アク禁依頼スレ ]

葉っぱ天国 > 削除依頼&サポート > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:LUNATIC★:2017/11/11(土) 22:34 ID:ε==ライダー!!==((||))Φキーック!!

このスレは書き込み禁止・アクセス禁止を依頼するスレです。
アクセス禁止を依頼される利用者は、下記の必須項目を書き込んで下さい。

依頼の必須項目と留意事項を読まないまま、自分勝手な依頼を書き込む事例が見受けられます。
そういういった依頼は受理致しませんので、予めご了承下さい。


【アク禁して欲しい人の名前】
【理由】
【該当URL】
【レス番号】
【深刻度】★★★★★(五段階評価)

○留意事項○
※1 依頼は直ぐには反映されない事があります。何度も依頼せず、ゆるりと待ちましょう。
※2 依頼は必ずしも受理されるとは限りません。予めご了承ください。
※3 このスレで雑談等々は極力控えて下さい。依頼が流れてしまい、此方でも把握出来ない事があります。
※4 アク禁の解除や巻き込まれの解除はこのスレでは受け付けていません。
※5 アク禁の解除は今世紀中には解除されます。
※6 しばしば、喧嘩が発展してアク禁依頼を乱発することが起きますが、両成敗となりえるので、依頼合戦はお控え下さい。
※7 同じ依頼を短期間に何度も申請するのはお控え下さい。
※8 自分をアク禁にして欲しいという謎な依頼もお控え下さい。正直、気持ち悪いです。

201:海華:2018/03/01(木) 21:23 ID:nAk

【匿名さん】&【匿名】
【人の中傷、悪口はダメ、などと言われました。それは納得できたのですが、その後、「アク禁になればいい」や、「性格直した方がいい」などと言われました。
そして、悪口を言い合うスレではないのに自分が悪口を言い、それを悪口を言い合うスレ、、と解釈されました。
なにより、話に筋が通っていません。
してはいけないと自分で言ったことを自分でしています。理由は二人とも同じです。】
http://ha10.net/test/read.cgi/anti/1519137166/l50
【18 20 21 23、、など】
【★★★★☆】
忙しい中すみません、、、。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

202:Son◆Kg hoge:2018/03/01(木) 22:08 ID:5.Y

>>201 >>21の人には特にアク禁依頼しなくても良いと思います。後、匿名はたくさんいるんで、巻き込まれにおそらくなると思います。私みたいなコテハンは一人しかいませんが。依頼するならIDつけで依頼した方が良いと思いますが、私情で依頼するのはやめましょう
長文・スレチ失礼しました。

203:海華:2018/03/01(木) 23:04 ID:nAk

son◆kgさん、いろいろとありがとうございますm(_ _)m

すみません。【匿名】【匿名さん】のアク禁依頼、取り消させていただきます。
わがままいってすみませんm(_ _)m

204:まうみん◆QQ:2018/03/05(月) 17:09 ID:ZVI

【アク禁して欲しい人の名前】T氏
【理由】下ネタ書いているから。サイトポリシーを守ってないから。後、専スレに乱入したため。
【該当URL】 http://ha10.net/yy/1518159681.html
【レス番号】215
【深刻度】★★★★★

他のスレでもやっています。アク禁お願いします。

205:まうみん◆QQ:2018/03/06(火) 17:57 ID:ZVI

【アク禁して欲しい人の名前】 hsehrtes
【理由】荒らされたため。以前にもやっていました。
【該当URL】 http://ha10.net/aaaa/1520124491.html
【レス番号】425
【深刻度】★★★★★

しばらく規制解除しないで下さい。お願いします。

206:始皇帝◆rLc:2018/03/07(水) 15:19 ID:ykA

私からもお願いします
本当に困っております
何卒、アク禁の方をお願いします

207:匿名:2018/03/07(水) 20:02 ID:2/c

【アク禁して欲しい人の名前】gomi
【理由】いじめに対して非道過ぎます。いじめられている人からすれば苦痛でしかありません。
つまり、板違いと同時に自分の意見を押し付けているだけなのです。議論版ならまだしも、いじめ版に
書き込むのはどうかと思います。いじめられた経験のある人達の為にもgomiさんをアク禁にして反省し
ていただきたいです。本当に、見ていて辛いです。酷すぎると思います。
【該当URL】http://ha10.net/ijime/1519802555.html
【レス番号】gomiさんのレス全て
【深刻度】★★★★★(五段階評価)

