛いのかと思ってそれは変えたんだけど違ったか・・・
スマホだと名前の横に日付を置くと一行に収まらない事が多いので斜め下に配置しました。

975:うぼぁー◆DY:2015/11/09(月) 22:07 ID:2rU

アンチ板からの苦手板へのリンク消したんでしょうか?
リロードしたら消えました

976:葉っパァ界の変質者・にゃん厨◆sc:2015/11/09(月) 22:15 ID:vfA

えーと、何故か喧嘩板だけ書き禁されてるんですけど、不具合ですか?
それとも巻き込まれですかね?

解除お願いします。

977:葉っパァ界の変質者・にゃん厨◆sc:2015/11/09(月) 22:39 ID:vfA

あ、解けました。
ありがとうございました。

978:DOG ★:2015/11/09(月) 22:43 ID:('ん`)

http://ha10.net/fight/1446994253.html
この実にナゴナゴできるスレに「ラインでやれ」などと野暮な事を言う奴なら規制したが?
まぁいずれ解除はされるよ。

979:アーリア:2015/11/10(火) 02:24 ID:mho

喧嘩版でアーリア名義のも規制? されたのだと思いますが。

内容はレスNo.965のとおりです。

980:葉っパァ界の変質者・にゃん厨◆sc:2015/11/10(火) 03:37 ID:vfA

>>978
ああそれは俺ですね。
ナゴナゴ出来るかどうかは知りません。
しかし個人的に癪に触ったから規制するのは少々違うのでは?
俺は、そのリア友らしい二人の喧嘩を見てラインでやった方が誰にも邪魔されないんだろうと単純に思い書いただけですが。
野暮呼ばわりされるとは、いくら管理人さんでも心外ですね。
そもそもそんな何方も迷惑していない一言で規制するよりも、明らかに迷惑行為をしているユーザーを規制するべきなのではないでしょうか。

生意気な口聞いて申し訳ありません。

981:DOG ★:2015/11/10(火) 11:05 ID:('ん`)

一事が万事とも言うしな。
でもお前さんが描いた冬のTOP画像が素晴らしいものだったら即解除してあげるよ。ちょっと見せてみ?

982:葉っパァ界の変質者・にゃん厨◆sc:2015/11/10(火) 12:38 ID:YGE

>>981
そ、それは……(ぶるぶる

983:葉っパァ界の変質者・にゃん厨◆sc hoge:2015/11/10(火) 14:33 ID:YGE

一事が万事と言われましてもね…それはただ管理人さんが個人的に俺が気に食わないだけなのでは。
まぁ、そんな些細な事で板禁されるのは茫然自失というか…ゴッドではなくデーモンなだけありますね。(自ら性格悪いと仰ってましたし)
例え絵が素晴らしくても解除するつもりは毛頭ない気がしますけど
それに……見せたら絶対怒るから嫌っ

984:葉っパァ界の変質者・にゃん厨◆sc hoge:2015/11/10(火) 15:49 ID:YGE

まぁ…一応載せますね。
素晴らしくないけど…

985:DOG ★:2015/11/10(火) 22:25 ID:('ん`)

画像、なかなか良いじゃん!もろとくわ。でも、解除はしないw
性格悪い等々言われても情けをかけるほどお人好しでもないんでね。
本来ならアク禁相当の糞野郎の君を部分的な規制に留めているだけでもありがたく思いなはれ。
こっちは機械じゃねーんだから少しは人の気持ちも考えろよ!

アダルト画像まみれの糞アプロダを使っている辺り、お前さん何にもわかっちゃいねーよ。
心を入れ替えなきゃいずれ全面規制待ったなしだナ。
(よく見たら画像だってテンプレにサイト名いれただけじゃねーかwww)

986:葉っパァ界の変質者・にゃん厨◆sc:2015/11/10(火) 23:06 ID:YGE

解除されないとはわかってましたよ最初から。ていうかもう別にそれでいいです。
はあ、俺がアク禁対象ですか、訳わかりませんね。
規制される様な事はしておりませんし、というか明らかに違反している方を規制せず野放しにしている管理人さんにそんな事言われましても。
逆に此方の気持ちも考えて欲しいのですが。

荒らし扱いしないで頂きたい。
アプロダ云々言われましても、それは此方の自由ですしいくら管理人さんでも権限はございません。
なので言われる筋合いはありません。

ええそうです。
それでも「作った」事になりますからね。

987:DOG ★:2015/11/10(火) 23:27 ID:('ん`)

