暇日葵小学校 1校舎

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:暇日葵学校長 暇日葵学校長:2015/10/03(土) 08:35

おはようございます。
今日も 登校頑張りましょう

393:アイ◆J2:2015/10/28(水) 23:03 ID:5/s

>>392
奈乃花さん。校長先生とか
生徒会長,いいって言うと思うけど
今日はお休みだよ♪土日が登校日!

394:菜乃花♪:2015/10/29(木) 18:57 ID:PVw

はい!

395:暇日葵小学校生徒会:2015/10/31(土) 07:34 ID:RRg

桃音s、菜乃花sOKですよ。

396:暇日葵小学校生徒会:2015/10/31(土) 07:51 ID:RRg

みなさんおはようございます。
暇日葵反省版に渡辺先生が書いた
内容が校長先生に見られてしまい、
・・・・・罰として今日と明日は
休むそうです。その間、委員長が
音楽の授業をやるそうですので、
委員長に従って授業をどうぞ

397:まりん◆4Q:2015/10/31(土) 08:19 ID:EQU

はい。分かりました。

398:レモン◆xg:2015/10/31(土) 08:42 ID:80A

おはようございます(ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ

399:匿名さん:2015/10/31(土) 09:34 ID:A3w

おはようございます

400:アイ◆J2:2015/10/31(土) 10:02 ID:LRo

おはようございます。
遅刻してすいません。
あと、授業、わかりました。

401:アイ◆J2:2015/10/31(土) 10:14 ID:LRo

あの〜
今日は早退していいですか?
親と出掛けることになってるので…
すいません。じゃあ明日m(__)m

402:空音◆Kc:2015/10/31(土) 14:36 ID:nvI

校長先生、気になったことがあるのですが…

罰として、休むのはおかしくないですか

逆に来ないといけないような、気がするのですが

403:暇日葵小学校校長先生:2015/10/31(土) 15:19 ID:RRg

普通はそうですが、
渡辺先生は生徒愛が強いので、
会わせないように休みです。

404:空音◆Kc:2015/10/31(土) 15:25 ID:nvI

生徒愛が強いのに無断で休むっていうのもなぁ…

まぁいい先生ってことか

405:アイ◆J2:2015/10/31(土) 16:00 ID:vL2

用事終わったので来ました!

406:空音◆Kc:2015/10/31(土) 16:20 ID:nvI

校長先生!

教室ってこんな感じでいいですか?


______黒板 _______


・□□ □□ □□

ま□□ □□ □□

ど□□ □□ □□

・□□ □□ □□

__________________
ランドセルを置くロッカー

407:匿名さん:2015/10/31(土) 16:30 ID:nvI

委員会決めませんか?

408:空音◆Kc:2015/10/31(土) 16:31 ID:nvI

匿名になってました

409:なな◆PA:2015/10/31(土) 16:31 ID:dw6

いいね!

410:空音◆Kc:2015/10/31(土) 16:54 ID:nvI

そういえ校長先生も授業できるよね…

「先生」ってついてるし

411:匿名さん:2015/10/31(土) 16:55 ID:nvI

あっ間違えた

そういえば校長先生も

だった

412:匿名さん:2015/10/31(土) 17:04 ID:A3w

だねー

413:玲亜:2015/10/31(土) 17:40 ID:/CA

今頃(エ)
委員会決めたいです
明日は来れるか微妙(・・;)

414:空音◆Kc:2015/10/31(土) 17:57 ID:nvI

クラブも作りたい!

クラブは充実させたいです

415:暇日葵小学校生徒会長:2015/10/31(土) 19:18 ID:RRg

くぉらぁッ!3時を過ぎたら
学校来ちゃダメだってば!!
見回りで毎回来る時
みんないるんだからぁ!(`^´ 怒)

416:空音◆Kc:2015/10/31(土) 20:04 ID:nvI

え…

でも、先生来ない方が悪いと思うのですが…

417:空音◆Kc:2015/10/31(土) 20:06 ID:nvI

先生が来て、ちゃんと授業して

終わったら、帰るっていうリズムができてないから…

滞在しております…(絶対怒られる…)

418:空音◆Kc:2015/10/31(土) 20:11 ID:nvI

それと、3時って夜中の3時かと思ってた…

昼の3時は15時って書くと思ってたから…

419:なな◆PA:2015/11/01(日) 09:45 ID:dw6

おはようございまっす!

420:ココア♪:2015/11/01(日) 14:26 ID:JYw

最近来れなかった、、、
はい、何時間もの遅刻!!

418の空音、それな!!

421:暇日葵小学校生徒会長:2015/11/06(金) 20:48 ID:RRg

◎生徒会新聞◎2号 2015.11.6
          発行者 マコ
だんだん日の短い涼しい季節と
なってきました……………
■お知らせ■
明日はこちらの用事があるため
学校はお休みさせて頂きます。

上のコメントの言う通りです。
先週も実は予定があって、
午前中しか来れませんでした。
その前日お知らせしようと
思ったのですがこうなるとは思わず…
これからは、前日にお知らせします。
学校を代表し、お詫び申し上げます。
    すいませんでした

422:暇日葵小学校小雪先生:2015/11/08(日) 09:28 ID:RRg

おはようございます。小雪です。
今日は委員会を決めようと思います。
●委員会の種類●
・学級委員会
・生徒委員会
・放送委員会
・奉仕委員会
     です。
※この中でどれか1つ決めて下さい。
※決まったらコメントして下さい。
※決まるまで待っていて下さい。

423:あやか:2015/11/08(日) 10:51 ID:H72

私は生徒委員会がいいです!

424:心音◆32:2015/11/08(日) 11:00 ID:tCg

私、学級委員だから、生徒、学校委員会、どっちもやってるよ?だからこれでも、二つやるべき?

425:ココア♪:2015/11/08(日) 12:52 ID:JYw

質問です!!
これは絶対に入らなきゃいけませんか?
えっと、私は、あまりこっちのほうには来れないので、、、

426:千佳◆ZE:2015/11/08(日) 14:19 ID:A3w

424 だよねー私もクラス委員長だからねー心音もクラス委員長だし…

427:暇日葵小学校生徒会 カオス:2015/11/08(日) 14:44 ID:RRg

学級委員もやります!

428:ココア:2015/11/25(水) 23:24 ID:bC.

私は、あまりこのスレに来るのは、
手一杯なので、勝手ですが、
抜けます。(転校っていうのかな?)
では。

429:もんぶらん2せい {くり}とでも呼んでくれ|( ̄3 ̄)|:2018/02/03(土) 12:04 ID:FH2

手続き終わりました!(・ω・)ノ
入学しても、良いですか?
よろしくお願いします!(。-_-。)


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新