208:委員長:2018/03/09(金) 18:43 ID:mB2

❬書き禁してもらいたい人❭ 小悪魔さん(マイコさん)

❬理由】いじめ板で虚偽の書き込み。
現在進行形でいじめられてると書いたり、
いじめは過去と書いたり。
主張する学年もころころかわる。
小悪魔とマイコのハンドルネームを使うが、IDは同じ。
自演です。
あらしの可能性があるので、いじめ板のみ書き込み禁止措置をおねがい
します。

【該当スレ】いじめ板
      「前はいじめていた」全体をよんでいただけたら、
      釣り師かあらしとご理解いただけるかと思います、
❬深刻度】 ★★★★

よろしくお願い致します。

209:GAME◆MM:2018/03/09(金) 19:16 ID:wXw

>>208
因みにこれです↓↓↓↓
http://ha10.net/test/read.cgi/ijime/1520405668/l50#Z

210:GAME◆MM:2018/03/09(金) 19:27 ID:wXw

>>208
色々な板で私は悪くないみたい事言っていて見ていて気分が悪いので私からもよろしくお願いします。

211:美織:2018/03/09(金) 19:41 ID:QG.

>>208->>209->>210

私からもお願い致します。反論・注意をしたら
「通報しちゃうかもしんないなー」
などと脅されました。

深刻度★★★★★

212:ユラ:2018/03/09(金) 22:39 ID:32Q

>>208 私からもお願いいたします
中二板まで来てなんでそんなこと言うのか、さっぱりだし、会話が途切れて迷惑です。
いじめ板見たところ色々と矛盾していて自演の可能性は高いですし、放置したら以後色々な板を飛び回って「被害受けてるの」を連発しかねないのでお願いします。

213:匿名:2018/03/10(土) 01:48 ID:8lg

※1 依頼は直ぐには反映されない事があります。何度も依頼せず、ゆるりと待ちましょう。

何回も「私もお願いします」とか言ってる人はこれを読んでください…依頼が流れて迷惑ですし運営さんもきちんと読んでいると思います。何回も重ねてお願いしたところで運営さんがしないならしない、するならするで結果は変わりません

214:なずな:2018/03/10(土) 12:43 ID:ydU

【名前】hsehrtes
【理由】よくわからない書き込み。また、小学生には早すぎると思ったから
【URL】http://ha10.net/sho/1519294829.html
【れす番号】>>116
【深刻度】★★★☆☆

215:なずな:2018/03/10(土) 12:53 ID:ydU

【名前】hsehrtes
【理由】よくわからない書き込み。又、荒らしのため。
【URL】http://ha10.net/test/write.cgi/yy/1520590807/l2
【レス番号】>>234
【深刻度】★★★☆☆
他のスレでも荒らされてるため、早めにアク禁お願いします。

216:なずな:2018/03/10(土) 12:56 ID:ydU

【名前】 hsehrtes
【理由】>>215と同じです
【URL】http://ha10.net/yy/1519975669.html
【レス番号】>>67
【深刻度】>>215と同じです

217:なずな に〜ちゃんが可愛すぎてつらい:2018/03/10(土) 13:27 ID:ydU

【名前】t氏
【理由】se〇と基本的に使ってはいけない言葉を何回も言ったため。又、荒らしのため
【URL】http://ha10.net/yy/1490091663.html
【レス番号】>>196
【深刻度】★★★☆☆

218:音羽:2018/03/10(土) 14:28 ID:HZw

【名前】小悪魔 (ID:aNc、OOc)
【理由】他者のなりすまし。又、荒らしのため。
【URL】https://ha10.net/yy/1518676343.html
【レス番号】
>>179
>>191
>>193
>>198
>>200
>>202
>>205
>>207
>>210
>>214
>>216
>>217
【深刻度】★★★★☆
レス番号多くてすみません。
他のスレットでも荒らしをしているようなので、早めの処置をお願いします。

219:美織:2018/03/10(土) 17:35 ID:QG.