荒らしでなければ規制されないとでも?
「アダルトサイトの広告が含まれるサイトへのリンクも張らないで下さい」とサイトポリシーに明記しているのに、ここまで言っても気づきさえせず、居直った態度をとる。
やっぱり規制しておくわ。

988:葉っパァ界の変質者・にゃん厨◆sc:2015/11/10(火) 23:34 ID:YGE

何故葉っぱでのリンク先にあるのを使わず
upupにしたのかは、そのリンク先にあるアプロダを使用した際ファイル形式がどうのこうので使えなかったからです。
なので検索して出てきた同じ様なサイトで画像を載せたわけで、こんなR18な広告が出るなんて知りもしません。
しかし、URLを開き広告を見て不快な思いにさせてしまったことは申し訳ありませんでした。

あと
違反者を通報するのに毎度多く書き込んでしまったのも
確かに、管理人さんや削除人さんの事も考えてはいなかったなと思います。
その点も申し訳ありませんでした。

しかし可笑しいですね。
俺は確かにR18の含む広告のあるURLを先程載せましたが
載せる前に規制されていますよ。
こじつけではありませんか。

989:葉っパァ界の変質者・にゃん厨◆sc:2015/11/10(火) 23:57 ID:YGE

俺を何故規制したのか問いた時、管理人さん貴方は「野暮」を飛ばしたからと些細な事、個人的な事でしたよね。
しかし今では「アダルトな広告を含むURL」を貼ったからと仰っておりますよね。

では、先程の出来事が起きる前は規制される理由なんて無かったって事じゃありませんか。
確かにupupに関して無知だったとはいえ、ちゃんと確認せず貼ってしまったのは此方に非があります。

しかし、貴方様は恰も最初からこちらを悪者に仕立てあげてるだけではありません。

990:葉っパァ界の変質者・にゃん厨◆sc:2015/11/11(水) 00:27 ID:YGE

管理人様は自分が嫌いな相手には個人的な理由で規制なさっているだけですよね。
その他、貴方様に関わりのある方はなにしても許されているみたいですし。

俺を全面規制して下さって構いません。
確かに先程、upupを良く知りもせず確認もしないで乗せてしまったのは此方に非がありますから。
それに、前からそれを望んでいるのは管理人様でしょう?
素直に退場しますよ。

最後の最後まで生意気ですみません。
話しても埒が明かないのでスルーして構いません。

991:酒乱◆I.:2015/11/11(水) 06:48 ID:b.A

にゃん厨は、どこ規制されとるん?

っか、仲良いの〜。

992:匿名希望 hoge:2015/11/11(水) 07:49 ID:PE6

>>991
にゃん厨さんではないが喧嘩板(って書いてた)

993:酒乱◆I.:2015/11/11(水) 08:20 ID:b.A

へ〜。喧嘩板か^_^

にゃん厨に喧嘩板は似合わないのになw

喧嘩板だけなら規制されててもいいねw

994:葉っパァ界の変質者・にゃん厨◆sc:2015/11/11(水) 14:54 ID:Q8k

>>993
あれ、全規制さてない…
俺が規制されてるのはアンチ板と喧嘩板だよ

995:DOG ★:2015/11/11(水) 15:16 ID:('ん`)

>>987は「後でアク禁しておく」という意味。寝落ちしたから昨日はやらんかっただけでもう全面規制しといた。
嫌われるだけの事をしているという自覚がないよね。被害妄想で他人に責任転嫁するばかりで反省がない。
忠告もしたのに無駄だったなwww

996:匿名希望 hoge:2015/11/11(水) 15:52 ID:PE6

まじかよ最近見ないと思ったらそうだったんかい

997:匿名希望:2015/11/11(水) 17:43 ID:ZoI

質問です
名前の後ろについてる◆〜って一体何でしょうか?

998:アーリア:2015/11/11(水) 18:17 ID:hos

私の質問にお答えください。お願いします。

質問の内容はレスのNo. 965です。

999:匿名希望:2015/11/11(水) 18:34 ID:U0M

>>997
トリップ。(1人用キャップ)
名前欄に♯と任意の文字列を入れて書き込むとその部分が変化してああいう感じになる。元の文字は本人にしか分からないため、成りすまし防止の暗号になる。

1000:匿名希望:2015/11/11(水) 18:36 ID:ZAo

>>999
ありがとうございます

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS