【高学年限定】修学旅行楽しみ?or楽しかった?

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:桜ヶ丘綺琳◆Ao:2015/09/22(火) 08:59

行った・まだ行ってない

そして

楽しかった・楽しみ

を答えてください

155:夢菜:2015/10/06(火) 23:29

いってらっしゃい=(^.^)=

156:*メープル*:2015/10/07(水) 09:23

>>154
「あざーっす」ってww私の時はすれ違っても無言だったよー(笑)
だけど他の学校のバスが隣にとまったとき、皆他の学校のバスに手ふってたwww

157:わたっちー:2015/10/07(水) 19:05

修学旅行先で肝試しやったよw
めっちゃ怖かったww

158:わたっちー:2015/10/07(水) 19:06

「女子と手をつないで行け!」
って先生から言われてまじ恥ずかしかったw

159:なな◆PA:2015/10/07(水) 19:10

さっき修学旅行から帰ってきたよー私の部屋では恋バナしまくったなー

160:優香:2015/10/07(水) 19:12

ww女子とww恋話するよねー

161:夢菜:2015/10/07(水) 19:17

ごめん私は夢菜

162:なな◆PA:2015/10/07(水) 19:20

だよねー山登りキツかったなー

163:夢菜:2015/10/07(水) 19:20

私は榛名山登った

164:空音◆kc:2015/10/07(水) 21:55

私の姉が修学旅行で迷子になったらしい

チェックポイントが見つからなかったらしいよ

165:なな◆PA:2015/10/07(水) 21:58

マジで!そりゃー大変だ!お姉ちゃん大丈夫だった?

166:空音◆kc:2015/10/07(水) 22:14

うん

大丈夫だったらしいよー

それよりも大変なこと起こったけど…

167:なな◆PA:2015/10/07(水) 22:20

それよりも大変なことって?

168:空音◆kc:2015/10/07(水) 22:35

姉に怒られそう…

親の風邪がうつって

体調崩したらしい

169:夢菜:2015/10/07(水) 22:49

えー

170:桜ヶ丘綺琳◆p4Ao:2015/10/08(木) 20:36

他校とすれちがったら、お互い、コソコソ、クスクスw

171:空音◆kc:2015/10/08(木) 20:38

わおっ

コソコソ、クスクスするんだ

私もなりそう…

でも、班の男子に自己中な奴がいるから

そっちの方に気をとられるかも…

172:あかり♪ あかり♪:2015/10/08(木) 20:39

私たちは他の学校の悪口言ってたwww

173:桜ヶ丘綺琳◆p4Ao:2015/10/08(木) 20:51

>>172

共感!!

174:匿名さん:2015/10/09(金) 16:24

>>172それなww

175:心音◆32:2015/10/09(金) 17:23

修学旅行帰ってきたよー

176:あかり◆WHE あかり♪:2015/10/09(金) 17:40

おかえりーー

177:夢菜:2015/10/09(金) 17:47

おかえり(((o(*゚▽゚*)o)))

178:ココア♪:2015/10/14(水) 17:46

おひさっ!
心音、おかえり!

179:ココア♪:2015/11/25(水) 23:52 ID:bC.

突然ごめん!
最後の書き込みが10月だし、
余裕があんまりないから、抜けるね!

180:無色透明:2015/12/04(金) 20:58 ID:VlI

修学旅行あるある
先生が去っていった後、誰かが「寝た?」と必ず聞くw


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新