>>211
取り下げます。

220:委員長:2018/03/11(日) 11:42 ID:ohI

>>208

小悪魔さん(マイコさん)ですが、難民板以外の板には書き込めないようにするか。
全板アク禁か書き禁措置をお願いします。
(たぶんあらしです。
あちこちの板でわけのわからない書き込みをして、
あらしてるようですので)

221:まうみん◆QQ:2018/03/11(日) 14:39 ID:ZVI

【アク禁して欲しい人の名前】 名無し
【理由】下ネタ書いたから、後しつこい荒らし
【該当URL】 http://ha10.net/yy/1519135763.html
【レス番号】 829、830、843、844、849
【深刻度】★★★★★

女の子がいるところでそういうこと言うと、そういうのヤダ人もいるので、お願いします。後、うるさいので。

222:まうみん◆QQ:2018/03/11(日) 14:44 ID:ZVI

>>221 名無しって言う人他にもいるので、IDがPFgの人をアク禁してください。お願いします。

223:らいみぃ:2018/03/11(日) 16:46 ID:AJM

私からもお願いします。

224:委員長:2018/03/11(日) 17:40 ID:pBg

❬書き禁してほしい人の名前】愛花さん(天使の申し子さん)IDは変動型のよう
             
【理由】いじめ板にていじめを肯定・助長するようなサイドポリシーに反する発言をくりかえし
    ているため。
    「いじめられる方が悪い」「世の中弱肉強食」などなど。

❬該当スレ】いじめ板の「不味いことになりました。助言頼みます」

【該当レス】多すぎて、いちいちあげられません。
      (書き込みすべてが問題だらけ)

【深刻度】★★★★★

よろしくお願いいたします。
いじめ板だけでも書き込みできないようにしていただけましたら
と、思います。

225:ちまちゃん◆4E:2018/03/12(月) 22:15 ID:u.M

【名前】ピーチを56す
【理由】4ねなどの暴言を意味もなく吐いたため。荒らしの行動のため。
【該当URL】
http://ha10.net/talk/1520083367.html#Z
【レス番号】>>210
【深刻度】★★★★★

226:ちまちゃん◆4E:2018/03/12(月) 22:15 ID:u.M

>>225
なるべく早くやって欲しいです…他の人が同じことに遭われないためにも

227:ましろ◆r.:2018/03/13(火) 16:06 ID:vt2

名前 あ
理由 謎の文章を関係ないスレに投下しまくる

URLとレス番号
http://ha10.net/test/read.cgi/yy/1520847793/150
http://ha10.net/test/write.cgi/yy/1520686245/441
http://ha10.net/test/read.cgi/yy/1520751467/64
http://ha10.net/test/write.cgi/yy/1520411813/965
http://ha10.net/test/write.cgi/yy/1520735797/45

深刻度 ★★★

228:海華:2018/03/14(水) 20:09 ID:nAk

名前 匿名 (IDceK ID/Vc IDF2I)→他の「匿名」さんは巻き込まないでください
理由 話に筋がとおっていないこと。それから、すぐに嫌いなどと言うので。
人を傷つけ、スレを荒らします。
URL http://ha10.net/test/read.cgi/anti/1519137166/l20
レス番号 >>18 .>>26 .>>29>>31
深刻度 ★★★★★

229:Son◆bQ hoge:2018/03/15(木) 00:28 ID:Kf6

>>228
このスレの >>31 はともかく >>26>>29 は掲示板に入る事についてのアドバイスしてくれたからね。 >>18 は言い方はキツイが事実。 アク禁するとしたら >>31 (アク禁する程か?)

230:ワルイヌ◆Go:2018/03/15(木) 23:59 ID:O3Y

【名前】かなやん
【理由】嘘でしょうけど住所特定できるとか言ってるので。
【URL】http://ha10.net/yy/1521123566.html
【レス番号】>>48
ーーーーーーーー
すみません。これも確認してからお願いします。

231:牧野◆Qs:2018/03/16(金) 00:25 ID:UVA

>>230
住所特定できるとかいって脅迫してきたり、人の注意を聞き入れずに暴言を吐いたりと、好き勝手やっているので、他のスレなどでも同じような行動をとるかと思われます。
早めに対応して頂けると有難いです。

232:ななみ◆lY:2018/03/16(金) 00:28 ID:.x6

私からもお願いします。人の恋愛を遊んできます

233:アビゲール:2018/03/16(金) 19:01 ID:UPI

【アク禁して欲しい人の名前】 gomi
【理由】 〉〉207と同じ、また言い方悪い、文句を述べる、日本語なってないのはどっちなんだか、感じ悪い
【該当URL】いじめ掲示板ならどれでも
【深刻度】★★★★★

どこのいじめ掲示板に対して荒らしてる

234:ちまちゃん◆4E:2018/03/17(土) 22:38 ID:u.M

(アク禁して欲しい人の名前)
匿名さん ID:OPI
(理由)他者が不快に感じる発言をしているため。文句発言。
(該当URL)美術版
http://ha10.net/art/
(深刻度)★★★★★

他の方が同じような発言をされない為にもお願いします。とても傷つく発言でもあるんで。

235:なずな◆/I:2018/03/18(日) 13:36 ID:ydU

【アク禁してほしい人の名前】resar
【理由】場に合わない発言。又、他のスレでも荒らしている為。
【URL】http://ha10.net/aaaa/1520935988.html
【深刻度】★★★★☆

他のスレでも荒らしています。
前にもアク禁依頼を出したhsehrtes という人と同じ人です。
早めの対処をお願いします。

236:フランツ・リスト◆JQ:2018/03/18(日) 13:37 ID:ykA

お願いします
(>>235)

237:ちまちゃん◆4E:2018/03/19(月) 19:31 ID:u.M

【アク禁して欲しい人の名前】
スミネス
【理由】下ネタ発言など等、荒らし行為と見なした為
【URL】
http://ha10.net/yy/1521455062.html
【深刻度】★★★★★
お願いします

238:麗華◆jQ:2018/03/19(月) 19:33 ID:7.k

237
私からもお願いします

239:DOG ★:2018/03/19(月) 19:43 ID:www

237やりました

240:リスト◆JQ:2018/03/19(月) 19:49 ID:ykA

【アク禁してほしい人の名前】
resar
【理由】
>>235と同じ
【URL】
http://ha103net/aaaa/1520935988.html
深刻度 ★★★★★

色々な所で被害が出ております
何度もの依頼で申し訳ありませんが
早めの対処を宜しくお願い致します

241:リスト様◆A.:2018/03/20(火) 07:29 ID:ykA

すみません
>>240
http://ha10.net/aaaa/1520935988.html
です

242:リスト様◆A.:2018/03/20(火) 07:31 ID:ykA

>>241
に張ったURLから行けるスレの>>248です

243:エリ:2018/03/20(火) 16:01 ID:uD.

まうみんをメッセージを依頼します

244:エリ:2018/03/20(火) 16:44 ID:uD.

かわたさんとまうみんちゃんを依頼します!よろしくお願いいたします!許せないから、

245:リスト様◆A.:2018/03/20(火) 16:46 ID:ykA

>>243-244
>>1にあるように書き込んで下さい

246:エリ:2018/03/20(火) 17:07 ID:uD.

かわたさんは、まうみんちゃんの味方して、私を悪者されたので
スレ依頼します!よろしくお願いいたします!絶対に許されない行動計画されました。

247:リスト様◆A.:2018/03/20(火) 17:09 ID:ykA

>>246
あの〜
聞いてませんよね

248:エリ:2018/03/20(火) 17:27 ID:uD.

リスト様、何が言いたいですか?
私は、何も悪いことしてませんから!よろしく

249:ましろ◆r.:2018/03/20(火) 17:29 ID:vt2

>>248

【アク禁して欲しい人の名前】
【理由】
【該当URL】
【レス番号】
【深刻度】★★★★★(五段階評価)

これに当てはめて依頼を出してください。話を聞かないことも悪いことです

250:かわた◆gY:2018/03/20(火) 17:29 ID:gkg

エリさんが言いたいのはこのスレのことです。
http://ha10.net/orz/1477217441.html
エリさんの誤解です。

251:リスト様◆A.:2018/03/20(火) 17:29 ID:ykA

>>248
>>1に書いてある通りに書けって言ってんだろクソアマァ

252:エリ:2018/03/20(火) 17:33 ID:uD.

失礼だ

253:ましろ◆r.:2018/03/20(火) 17:34 ID:vt2

>>252
リストさんもアク禁依頼出しますか?

254:リスト様◆A.:2018/03/20(火) 17:35 ID:ykA

言葉可笑しいし
場違いなレスを

255:リスト様◆A.:2018/03/20(火) 17:35 ID:ykA

>>253
何故なんだい?

256:Son◆bQ hoge:2018/03/20(火) 18:19 ID:inQ

争うなら別の所に言って欲しい。依頼が流れますから。後、私怨で依頼するのはやめましょう。

257:エリ:2018/03/20(火) 19:00 ID:uD.

伊藤さんもスレ依頼します
ひどい事を言われたので
よろしくお願いいたします!

258:リスト様◆A.:2018/03/20(火) 19:04 ID:ykA

>>257
>>249に書いてある通りにしてくれ

259:ちまちゃん◆4E:2018/03/20(火) 19:22 ID:u.M

【アク禁して欲しい人の名前】
リスト様◆A.
【理由】低能、無能、○ねなどの暴言をいくつも吐いた為。
【該当URL】
https://ha10.net/aaaa/1521446560.html
【レス番号】
>>70>>82>>103>>123>>124>>134>>161
>>163>>164>>165>>176>>179>>202
>>207>>208>>213>>222>>239
【深刻度】
★★★★★

260:リスト様◆A.:2018/03/20(火) 19:28 ID:ykA

管理人
>>259は間違ってます
(そして私怨です)
無視して下さい

261:ちまちゃん◆gQ:2018/03/20(火) 19:35 ID:u.M

>>260
管理人さん。間違ってはいません。
実際に言われたことを理由にしたので。

262:リスト様◆A.:2018/03/20(火) 19:35 ID:ykA

>>261
私はあなたに言ってはいない

263:リスト様◆A.:2018/03/20(火) 19:36 ID:ykA

>>261
チャットでの会話、見させて貰ったぞ

それは置いといて
何故俺だけなんだい?

264:結衣◆Sk:2018/03/20(火) 19:37 ID:.x6

>>262乱入失礼します。

低能、無能は本当に言ってました。

265:リスト様◆A.:2018/03/20(火) 19:38 ID:ykA

>>264
俺だけではないであろう

266:ちまちゃん◆4E:2018/03/20(火) 19:39 ID:u.M

>>265
ではでは質問。天照大神はどこで無能、低能と吐いていた?

267:ちまちゃん◆4E:2018/03/20(火) 19:40 ID:u.M

それが分からないんでリスト様だけになっております。

268:Son◆bQ hoge:2018/03/20(火) 19:41 ID:inQ

他の人もそう言う事を言っていたけど、 >>65 が暴言を言っているのは事実だから控えた方が良いかもしれない。

269:Son◆bQ hoge:2018/03/20(火) 19:42 ID:inQ

後、依頼が流れるんで雑談?はやめましょう。

270:ちまちゃん◆4E:2018/03/20(火) 19:42 ID:u.M

そうですね

271:リスト様◆A.:2018/03/20(火) 19:42 ID:ykA

>>266
シュヴァルツ〜から始まるスレの
>>171>>173

272:ちまちゃん◆4E:2018/03/20(火) 19:44 ID:u.M

>>271
わかった

273:リスト様◆A.:2018/03/20(火) 20:48 ID:ykA

管理人へ

かわたさんとまうみんさんと伊藤さんのアク禁依頼についてですが
あれは無しでお願いします と依頼人が申しております
ですから、アク禁依頼は無かった事にして下さい。
宜しくお願い致します。

274:かわた◆gY:2018/03/20(火) 23:15 ID:gkg

>>273
ありがとうございます。

275:ルミィ こんにちは:2018/03/21(水) 09:21 ID:2z.

あの、これは私が言うことじゃない気もするんですけど、、
うつ板の「真海の悩み」スレで577に対する鬱な匿名さんのレスが酷すぎると思うんです。
577は中二板によく居るユラさんという方と同一人物だと思うんですけど、彼女はまうみんさん達を助けたいだけで言ったと思います。なのにあそこまで言われるなんて可哀相だと思いませんか
まうみんさんは中二板で一度謝っているからいいと思うんですけど、580や582の匿名さんは多分言いすぎです。
あと「死んでください」は流石にダメだと思います。

276:リスト様◆A.:2018/03/21(水) 09:24 ID:ykA

>>275
ここで言うことでも無いと思います

277:ルミィ こんにちは:2018/03/21(水) 09:28 ID:2z.

276 そうですか?
私が言いたいのは、アク禁するかしないかは運営さんの判断で、ということです。

278:ルミィ こんにちは:2018/03/21(水) 09:30 ID:2z.

>>276 ここはアク禁依頼スレじゃないんですか?
ここで言わないなら何処で言うべきなのか、教えてください💦

279:リスト様◆A.:2018/03/21(水) 09:30 ID:ykA

>>277
>>1に書いてある通りにしないと、受理されませんよ

280:ルミィ こんにちは:2018/03/21(水) 09:40 ID:2z.


【アク禁して欲しい人の名前】 鬱な匿名さん 燐”
【理由】 さっきと同じです。
【該当URL】
【レス番号】 580 582 583 586 辺り
【深刻度】★★(五段階評価)

281:ルミィ こんにちは:2018/03/21(水) 09:40 ID:2z.

https://ha10.net/orz/1511335479.html

282:ルミィ こんにちは:2018/03/21(水) 09:46 ID:2z.

ユラさんいい人なのに。

283:ルミィ こんにちは:2018/03/21(水) 09:47 ID:2z.

https://ha10.net/hen/1521466962.html

まうみんさんは中二板で謝ってます。

284:ルミィ こんにちは:2018/03/21(水) 09:49 ID:2z.

>>279 ありがとうございました(*^^*)

285:ローズ・ピンク・ジュエリー◆.w2c2Q/0/0MQM 元まうみん。ハンネと良いトリップ見つかったよ!!!:2018/03/21(水) 09:50 ID:ZVI

286:ローズ・ピンク・ジュエリー◆.w2c2Q/0/0MQM 元まうみん。ハンネと良いトリップ見つかったよ!!!:2018/03/21(水) 09:51 ID:ZVI

そういうことですね。
うんうん。

287:水蜜桃★:2018/03/21(水) 13:58 ID:SULLY

依頼を処理する前に、ひとつ注意を。
問題のあるユーザーが相手でも、注意を超えた暴言、煽り、粘着的な行為は禁止やめてください。
「相手が悪いから」は、それが許される理由にはなりません。
あまりに酷いようなら、余計に事態を悪化させているとみなして、規約違反で荒らし共々規制します。

以下、ごちゃごちゃしているので、ユーザーごとに書かせてください。

>ちまちゃんさん
感じの悪い態度を改めるかどうかはあなたの自由ですが、改めなければまたトラブルを招くでしょう。繰り返すなら迷惑なので規制も視野に入れます。

>リストさん
ちまちゃんさんを始め、問題があるユーザーへの暴言や粘着を今すぐにやめてください。続けるなら規制します。

>えりさん
また戻って来てしまったのですね。
あなたに悪気はないのでしょうが、文字だけでやり取りする掲示板での交流は、あなたには難しいと思います。
とても可哀想だけれど、あなたの為に規制させてもらいます。ごめんね。

288:水蜜桃★:2018/03/21(水) 14:11 ID:SULLY

>>275
そのスレの580は、精一杯生きられるだけ生きろという意味では?「死んでください」の部分だけ見たらおかしなことになりますよ。
いろんな意見の人がいますから、もう少し寛容で素直な気持ちできちんと読んでみることをお勧めします。

289:あ:2018/03/22(木) 19:43 ID:a3Q


【アク禁して欲しい人の名前】
Franz・Liszt様◆0g
【理由】クソ、低脳、無能、⚪︎ねなどと過激的な暴言を吐いているため。
【該当URL】
https://ha10.net/aaaa/1521446560.html
【レス番号】
>>163>>164>>165>>176>>179>>202
>>207>>208>>213>>222>>239 >>435>>711>>817>>822
【深刻度】
★★★★★

他の名前も使って暴言を吐いたりしています。>>259にある名前。とても過激的な発言です。これ以上繰り返されると言われている方も相当なダメージが負われると思います。管理人さん、どうかお願いします。

290:Franz・Liszt様◆0g 球技公安路站&:2018/03/22(木) 19:45 ID:ykA

>>289
解決したのにアク禁?

291:Franz・Liszt様◆0g 球技公安路站&:2018/03/22(木) 19:47 ID:ykA

>>289
深く反省してハッピーエンドで終わったのに?

292:あ:2018/03/22(木) 19:47 ID:a3Q

>>290まだ暴言を吐いている様子なので。
これ以上言われている人が傷つけられると可哀想ですので。

293:Franz・Liszt様◆0g 球技公安路站&:2018/03/22(木) 19:48 ID:ykA

>>292
吐いてません

294:ちまちゃん◆4E:2018/03/22(木) 19:51 ID:u.M

吐かれたよ…私にクソってまだ吐いてた。

295:Franz・Liszt様◆0g 球技公安路站&:2018/03/22(木) 19:52 ID:ykA

>>294
貴方に言ってないって言ってるでしょうが

296:ちまちゃん◆4E:2018/03/22(木) 19:53 ID:u.M

それでも暴言を吐いたことには変わらないよ

297:Franz・Liszt様◆0g 球技公安路站&:2018/03/22(木) 19:54 ID:ykA

依頼が流れるだろうが

298:ちまちゃん◆4E:2018/03/22(木) 19:55 ID:u.M

あそ

299:ちまちゃん◆4E:2018/03/22(木) 19:59 ID:u.M

>>289

300:アリス:2018/03/22(木) 20:18 ID:rFw

アク禁して欲しい人が居ます。

アク禁して欲しい人の名前:ツウィ
ID:jf2


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